А знаешь, все еще будет!

     Монотонность будней, серо-черные зарисовки за окном. Очертание своей тени, буквой « Г» и не восприятие своего «Я» -  загоняют тебя в тупик.  Стоп! Разве это нужно тебе, дорогой мой читатель, тот самый читатель, которому сейчас возможно не до меня и ни до кого вообще. Просто сам с собой ты остаешься наедине своих негативных  мыслей. В желании закопать в себе все то доброе и хорошее, что дано тебе при рождении Богом. Ты почему то решил, что ты хуже всех и что никому нет дела до тебя. Ты ошибаешься. Вокруг тебя есть много хорошего и прекрасного, есть те, кто любит тебя и кому ты не безразличен. Ты настолько глубоко ушел в себя, что не замечаешь ничего и никого.  Депрессия стала частой гостьей в твоем доме, ты даже привык к ней.
    Вдруг на мгновение, тебе показалось, что ты нашел себя.. Пару затяжек «дряни», энное количество алкоголя и ты на вершине. Ты герой истории. Но история грустная, хотя ты этого и не замечаешь. Тебе кажется, что с тобою рядом те люди, которые понимают и принимают тебя и ты торжествуешь.  Тебе кажется, что это  выход. Но ты заблуждаешься.  Состояние временной эйфории не решает за тебя все твои проблемы, оно только усугубляет и добавляет  ряд новых проблем, которые еще больше загоняют тебя в тупик.  Наступает стопор, ты сам себе не принадлежишь. Ты должен остановится и вернуть себя в свое перворожденное состояние, когда ты был еще в утробе матери и чувствовал тепло, заботу и любовь самого близкого тебе человека. Это именно та самая нить за которую нужно держатся, чтобы распутать клубок недопонимания и чтобы твое сознание очистилось от всего негативного.  Впусти в себя ребенка.  Вспомнить детство и выбросить из него все те негативные моменты, которые до сегодняшнего дня, мешали тебе жить полноценной счастливой жизнью.  Вспомни моменты, счастливого детства. А они у тебя были. Запомни их и живи ими и тогда вокруг все начнет преображаться. Твоя жизнь наполнится смыслом. Появятся люди твоего окружения, появятся новые интересы и ты начнешь жить в полную силу. Ты станешь увереннее в себе, к тебе потянутся люди, которые будут способствовать тебе в твоих начинаниях. Ты найдешь свое любимое дело, ты встретишь свою любовь и ты станешь героем, но уже другой истории, истории с продолжением в счастливую жизнь.
   Это трудно, но возможно, это нелегко, но приятно, это важно и необходимо тебе, чтобы ощутить в себе тепло  летнего солнца и согреется им.  Жизнь продолжается ведь все в твоих руках и сам Господь в помощь тебе, он радуется, что еще одна заблудшая душа - нашла дорогу к Свету.


Рецензии