Шорты-бикини. Стиль

     С юмором и не только.
     Таиландская жара зажигает в Питере не первый год. Но 2018 год максимально приблизил жару и влажность далёкой страны.
     С мая месяца лето настойчиво заполняет все пространство, жарит нещадно, выливает потоки воды, не приносящей облегчения ни природе, ни людям, ни городам. Пекло раскрепощает в одежде, в приличиях, в моде.
     И молодежь, которой давно все "по фиг" и средних лет моложавые дамы и даже старушонки-"нимфетки" - все теряют свой привычный облик, плюя на дресс-код офисов, белые халаты врачей и соответственность одеяния возрасту.
     Метро. Самый массовый и разнообразный по стилю объект городской жизни. Где, как не здесь наблюдаем сполна разнообразие костюмов, моды, безумства толпы людей.
     Кожа загорелая или белая, в конопушках или в старческую крапинку. Верх прозрачен, лёгок, без рукавов или с огромным вырезом, обнажающим обязательно одно плечо, хотя бы одно, как бы невзначай убегающий прочь. Либо это блузон, туника, либо короткое платье, без талии, свободного покроя.
     Низ. Низ уникален. Собственно о нём и речь пойдёт. Низ это не юбка, это не брюки(обычные или всепоглощающие джинсы, дышашие или преющие на вас. Низ тут короток до приличного безобразия, до неприличного укорочения приличной вещи. Низ...шорты, точнее ультраминишорты, по сути трусы из материала шорт. Фасон таков, что область ног(ляжек) фактически не прикрыта из-за,добавочного укорочения (при ходьбе штанины задираются до ягодиц).  А серединка шорт отвратительно явственно врезается в промежуток меж ног, особо при ходьбе, заставляя тем самым усомниться - на женщине трусы, стринги или все же шорты. Усомниться - забыла она на таком пекле доодеться или ей так хреново, что хоть голышом готова выйти в свет.
     И ладно, если молода, худа, красива. Ладно, если не стоит рядом  когда вы, мужчины, сидите перед этими шортами. А как ужасающе устрашающе нависает обтянутое этим предметом "соцнакопление" межног или чуть выше, угрожающе чуть не "падая" на и так вздоюченного сидящего мужика, не знающего как бы уступить место этому извращенно эротическому куску xxxx.
     Идёт владелица шорт и...одёргивает их постоянно. Зачем? Ты же знала, что так будет. Ты же знала, что они будут задираться до носу. Ты же намеренно хотела привлечь внимание. Что же ты их дёргаешь постоянно? Оставь в покое эротический предмет туалета! Убери руки! Руки прчь! Дай же нам, мужчинам, насладиться хотя бы созерцанием кусочка тела, пока американизация(речь о том,что У НИХ ныне даже не нейтральный взгляд приравнивается к преступлению) не проникла во все сферы и нашей жизни.

    


Рецензии
Недавно я видела в метро девушку в совершенно неприличных шортах. То есть после всего увиденного в городе (не на пляжах), естественные складки под ягодицами, открытые для обозрения, меня, прямо скажем, покоробили. То есть это была плохо прикрытая ж..., на которую оглядывался даже пожилой дядечка. Ну, его-то можно понять - где он ещё увидит такое?

Женские Истории   25.07.2018 22:44     Заявить о нарушении
А порой и пощупать невольно удается, в метро такая давка...а этим, в шортах, по фиг

Ольга Фер   02.08.2018 10:03   Заявить о нарушении