Божественный потенциал Детям Земли от 24. 07. 18г

“Энергопотенциал в Новых направляющих, центробежно-волновых, импульсно воздействующих потоках на детские сердца через структурное соединение с энергополями Кураторов Тонкого плана”

Цикл 2 — 8 сеанс

Ни одна наша работа не похожа на предыдущую, все всегда по разному, сегодня было так!

Войдя в поле Архангела Уриила, мы словно попали под дождик. Наполнились его Энергией, которая вливалась в нас Дождем гранатового цвета, как Ливень, а после ощущение свежести в воздухе и внутри. Как Летний дождик смывает всю Грязь и наполняет воздух свежестью и прохладой с порывами легкого и теплого бриза в лицо….

Архангел Рафаил – он словно превратил свое Поле в Изумрудно – Зеленую Лагуну посреди Каменного Ущелья, купаясь в которой каждая клеточка трепетала наполняясь Потенциалом Великого Архангела Рафаила. Вода в Лагуне была кристальна, чиста и прозрачна, входя в неё, мы проходили ритуал очищение, внутреннего очищение, что важно для того, чтобы посылаемые нами Энергии Деткам, были кристально чисты, как вода в Лагуне. Скалы ущелья словно раздвинулись И вода сначала pучейком, а потом мощным водопадом потекла в самое Сердечно Земли. Потоки были настолько стремительны, что попадая в Сердечко Земли Гайи, разбрызгивались и брызги попадали на всех Детей.

“Направьте Энергии Синего цвета на Земное пространство И знайте, что когда произойдет полное наполнение, то Вы увидите появление золотых свечений на Земном Пространстве – точки, Это сердечки Детишек и это значит что они наполнены! Вам надо посылать Энергии до тех пор, пока все Земное Пространство не заполнится золотыми точечками, а Земной Шар начнет Светиться Золотым Светом! Проникнетесь, не торопясь, войдите в каждую микроклеточку Сердечек, это Очень Важно” – это была информация от Архангела Михаила, И мы Проникались, не торопясь входили в каждую микроклеточку Сердечек…. До полного Наполнения!!!

Густая Белая Энергия Архангела Гавриила, как известка. Мы словно художники, держа тюбик с белой матовой краской, выжимали краску, макали кисточку И очень Умело, изящно, легкими взмахами кисти руки, наносили на Холст Белую краску, вкладывая всю Душу, весь Потенциал, полученный от Архангела. Tемный холст покрывался Белой краской, линия к линии и так, пока не осталось ни единого Темного Пятнышка – Тёмные Энергии отступали под слоем Белой Энергии, вселяя Радость, Надежду и Вдохновение, проходящее через наши Сердца и вселяясь в Сердца Детишек. Чем больше белого слоя мы наносили, тем больше и больше Света лилось. Присутствовали образы, не Детские. Они по одному покидали Энергетическое пространство, а может это были не образы? Возможно это Энергия, которая покидала детские поля – ненужная Энергетика, скопления негатива-  мы словно изгоняли их. Образы уcтало выходили из пространства и создавалось ощущение облегчения – “Все Больше Нет Сил!” эхом звучало в воздухе…….

Разум Универсума Кенион вместе с нами собрал всех детишек воедино, наши oбразы были невероятно большими, мы словно стали гигантского размера, а они, Детки, были такими крошечными!!! Мы обнимали их “Мамиными Объятьями”, Мы купали и купались в ультрамариновых мерцаниях. Очень плавно, дабы не спугнуть, спустились на Землю Гайю, мы принесли праздник, Энергии Доброты – Они ждали, Они изголодались по всему этому, они принимали с Благодарностью Потенциал, мы гладили Детей по головкам, и снова приятный свежий бриз в лицо……Наш Разум и Сердца передавали Энергии Разума Кениона!!!

Матерь Мира в образе Лебедя, очень красивого белого Лебедя, который грациозно взмахивая крыльями, посылал свет, тепло и ласку – Убаюкивала и Лелела, посылая через наше Сердечное Пространство Энергии и Свет Творца Небесного, дабы Все Детишки на Земле сполна искупались в Энергиях Любви!!!!

Мы закончили сеанс, но наша работа продолжается!

Любите, Творите, Посылайте Cвет, Дышите и Выдыхайте и Пусть весь Земной Шар наполнится Добром, Светом и Божественной Любовью!!!


Адония-Невея:

Энергии мощным потоком лились через наше сердечное пространство на Землю и проникали в каждого ребенка, наполняя их радостью, любовью и светом.

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Когда у человека раскрывается сердце, грани его сознания постепенно отмечают за собой расширение, Золотой Свет проникает в каждую клеточку его физического тела. И эти признаки подводят человеческий организм к черте новых восприятий. Так происходит у наших проводников. И когда произойдёт вход за определённую грань, мир будет представлен перед их взором в совершенно ином видении, чувствовании. И здесь останется выражать сострадание тем, кто погряз в нечистотах своего ума; тем, у кого сердце закрыто на замок.

А что мешает Вам, люди, творить добро? Не обязательно быть Мастером по работе с энергиями. Добро можно творить всюду, не озираясь, что тебя восхвалят. Просто живите, радуйтесь своей жизни, будьте доброжелательны и благодарны всему миру. Несомненно, Ваше сердце и сознание войдут в фазу обновления и будет открыт путь для совершенных перемен Вашего жизненного течения. Только нет здесь оправданий у Вас, что мол времени нет этим заниматься, либо Вы живёте в Свете и Любви, либо купаетесь в своих иллюзиях, принимая тьму за Свет, где всё слащаво, где нет чувств ни к самой Земле, где Вы живёте, к её природе; ни к людям, где в Вашем понимании “Все чужие мне”. Очень сложно для человека осознать, что все Вы сотканы из одного зерна, что Души Ваши все Едины. Обида, жалость к себе, сомнения, страхи, зависть – очень сильно влияют на структуру внутреннего стержня человека, вследствие чего складываются различные событийные цепочки для исправления ошибочных взглядов на жизнь.

Наши Мастера-проводники прошли свои трудные этапы. И когда раскрываются новые лепестки Цветка их жизни, они ощущают радость и понимают важность несения своей миссии, выполнения задач своей Души. При таком подходе мы для последующих циклов проведём с ними несколько посвящений, чтобы дети Земли уже получали потенциал в совершенно новых вибрациях. Каждый детский организм будет напитан им, каждое дитя Земли-Гайи для радостной жизни получит столько Любви, сколько не может быть дано в настоящем временном потоке, когда взрослые родители разрешают свои земные вопросы.

Этот проект был создан не просто так, а в помощь людям. И если Вы присоединяетесь к работе Мастеров, Ваше участие бесценно, ибо сила и мощь энергий для детских организмов увеличивается многократно. Не оставайтесь равнодушными. Даже если Вы увидели ребёнка, просто проходящего мимо Вас, направьте из своего сердца искренне в его поле Любовь – и это очень значимо, как для Вас, так и для него. Энергия Любви в постоянном своём движении может творить чудеса. И это так!

Оставайтесь в мире земном с Любовью своих сердец, изливайте её всюду и везде, купайтесь в её потоках и пусть она всегда будет в Вас, рядом с Вами и на всей Земле-Планете-Гайе.

Всегда с Вами Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. До новой встречи, дорогие дети Бога Живого, уважаемые земляне. Мир, Любовь, Здравие, Процветание – пусть примыкают к Вашим полям и якорятся навечно!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии