Карамгетино февраль. г1

Получив пощечину от Дьявола он шагал к маленькому ирландскому богу!
Мимо проезжала карета запряженная черными псами.
К карете был привязан крест,который волочился вслед,гремя и пугая птиц.
Мальчик достал банку меда и намазал им себе руку.
Карета остановилась.
Из не вылезла молодая девушка.
Она была прекрасна как госпожа верховного преосвещенства.
Много путей есть у человеческой судьбы,но все они приводят к немощи и печали.
На голове у девушки был красный платок.
Она подошла к дереву и сказала: ,,Прощай моя любовь,,
С дерева упал череп.
Подняв череп девушка обхватила его руками и вернулась обратно в карету.
-Зачем я знаю больше ,чем позволено моей одинокой душе !?
простонала девушка.
Поставив череп перед собой она начала с ним разговаривать...
Карета ехала в Город Теней.
Мальчик по имени Ад шел туда пешком.
Он надеялся на лучшее.
В Городе Теней у него жили дядя и тетя,они были верующими.
Карета запряженная псами скрылась за горизонтом.
Вурдалаки последовали за каретой.С ними был мальчик-Цынга!Он ел окровавленным ртом и царапал язвы на подбородке.
Потом,вурдалаки свернули в горы за которыми возвышалась крепость-Фифальди.
Крепость охранялась рыцарями племени-Оттованнэ.
Подьехав к крепостным воротам,отряд вурдалаков пустил голубя в прощелину ворот и через пол часа ворота открылись.
Во дворце шёл концерт.Приезжие музыканты которые умели тактом и мантрами державы-Хроникатте заставить чувствовать желание выучить слог тёмного Оксида-Они музыканты догадались про мальчика по имени Ад и после концерта стали выбрасывать из окон горящие шарфы и тем подавали знаки принцу Хлодвигу который охотился за мальчиком по имени Адчёл, в расчёте узнать от него тайну кристалов!
Принц всегда видел через стены.Он зашол в комнаты где целовались дочери короля и посмотрел на попугая.
Тот молча позволил ему пропитать спиртом платье одной из дочерей,а потом прикоснуться к её ноге.
Принц соблазнил обеих дочерей и после оргии вышел на балкон и увидел в низу крестьянок в зелёных коротких юбках,которые впрыгивали в огромную печать и попадали в шантроамы письмоводителя.
Парисмальная ,Камилла интересовалась,только горизонтальными пневмато-шедевраторами.Она понимала касриметные общества которые своими гатеркуцыями наказывали сожаленцев кидающих кубики перед полотнами Пруста!Она ростила ноли-Эндельвейс в которых крутивентные вещатели алфавитов всех ретиловых мирит.
Она поставила почьтовые миски возле шыпельницы-воды гнома и вьехала на собаке в палату трансиста....Тот начал допытываться,-когда начьнёться общество изучения стодвадцать восьмого паралелепипеда.И Она скапировала по факту откровенные филмо-перваки и потом согласилась с Гемисотто о ,том,что некоторые шарманьщицы -разведчицы поступят на службу Гервезу.Ре-у подо подстраивалась к лекало-портштаирмам Иотри,Камилла сочиняла бубнело-басьни ,чтобы огорошить оримиристера в его мануветерти и некоторые поломницы-ортицыанки всучивали греческие броши мальчику у которого тряслись колени и Камилла поняла,что его надо одеть для подсочитателя фраззы о английском помысле! кто-то стал фразами подзывать приехавших из Рего ,-пиннокиистов тех кристально чистых меланхоликов которые с маленькими чашечьками из руды города Бар ходили возле продавцов гризалевой чеканки которые собирались у ячьменного ангара а иногда у старого фортификацыонного перехода.Там бы л главный тонэлевед который всучил Камилле пять картофелин и посоветовал поговорить с дизайнером причёсок...Катрановцы ,зашипели ,и мальчик вспомнил ,христианские подиуммы,когда снег шептал девочьке в крассном про гнома живущего в пластинке и его плюшевого мишку знающего три потусторонних латыни.
Камилла,всегда ,ждала,что мальчик остановит мчащаися поезда в которых ,квартиронки в чёрных платьях кокетничают с поэтами,каэдого ,как ни пародоксальо,зовут-Энрикке!

..................
Конец.г.1


Рецензии
Спасибо Эмма!

Артем Марковский   01.12.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.