Это не сказка со счастливым концом

И лишь для них двоих, все казались такими ничтожными с бессмысленным существованием на земле. Дело не в том, что другие и как они там, а в том, что они значили друг для друга: какие вечера проводили у моря, как смеялись и находили потерянную часть себя в душе любимого человека. И это не сказка со счастливым концом, нет, что вы – это история о любви, о боли, о преданности, о минутах, в которых они доказывают, что любовь существует. Два эдаких дурака, поверивших в чудо, которое ни уничтожить, ни забыть, не стереть из памяти. Дело в том, что эмоции, которые они вкладывают в любимого человека, словно дают новую жизнь звёздам, что резко перестали замечать... и вдруг, нельзя оторвать глаз! – так ярко они засеяли. Дело в том, что от этой любви можно было сойти с ума и поверьте, они ещё неоднократно попрощаются со здравым смыслом, конечно же, во имя любви и друг друга. И им столько ещё потребуется пережить, побороть, простить, столько раз перешагивать, возможно, увидеть седину на волосах, но разве их это волнует? Очень сомневаюсь, дорогие мои. Любовь ведь необъяснимое чувство, которое забирает разум, толкая на самые невероятные вещи, а в ответ дарит счастье. И ведь ничего им больше не надо. Правда?


Рецензии