Женская дружба

      Говорят,что женской дружбы не бывает.Конечно же,каждый случай индивидуален.Дружба проверяется годами,испытывается временем.Есть еще одна присказка:"Доверяй подушке,не доверяй подружке".Но настоящий друг в любой жизненный момент поддержит тебя.
      Да,бывает такое,что подруга хочет быть похожей на тебя.Так же одеваться,
как ты,заниматься творчеством как ты,даже перекрасить волосы в тот же цвет как у тебя.И вот она уже бежит в парикмахерскую и красит волосы в другой цвет.Из блондинки она превращается в жгучую брюнетку.У нее появляются новые поклонники.
Вот что значит внешнее преображение!Мы можем с ней разговаривать на любые темы,
можем доверить все,что не доверишь любимому мужчине.

      А наши совместные развлечения:многочисленные походы в театр,совместные творческие идеи и, конечно, же походы в ночные клубы,а потом бурное обсуждение прошедшего дня.Мы, как сестры, живем одной жизнью,одними впечатлениями не смотря на то,что у каждой есть свой молодой человек,которому нужно уделить время.Но мы предпочитаем свободу.Кода ее не было рядом, становилось грустно на душе.Она человек-зажигалка.С ней жизнь раскрашена в многочисленные яркие краски,без нее грустно,серо на душе.Это как будто бы жить в вечных льдах,но появляется солнышко и растапливает эти глыбы льда.

      И вот уже проходят годы.Жизнь нас разбросала по разным сторонам и лишь изредка от нее появляются смс-ки.Где бы мы ни были,мы всегда находим время на то,чтобы связаться с друг другом.И вот узнаешь,что у нее ребенок,муж.И ей очень тяжело.А раньше она говорила:"Я не хочу замуж,я хочу быть свободной и реализовать себя".Да,это был уже абсолютно другой человек.Из очень независимой девушки она превратилась в абсолютно домашнюю женщину.

      Жизнь-она непредсказуема,ее пути неисповедимы.Люди,которые считают,что
женской дружбы не бывает,не совсем правы.Она есть,была и будет!Женщина,как
никто другой,способна понять тебя.Она более чувствительна,и ее преданность
заложена в природе.Спасибо судьбе за встречу с потрясающими,верными людьми,
за их доброту и способность в любое время придти на помощь.Если вам говорят,
что женской дружбы не бывает,не верьте им,просто им не посчастливилось встретить своего человека,который всегда подарит тебе тепло,укутает в плед и посмотрит не тебя добрыми ласковыми глазами,проникающими в твою душу,и всегда
выслушает тебя и придет на помощь в трудную минуту жизни.

      Ведь каждый человек-это непрочитанная книга.В нашей жизни мы общаемся
с разными людьми.Но только единиц мы допускает в свою жизнь.В каждую минуту мы можем изменить свою судьбу ,благодаря вмешательству в жизнь другого человека.Мы сами выбираем краски,которыми будем рисовать по холсту жизни,а какой получится из этого рисунок решает госпожа удача и наша интуиция.


Рецензии