Блондинка в загоне

Хорошо ещё, что Моисею не нагрело голову на тему того, что блондины не к добру. А ведь под это современные упыри подвели бы не слабую теорию, что сие есть признак генетического вырождения (рецессивный). Они учат своим примером молодежь самим становится блондинами вмешиваясь трём самым в божий замысел. Да и распространенность таковых по популяции сапиенсов в целом даже ниже, чем ЛГБТ. И на основании этого заменили бы избиение камнями на стерилизацию. Блондины же в защиту своих прав проводили бы парады.
Хотя смотря как. Вполне возможно, что не заметили бы этого, как они не замечают, что заяц не жует жвачку, да и с копытами у него слабовато, а животные живущие в воде не обязательно гады, но могут быть например бобрами.
И не надо тут про то, что он де проповедовал среди кочевого народа не видавшего не только бобров, но и зайцев. Ведь рептилий о четырёх ногах с крыльями ни в Египте, не на Синае (вообще нигде и не когда) никто не видел тоже, но Моисей дал рекомендации и относительно их. Якоже основы классификации животных преподают ещё в детском саду и для этого есть вполне понятные признаки. Звери в шерсти, птицы в перьях, рептилии в чешуе, амфибии голые, а уж рыбу от не рыбы отличит даже ребёнок 5 лет. И в том же возрасте можно понять и исключения их вышеуказанных правил. Вот ребёнку понятно, а младоиудеям нет, но их бредни по прежнему остаются в тренде.

Спустим, что нетопырь не птица, но многие ли гомофобы на основании  перечисленного откажутся от бекона, бобрятины, кролика и гуся (на рождество)? Это риторический вопрос...
Те прикроются, что де Иисус, Савл или Кузяка отменил именно этот отрезок и будут продолжать цитировать про гомофобию для лохов не понимающих, что подобное учение на курицу похоже у которой отрезали голову ибо она не выгодна фермеру ибо ест. Но и задняя сторона такого учение оказывается мёртвой и яиц уже не принесет (хотя те как раз продолжают собрать их с лохов. Причем я в говорю не только про РПЦ, но и про Усманова и Ко. Которые собирают налоги на яхты [простите скрепы]).
Когда человек думает что знает больше других что ему надо делать, то ему хрен докажешь что он делает не правильно.

Да жадно с ними с блондинами а не че так, что и бритье, а уж тем более эпиляция тоже против божьего замысла. Авель младоиудеям так хочется, чтобы их паства потеряла один из важных внешних признаков отличающих сапиенсов от остальных обезьян - так что возьмутся и за вас - повод найдётся.
Ом.

Приложение
1) Белая касатка
На фото — белая касатка по кличке Айсберг (Iceberg), которую в 2010-м и 2015 году наблюдали недалеко от Командорских островов исследователи из российского проекта по изучению касаток FEROP (Far East Russia Orca Project). Проект занимается ежегодным мониторингом касаток с 1999 года, и за последние 8 лет (2008–2015) насчитали уже пять белых касаток в северо-западном районе российской части Тихого океана.

Всем известно, как выглядит касатка: это большой дельфин с характерным черно-белым окрасом. Другое название касатки — кит-убийца, хотя это определение применимо не ко всем животным. Дело в том, что в природе существует как минимум две популяции касаток, которые отличаются друг от друга на видовом уровне и никогда не скрещиваются между собой. Это плотоядные касатки — грозные охотники, которые питаются другими морскими млекопитающими — и рыбоядные касатки, в рацион которых входит только рыба.
Альбиносы среди животных встречаются очень редко, для млекопитающих это соотношение составляет примерно один на 10 000. По словам Ольги Филатовой, у касаток альбиносы попадаются чаще — примерно одна на 1000.

Без сомнения, белые касатки привлекают внимание необычностью и своеобразной красотой. Однако не все так хорошо, как хотелось бы. Неважно, полноценные ли это альбиносы или животные с участками белой пигментации (лейкисты), появление такого цвета в неположенных местах означает повышенную заметность касатки для ее жертв (а значит, сложности в добывании пищи) и чувствительность к солнечному свету.
Но хуже всего то, что белая касатка может быть индикатором опасного уровня инбридинга (близкородственного скрещивания) в стае. Что неудивительно, ведь популяции касаток невелики. Ряд источников называет в качестве причины отлов для дельфинариев, но он начался не настолько давно, чтобы успеть существенно повлиять. Однако эта деятельность человека вполне может усугубить ситуацию, ведь изъятие даже нескольких самок наносит существенный урон популяции потому что ставит под угрозу целую семью как размножающуюся единицу. А ведь известно, что спаривание у касаток в норме происходит между разными семьями. При этом семьи этих животных очень крепки, при гибели главной самки они распадаются, а самцы-сыновья иногда вовсе погибают. Кроме того, при отлове касаток обычным делом является гибель других членов семьи — пытаясь защитить своих близких, животные запутываются в сетях и задыхаются. Таким образом, косаткам из уцелевших семей ничего не остается, кроме как вступать в близкородственные связи, иначе — вымирание.
Одна из потенциальных причин возникновения белого окраса — синдром Чедиака-Хигаси, генетическое заболевание, вызывающее альбинизм вместе с сопутствующим повышением уязвимости к респираторным инфекциям и заболеваниям нервной системы. Это заболевание обнаруживали и ранее — у выловленной касатки по кличке Чимо, и она погибла в возрасте всего четырех лет.

Едва ли у Айсберга была такая же мутация, как у Чимо, ведь он дожил до взрослого возраста: по приблизительным оценкам специалистов, этой белой косатке как минимум 22 года, а может быть и гораздо больше. Кроме того, Чимо и Айсберг генетически никак не связаны и относятся к разным популяциям, которые не скрещиваются между собой: Чимо была плотоядной косаткой, Айсберг же — из рыбоядных.
В природе касатки живут около 60 лет, а в неволе — в 3 раза меньше. Поэтому отлов касаток и их продажа запрещены в большинстве цивилизованных стран, в число которых не входят Китай и Россия, где этих умных и эмоциональных животных в океанариумах годами содержат в тесных цистернах в полном одиночестве. Между тем давно известно, что в неволе касатки получают серьезные психические травмы и сходят с ума (см., например, документальный фильм Черный плавник).

А недавно недалеко от острова Сан-Хуан у западного побережья США вновь показалась людям самая старая из известных касаток — самка по кличке Грэнни (Бабуля). Грэнни родилась где-то в 1911 году, незадолго до начала Первой мировой войны, и до сих пор живет и здравствует в родных просторах океана.
"Элементы" 12. 09. 2016.

2) И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
скажите сынам Израилевым: вот животные, которых можно вам есть из всего скота на земле:
всякий скот, у которого раздвоены копыта, и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.
Из всех животных, которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя (в воде, в морях ли, или реках), тех ешьте;
а все те, у которых нет перьев и чешуи (в морях ли, или реках, из всех, плавающих в водах, и из всего, живущего в водах), скверны для вас;
они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь;
все животные, у которых нет перьев и чешуи, в воде, скверны для вас.
Из птиц же гнушайтесь сих (не должно их есть, скверны они): орла, грифа и морского орла,
коршуна и сокола с порвырождения
всякого ворона с породою его,
страуса, совы, чайки и ястреба с породою его,
филина, рыболова и ибиса,
лебедя, пеликана и сипа,
цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря.
Все животные пресмыкающиеся, крылатые, ходящие на четырех ногах, скверны для вас;
Ливиит 11.


Рецензии