Афоризмы и размышления в шутках - 183

Без терпения и любовь на одну ночь!

Ты зачем  эту сволочь пригласил?  -  Он зайдет ненадолго, зато, когда уйдет какая будет для всех радость!

А у «воздушных замков», фундамент есть?  -  Да, ветер в голове!

Найдя место под Солнцем, обретаешь и свою звезду!  -  Солнце, согласно астрономии звезда.

Нет достойного ответа?  -  Молчи! Может, посчитают твой ответ «золотым»!

Она наглая, как курица!  -  Это как?  -  Постоянно забирается к мужикам на колени, греет им яйца!

А страшных женщин кто-то «имеет»?  -  Если она ещё и сильная, куда ты от неё денешься?

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Я за ним, как за каменной стеной!  -  Что ностальгия, по годам, проведенным в зоне?

Как действуют женские сериалы на многодетных домохозяек?   -  Они сожалеют, что в своё время не стали проститутками!

Вы собираетесь пить?  -  Почему собираемся? Будем!

Как привязать к себе мужчину?  -  Посей в нём надежду!

Кому не до жалоб?  -  Живущему своим умом.

Что нужно для того, чтобы полюбить российскую попсу?  -  Плохой вкус!

Предпочтение онанистов?  -  Доярки!

Женщина склонная к «левым» утехам?  - Она всегда права!

Когда мы Счастливы?  -  Когда мы это понимаем!

Не так страшно потерять веру, как потерять чутьё (интуицию)!

Не хочешь худеть, но нужна талия?  -  Отрасти жопу!

На второстепенные мероприятия отправляй  зама!  -  Отмолчаться или сказать патетическую глупость, он и без тебя сможет!

Сгнившие плоды труда, символы бессмысленности жизни.

Ты чем думаешь?  -  Когда как: то головой, то жопой, то «головкой»!

Любовь и секс?  -  Это песня с подтанцовкой!

Что  такое актовый, или зрительный зал?  -  Зал, в котором ты сидишь рядом, даже с теми, с кем в поле побрезговал бы рядом «сесть»!

Идиотов, возмущают дураки, до которых не доходят их идей!

Лучшая отмазка женщины, когда она от тебя уходит?!  -  Извини, дорогой! Я ухожу! В этом ты сам виноват!

Кто не разбирается в марках машин?  -  Фонарный столб.

У неё была такая фигура, что, чтобы она не одевала, её постоянно хотелось раздеть!

Он вегетарианец?  -  Почему?  - У него жена ни рыба, ни мясо!

Души умерших автоинспекторов вселяются в собак, бегающих за машинами.

У красивой девушки -  улыбка, у страшной - оскал!

Почему он злоупотребляет нашим доверием?  -  И правильно делает, знает, что оно не оправдано.

И «куриные», женские мозги, имеют претензии на умность!

Решил завести любовницу?  -  Заведи такую, чтобы перед женой не было стыдно!

Как бы мне эту женщину потрогать?  -  Представься массажистом.

«Ветер в голове», можно назвать романтикой?  -  Да, если он дует в «паруса» мозга!

Кто такие мошенники?  -  Люди «работающие» с любителями халявы.

И когда ты с ней ещё не был знаком, мы уже тогда,  с ней, тебя «рогатили»!

Чего боится обыватель?  -  «Поставить» скандалиста на место.

Сегодня, она его щекотала!  -  Это означало одно, секса не будет. Она сегодня не в духе!

Что такое налог на роскошь?  -  Содержание роскошной женщины.

Когда говорит прокурор, на скамье подсудимых, негодяй, слово берет адвокат, и, оказывается, судят невинного человека!

Что такое кавалерия современной войны?  -  Это авиация.

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Он, стал, каким-то, добрым!  -  Он и не был злым, просто заблуждался!

Почему не удалось разрушить Россию?  -  Потому, что её оберегают «ядовитые змеи» власти.

Где развит антисемитизм?  -  Там где народ считает себя глупее евреев.

Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Для лохов всегда найдутся «помощники»!

Как донести «неподъёмные» слова?  -  Перевести их в формат мата.

Часто опыт «бьёт» по карману!   -  Но он того стоит!

Как найти свою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Есть повод?  -  А зачем он мне? У меня есть желание!

Ты женился по любви, или из-за денег?  -  А ты видел её? Тогда не задавай глупых вопросов!

Каждой девушке нужен тот, кого бы она унижала при подругах.

Как научить, хорошо, делать уколы?  - Просто помни, что жопа не твоя!

Ты веришь в добро?  -  Да, в надежно спрятанное добро.


Рецензии