Генеалогия семьи Баратани

Это царь Мероэ (Страны где располагалась гора Меру), библейской страны Нод. Она же Гиперборея. Согласно ведам, он покорив Сумер (Шумер?) и воцарившись в храме над центром Земли (на горе Меру) увидел царские списки этой страны - там был перечень всех её царей которые правели до него и которые будут править после него. И понял, что он лишь один из длинного списка завоевателей, ненадолго севших на трон. Опечаленный тем, что правление его будет недолгим, Баратани отрёкся от власти, отдал трон Мероэ своему приёмному сыну Бхуманью - потомку местных царей и ушёл в монахи.
Так, что согласно этому короткому эпизоду из истории страны Нод, вся история описанная в ведах, Махабхарате, Авесте, Библии.... Это всё история "Кали Юги" - тёмных времён, а "Золотой век" уже никто не помнит. Да как не печально, но ещё в до Адамов период уже был самый разгар "Тёмных времён". Сейчас стаёт актуальный вопрос, начало-начал, по Библии и Ведам, это события происходящие после какой-то ужасной катастрофы-бойни, когда выжившие начинают Творить в прямом смысле заново мир, разрушенный чем-то. Так, что явно что-то случилось ужасное, что учёные назвали "Большой взрыв" и не так уж и давно; и с разрушением старого мира начались "Тёмные времена". А попросту склеяное всегда будет хуже целого! 
Так, что история материального мира - это история "Тёмных времён"!


Рецензии