Кто они такие в Газе

25 июля заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов принял посла Арабской Республики Египет в Москве Ихаба Насра.

«В ходе беседы был рассмотрен ряд практических вопросов дальнейшего продвижения российско-египетского многопланового сотрудничества с упором на поддержание доверительного политического диалога и наращивание торгово-экономической кооперации.


В рамках обстоятельного обмена мнениями о положении на Ближнем Востоке и в Северной Африке особое внимание было уделено проблематике урегулирования в Сирии, Ливии и на палестинских территориях«, — говорится в пресс-релизе МИДа РФ.


Как информировал Курсор, Израиль и ХАМАС на прошлой неделе находились в шаге от вооруженной конфронтации.

Об этом 24 июля заявил Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Николай Младенов, обращаясь к Совету Безопасности ООН по видеосвязи.

По его словам, лишь «интенсивные» дипломатические усилия ООН и Египта помогли обеим сторонам противостояния «отступить от края пропасти» и предотвратить четвертую за последние десять лет военную конфронтацию в Газе.



итак


Кто такие в Газе, что они с Израилем бодаются. Видимо Израиль уже не так велик.

Но, надо их как-то разводить.А как.


Рецензии