Какая геометрическая форма вселенной?

Геометрическая форма беспредельно вечной (всегда существовавшей и всегда будущей существовать) самодостаточной Реальности-Вселенной это не имеющий внешних границ беспредельно бесконечный мульти локальный мульти масштабный объём материи вакуума, состоящий из хаоса потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, с вкраплением ничтожно малого объёма микро и макрообъектов вещества (на 2,2 - 5,5 кубических метров объёма пространства материи вакуума приходится 1 атомная единица массы вещества в форме нейтронов, комплементарных пар из протонов и электронов, ядер атомов и электронных облаков атомов различных изотопов различных элементов, рассеянных в объёме пространства материи вакуума в форме газов, пыли, метеоритов, комет,  астероидов, планет, звёзд, ядер галактик со звёздным населением галактик и т.д.), который относительно каждой точки объёма пространства (интерференционно, относительно каждого микро и макрообъекта вещества) равно пропорционально увеличивается на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду).

Соответственно, и количество атомных единиц массы микро и макро объектов вещества увеличивается на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду) в физическом механизме самофокусировки малой части объёма пространства материи вакуума в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов.

Это упрощённая модель Реальности-Вселенной, свёрнутая в наблюдаемый нами результат процесса бытия Реальности-Вселенной. Умные люди логикой и интуицией своего интеллекта легко сами прояснят подробности этой модели.


1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.


2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии