Игровое НовоДетское Дерево

Игровое НовоДетское Дерево Крылатино
Teenwinger's WonderPlay NewChildren Tree

Одно из главных компонентов  составляющих КосмоСадов и КосмоЗоо для детей и взрослых... детей!
РАИ и ЭДъМ ВиниРуса - КосмоСад в детском саду, на улице и в павильоне, или даже... у вас на балконе!
Мир Чудес СкайРуса - КосмоЗоо у вас дома, в или вместо) мебели, например, в детской.
Окно в Новый Мир ОкеаРуса - КосмоЗооСад, вместо телевизора! А зачем вам этот зомбоящик?;)

Краткое описание Игрового НовоДетского Дерева.
Дерева Крылатино. А Буратино то - вырос! И научился летать.
Буратино, сын папы Карло. А вы знаете, кто МОЙ отец? Мой отец - Златорук.
Кстати, вы умеете летать? Нет? Тогда мы летим к вам!

Итак, Чудо-Дерево из Поле-на Чудес:

01. Энгранное Дерево. Ограненные древоценности. О восьми и шести гранях. Можно трёх и четырёх.
02. Мечтафон - Инопланетный Сигнализатор и Мыслеграммник. Родственник Миелофона. Люди! Миелофон - у меня;)
03. Чудовизор его родственник - ЧудоСвет-Зеркальце. Чудо-Зеркальце - скажи... Скажешь? Скажет!
04. Блюдечко с Радужной Каёмочкой. И Мамины Глаза, ... и Руки. Крылоруки.  Волшебная Чаша Океаруса, к Блюдечку.
05. Глобус Скайруса. Глобус Внруса. Глобус Океаруса. Улетааай... Куда? А что хочешь - выбирай...
06. Карта Небесной России и всея Российской Небесной Федерации. Со всеми её Островами... Сокровищ!
07. Паллитра Мечты: и краски, и сладости. С Волшебными Кистями-Карандашами и с... мёдом-нектаром.
08. Крылоручки для волшебных превращений Крылушек-Крылорушек. И обыкновенные, и перьевые... - совсем Крылатые!
09. Птерофон - олин из самых главных ДревоМуз, вместе с Крылоскрипом и Лалалайкой.
10. Живая Вода... МИРа. Воды Вселенной. В Озере Надежды. С Окрылином. Окрылин - окрыляет!
11. Летающие Миры. Скайрус-Крылодром. Винирус-Мотыльпутия. Океарус-Космороссия.
12. Поле-но Чудес... Поле, но Чудес! Полено Чудес - Чурбак-Дизайн представляет! Представляете?
13. Небесные Сокровища. Крылоушки и другие... Драгоценности Души. Душевные Дары. Подарите душу, что вам - жалко?
14. Дерево Счастья с... Летающими Цветами. Всё в цвету. В цветах. В Крыльях и в Чудесах.
15. Атланты МИРа. Небодержатели... этажей НебоГрада. Этих самых. Летающих Миров. Они же - многоэтажные!
16. ЧудоСвета. Самое обыкновенное. Или необыкновенное? ФитоЧудоСвета. Свет - для Цветов.
17. Плоды Деревьев Чудес. Или древесных Чудес? ЧудоплОды-чудоплодЫ! Malus skyrus. Citrus veneerus. Musa dariala...
18. Цветы Земные. В дополнение к небесным - летающим. А куда же без них? И вообще, это - одно целое.
19. Граждане Российской Небесной Федерации - Чудесной России. Мечтокрылы и Крылоруки, Мотыльпуты и Мотыльоны...
20. Цветы Небесные. Летающие. В Музее СкайРуса. И живые, и Памятки Души. Вечная красота и лепота. Лепидоптерота!
21. Атмосфера Детства - Невод НебоМорья. КрылоЩит - Защитный Экран. И для Крылоруков, и для Мотыльпутов.

**********************
Всё только начинается!
До новых встреч, дорогие друзья!
На Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе.

               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии