Живёшь в СССР? Ты - идиот

Министерство здравоохранения Российской Федерации разослало новые методические материалы, благодаря которым врачи смогут выдавать справку об умственной отсталости по упрощённой и ускоренной процедуре для получения инвалидности.

Согласно перечню, опубликованному на сайте Минздрава, врач получит право выдавать справку без детального обследования в следующих случаях:

- Пациент участвует или участвовал в финансовой пирамиде.
- Пациент убеждён в наличии памяти у воды.
- Пациент в разговоре употребляет как минимум несколько слов и фраз из перечня, в том числе такие как: план Даллеса , золотой миллиард , эгрегор , глобальный предиктор , чакра , мировое правительство и т.д.
- Пациент уверен, что живёт в СССР. Или называет Российскую Федерацию иностранной фирмой, придумывает всем истинные еврейские фамилии.
- Пациент утверждает, что ГМО безвредно. Говорит, что в колбасе, сосисках, сардельках очень вкусное мясо.
- Пациент опасается использовать микроволновые печи и объясняет это тем, что они делают продукты радиоактивными, стирают память молекул или по другим подобным причинам.

- Пациент уверяет, что никель радиоактивен и его нельзя добывать.

- Пациент рассказывает про энергетические частицы, информационное поле Вселенной и воздействие человеческого сознания на химические реакции.

- Пациент хотя бы раз покупал Матрицу жизни от всех болезней и ДТП.

- Пациент верит, что можно зомбировать по телефону.

- Пациент убежден, что Запад это правильное общество.

- Пациент понимает историю человечества как противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров.

- Пациент в течение пяти часов эксперимента не в состоянии выучить слово буржуа .

- Пациент верит в референдум и существование в природе и действенность честных выборов.

- Пациент хотя бы раз проходил компьютерную диагностику, верит в лечебные природные квантовые поля , в живые витамины, в чудодейственный кальций и т.п.

- Пациент убежден в своем национальном превосходстве.

К списку можно добавить веру в инопланетян на каждом шагу, в Молёбку, в пятое измерение с путешествиями во времени, в мироточение, в Фаворский свет, в Даждьбога, Яхве, Саваофа, Кришну или аллаха, в жуткие опыты Теслы, в торсионные поля, в целебный вакуум и оздоровительные пирамиды, в детей-индиго, в Луну в Козероге, в бомбу, которую большевики заложили под СССР, в то, что государство неэффективный собственник, в то, что царская Россия кормила хлебом полмира, а большевики всё изгадили и отняли у России победу в 1-й мировой, в то, что этруски это русские, в гениального Сталина, что он всех казнил правильно, с другой стороны - что он истребил 100 млн человек и был агентом охранки, в трехметровых людей, живших на Земле два миллиарда лет назад, в двойника Земли за Солнцем, в порчу и сглаз, в то, что СССР потерял в ВОВ 40 млн человек, в то, что Путин - мировое зло, ныне 37-й год, а Россия всё равно страшная страна, в то, что Ленин был немецкий шпион и делал революцию на деньги американских евреев, в возврат в СССР, в кошмарных иллюминатов, масонов и англосаксов, в целом в передачи Прокопенко, Млечина, Сванидзе, Киселева, Пушкова, наконец, в то, что Путин - приличный человек, радеет за Россию или восстанавливает империю.

Если же переходить к Украине, США и Великобритании, список существенно увеличивается.
Всего для экспресс-диагностирования умственной отсталости медикам предложили список почти из сотни вопросов, из которых необходимо задать не менее 20 на выбор. Различные варианты ответа дают разное количество баллов. В случае, если пациент набрал более 120 баллов, ему выдаётся справка об умственной отсталости, также об этом уведомляются его родственники и работодатель. В случае, если показатель превысил 150 баллов (из 180 возможных), пациента признают опасным для общества.

По отзывам медиков, среднестатистический член НОД набирает в тесте от 120 до 150 баллов. Активный участник сообществ о теории заговора — от 130 до 160 баллов. Поклонник Жириновского или Грудинина 200 баллов.


Рецензии