Желтый Горный Козел, Колесо и Звезды Процветания

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то эдакое… брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху и убедиться, вершин вокруг много, но только одна эта – его! Пойдем и мы за ним к своим победам. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия  может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом -  символом дня стало Колесо со свастикой внутри.  Это активатор скрытых резервов  человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается  ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины  неудач и, оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы –  все новое должно рождаться в чистоте! Новые события начнут стремительно наполняться энергией, их станет спонсировать индикатор  дня Установление. Полезными окажутся все важные дела – подписание документов и контрактов, переговоры, переезды, помолвки, конференции, приобретение активов и инвестиции.  Можно договариваться о сделках, делать крупные и ценные покупки и начинать курс лечения и новый цикл обучения -  на небесах сегодня взойдет Звезда Удачи и Процветания, которая добавит счастья и здоровья для тех, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей.  Удачи  всем сегодня использовать во благо те дары, которые принес прекрасный день и не свалиться ни в какую пропасть!


Рецензии