Толстовство

                Подарок для Анатолия Евгеньевича Несмияна
      По вполне объяснимой ассоциации я, после увиденного в сети пыточного процесса упитанных ублюдков в мусорской форме, изгалявшихся толпой над закованным зэком, тупо скачивал многочисленные ролики периода Первой Чеховской войнушки, знобко поводя плечами от лютующего за кадром сочного голоса доброхотного пропагандона, кроющего правдами - дедкорепками и ваших, и своих, как - то вяло и тягуче от пастеризованной духоты, вновь опрокинувшей центральную Россию в мудоскабрезное пыхтение потных старух и жилистых тракторов, устало бурчащих стальными кишками по убитым напрочь дорогам, саморазрушившимся еще до окончания чемпионата, размышляя о несправедливости мироустройства, вместившегося крохами серого извилистого вещества изнутри плотно - костистых коробушек, носимых прямо или наискось, в зависимости от предпочтений оставшихся ниже туловищ, ведь единственное достойное упоминания сопротивление поганому мусорскому красному режиму было ( да и есть ) лишь под черным стягом воинов ислама, враждебных мне изначально, это настоящее сопротивление, самый натуральный антифашизм, обоснованный и идеологически, и мировоззренчески, активный и всегда живой, ибо на смену уходящим к престолу пророка людям приходят другие, столь же целеустремленные и по - своему чистые, как татарско - советский Муса Джалиль или обергруппенфюрер Монке, вставший насмерть во главе перепуганных сопляков из Гитлерюгенд перед бронированными рылами стальных колон маршала Конева, а потом, разумеется, я нырнул в ясное понимание сути всех бед моей родины, шмыгнувших юркими мышами из алчно растопыренных карманов министра Гордеева, обнаружившего избыток ресурсов в глубинах панамериканских руд, сути, вобравшей в себя не гнилую изначально путинщину бандитско - комсомольских рамсов или завихрения такого же нацистского, что и двоюродный братан, большевизма по - бухарински или сталински, сути, смешливо зафиксированной неведомым монахом в начале времен перемещения пацинаков оттуда сюда : сколько съедят. Всеобъемлющая формула варяжской дружины, еще до всяких базисов и надстроек маниловской плехановщины или зеленой, как купорос, книжицы Каутского, брошенной Филип Макарычем в камин, вобравшая в себя альфу и омегу русского мiра, обретшего или утерявшего ижицу с фитой, возглавляемого фитюком Гиркиным или  благомыслом Михаилом Глузским, угарно воплощавшим роли мелких и проникновенно - мудрых совдеповских военных начальников, печально наигрывавших на баяне перед сокрушительной атакой на Померанцевом направлении, красовавшихся чорно - белыми бурками перед заиндевевшей ступенькой мощного  " Студера ", чей мотор - втрое, а Фокс едет в кабак, раскачиваясь в кузове и негромко напевая про пехоту и родную роту, ртом гнусного Пореченкова задевятерившую секретные потери ангольской войны, размешивавших кирпичный чаек мельхиоровой ложечкой, пока подтянутый ординарец в кубанке и с трофейной эмпэшкой на боку четко и внятно докладает о просящих пороху дедах - батальонах, грозящихся вырасти внуками - бригадами с гадкой Гусевой и отвратительным мордоворотом Дюжевым, готовым обыграть любой мимоходный эпизод  " Однажды в Америке " или  " Крестного отца " одним движение руки тех комбинированных шорт Андрея Миронова, что так и остались совершенно непонятыми и неразгаданными моим приятелем Риобраво, упустившим щучий шанс накернуть и сестрицу, и Бабченку, и даже Алину Александровну, сломавшую древней фоткой с серебряных тонов сумочкой и ягуаристой флакушкой, вытянутой цилиндриком Р*лие, спящего в глубинах Цагготвы среди кощунственного тумана и неоформленных материально страхов Лавкрафта и Говарда, боевитый настрой троллевских орд Потупчик, притихших в ожидании смачных огрызков нашей блестящей игры, не просто упустившим, а лажанувшим с очередным бледномолевым лабухом и поэтом, приколотившим свой сюртук железнодорожным костылем к спинке электрического кресла королей древности, на котором впервые за всю историю моей любви к виртуальному миру никто не сидит и даже Годохма вздором фанцентров утратила доверие и готова уже окончательно переместиться в пластиковый контейнер, хранящий изношенные кроссовки Габи Сабатини и той Евы, что была вышиблена из  " Челси " коварством еврействующих боссов международного хлеба и зрелищ. Камуфляжные стаи шакалов, привычно толпой рвущие беззащитную жертву, стонущие о каких - то своеобразно понимаемых недоразвитым мозгом собственных правах на уважение, противостоять коим так несложно и по Махатме очень даже просто, вот настолько просто, что и долго рассуждать на эту тухлую тему неохота. Чтобы каждый сын или дочь мента в детском саду или школе были в ранге неприкасаемых, чтобы даже дети не смотрели в их сторону, чтобы их женам и матерям соседи не желали доброго утра, чтобы пустое место в глазах народа зияло недосягаемыми вершинами предательского Зиновьева, чтобы хреновы опричники убрались в некое подобие резерваций, если уж у русских мужчин нет сил и воли переломить их крысиные хребты никогда и не слышавших о чести двуногих. А я ведь сталкивался с ними ! Реально сталкивался и своими ушами слышал слова одного майора о невозможности для себя самого ударить закоцанного в наручники человека. Знаю одного, что положил свою ксиву на стол перед красной рожей разгневанного московского генерала, не позволяя материть себя. Знаком с одним ушастым старшим опером, о котором сейчас, когда он давно на пенсии, ни один наркоман или мелкий преступник не скажет дурного слова, хотя позакрывал он многих. И, наконец, до сих пор благодарен одному рыжему участковому, что был, есть и будет всегда человеком, хоть и со звериной фамилией. Странный поворотец моих вязких - по жаре - мыслишек уткнул меня в очередной тупик, где не было еврейских родственниц или стойкого глупостью привкуса благословенного холокоста, посмертно растоптавшего память Политковской одним только фактом вставшей в ряд с Мюнценбергом - Геббельсом российского под пулями телевидения Латыниной, так же девальвировавшей Звезду Кобзона, как и настигнутый вендеттой один из братьев Ямадаевых. В конце тупика размахивала плакатом татуированная Ребекка Кроу, возглашая шрифтом плаката нечто такое, что было настолько потусторонним для трудовиков, октябристов и последователей философа Шмакова, что жалея о невозможности воткнуть еще и третье  " что " я решил закончить этот одинабзацевый  поток просто хорошей песней на нерусском языке.


Рецензии