БЕСдонный КАРА МАН рулиТ вРИМне оДНОзначно!!

Это ОТЧЕньВЫдно  госпАДА  уже даже школьнику первокласснику !!!!!!

И не замечать сие обстоятельство моЖИД токма  глупая МММ АД ТРИ арХамка и сварливая  баба за спиной у  терпеливОГОНЬ мужа !!!!!!

Ей как в той сказке, расЪшЕбись в корыЛто разъбитое, но подавай ХОРомы от ЗОЛоТОЙ рыпКИ и чоп точно такие же ГЕЙропейские  комфортабельные и не важно какой ценой !!!!!!

Зная эту слабинку - ку  к шопингам потребЪядским у ненасытной СУП ПРУги почти каждой второй(ведь в грязь лицУМ пред сосЕД кой и сосЕД ЯМЫ  стыДНО  ударить((((((  ...... ЖРИци круто набивают  свои БЕС донныйЯ  КАРА МАН ЧЕКИ !!!!!!

И СТАР рик пОСЛУшный вечно почти на побегушках, при чём докУЧИ и на ПАРУ С ЗОЛоТОЙ ры(бп)кой !!!!!!

И вместо строительства ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельНАГА  ЛЕТАЮЩЕГО ОСТРОВА  САДиРАЙя САМ ОДА СТА ТОЧНАга всё время  у затюканного старУХой  стар реКА  тратится на всяКУЮ  пустейВШУю хрень, и пустые сКАНДАлыбазары  !!!!!!

А гАДЫ пролетают как фанера нАД париЖум ......
И вот уже не далече как корыто НЕ РАЗ БИТОЕ  на ГОРЕ ЗОН те маЯДчит !!!!!!

Вот так РИМ ловко уже целыми некогда семьями рулит, МАНИ ПУЛИрулЯ, чрез БЕСчисЛЕНЬные хотелки, ИГрррУШки,   истерию  домашних БЕСпомощных, зависимых от всякой МММутоТЕНИ никчёмной, бытовухи  тупейВшей и хавЧЕКА  ГМОшно МАГ АзыНОГА  !!!!!!

оДНАка  Чубайс (недословНАНАмекнул) кинул предЪяву клич на Бесь РИМ, мол ша !
И типа  хватит БЕС меры хавАДь  быдлу !
Трёх ПЛАН НЕТ ток нАм  малООО !!!
Мол из 7 ртов, минимум  6 лишних, и вообще БЕС ПОЛЕЗ ныХХХХХХ врасХод - АТАК что готовтесь !!!!!!


Рецензии