2

Я не перестаю удивлятся способности  некоторых людей  Разряжать напряженную атмосферу в коллективе.
Они-лидеры. За ними-в огонь и в воду. 

 Нас шестеро.Видавшая пол-России ,,нива,, третий час мотает на спидометр пыльные километры..(не слишком заумно?)
  Утром мы остались без работы.Как котят-за шкирку-и без выходного пособия!!!
Магнитолла молчит.Алеут -Денис-вцепился  в руль и уперся взглядом в  лобовое стекло..Не уверен-моргал-ли он вообще..
     Саня Коршунов-Коршун-Ты-то чего молчишь?
(О чем?  О не достроенной крыше? О не оплаченном кредите?)
     Коля  Вангуй....( починишь ты свой Святогор,не нервничай...и со Светкой у тебя еще все наладится....)
....остановились у ларька,взяли плюшек-чизбургеров,пива-и снова дорога....
Жуем в молчании.....Каждый пытается решить как жить дальше.Сокращение было как удар в спину.
....Редкие фразы,брошенные сгоряча в адрес  Калиты-не в счет-он олигарх,соответственно козел,и это самый мягкий эпитет...
Едем молча....
 На крутом повороте делаем остановку,Хлопаем дверями,и среди васильков и кузнечиков-бредем  в ближайший березнячек.
 Вытянули ноги,закурили,Природа-она лечит...Лица начинают разглаживаться.
 Невероятные планы выхода из кризиса-уже появляются ..И все одно- подавленны.Уничтоженны.
 ....У Алеута голос -зычный и расскатистый...Откуда-то из кустов:
 - ПАЦАНЫ,ПРИКИНЬТЕ, Я КАКАЮ И МАЛИНУ ЕМ-ОДНОВРЕМЕННО!!!!!

 Тут и я забыл о своих проблемах-я понял-мы-не пропадем.


Рецензии