Чудовизор-Мечтафон - Окно в Новый Мир Чудес

Один из основных проектов КосмоСадов и КосмоЗоо для детей и взрослых... детей! Среди вас:
РАИ и ЭДъМ ВиниРуса - КосмоСад в детском саду, на улице и в павильоне, или даже... у вас на балконе!
Мир Чудес СкайРуса - КосмоЗоо у вас дома, в или вместо) мебели, например, в детской.
Окно в Новый Мир ОкеаРуса - КосмоЗооСад, вместо телевизора! А зачем вам этот зомбоящик?;)

Телевизор? - Чудовизор!
Миелофон? - Мечтофон! Или Мечтафон... а какая разница?

Чудовизор - это тот же Летающй Мир, Планета Чудес, только... в виде Окна.
Окна в Новый Мир. Мир Чудес, с различными сферами. Мир особой конструкции. В чём же особенности?

Вот, кратко - особенности конструкции Чудовизора:

Игросфера - Детская Атмосфера-Атмосквера. Невод НебоМорья. SkySeaNet. SkySeaSphere-SkySeaSquare. Квадратная!
Без атмосферы бабочки могут погибнуть, разбившись о невидимые преграды, а гусеницы - упав с высоты...

Фантасфера-Фантасквера. FataSphere-FataSquare. Fatasy Square or... NatureSquare? Тоже квадратные...
Фантазийный... фон. Ведь всё происходит на фоне фантазий и мечт! На фоне Космоса и Вселенной. Хотя...
Можно  на фоне природы! Волшебный Мир для Чешуекрыло-Фотосессии. Фото бабочек дома - как в природе!

Крылосфера-Цветосфера-Биосфера. FlowerSphere. FlowerSkies.
Бабочки = Летающие Цветы. Небесные Сокровища.
Цветы = Растущие Цветы. Бесконечные Сокровища. Безграничные. Разве у растений есть ограничения?
Минералы. Камни = Лежащие Цветы. На Земле - Земные Сокровища.

Музосфера = Музыка Души. Струны Души. MusoSphere.
Это и есть Мечтафон. Фон моей мечты. И души. Ведь музыка душа моя! А у вас?

Жинесфера = Жизнеобеспечение. LifeSphere.
Практически, Подземноводное Царство. Живой Воды и Окрылина. Да. Обеспечивает саму Жизнь!
В Летающем Мире. Во всех Мирах - и на Скайрусе, и на Винирусе, и на Океарусе.

В общем, писать по-новому можно бесконечно... об этой Станции Мечты - Чудовизоре-Мечтафоне.
Может, лучше видеоописание? Вот, здесь:

А для приземленных... энтомологов  лепидоптерологов... это вообще -
Садок для выкармливания гусениц и выращивания бабочек - инскектарий-бабочкариум.
Хотя и особой конструкции. Детской, фантазийной, космической конструкции.

Что же, вот ещё краткий список основных чудес Мечтариума - Летающего Мира...
Или Садка? Или Садика? КосмоСадка... КосмоСадика... КосмоСада... Да, неважно!

1. Невод НебоМорья - Атмосфера Детства
2. Озеро Надежды - с Живой Водой, особенно для Заморских Гостей и... гОстий ;)
3. Окрылин для Мотыльпутов  Мотыльонов, для превращеня в Мечтокрылов и Крылоруков
4. Зимовье Крылоруков - перезмовать да и просо посидеть-отдохнуть и даже... детей завести;)
5. Древокаменный Крылодром (в отлчие о Ручного Крылодрома, моего)
6. ЧудоСвета - Лампочка СкайРуса, да уж... не Ильича, однозначно!
7. Портал на Чудесную Россию, или Небесную - в Чудесное Небесное Прекрасное Далёко.
8. Полено Чудес... Поле? Но Чудес! Поле-но Чудес - Чурбак-Дзайн представляет!
9. Источник Души. Источник Жизни. Для Крылоруков. Столовая Мечты. Сплошное душеугодие и сердцелюбие!

Ну и конечно, НебоМорье -  Вселенная и Космос. И Дальний, и Ближний, ... Космос-рукой-подать!;)
И даже... Живой Космос! Да. Как? А вот так! Скоро сами всё увидите!
Это - всего лишь краткое описание. Скоро вы всё увидите своими собственными глазами, дорогие Земляне.

**********************
Всё только начинается!
До новых встреч, дорогие друзья!
На Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе.

               Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
               Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
               И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.


Рецензии