18. 07. 2018. Проект МАТЬ И ДИТЯ. Сеанс 4

«Каждый человек это творец, формирующий свой собственный мир из субстанции своего состояния сознания.»

На понимание этой истины и была направлена работа в сеансе, мы творцы своей реальности, мы можем всё изменить в своей жизни.
Ошибочность в поведении родителей к своим чадам, к рождению ребёнка, чревато далеко идущими последствиями, выраженными в раздорах между родителями и детьми, уходом из семьи и развалом эмоционального состояния детей, формированию их характеров, для этого необходимо кардинально менять сознание родителей.

Работа в сеансе началась с очистки эмоциональных тел и пространств, так как от чистоты полевых структур операторов зависит трансляция искренних и истинных посылов-потоков по заявленным намерениям и об их эмоциональной окраске.

Энергии Мельхиседека прозрачными потоками устремились в те места и территории, где есть скопление народа, для проведения работы по заявленным намерениям: по согласованию с душами родителей очищать их сознание. Но выбор должны сделать сами люди, хотят ли они освободиться от прежнего понимания о воспитании детей, хотят ли они что-то изменить в этом или нет?

Легко идти по накатанной дороге, выстроенной социологами и психологами в отношении воспитания детей, а всегда ли эта дорога верная? Сейчас наступило такое время, что существующие методы воспитания уже не вписываются в требования нового мира. Трудно пробивать путь в зарослях и рытвинах, выстраивая вначале тропинку, а затем и широкую дорогу к новым взаимоотношениям детей и родителей на основе любви, доверия, уважения, открытости и истинности. Нужно через многое пройти, многое осознать, понять и принять, что жить так, как мы жили и воспитывали наших детей, уже нельзя.

Мы обратились к Владыке Мельхиседеку показать на образах, как происходит очищение сознания родителей и какой они делают выбор. На образе показана пара, перед ними горькая пилюля и шоколадная конфета, что они выберут?

Оглядываясь назад, в детство, многие люди задумываются: а хочу ли я так же воспитывать своего ребёнка, как воспитывали меня? Когда человек начинает задавать себе такие вопросы, значит его сознание уже готово меняться, значит человек уже осознаёт ошибочность системного воспитания.

Когда рядом с вами растёт ребёнок, его не нужно заставлять делать что-то намеренно, поведение родителей уже его воспитывает. Ребёнок, как губка, впитывает всеми своими органами, сердцем, кожей, чувствованием, запахом, зрением, ощущением своих родителей, он познаёт мир и взаимоотношения в семье через них. Это основа будущего фундамента его личного поведения и построения семьи, (почти всё в характере человека закладывается в семье) он будет подсознательно стремиться к созданию такой-же семьи, как у родителей. Давно подмечено, что мальчик ищет жену, похожую на маму, а девочка ищет мужа, похожего на папу.

Дети своим поведением копируют поведение родителей и определяют своё собственное поведение в социуме, добавляя в проявлении себя собственные краски.

Вывод напрашивается такой: изменяя себя, своё отношение к семье, к своему ребёнку, будет меняться постепенно внутренний климат семьи и общества в целом.

Эта ссылка для тех родителей, которые беспокоятся о своих детях, желая их защитить: Программирование подсознания. Лиза Ренее viewtopic.php?f=59&t=4885&start=210#p15790 Программирование подсознания детей.

На образе машины, с шестерёнками внутри, был показан механизм взаимоотношений в семье и связь в обществе(одни детали - золотые, другие- ржавые, одни двигаются легко и мягко, другие, со скрипом и трудно). Соединение одного с другим, в увеличивающемся масштабе внутренних соединений(садик, школа, институт, командировки-расширение общения) способствует обмену энергий между людьми, а значит и соединению в единое целостное понимание процессов воспитания. Этот процесс взаимообразен и бесконечен.

Энергии Матери Мира раскрывают новое отношение в любви между людьми и к зачатию ребёнка, рождению и воспитанию нового человека, с новым отношением к жизни.

Сидоров Г."Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации." 4 книга: «Мужчины и женщины не знают, что такое любовь. Больше тысячи лет на Земле царствует мнение, что любовь между полами может быть только сексуальной. Половая близость только окрашивает Божественное чувство, делает его ярче, многограннее, но не заменяет.»

Вот сейчас и наступило такое время, что людям пора начинать осознавать, что такое истинная любовь мужчины к женщине и наоборот. Какие обязательства налагает на человека это чувство? Речь идёт не о тех обязательствах, что превращаются в обязаловку и тяжёлую рутину, а о тех, что раскрывают сердце для глубокой истинной любви и ответственности за живущих рядом, и тех, кому собираешься дать новую жизнь. Речь идёт о «прорастании» друг в друга любящей пары.

Божественная любовь, как бутон цветка, чем больше проникаешь в познании вглубь, тем больше прекрасных граней открывается.

«СЕРДЦЕ - САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧАСТОТЫ»

Открытое сердце, как барометр, всё чувствует. Только любящее сердце отзовётся на зов другого человека, раскроется искренностью чувств, притянет в свою жизнь любимого с похожими вибрациями. Всё в такой семье будет гармонично и согласовано. Такая пара даст полноценное воспитание своим детям, основанное на любви, ласке, уважении к старшим. В такой семье даётся возможность каждому человеку, взрослому и маленькому, делать собственный выбор и направление своего развития.

В подсознании каждого человека заложено стремление создать семью, это можно наблюдать в играх наших детей в дочки-матери. Дети, как лакмусова бумажка, впитывают поведение своих родителей: дома, в обществе, каково их отношение к знакомым, как они лицемерят, дети всё это видят, чувствуют, запоминают, копируют и переносят собственным поведением в коллективы(сад,школа). Часто в семьях, не стесняясь детей, обсуждаются взаимоотношения полов, ведут разговоры о продажности всего и всех, что за деньги всё можно купить. Родители в такие минуты не думают, какой они урок преподают своим детям, какие основы они закладывают в душу ребёнка таким воспитанием, они закладывают в неокрепшее сознание ребёнка искажённые моральные принципы, какое отношение к любви и какие взаимоотношения с противоположным полом будут у их ребёнка?

Получается, что воспитание нового человека нужно начинать с утробного развития, а родителей воспитывать уже сейчас. Всё нужно менять в нашей жизни, а начинать нужно с воспитания нового поколения и по возможности перевоспитания родителей. Это то главное, что даёт толчок к изменению взаимоотношений в обществе, внутреннему раскрытию человека в сторону добра, справедливости, искренности. Недопустимо, чтобы рождались беспризорники, у каждого ребёнка должны быть любящие родители, ребёнок должен быть запланированным и желанным. Только в гармоничной семье ребёнок вырастет спокойным. «Дитя ложь да раздор в семье чувствует, поэтому и плачет», таким образом показывая родителям, что в отношениях у мамы с папой не всё хорошо.

Только тогда общество будет полноценным и гармоничным, когда каждый член общества будет чувствовать себя комфортно в потоках любви социума.

Особое внимание энергии уделяли большим городам, заливая голубовато-серебристым прозрачным потоком, создавая куполы-сферы для продолжительного действия энергий на разные социальные группы. Чем больше скопления народа, тем больше социальных происшествий. Вот поэтому и ведётся интенсивная работа с большими городами, на периферии отношения между людьми чище, там природа и чистое пространство помогают формированию взаимоотношений.

В каждом ребёнке заложены энергии неприкосновенного запаса, родителям необходимо знать, что нужно сохранить этот Божественный потенциал. Наступит время взросления и ребёнок сам, осознанно, использует этот потенциал на развитие своих способностей, на творческое развитие, на познание глубины Божественной любви, себя, на служение Земле и людям. ЭНЕРГИИ МАРИИ МАГДАЛИНЫ помогают родителям осознать важность воспитания малыша. Что заложится в ребёнка, то и получится в результате, только в более глобальном виде и с добавлением собственного понимания, происходящих изменений в обществе, воспитуемого. Очень важно любящим родителям быть рядом, мягко направляя и поясняя возможные не гармоничные проявления некоторых явлений и поступков людей, предостерегая своего ребёнка от ошибочных шагов. Прислушается ли ваш ребёнок к вашим словам, это уже будет зависеть от ваших отношений с ребёнком, его доверии к вам, в вашем понимании и искренности в поведении.

Опять возвращаемся к тому, что воспитывать нужно не только детей, но и родителей. Как всегда возникает вопрос: что первично-яйцо или курица?

Пояснения с тонкого плана:

В сеансе были правильно выстроены и внесены все энергетические потоки, должным порядком было образовано поле взаимодействия и сочетание всего, что было проведено, воспроизводилось через взаимодействие со всеми приглашенными структурами. Не единожды было заявлено, что человечество самостоятельно отвечает за все свои поступки, мысли, взаимодействия и в этом же ключе, зависит от самого человека, как он воспитает следующее поколение.

На земле постоянно происходит обновление. Души, которые ушли с земного плана, четко выполнившие все свои условия пребывания здесь, через небольшой временной промежуток возвращаются во вновь созданных телах и поэтому они же и сами больше всего заинтересованы в том, что бы их пребывание на Земле было как можно наиболее комфортно для их же развития.

Всего не перечесть, что стоит за всеми взаимодействиями структур в плане земном, но все структуры подключены одномоментно и производят максимально допустимые значения влияния на состояние энергетического потока.
Взаимодействие операторов на должном уровне, все происходит так, как было намечено изначально.

Благодаря всем нам происходят медленные, но значительные изменения в сердцах и умах каждого заселенного существа.

С вниманием ко всем Владыка Медьхиседек.

Приняла Меострия.

Со-творчество Рамона-Даэра и Меострия-Неона.


Рецензии