Тьма сгущается перед рассветом

Что или кто такая тьма?Это энергия,как и свет.Какая энергия?Энергия тьмы черного цвета,а энергия света белого.Так что или кто такая Тьма?Черный цвет,в цветовой гамме,принадлежит Чернобогу.Кто это такой?Рассуждаем дальше.Энергия белого цвета состоит в разложении из семи цветов -радуги.Это хорошо мы знаем по школьной программе.Но вот о черной энергии Великого Мусорщика Чернобога нам не преподавали в школе.Почему Чернобога называют Мусорщиком?
 Это энергия разрушения.Если энергия Великого Света-созидание,то энергия Великой Тьмы-разрушение.Все мы легко расстаемся со старыми,не нужными вещами,с пищевыми отходами и т. п.Куда это все не нужное нам девается?Вывозится на свалку,или утилизируется,или перерабатывается,то есть из не нужного делают не обходимые нам вещи.Так вот,следить за порядком во всей Вселенной удел Чернобога или Тьмы.Так что или кто такая Тьма?Эмо микромир,в который перерабатываются отходы макромира.Разложение на малое,микроскопическое.
 Что происходит при разложении?Выброс энергии.Что такое энергия?Это плазма.Значит тьма имеет огромную силу,вырабатывающуюся в процессе переработки.Что при этом остается кучка пепла и плазма,несущая в себе информацию.Оказывается информацию нельзя уничтожить,потому как это плазма,образующаяся при разложении,сгорании,или испарении и т. п.Так что или кто такой Чернобог или Тьма?Это энергия,несущая в себе информацию.Есть мир Света или Бога Рода и Богородицы или Лады и есть Чернобог и Богиня Информация.Это Богиня,обладающая Великим, Мощным сознанием и интеллектом.
 О Богине Ладе-энергии эфира я уже говорила в предыдущем репортаже.Она то же обладает Информацией.Все вокруг нас в Вами обладает Информацией или своим,присущим только ему интеллектом.
 Есть вещи,как нас учили в школе неодушевленные,а есть одушевленные.Но у многих сказочников не одушевленные предметы становятся одушевленными.Пример-сказка про Буратину или Пинокио,из полена при вырезании, получилась кукла и она была живой и обладала озорным,веселым нравом. 
 Еще один пример любителей автомашин.Покупают автомобиль новый или бывший в употреблении неважно,а он начинает вредничать,да так подчас,что водитель с большим удовольствием его продает и с облегчением избавляется.А у купившего этот автомобиль полная идиллия!Значит они друг другу подошли и устраивают друг друга.Встречаются с бывшим хозяином тот спрашивает:"Ну как моя машина?"А купивший в ответ:"Отлично,ума не приложу зачем ты такую отличную машину продал?"
 Что из этого значит?Что не существует неодушевленных предметов или вещей.Все живое  и обладает своим уникальным разумом,интеллектом,способностями,характером,чувствованиями или эмоциональными частотами.Все не повторимо в своей уникальности!
 Пример-есть очень похожие люди или близнецы или двойники,но и у них есть различия.Взять музыкальные инструменты-звук у всех разный и уникальный,даже в соей безобразности.Возьмем две гитары.Первую настраиваем у нее неповторимый,лишь ей присущий диапазон звучания.У другой гитары,как ее не настраивай лишь безобразное брюзжание.Все неповторимо в своей уникальности!
 Столы,стулья,кровати-самые обыденные вещи-обладают своими,лишь им присущими способностями и не только интеллектом но и чувствованиями или эмоциональными частотами.Куда же девается информация о былых вещах после их переработки?Когда вещи перерабатывают,то куда девается информация о былых вещах ведь ей дали новую жизнь.Она уходит туда же куда и вся информация-в Информационный Банк Вселенной.Как ее можно оттуда получить?Да считать!Мы обладаем такими способностями!Откуда сказки о неодушевленных предметах,зверях,рыбах,птицах.Мы же не понимаем их языка.Все люди обладают способностью считывать информацию с Информационного Банка Вселенной.Ее просто нам заглушают.   
 Да не может этого быть?Оказывается может.Мы не можем ничего выдумать,чего не существует,если не будет об этом информации. Нам кажется что мы ошибаемся при считывании,но проходит какое-то время эти ошибки открывают нам не познанное прежде.
 Сколько же интересного и непознанного во Тьме!Вот Вам и Тьма!Оказывается она не такая уж плохая,если на Тьму пролить луч Света познания.Лишь в познании рождается истина.У нас понятие о темном,как о плохом и вредном,подчас ужасном.Рассуждаем дальше.Почему темное или черное пугает страхом или ужасом?Тут уже вклинились Силы Сатаны-поломали наши эмоциональные частоты.Для чего?Что бы скрыть Истину.
 Мы боимся,ужасаемся-поэтому не рассуждаем на эту тему.Никому из сатанистов не надо что бы мы обладали такой способностью,как считывать информацию.Почему?Да потому,что они потеряют над человечеством власть!Как говорится-владеющий информацией-владеет Миром,но не Вселенной и то этой власти вскоре придет конец.
 Как не заглушают Силы Сатаны нашу Божественную частоту,этому придет конец!
 Информация считывается,учебники пишутся-победим в Тонких Мирах,то и в Материальном произойдут колоссальные изменения к лучшему.
Думай!Мысли!Рассуждай!









 


Рецензии