Очищеное сознание 4

Глава 4.
Эля.
 Второе пробуждение Эли было совсем, не пхоже на первое теперь прежде, чем открыть глаза после операции, она словно прожила новую жизнь. Вторичное инфицирование бруцеллами Сибирской язвы ( вегетарианской не опасной для жизни) вызвали необратимые изменения в ее мозгу и качественно очистили сознание от всякого шлака, который копится с нами всю нашу сознательную жизнь.
 Мелкие личинки паразита размерами в десятки раз мельче относительно крупного Гельминта смогли проникнуть в самые непроходимые заросли между нейронов и все, как минимум смогли расшевелить. Максимум теперь по новому была организована их работа. Для лучшей передачи сигнала или электрического импульса отдельно стоящие волокна были связаны в пучки по десять штук, а затем обьеденены в целые секции по сто и составлены в блоки по тысяче штук. Так удалось уловить напряжение электричества в воздухе, на десятки и сотни метров. Таким образом, она мысленно могла видеть всех людей находящихмя в этом здании, кто где обитает или передвигается, мышей в подвале и голубей сидящих, на крыше.
 Но больше всего ее взволновал ,,индивидум" на соседней койке. Его ЭМП оказалось совсем не обычным по сравнению с другими людьми. Это, как разница в этажах в городе допустим строят двух трехэтажные здания. И если там появляется небоскреб... Вробщем он здорово выделяется, на фоне остальных...
 Так план ,,В" я сейчас открываю глаза и попробую обворожить этого гиганта, силача. Так почему то она себе его представляла. А он в свою очередь поможет мне совершить побег из этого нехорошего места...
 Какого же ее было удивление, когда она на миг открыла глаза и увидела малосимпатичного шкета... Ну какой то урод, на меня свалился... Нет если не везет в жизни то по крупному, но выбора нет. Работаем с материалом какой есть...
- Эй там шеф, не надоело притворятся, что спишь?..
 Поинтересовалась она у соседа.
 -Да нет я уже давно на ногах..
 Был его ответ.
- Так чего лежим? Сюда уже идут, сейчас сделают тебе укол и прощай молодость...
Не успокаивалась девушка.
 - Я готов к самым разным встречам и добавил.
- Если я тебя спасу, станеш  моей девушкой?
Задал вопрос неизвестный.
- Ну вот еще один ухажер нашелся, а Пашу куда девать...
Подумала про себя Эля. А в слух сказала.
- Да, да если выберемся отсюда...
- Честно пионерское? Не мог поверить он.
 - Да точно.
Подтвердила она.
 Вообще она уже начала сомневаться, что этот парень такой уж гигант, как его электрическое поле.
 Дверь открылась. На попоге показался санитар, потом второй и за ними только тогда вошел в палату врач и не приближаясь спросил. Как самовувствие у Эллочки?
 Специально исковеркал ее имя.
 (Это был намек на Эллу Людоедку из известного фильма).
- Нормально не стала отрицать она и присела, на кровати.
 - А вот этого пока не нужно делать, первые дни лучше больше лежать и привыкать к своему новому состоянию...
 Проговорил по отечески доктор.
 Один из санитаров уже подходил к кровати с пистолетом шприцем, который может пулять ампулу, на расстоянии пять, десять метров. И приготовился выстрелить в девушку, но вдруг развернулся и всадил всю обойму четыре патрона в дока. Тот упал. Второй санитар подхватил обмякшее тело перекинул через плечо и они все втроем двинулись обратно. Дверь осталась не запертой, а в ней целая связка ключей.
 Парень быстро подскочил и положил их себе в карман.
Все про все заняло меньше двадцати секунд.
 Эля даже подумала, что быстро согласилась стать его девушкой... Он почти ничего не сделал, оно само собой все разрешилось...
 - Так чего мы еще не одеты, пошли вниз у них должна быть секретная лаборатория.
 Перехватил инициативу он, как и положено настоящему Супергерою...
 - Постой, а как это тебе удалось?
 Все очень просто мне удалось взять контроль над мускулатурой ,, Микроцефала". Он ни на секунду не сомневался, что целится в тебя. А когда увидел, что промахнулся... И другой программы у него, на этот случай, не было, тело есть тело, его приказано отнести ... Поэтому он подхватил, то что есть и понес прямиком на хирургический стол. Я правдо не знаю к чему они там тебя готовили...
 Вот сейчас Доктор испытает все на себе...
Выдвинул версию Сер.
 - Постой, постой, как это ты взял управление нервными центрами? Ты что гипнотизер?
 Удивилась спасенная.
 - Ну не знаю раньше не был точно, а сейчас само откуда то взялось...
 Ответил он.
- Так значит ты  можешь меня заставить себя полюбить, верно?
- Нет, нельзя. За любовь отвечают мелкие паразиты, а у меня их нет, что бы тебе передать. Только слюна, а она не заразна... С этими словами пока она была в замешательстве он подошел и поцеловал ее в губы.
- Она на миг потеряла дар речи.
 - Нахал.
 Выдавила она из себя.
 - Ну ты сама обещала, что если тебя спасу то станешь моей девушкой...
 Или все забыла??
-  Нет, нет я помню... Поправилась она.
 - Но мы еще не вышли отсюда.
 - Ну мы в процессе так чего тянуть...
 -Да в процеесе. Подумала про себя девушка.
 Он ей уже не казался таким противным, как пять минут назад. В конце коридора обнаружилась винтовая лестница ведущая вниз. На два этажа спустившись они оказались перед еще одной запертой дверью. В связке ключей нашли отмычку и от нее. Затем еще коридор и в конце комната с ярким светом. Написано ,,Сауна".
 Странно зачем столь обычное помещение секретить?
 Значит, что то другое. Отворив дверь и захлопнув за собой сразу заработали имощные электромоторы вытяжек воздуха. Это дезинфекция догадался он, но поздно в камеру подали ядовитый газ хлор назначение его уничтожать все микроорганизмы и все ничего, но нужно находится в противогазе, что бы не умереть...
 Он показал ей не дышать и закрыть глаза, а сам решал следующую задачу. Сколько они так могут простоять без воздуха? От силы две минуты. А операция длится минимум пять. Он взял ее руку в свою и как бы успокаивал мол не волнуйся все будет хорошо...
  А тем временем ее мозг вдруг стал работать в 200 тысяч раз быстрее чем раньше и она смекнула, что где то должна быть аварийная кнопка выключателя мало ли противогаз потек или еще что.. Док не похож на самоубийцу... Она пошарила руками по одной стене, потом по второй и точно вот он рубильник. Рычажок вниз и все тут же закончилось, следующая дверь распахнулась и они выбежали.
 - Один ноль. Кажется сейчас я тебя спасла...
 Радостно выговорила она.
 - Ну и что... за это я согласен стать твоим парнем.
 И поцеловал ее во второй раз.
- Ну вообще наглец...
 Подумала про себя Эля. Но в слух ничего не сказала и так понятно что похоже втрескалась по уши...

                Врач 4.

 Саныч находясь дома иногда смотрел телевизор, но исключительно для поднятия настроения. Ему нравились молодые ведущие и не очень, особенно программы про здоровье с бессменной старушкой во главе, реклама каждые семь минут про всякие прокладки, бады, автомобили. Последние его интересовали больше всего так как его Мерс 2000 года выпуска начал сдавать и требовать все больше мелкого и среднего ремонта, а выбрать из всего многообразия, что то стоящее было, не так то просто. Потому, в ролике что все машины двигались всегда по идеальным дорогам в режиме крейсерской скорости... Такие тепличные условия. А вот бы показали, как она совершает обгон фуры с прицепом где нибудь, на не очень ровной трассе движущейся на скорости 110 км час. Значит нужно подойти к ней в плотную и совершить рывок за пять семь секунд увеличив свою скорость до 140 - 150 км/ч. Его тачанка с этим спокойно справлялась, а вот какой нибудь Кореец может и не уложится в заданные рамки и возникает риск лобового столкновения...
 Или бы показали, как машина стартует на светофоре с места. Бывает двигатель мощный и выглядит тачка внушительно, а разноняется с места словно слон в посудную лавку. Кстати Мерсы Крузеры выпиленные квадратиком это делают не плохо, но с таким шумом, что лучше бы двигались в общем потоке и не позорились... Старт или опережение должны совершаться мастерски с грацией и не мешая другим участникам движения, только так тебя будут уважать на дороге и не бибикать в след словно какому то чайнику на жигулях...
 Тут его мысли прервались время 21.00 завтра делать сложнейшую операцию, а точнее ставить самый главный в его жизни  эксперимент, а сна ни в одном глазу. Да и нервы чего то начали сдавать руки трясутся, ни с того ни сего в самый неподходящий момент и тут его осенило. У него же есть Болт и Шуруп с Пружинкой ( три санитара аутиста). Можно их запрораммировать на завтра великими хирургами и все они сделают за него спокойно и увереноо, в этом он не сомневался. Главное сейчас записать все действия последовательно расписать каждому роли и переслать на электронную почту. Пружинка просыпается первая и всегда включает комп получает новую инструкцию и передает ее дословно своим коллегам. Ему бы побольше таких подчиненных зомби и вообще на работу можно не ходить управлять всем институтом не сходя с дивана или по смартфону... Он все сделал переслал и уже размечтался о положительных результатах, как в дверь позвонили.
 Врач насторожился так как он жил один ни жены ни детей у него не было.
 - Кто, там?
 спросил он через дверь.
- Гор - газ.
Ответил женский голос.
- Идите на фиг, у меня электроплита...
И родителей нет дома....
 Ответил он детским голосом.
 Тревога начала проникать в уголки сознания, что тут не чисто, уж не вычислили его? Неужели сейчас будет штурм.
 Сколько там бойцов? Быстро открыл ванну, открыл навесной шкафчик в котором была бутылка, на ней череп и кости, и надпись не вскрывать. Это был нервнопаралитический газ ,, Старичек" его днйствие наступает через три секунды после вдыхания. Он не имеет ни цвета, ни запаха. Он вернулся в коридор и приготовился. Как он и думал дверь слетела с петель и ударила по нему, бутылка полностью разбилась. Группа захвата в полном составе ворвалась в квартиру и там и осталась навсегда. Через минуту поднялось подкрепление из трех человек и тоже не вышли. Оставшийся один водитель автобуса с  группой,,Собра" принял решение идти на выручку. Последним повезло больше они просто отравились несмертельно. Позже уже спасатели в противогазах выносили погибших и пострадавших среди них и оказался доктор. Его отправили в его же институ так, как на нем была прикреплена записка ,,Антидот есть в институте нейрохирургии Иванова. " В суете и неразберихе никто не приставил к нему охрану и вообще в голову не пришло, что он тот самый опасный преступник... Следователь, который вел его дело получил отравление на месте, его зам спасся чудом потому что застрял в пробке и опоздал на работу...
 Еще пострадало несколько жильцов, но не фатально.
Газ очень быстро распадается, на безобидные составляющие вещества, его действие не больше пятнадцати минут.
 Медсестра очень удивилась когда в приемный покой привезли ее босса в бессознательном сотоянии, но прочитав записку, бегом побежала в его кабинет и открыла сейф достала ампулу с противоядьем и быстро сделала укол. Через пол часа Саныч открыл глаза и улыбнулся... Кажется пронесло спасатели уехали у них сегодня и так много будет дел... Но ошибся через минуту привезли аж десять человек и потребовали их тоже поставить на ноги...
 Вот это понравилось врачу меньше всего так как среди них мог быть и тот самый детектив который его вычислил...
 Поэтому он быстро узнал, кто есть кто и по описанию похожему на ввел вместо антидота сыворотку с гельминтами так на всякий случай...  Он давал клятву гиппократа и не мог не спасти этих людей, пусть они  его и враги. Но вот просто спасти жизнь или сделать ее ,,особенной" это немножко разные вещи.
 Позже он узнает что, на него пока не вышли, а брали соседа криминального авторитета средней руки... А так дверью немножко ошиблись... Кто утром перекрутил номера квартир словно его предупредили, что будут брать вечером. А он проявил чувство юмора... Хотя док ему плохого ничего не делал, а всегда здоровались если встречались на лестнице... Его сопровождали подозрительные личности, ну да бог с ними... Кстати они тоже пострадали от отравления, одного из них он узнал и тоже сделал сыворотку вместо антидота.
 Вообщем день или вечер удался. На славу у него будет, как минимум еще двое помощников причем не абы каких аутистов, а людей из высшего общества или низшего это как смотреть...
 Всю ночь он провел в хлопотах и уходу за больными назначал кучу лекарств и процедур по тревоге был поднят весь персонал и привлечены дополнительно студенты. К полночи привезли еще пятьдесят человек с симптомами отравления и приехали двое из ФСБ. Задали вопросы о криминальном соседе, долго совещались и часа в четыре уехали.
 Немного поспав прямо в кабинете Саныч проснулся и решил осмотреть старых пациентов, на которых сегодня проведвт впервые новый эксперимент. Цель активизировать нейроны, которые отвечают за сознание в режим сверхэнергии повысив их регенерацию в сотни и тысячи раз. Это может спровоцировать бесконтрольное деление клеток и в итоге возникновение опухоли. Но что бы этого не произошло новые клетки должны замещать старые в том же количестве. Это как лесопосадки проводят там где старый фонд уже выпилен или сгорел. То есть подготавливается пустое место... Только тут роль пожара или вырубки будет играть слабая наведенная радиация.
 В опытах с гельминтами и с мышами был получен положительный результат. Их продолжительность жизни, регенеративные функции, мышление все росло на порядки...
 Но вот все таки это не человек, пока не испробуешь, на хомосапиенс не будет уверенности, что теория сработает.
 Для уничтожения старых и массивных клеток будет использоваться излучение от Водорода и Азота под высоким напряжением. Это все равно, что стоять рядом с мощнейшей молнией.
 Что бы пациента не убить он помещается в клетку фарадея состоящую из мелкочеистой медной сетки покрытой чистым золотом. А сбоку сверху и торцов устанавливаются мощные конденсаторы между ними катод и анод подается высокое напряжение и идет практически непрерывно дуговой разряд. Он выбивает из атомов кислорода, и азота тяжелые электроны из внутренних слоев орбит. Те в свою очередь пролетая через  медно - золотую сетку выбивают легкие электроны из внешних оболочек атомов. Редкое и мощное излучение становится рассеяным и слабым с длиной волны ближе к Рентгену, поэтому легко проходит сквозь тело человека разрывая связи в ДНК и РНК молекул клеток, но только те, которые слабые и старые. Для разрыва новых связей силы излучения не достаточно.
 Для того, что бы все просчитать и настроить нужную силу излучения, пришлось использовать суперкомпьютер расположенный в США. Разрешения работать, на нем легально никто не давал, поэтому пришлось его удаленно взломать. С этим справился легко Болт возомнив себя лучшим хакером планеты с его Саныча подачи...
 Попутно вмешался в выборы и создал сорок тысяч фальшивых аккаунтов, которые топили за Хиллари Клинтон... Правда это не помогло, она все равно проиграла...
Вообщем док чувствовал себя Богом и мог легко влиять на любые мировые процессы было бы желание...
 А вот последнего, как раз не было. Наоборот оставили бы его в покое и поменьше привлекать к себе внимания. Его призвание создать суперчеловека, чего бы это не стоило...
 Но что то пошло не так, как только дверь в карантин открылась его санитары прошли вперед, вдруг он успел увидеть летящую на него иглу с лекарством. От первой он успел увернуться, но вторая, третья и четвертая попала и он стал терять сознание...

                Сер.

  Сер когда увидел в секретной лаборатории клетку Фарадея и вокруг непрерывные дуговые разряды, сразу догадался что пациент в данном случае доктор лежащий, на пластмассовом столе, получает курс щадящей, а может жесткой радиации. Когда то он учился на сварщика, но узнав что дуговой разряд испускает в числе прочего альфа, бета, гамма излучения пусть в небольших дозах незначительно превышающие фоновое значение, но риск подхватить лучевую болезнь иди онкологию резко возрастал. Поюс ко всему его отец умер в сорок лет именно от рака...  Как говорят далеко, не нужно ходить за примером... Поэтому электросварка это не про него, только газорезка....
 Но судя по количеству энергии падающее на тело испытуемого, здесь словно тысяча сварок и только мощная вытяжка воздуха, не давала помещению сильно нагреться но и так было жарко не меньше плюс шестьдесят. Настоящий ад подумал он. И посмотрел на девушку.
 Она тоже завороженно смотрела на электрический огонь чем то похожий на Северное сияние только в миллионы раз ярче. Вообщем надо отворачиваться иначе обгорит роговица зрачков и показал подруге, на глаза. Та поняла и зажмурилась.
- Так что будем делать дальше?
 Спросила она и сама ответила.
 - Давай отключим аппаратуру иначе он изжарится...
 Пожалела она своего врага.
- Ой смотри из него, что то лезет.
 - Видишь изо рта и ушей. Это не кровь, похоже на червей. Да какие жирные, видимо им жарко стало. Бедняжка...
 Добавила она...
 - Думаешь в тебе их нет? Я лично не сомневаюсь, что нас он тоже заразил каким то особенным видом паразитов, я слышу что они там нашептывают мне в голове....
 Парировал Сер.
- Ухты и я их слышу.
 Удивилась Эля...,
 - Значит мы связаны одной фигней... И умрем вместе....  --Смотри раз они из него бегут может и нам так же прожарится и всех бесов выгнать.
 Предложила она.
- Не не нужно, в нас таких крупных еще нет, поэтому хватит одной таблетки у меня в аптечке есть в машине и все пройдет. А его смотри они практически съели заживо в нем наверно и мозга то не осталось...
 Как бы в подтверждение этих слов у дока начали набухать и кровоточить по всему телу огромные шишки готовые вот вот лопнуть...
 - Бежим это Сибирская Язва, сейчас заразимся...
 Воскликнул он.
 Но сделать это оказалось не так просто в дверях показалась святая троица санитаров их лица излучали улыбку.
 - Чего ржете не выдержал Сер.
- Ваш Босс сейчас отдаст богу душу, а вы рады...
 И они радостно закивали, мол да да они этого и хотят.
 -Болт показал пальцем на дока, потом ткнул себя в грудь типа теперь он тут главный и достал из за спины скальпель и дрель...
 Что он хотел с этим инструментом делать было не когда выяснять и не очень то хотелось....
 Вспомнив уроки карате Сер занес ногу и ткнул прямо в солнечное сплетение первого к нему санитара. Тот стал валится на второго, но удержался.
 Тогда пришлось поработать подручными средствами тут стояла забытая кем то складная лестница он схватил ее и словно тараном ударил Болта в живот. Тот от боли сложился пополам, а Шуруп видя такое предпочел отступить утаскивая за собой своего товарища. Так они показали где выход из больницы сами того не осознавая. В самом конце коридора внезапно погас свет. Видимо от перенапряжение не выдержал трансформатор. А затем завыла пожарная сирена. Похоже, что сгорит вся эта зараза подумал он про себя. На улице ярко светило Солнце и с непривычки резануло по глазам. Теперь бы еще понять где они находятся и как добраться до машины.
 - Эля смартфон есть?
 - Да дорогой.
 Ответила она.
 -Давай включи гелокацию у меня машина на Ириновском проспекте брошена где то ближе к Индустриальному не доезжая ЖД моста. Лишь бы не сперли мою ласточку или не эвакуировали. Вот мы тут ткнула она пальцем, можем доехать на маршрутном такси, но нет денег.
 - Ерунда у меня есть заначка эти вурдалаки ее не обнаружили и он показал на ладонь в которой ничего не было.
- Нужен банкомат и мы снимем наличные по виртуальной карте, все что мне нужно это пароль и подтвердить свою личность. Рисунок каппиляров на ладони это мой биометрический паспорт...
 Важно проговорил он.
 - А если ты его забыл?
 не успокаивалась девушка.
 Ну тогда поедем на двойке, тоесть, на своих двоих мне не привыкать, а ты пойдешь домой. Кстсти, а чего не звонишь маме, папе может они тебя выручат с наликом...
 Точно, как я сразу не догадалась...
 и она набрала Паху.
 - Слышь выручай деньги нужны у тебя нет случайно онлайнбанка в смартфоне? Если есть скажи пароль, мне позарез как нужно, иначе наверно больше не увидимся и всплакнула так артистично, что наверно любой прохожий без всяких угрызений одолжит сотню другую, вот бы ее поставить в метро или переходе сколько бы они могли заработать попрошайничая....
- Но стоп, что то не туда мои мысли полезли, вот и банкомат. К счастью он был самой последней версии с поддержкой виртуальных карт и второе код совпал с введенным на клавиатуре. Сняв двадцать тысяч мелкими купюрами Сер распихал их по карманам своей больничной одежды, кстати только сейчас он понял, что им нужно переодется, что бы не заподозрили в сбежавших пациентов психбольницы.
 А Эля даже не заметила странности нашей одежды.
 Наверно еще лекарство на нее действует или паразиты...
 И он снова вспомнил последние минуты жизни доктора.
 Скорее всего, он данным опытом, хотел добится ускоренной регенерации новых клеток и вечной жизни и все бы получилось на окей, он как бы помолодел лет на двадцать так ему показалось.
 Но случилась маленькая промашка, еще быстрее стали делится и расти клетки паразитов, которых в каждом человеке всегда хватает в избытке, потому что они относительно самые молодые и их ДНК более уязвимые на разрывы и мутации от жесткого излучения.
 Конечно нужно было повторить опыт, но перед этим избавится практически от всех внутренних микроорганизмов и бактерий , в том числе и полезных. И он рассмеялся...
 - Чего ржешь?
 Спросила Эля.
 Да так смешно мы выглядим в больничных халатах и бритыми на лысо головами. Наверно мы психи...
 И они заржали уже вместе...
 В первом одежном магазине их не хотели пускать, но убедившись, что есть наличные все таки дали пройти и взять без примерки нужную одежду. В прочем они тут же переоделись и вышли вполне симпатичной парой. Правда из денег осталась пара тысяч. Видно бутик какой то, раз все так дорого...
 Взяли такси и за пятьсот рублей и доехали до нужной точки.
 Ключей зажигания у Сера не было с собой. Предпологалось, что когда нибудь он их потеряет в лесу и останется ночевать...
 Что бы этого не случилось, был установлен сканер отпечатка связанный с двигателем достаточно приложить ладонь к заднему стеклу в нужный квадратик, как пикнет сигналка. То же самое, но изнутри на переднем стекле, тогда заведется двигатель и можно ехать.
 Эля просто ахнула. Такого она точно не видела, что бы совсем без ключа снять с сигналки и завести машину.
 Серу это обошлось в 120 тысяч, когда сама машина стоит 35 но он не пожалел истраченных денег. Вот и пригодилось. Только от багажника ключа не было, а там лежала плита меди и ломать дверцу не хотелось и деньги были нужны он стал думать...  И тут его снова атаковали видения, как тот раз после поовала памяти. Похоже что эта фигня не просто медь, а скорее чип с информацией неизвестной цивилизации.
 Ну а что почему бы им не записать свои богатые знания на металл???
 - Ага а считывать как?
 Не верил своей удаче он.
 - А считывать как?
 - Раком
был ответ уже его подсознания.
 Задом наперед начиная с последних событий и можно идти в будущее...
 - Поехали.
 Сказал он разворачиваясь.
- Куда?
 Спросила Эля.
 - Обратно в институт нам нужно оборудование дока, а пока достань там в сумочке таблетки от всех болезней суперпупер антибиотик убивает, все что есть в организме...
- Но я не болею...
 Пыталась возразить девушка.
 - Ну как хочешь я тоже не плохо себя чувствую, но буду еще лучше выгдядеть лет, на десять моложе. А ты хочешь?
 - Нет мне тогда будет 13 лет, а это совсем глупая была...
 Возразила подруга.
- Неа мозг будет работать, на все тысячу сто процентов...
 Ну оставайся какой есть, я же не против, хотел как лучше...
 Но таблетки проглотили оба, на всякий случай...
  По мере приближения к Больнице тревога начала нарастать тут Сер вспомнил про бруцеллы и признаки сибирской язвы, на теле умирающего доктора. А что если они распространились по всему зданию и вообще по городу? Сейчас есть метро, только один зараженный туда спустится и все пипец пандемия началась. Он сильнее прибавил газу. Но похоже чуть чуть не успел. За два квартала до института было выставлено полицейское оцепление и люди в противогазах хим защите никого не пропускали.
 - Вот хрень, какая выругался в сердцах.
 - Как же туда попасть?
 И в мозгу возникла тут же схема подземных коммуникаций и зеленым проложен путь от их места до точки назначения.
Ого а мой ,,квадратик" прямо волшебный выдает любую информацию. А может его сразу спросить про бессмертие?
 Чего тут выдумывать? Но в ответ снова был проложен путь по подземным коммуникациям словноиэто и было правильное решение.
 - Ничего не поделать.
 -Придется нам становится диггерами.
 Сказал он в слух.
- А кто это такие?
 Снова спросила Эля.
 - Да это такие типа шахтеры, но в канализации...
 Перспектива идти по пояс в говне его не радовала, но жить вечно хотелось еще больше...
 - А что если закосить под врачей. По моему это получится, мы еще те артисты... Но нужны тоже противогазы и химзащита. Иначе не поверят. А где это взять?
 Конечно в инете там есть все. Расчитаемся, как раз онлайн банком, а курьера будем ждать вот тут у подьзда этого дома....
 Все ничего, но даже самый сраный костюм взлетел в цене за последний час в пять раз, а курьер придет только завтра, у него туча заказов...
 Это финиш. Но все равно купили самовывозом, а ехать аж на Ветеранов считай в другой конец города...
 Питер вдруг стал напоминать встревоженный муравейник, не понятно с чего, всеобщей тревоги объявлено не было, но поползли тревожные слухи  про чуму и метро закрыли, как тогда после теракта....

--


Рецензии