Если чёртову позолоту с жизни убрать, то

5. Скрывал Чёрт от людей губительность того, что раньше очень уж радовало людей.

Видение: Говорю Алексею А., что если резать его кусок по горизонтали, то откроется его правда. Но он и все любят резать по вертикали. А так ничего не открывается.
2018-07-12: Если разрезать арбуз по вертикали, то может открыться только мякоть. Надо резать по горизонтали, чтобы открылись все внутренности, какие есть у арбуза, вместе с его семечками. Учат Духи людей любви так, что представляется она им лишь частично со своей съедобной стороны. Алексей А. уверен в том, что чувства можно и нужно гармонизировать. Действительно, можно  в одном отдельном случае создать образец гармоничной любви. Большевики, когда стало ясно, что всемирная революция не получится у них, стали говорить о строительстве Коммунизма в отдельно взятом государстве.
Дух Убийства на пару с Чёртом всё это время развития человечества старательно строили в умах людей иллюзию гармонии жизни, скрывая и затушевывая всё, что вдруг вылезало на поверхность нехорошего. Жены изменяли мужьям, мужья изменяли женам (потихоньку), а когда измена вдруг открывалась, старались как-то скрыть её, мол, ты не то подумал, мол, это завистники клевещут. Боялись люди сказать правду своей второй половине, да и самим себе, с подачи Чёрта. Но вот силу Чёрта я снимаю – и правда открывается: в фильмах сейчас главные герои уже не такие верные, какими были раньше: женатые мужчины соблазняются на красавиц, замужние женщины смотрят, как бы еще кого захороводить. Черту это невыгодно, когда правда открывается, так как теряет он власть над людьми, когда они живут по правде. Черт ищет, чем бы возразить. И вот ТВ показывает семью Юрия Маликова, у которого сын Дима Маликов известный певец, внук на вид точно такой, как дед и отец. Все они со своими семьями собираются у Юрия Маликова в доме, никто никуда на сторону не рвется, дед с бабкой целуются, объясняются, хоть и нехотя, в любви на публику. Какие там скелеты у них в шкафах спрятаны, появилось такое выражение недавно, о том никто не знает. Главное, что образец найден и представлен. Привыкли люди жить в иллюзиях. Пусть лучше добрый дяденька, который «тихим сапом» что-то чужое откручивает-отвинчивает, чем злой, с которым по душам не поговорить, в жилетку не поплакаться, не соединиться в приятном общении одними идеями под рюмочку. Где-то после третьей рюмочки над собеседниками пролетает ангел (бесененок) – и они говорят «хорошо сидим». Думают они в этот момент, что Бог с ними. Однако не Бог с ними, а Чёрт, который мастер в лицемерии такой, что в злом доброе покажется. Даже думать в сторону правды люди  не хотят, боясь обнаружить в друге или подруге не ласковую кошечку, а звериный оскал. Такой же и сам думающий лицемер, такой же и у него в действительности оскал, если в каких-то отдаленных мыслях увидел это в друге или подруге. Но о себе так думать лицемеру вообще в голову не приходит.

6. Если чёртову позолоту с жизни убрать, то мрачной увидится жизнь.

Видение: Смотри, показываю в окно на кухне, как на горизонте открывается храм, на котором много куполов и виде маленьких луковок, отливающих свинцом. Над ними высится один большой купол, не сверкает. Мрачно на улице, только кое-где проталинки света.
2018-07-13: Приятно верующему смотреть на золото куполов: солнца нет, а золото все равно светит и от этого света горят глаза у верующих, отчего появляется эйфория в груди, подкрепляемая энергией Духа Святого. Склоняется верующий перед золотым куполом, молится на него, как молится на всю жизнь человеческую, устроенную по образу и подобию чертова лицемерия, где каждый умный хочет научить чему-то кого-то, где каждый возвеличивается, а не умаляется. Даже призывая умалиться, на том же самом учитель сам возвеличивается.


Рецензии