Мы с тобой шли? - Шли. - Мужика нашли? Часть 1

Содержит ненормативную лексику и сцены эротического характера.
18+



   Ы-ы-ы-ых-ха-а-а-а… - в неясном свете уличного фонаря, едва просачивающимся сквозь плотно задёрнутые шторы передо мной сияли нежные ягодички, чья хозяйка, уткнувшись лицом в матрас, и издавала эти потрясающие воображение, чудесные звуки. Подстёгиваемая ими, я ускорила движения указательного и среднего пальцев правой руки, охваченных нежной пульсирующей плотью. Большой палец в это время кружил по набухшему клитору, иногда касаясь особо чувствительных точек что рассылало россыпи мелких судорог по выгнувшемуся передо мной телу. Продолжая завывать, Наталья начала сама насаживаться на пальцы, заставляя меня ускориться.
- Давай, давай, - шептала я, послушно добавив скорости. Влажная нежная кожа, шелком скользящая под ладонью, её аромат, сокращения дырочки, что словно вылизывала и посасывала пальцы, влага, залившая руку уже до запястья – всё это выносило мозг возбуждением, заставляя судорожно хватать раскалённый воздух комнаты и переступать коленями в попытке потешить себя хоть немного.


   Неожиданно резко всхлипнув, Наталья выгнулась и замерла. Каждая мышца, каждая связочка заиграла, затанцевала в своём собственном ритме оставляя её тело внешне неподвижным. Ещё с минуту я не замедляла ласк, заставляя судороги оргазма носится по сумасшедшим траекториям и шаловливо вырываться за пределы её тела прямиком в меня. Словно разряды электричества, от зажатых бешено сокращающейся дырочкой пальцев, они жаром прокатывались по моему телу, оседая между ног пылающей тяжестью. Наконец, плавно выдохнув, Наталья словно стекла с моих пальцев на простыни, сворачиваясь клубочком и мгновенно засыпая. Усмехнувшись, я облизала мокрые пальцы кайфуя от запаха, сжав другой рукой нывшую промежность. М-дя… Однако, сегодня мне тут уже больше ничего не светит. Выдохнув:
- Эх ты, глупая ты курица, - накрыла Наталью простынкой. Замёрзнет же… Хотя ей бы не повредило – меньше утром болеть с похмелья будет. Сегодня вечером она примчалась к Ольге, у которой я гостила, с воплями, что ей срочно необходимо снять стресс и поделиться благой новостью. Снятие стресса, впрочем, к этому моменту проходило уже не единожды и было связано с пробуждением в стиле: «Просыпаюсь – а меня е*ут. Кто ты, человече?». Правда причиной стресса стало не само пробуждение – подобное в жизни Натальи уже случалось не единожды, - а возможные последствия такого стиля. Собственно, благая новость и была о получении отрицательных результатов анализов, что исключало последствия в виде болячек под кодовым названием ЗППП. Однако, окончательно радоваться было ещё рано – теперь нужно было дождаться и выяснить не подселил ли ей этот самый человече живчика. Хотя и это для Натальи был пройденный этап – эта курица уже умудрилась сделать семь абортов. Семь! И всё равно могла залететь – ей для этого только ху*ем из-за угла помаши. Эх, неладно что-то в божьей мастерской! Дьявол, что ли, шестерёнку поломал? Почему-то раз за разом пролетаешь со свистом, а другому снова и снова достаётся ему ненужное, но так необходимое тебе…


   - Угомонилась наконец? – раздался Ольгин голос с дивана. Мы-то расположились на полу – я предполагала, что под градусом Наталью растащит на постельные подвиги, а у Ольги другого траходрома, кроме её дивана не было. Не выгонять же на пол хозяйку!
- Ага, - нервно хихикнула я. Я-то думала - Ольга спит. Не то, чтобы она стала возражать… Просто я же знаю, что её такие зрелища не капли не возбуждают. Ольга из порнографических зрелищ вообще признаёт и наслаждается только яой-манга. Получается мы – те ещё свинюшки, - разбудили человека.
- И как можно быть такой безголовой! Ещё медицинский работник. Не можешь меру соблюдать – вообще не пей! – ворчала тем временем Ольга.
- Я тоже не понимаю, - согласилась я. – Какой смысл трахаться пребывая в коматозе? Или она на трезвую голову стесняется к мужику подкатить? Так в нашем возрасте как-то поздновато стесняться.
- Ой, и кто бы говорил? Сама-то когда мужика заведёшь? Хоть одноразового?
Ну вот, теперь и мне на орехи достанется!
- О-ля,.. - заныла было я.
- Пошли в ванную. А то разбудим.


    Да уж, в однокомнатной квартире особо не разгуляешься. А ванная – хорошая идея! Возбуждение, конечно, уже спало, но прохладный душик не помешает – окончательно прийти в себя. Кайфуя от струй, охлаждающих горячую кожу затылка, я снова услышала Ольгин вопрос.
- Вик, а серьёзно? Сколько ты ещё намереваешься верность своему Славке хранить? Два года же прошло, как вы расстались.
- Оль, я же говорила – верность тут не причём! Я просто не могу представить себя с мужиком – с души воротит. Вот бывает, засмотрюсь на кого-нибудь… А потом представлю его лапы на себе – аж передёргивает.  И вообще, кто бы говорил? Ты-то кому верность хранишь? Тоже Славке?


    Да, вот такое забавное совпадение – моего бывшего мужа и её первую любовь, а на данный момент бывшего парня, зовут одинаково. Я вообще заметила, что нас часто окружают люди с одинаковыми именами. Например, сколько я знаю Женек – и везде где-то поблизости вертится Танька. Мне вот везёт на Слав – штук шесть знаю. Зато даже среди одноклассников не было Ванек.
-Ну ты же знаешь, что я равнодушна к сексу, - занудно начала Ольга.
- Да знаю! – прервала я её, не желая снова переливать из пустого в порожнее. Действительно, Ольге на начальном этапе сексуальной жизни не повезло с качественным е*рем, и теперь, получая оргазм только от мастурбации с душем, она всерьёз была уверена в собственной фригидности. И своротить её с этого мнения не удавалось. Хотя с полной ответственностью могу заявить – это полная лажа! Когда мы с ней занимались любовью, никакой фригидностью даже не пахло. Боже, как же это было восхитительно! Платонически я в Ольгу была влюблена уже давно – после того, как поняла, что она, собственно, и есть мой идеал. Но, к сожалению, у Ольги было на этот счёт своё мнение. Она решила, что, во-первых, я слишком люблю х*й и его применение в отношении меня, а потому она никогда не сможет полностью удовлетворить мои потребности в сексе. И дело даже не в том, что я могла пойти «налево» - нет, я буду терпеть, мучиться и страдать. А во-вторых, шанс забеременеть у меня всё же был, несмотря на проблемы со здоровьем, и Ольга считала себя не в праве лишать меня этого шанса. Сама же она давным-давно распланировала свою жизнь год за годом, и мне там было место только в качестве подруги. Моего мнения никто и не спрашивал. Но я знала Ольгу и её упрямство и понимала, что или я принимаю правила игры, или она лишит меня возможности быть с ней рядом. Исходя из лучших же побуждений. А я, поразмыслив, поняла, что такой расклад дает мне уникальный шанс занять особое место в её жизни и отвести такое же для неё в моей. Как говориться, мужики приходят и уходят, а мы остаёмся.
- Вик, ну я же не заставляю тебя замуж идти. Ты понимаешь, что такое воздержание тебе потом проблемами со здоровьем аукнется? - Ольга не прекращала свою агитацию.


    В принципе, она была права – в двадцать шесть лет обходиться без секса всё же ни разу не полезно. Вот только мужика мне, действительно, не хотелось – видимо, бурная юность аукнулась. А девочки у меня бывали редко – я всё же чувствовала, что изменяю Ольге с другими девочками. Да и чувственность имеет свойство засыпать за ненадобностью. Я сама себе поражалась – никогда бы не подумала, что может так быть, когда нету – и не тянет.
- Ты о своём здоровье не забудь позаботиться. Ты, может, без секса и обходишься. А вот организму твоему всё равно надо, - огрызнулась я. В конце концов, ночь на дворе! Не время для мозгоправства.


    На этом разговор и закончился. И ещё месяца четыре – до самого лета, - не поднимался.
- Приезжай ко мне на выходные – пивка попьём, - следующая атака на моё воздержание началась с невинного, на первый взгляд, звонка Ольги.


    Попивание пивка прошло вполне успешно и уже под утро, будучи слегка не в адеквате больше от недосыпа, чем от пива, Ольга предложила пойти прогуляться. Я уже тогда насторожилась – она не большой любитель просто шататься по улице. Но пошли. Двора нам показалось мало, и мы выперлись к дороге. И вот – раннее утро, едва развиднелось, на улице ни души. Тишина и благодать. Тут раздаётся шум мотора, и из-за поворота выруливает машина. А в ней два мужика. И мы их очень заинтересовали. Прям заговор какой-то! Мужики так ничего себе. Один постарше, другой рыжий. Ольга галопом запрыгнула в машину – только подол юбки у меня перед глазами мотнулся. Не брошу же я её – пришлось тоже лезть. В этот раз романтической программой был предусмотрен выезд на природу. А всё же раннее утро в хвойном лесу – потрясающее зрелище! Аромат хвои кружит голову, мятность ночной прохлады словно пузырьки шампанского в бокале разбегается по коже. Все краски ярки до риска получить цветовой удар. Жаль, долго наслаждаться не получилось – как-никак меня же вывезли на вы*б! На мою долю достался рыжий. Я была не против – его шевелюра, пламенеющая на фоне темных стволов и изумрудной хвои, приводила меня просто в эстетический экстаз. Но отдаться безудержной страсти на лоне природы не удалось – ни у кого не оказалось презервативов. Вот же мужики пошли – совсем иждивенцы! Ну, или придурки… Снимают баб, а у самих презиков нет! Хотя, мы не лучше. Но у меня есть оправдание – меня коварно заманили! В общем, нам предложили отправиться поближе к цивилизации. А именно, на берег реки в пределах города. У нас много вдоль реки малюсеньких диких пляжиков, заводей и зарослей. Набережная облагорожена только возле мостов – большее не имеет смысла из-за весенних паводков. Вот на такой пляжик и было решено отправиться для продолжения банкета. По дороге нас закинули к Ольге – переодеться из юбок в более подходящую одежду.


    И вот, приехали. По дороге прикупили водки – мне уже не понравилось. Потом оказалось, что должны подъехать ещё трое – я ещё больше насторожилась. Вот попой чую – будет какая-то хрень. Приехали. Красота! Пляжик в самом центре города, но так хитро укрыт зарослями плакучих ив, что не зная о нём – не найдёшь. Уже которые наши - постарше и рыжий, развели костерок. Подтянулись остальные трое… М-да. Что-то, глядючи на них, у меня остатки мыслей о сексе растворились. Два мелких придурка и контуженный десантник. Мелкие придурки потому, что решили среди белого дня и на глазах толпы склонить Ольгу к тройничку. Наивные-е-е! А десантник контуженный потому, что решил среди Ольги воспитательный рукоприкладный процесс провести. За отказ от тройничка. Дескать, при команде «Ложись!», баба должна моментально падать на спину, в полёте раздвигая ноги. Я таких уже встречала – с ними лучше не спорить. Отвлечь и спать уложить. Но тут в разнос пошла уже Ольга. Как в анекдоте: когда у меня руки в боки – плевала я на каком глазу у тебя тюбетейка! А у неё руки были уже очень даже «в боки». Тот, который постарше, в веселье участия не принимал – разлёгся возле костра и хихикал с этого зоопарка. Я решила слегка разрядить обстановку и утянула контуженного сходить до магазина – дескать, караул! – водка кончается.


    Возвращаемся – и я вижу чудную картину: вдоль по бережку с дикими матюгами носится Ольга. В олимпийке и трусах. Штаны её лежат на капоте машины. Тот, что постарше, ухохатывается и на все вопросы только рукой машет. Рыжего вообще нет, а два мелких придурка сидят в кустах по колено в воде. Пи*дец! Я галопом запихала Ольгу в штаны и потащила типа «в кустики» - концерт окончен, пора по домам. А то эта воительница намылилась лезть в ивняк – придурков выковыривать.


    Пока ехали до дома, я вытрясла из Ольги, что же случилось. Оказывается, придурки, уболтав и рыжего, решили склонить к групповушке Ольгу силой. Двое, ухватив, завели ей руки за спину, а третий облапал за грудь… Оля обиделась. Сильно. А у Оли в запасе несколько лет занятиями каратэ, какой-то там дан и предупреждение о праве нанести только два удара – третий уже будет классифицироваться как покушение на убийство. Во-о-от… Оля, не заморачиваясь, с пинка отправила любителя сисек поплавать в речку и покидала туда же двоих держателей. Рыжий так и уплыл куда-то, а двое спрятались от неё в кустах. Ругалась же и порывалась выковырять их из кустов она из-за того, что брызгами от падения придурков в речку ей намочило штанишки. В общем, слиняли мы вовремя. А то, боюсь, и контуженному досталось бы за компанию.


    Но Ольга очень упорный в достижении поставленных целей человек – через месяц я получила от неё распоряжение ехать к ней на дачу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.