Очень интересный феномен!

НА "ФЭЙСБУКЕ  автор Rostislav Grekhoff поделился публикацией. Вчера в 5:40 об стадах оленей, движущихся в тундре и загонах по КРУГУ!

Андрей Головнёв 1 мая
Кружение оленей. Зачем они это делают? То, как это видит дрон, завораживает. Кольский п-ов, Ловозерская тундра, Полмос. 30.04.2018
===========================================================

Я ТАКЖЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ДАННЫЙ ВИДЕО-ПОСТ ОТ "Rostislav Grekhoff" (с посыланием на видео-фиксацию от Андрей Головнёв от 1 мая) ВСЛЕД ЗА Наталией Михалевой и Владимир Бузицким (И даже перепостил по нескольким группам, откуда посыпались удивленные и поощрительные "лайки")!
...ПОСЛЕ ЧЕГО ПОСЛЕДОВАЛИ БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПРЕНИЯ, НА СТРАНИЦЕ "Rostislav Grekhoff", АДРЕСОВАННЫЕ В МОЙ АДРЕС!
***

Наталья Михалёва
Сохраение тепла и защита.
1 Управление Нравится · Ответить · 15 ч.

Владимир Бузыцкий
Неправильно было про медведей... Это олени земную ось крутят!
1 Управление Нравится · Ответить · 10 ч.

И, СОБСТВЕННО, МОЙ ПОСТ.

Александр Кушнир ПРИЧЕМ, никто не обратил внимание! Все стада движутся строго по часовой стрелке (как и ЗЕМЛЯ вокруг ОСИ)! ...Как буд-то повинуясь некой Космической АЛГОРИТМИКЕ по ведическим символам "Правой" СВАСТИКИ и Жизненного кодекса Гармонии "ЯНЬ - ИНЬ" (слева, на право)! ...ВОТ ТЕМА, ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭТОГО ФЕНОМЕНА!....))))))

И ВОТ ПОСЛЕДОВАЛО ТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ (О ДАННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ), ПОД КОТОРЫМ И РАЗВЕРНУЛСЯ ПОЛЕМИЧЕСКИЙ ДИСПУС МЕЖДУ МНОЙ И КОСМИЧЕСКИМ ПИЛОТОМ-УЧЕНЫМ "Авиатор Иванов Гарри" (который я и привожу ниже)!
=================================================

Авиатор Иванов Гарри
Так же и коровы ходят , а потому что так устроен желудок . При атонии - отсутствии работы желудка 4 камерного если это не травматический ретикулит , а именно при травматическом ретикулите гвозди проволока мешают работе , а тогда запускают магнитный зонд с резиновым шлангом через ноздри И Т. Д.... Я летчик испытатель космонавт ,а это значит
что бывший ученный в космосе ,знаю биологию на микромолекулярном уровне ... Вы что здесь мракобесие пишите ??
Управление Нравится · Ответить · 4 ч. ·

Александр Кушнир Авиатор Иванов Гарри
Уважаемый "УЧЕНЫЙ" и "Микромолекулярный Космоисследователь" всех уровней Авиатор Иванов Гарри!
Вся наша "Мракобесная" БИОЛОГИЯ на Земле, подвержена Извечным Законам Тайной МИСТИКИ, которую "Премудрые" прагматики только сейчас начинают ОСМЫСЛИВАТЬ!!!

(Хотя, идеология "Коммунизма" и атеизма, не мешали Сталинской эпохе вплотную "ВТИХАРЯ" заниматься Окульно-мистическими Исследованиями Законов влияния Мистики на Социальное устройство Человечества! ...Поэтому, Вы явно ОТСТАЕТЕ в этом поприще Высоких знаний о Взаимосвязи всего живого с Мистическими Кодексами!)!

...И если Вы , бывший "...ученый в Космосе", то вернитесь, пожалуйста в родные реалии на Земле, и соблаговолите познать АЗЫ Мистических Закономерностей на нашей Планете; где та же вода в Северной части полушария также крутится в водоворотном циркуляре по часовой направляющей, а уже в Южном полушарии, наоборот - против часовой стрелки!
Все это связано не только с Магнитными факторами планетной "Динамо-машины", НО И ДИВНЫМ СОЧИТАНИЕМ ОБУСТРОЙСТВА "МОЗГОВОГО" КОНЦЕНТРАТА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВООБРАЗОВАНИЙ, ИМЕННО В "СЕВЕРНОЙ" ОБЛАСТИ ПЛАНЕТЫ!!! ...Т.е., вся История планеты была ЗАБЛОГОВРЕМЕННО Обустроена ТВОРЦОМ, в "ПРАВОСТОРОННЕМ" (в Северном!) движении по Пути БОЖЬЕЙ "Эволюции"! (Отсюда и сохранившийся термин ""Право СЛОВО", как и аналогичное "Право СЛАВИЕ"!!!

Вот Вам пища для совершенно не Ортодоксальных Размышлений о сути Дивных Закономерностей Тайн МИСТИКИ на нашей планете!

(А Ваши суетные рассуждения об "атонии" и 4-х камерного желудка с "проглоченными гвоздями", - не ВЫДЕРЖИВАЕТ серёзной критики! Поскольку, выходит, что все ОЛЕНИ "объелись" гвоздей, чтобы таким "Правосторонним" способом способствовать (Магнитному) переварению железных "Атомарных Решеток" в проглоченых ими проволках!
Ну не серёзно это!
...Если учесть, что в Австралии, например, те же коровы вертятся уже в "Левостороннем" движении! Всё в Природе подвержено МИСТИЧЕСКИМ Закономерностям! Как, собственно и сама ПЛАНЕТА, которая является "ЖИВЫМ" Объектом, и также "ДЫШИТ" как и Человек с Интервалом в несколько суток!)!!!!...

Поэтому, остепенитесь, уважаемый "Космический микромолекулятор", и опуститесь к НОВЕЙШИМ информациям в Интер-Эфире на нашей МИСТИЧЕСКОЙ Земле!
Управление Нравится · Ответить · 1 ч. ·

Владимир Бузыцкий
Ой...
Управление Нравится · Ответить · 1 ч.

Владимир Бузыцкий
Что то мне подсказывает, живи олени в Антарктиде, двигались бы в другую сторону...
1 Управление Нравится Ответить · 11 ч.

Александр Кушнир
Не лишено Рации!
Управление Нравится · Ответить · 11 ч.

Авиатор Иванов Гарри
Не пишите мракобесие Александр Кушнир так устроен желудок 4 камерный , для лучшего переваривания они и ходят по часовой стрелки ,с лева кишечник ,а с права сычуг !
Управление
Нравится · Ответить · 4 ч. · Отредактирован

Александр Кушнир
Уважаемый Авиатор Иванов Гарри!
...Почему-то летом олени не ходят "Правосторонними" кругами! (Хоть летом у них больше шансов нажраться "гвоздей")!

..Поэтому я согласен с замечанием от Натальи Михалёвой как "Сохранение тепла и защита". - но именно по ЭВОЛЮЦИОННО-Закономерному для биологии "Правостороннему движению"!
Управление Нравится · Ответить · 1 ч.

Авиатор Иванов Гарри Александр Кушнир
Да потому что им летом не нужно утаптывать снег что-бы достать дягель ,и сделать себе место для лежания не в снегу ноздрями!
Управление Нравится · Ответить · 1 ч.

Александр Кушнир
Эка Вы НЕСМЫШЛЕННЫЙ!
(Сами себе роете яму совершенно несерёзными доводами!)!
Тут вопрос состоит в том, что почему в "Правостороннем" движении кружатся олени!

...А что, по Вашим доводам оленям в "Левостороннем" нельзя вытоптать ягель??!...

...Ну Вы хоть понимаете беспредметность Ваших "Космически-микромолекулярных" доводов в данном контексте!
Неужели трудно отследить разницу между хождением по "Правому" кругу (на голодный желудок, без гвоздей), и Закономерно-машинальное направление в тесном ЗАГОНЕ для согрева Зимой?!

Ведь в "Загоне" не напасешся ЯГЕЛЯ! Для этого есть пространство всей ТУНДРЫ! ...А в Загоне они уже отдыхают согреваясь, и в машинально-"ПРАВОСТОРОННЕМ", "Биолого-Тантрическом" направлении - согласно заданой Мистической программе, как и в перелете птиц с Севера на Юг!...
Управление

(После этого поста, мой оппонет до сих пор Притих)!

С уважением ко всем читателям "Проза Ру.", Ваш Логосный слуга "Саша-Мукачево", от 26.07.18., 13:34


Рецензии