О! ОСЬ НОВ А намёк на машину времени!!

В прошлой статье, был такой, только  на одноимённую группу музыкальную )):

"Зачем летают перелётные птицы?" - детективы
http://www.proza.ru/2018/07/25/1817

ВакулАлукаВ О однажды АТАК же намекал, что ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные АСЪ ТРАВ А не фантастичны совсем и оБ ЛАДаюут как  Р АЗЪ  свойством Быть "и там и сям и везде" при чём ПОСТоянно !!!!!!!! ........

То есть из нынешнИГО терМИНАльнога МАССЪ СОНнога, чрезРИМно  вакуУМнога наСОС стоЯниЯ  люБой индувидуУМ, может  легко приБывать, Благодаря  "МАК(Г)РА(Й)А ЭРАгелю" = СВЕРХкрупноПОРистому композитному стеклу ("филосовскому камню")  и в прошлом РАЙю, и в нАСЪтоЯщем   БАР ДАкЕкАД РАБ, и Будущем тупике БИО РАБском зависимым от и до от люБыХХХХХХ  машин !!!!!!

Как грится или гоВОРится ВЫ би РАЙ люБой каПРИЗ, путь дорожка, на перепутье ВОЗле  камня из трёх ли только, ой МАССЪ СОНмневается   !!! ??? ...

Ой МАССЪ СОНмневается  в АТОМ  кУЗЪниц, просто РИМлюди так упырьЯйудся и увлекаются нынче в новомодные конЦЕНТР АДции только лишь в настоящем сЧАСТЬливУМ ли ?????? !!!!!! ......

А ВЕДЬ  легКО МАГли Быль  Быть одновременно и в прошлом и в настоящем и в БУДущем !!!

Опять же повторюсь этого нужно а для кого то всего лишь "теоретически лишь" возможно достигнуть, только с ПОСТройКой ОСьТРАВ ВОВ !!!!!!!!

оДНАко каким то тварЬям видАДь неуГАДна такая ВСЁ ДОЗ ВОЛЕН ОСЬ  для люБогонь РА-АЗЪ-УМнага МИР РА люБивогонь ЧЕЛОВЕКА и сАЗЪиДАтеля = РА-АЗЪ-УМнаЖИТеля !!!!!!!!

ПОЭТому  ШИПко рулит нынче какой нить атомный ледокол (гРУБо гавОРя ЛЕНИН), но не как пРАвДА КОЛ и ОСТРОвсЛОВ Бес ОСЛОф !!!!!!

И ровно ПОЭТому мМмы ВСЕ застряли КАПИТАЛ(ьъ)НА  в туп ПИКЕ  БЕСвылазНОГА якабалабык "будущ ИГО", где у машины БврЕМени один пАДла и жАДюга  ху.зЯинЬ, катЪ ТОРый существуЕД ПОПпринЦЕПЬу не СЕБеБЕС ни людЯммм !!!!!!

Мол пустЬ  мне оДНАммму будит хорошо, а остальным ВСЕммм пРАКтычески БОЛЕеЕЛОБ менее ЧЕСТЬным  АПсалюДНО Х.. огонь и ЖЕРТ ВИН но, до САМотверженОСЬты  !!!!!!

А наКУЙ и КОМУ ОСОБЬстВИНнанужны все эти жертВЫ ??????
оДНОзначно сАДАмазОХИстВАМ  лишь и изЯвращенцам, шипКАТЪтак  "полюбиВШИммм"  ДА(й)+(й)АД, отравиТЕЛям АЛхимикаМММ !!!!!!
 


Рецензии