серийный суицыдник

Привычная обыденность проникающей реки жизни, настегает на неожиданные мысли о вечном, о бытие...о не приличном, беспечном, о тебе и обо мне.
Ты бесподобна, чиста, красотой одарённая.
Твоя душа так грустна.
Сладость плода манит в сад запрещённый.
Ничто не позволит быть рядом
Но так далеко.
Никто не позвонит. Быть гадом
Не так уж легко.
Почему ты такая классная?
Почему весь мир стал вдруг таким цветным и прекрасным?
Мне и слов не надо
Лишь бы ты была рядом
Это как-то тупой сериал
Идёт 26 сезон
10 серия
         
          ***

Ну и вот,
Вновь вырванные из меня чувства наружу распугали того кем так дорожу.
Как быстро надутый шарик, достигнув критического давления разорвался и разбрызгал всё вокруг своими сопелями. Осталось лишь нервное разочарование и огорченные лица зрителей, что так и ждали неожиданной развязки. Но нет, чуда не свершилось. Всё случилось как они и не предполагали, как всегда случалось, как обычно. Сладкий вкус в начале мутировал и растворился, оставив по себе лишь горькое послевкусие. Такое привычное, что уже и не тошнит как раньше. Ничего не просится наружу, ведь блевать уже нечем. Ведь в пустоте - пусто. Разочарования даже нет. Нет ничего. Абсолютно. Выпит до дна. Да и наполнять желания нет.
Остаться один на один со своим ничего?..было уже...ни к чему не привело.
Буду растворятся в бездне серой массы, пока сам не поседею. Пустоту наполняя пустотой, пока не лопну окончательно...в последний раз. Так и не найдя тот веселящий газ, который заставит тянуться вверх. Вера в ответную привязанность к человеку угасла окончательно. Хоть и дышит ещё. Задушить и не мучаться. Застрелить и важно смотреть на конвульсии, наслаждаясь единственной достойной победой.


Рецензии