Калико - город-призрак

Городок под названием Калико (с ударением на О) в Калифорнии превратился в город-призрак.

В Америке много городов-призраков чаще всего по причине банкротства. Но не в этом случае...

Причина, заставившая людей покинуть этот город - слишком много странного, происходящего там....

Главное - аномальная гравитация. То есть вода течет не вниз, как ей положено, а вверх... Человек стоит прямо, а кажется, что под наклоном... И пр. в том же духе...

Таких мест в Америке много, как известных, так и неизвестных... Иногда это чувствуешь во время движения на автомобиле по дороге: там, где машина должна по логике скатываться вниз с горки и набирать скорость, она наоборот: замедляеся, и, если не подбавить газа, покатится назад.

Ну, в общем, жители этого несчастного Калико не смогли этого больше выдерживать и все уехали оттуда. Город превратился в город-призрак.

Не знаю, что именно людей там больше всего напрягало... Может было так: смываешь унитаз, а все содержимое унитаза вдруг оказывается на потолке.... Ха-ха-ха! Это, наверное, даже хуже, чем против ветра писать... Против гравитации писать, пожалуй вообще не стоит...

Но жителей об этом теперь уже не спросишь...

Хотя приехать туда в качестве туриста все же можно. И на себе ощутить эту странную гравитацию, которая там против всякой логики...

****

На фото: Надпись на скале: КАЛИКО. Городок находится прямо внизу под надписью.


Рецензии