Месть красной шапочки...

***Страшилка: Месть красной шапочки...

В городе К... проживало 3 парня, три друга... Алекс, Макс, Броня они дружили вместе с детства жили рядом. Пацаны были не разлей вода. Если драка какая или, что ещё за разборки всегда стояли друг за друга...
Девушек обежали, относились к ним небрежно, как орешки щёлкали одну за другой...
Не один из них ещё по-настоящему ни влюбился...

Любили парни городской тусняк: клубы, бары казино и.т. д все прелести городской жизни.
Как то познакомился случайно в парке с девушкой Олей очень ему понравилась, красивая, скромна.
Девушка оказалась очень интересная, в детском летнем театре Красную шапочку играла.

Они проводили вместе время, целовались, обнимались, но до интима дело не доходило.
Парни заметили, что друг куда — то стал пропадать стали цепляться, к Максу покажи да, познакомь... Завтра после выступления пойдём домой зайдём к вам познакомлю с моей Красной шапочкой.
Отыграв роль Оля забрала костюм домой, чтобы простирнуть.

Они шли за руку обнимались...
- Оля, давай зайдём по пути, я тебя с друзьями познакомлю, обещал им, что зайдём не на долго...
- Ладно давай торт купим, и бутылочку вина предложила Оля...
- А давай. Они сделали покупки и пошли к друзьям. Парни представились Оле она им понравилась девушка симпатичная. Парни расспрашивали девушку о театре.
- Вы там Красную шапочку играете?
- Да дети любят мой сценический образ.
- А вы не могли бы нам прочесть монолог с роли.
- Могу!
- У Оли даже костюм с собой, похвастался Макс...
- В костюме нельзя?
- Можно, а почему нет ответила Оля, Макс покажи ванную, я переоденусь.
Оля с Максом, пошли переодеваться, а парни тем временем насыпали снотворного Максу, а Оле чуть-чуть в бокалы...
Когда они пришли стали готовится к роли и выпили вина потом ещё. Оля читала ролевые монологи, хлопали парни и кричали ещё и Оля читала. Потом заметила, что Макс уснул его прямо вырубило. Оля тоже, что-то почувствовала не то и засобиралась домой.
Но парни не намерены были её отпускать и напали на неё... Она кричала, дралась, звала Макса, который даже не шевелился... Били Красной шапочке серые волки под дых и сделали своё пошлое, страшное дело... Когда Оля отбивалась Алекс двинул её так по челюсти, что она обмякла. Сделав своё дело парни обратили внимание, что Оля, как не живая... Стали трепать её, у неё шея болтается...
Проснулся Макс увидев сцену насилия начал плакать и кричать:
- Идиоты, что вы наделали, я ведь люблю её вам, шалав мало? Поняв, что девушка мертва он всё ещё трепетал нею...
- Оля, Олечка, прости! ...
- Да хватит нюнить сказал Броня другую найдёшь... Поможем...
- Спасибо помогли!
- Я сейчас подкачу батиной машиной сказал Алекс мы её отвезём в лес, зароем. Разбежимся, кто знает, что ты встречался с нею ?
- Да нет мы не фигурировали отношениями только, хотели с родителями познакомится, её пальцем не тронул снова, заплакал Макс...
Ночью они вывезли в лес Олю и вырыв яму зарыли уехав без оглядки...
Прошло три года, Олю так и не нашли писали газеты: Актриса снимающаяся, в роли Красной шапочки исчезла открыт розыск.
Макс тосковал не долго, а потом забыв, о происшествии снова начал тусить с парнями, как и раньше...
- Во пацаны у меня движуха есть, а давайте завтра маханём на рыбалку, рыбки половим шашлык, сварганим? Сказал Алекс.
- А, что клёвое предложение поддержал Броня только без тёлок надоели, уже чёртовы куклы...
- Я не против с ночёвкой, пивка, гитару прихватим картишки...

На следующий день Алекс, в отца выпросил машину прихватили палатку, и всё, что надо отправляться, в сторону леса к реке... Ехали часа 2, пока достались на место.

В лесу пахло хвоей место выбрали у реки. Поставили палатку, ловили рыбу был неплохой клёв. Наловив рыбы, очистив, наварили ухи, нажарили шашлыков. Играли в карты, бренчали на гитаре... Пили пиво курили лёгкую травку, отдых удался на славу.
На вечер затянуло реку туманом... Темнело... Парни стали рассказывать всякие истории и тут Броня сказал:
- А ведь Красная шапочка от сюда недалеко зарыта, что как придет и нас съест. Парни захохотали. Макс сказал:
- Заткнитесь нашли где вспоминать!
- Не упокоенные души кругом нас закричал Алекс... Поднялся ветер сразу слабый потом по больше если бы парни небыли пьяны и не кричали они бы, услышали, хруст хвороста, по лесу кто-то шёл.
Спать пора перебрали...сказал Макс и поплёлся, к палатке.
- Я сплю у костра, сказал Броня.
- Я в палатке забил место Алекс.
Броня простелив спальный мешок улёгся на него...попивая пиво. Пьяные парни быстро уснули...
Над рекой туманом затянуло всю округу. Ночь тёмная, звёзд мало... полнолуние...
В лесу темно, но кто — то уже пришёл...
Это была она... Красная шапочка правда вид у неё был потрёпан глаза запали, челюсть отвисшая изо рта, и носа течёт жидкость, торчат кости, лазят черви... Запах земли и плоти разносится по округе...
Да и костюмчик за 3 года поизносился...
Она подошла, к Броне погладила по голове, он открыв глаза увидел её Красную шапочку...
Она была красива, как и тогда при их встрече. Она поманила его пальцем и стала снимать с себя одежду и он как заколдованный побежал за нею... Снимая на ускорение всё с себя, а она погружалась медленно в реку он за ней вот он уже рядом весь предвкушении сладостного мгновения.
Вдруг он очнулся и увидел перед собою не красавицу Ольгу, а разлагающийся её труп который напал на него и начал топить... Ничто уже не могло спасти его от рук Красной шапочки... Бездыханное тело пошло ко дну... И только девичий смех был слышен над рекою... Она злобно хохотала и было слышно её шипящий страшный голос: - Смерть тебе серый волк!

К палатке кто — то подошёл это снова была она Красная шапочка...
Открыв палатку она тихо зашептала:
- Макс, я пришла, к тебе... Макс услышав, кто — то зовёт захотел  приподнять голову, увидел её, поддался сну, как ему казалось, пошёл к ней... Красной шапочке. Она была ещё красивее чем раньше и звала его жестом в лес. Макс встал и как завороженный пошёл за нею.
Быстро передвигаясь. Она манила и манила его за собой. Он бежал за нею, как сумасшедший и вдруг она остановилась и пошла на него в страшном облике Красной шапочки мертвеца... От испуга он стал пятница назад и прицепился через холмик — это был её холмик её могила...
Он стал бежать и провалился в яму с кольями, надевшись всем телом на них, яма была вырыта охотниками на зверя ... Он умирал медленно и больно, прося у неё извинения, за то, что не смог её защитить! Над ямой раздавался женский смех и крик филина...
- Смерть волку!- Был слышен хриплый голос...

Она подошла к палатке... открыла её треск ветки разбудил Алекса ... Это, был он, придумавший эту затею, кто первый обидел её... Она поманила его пальцем, и он последовал за нею.
Он думал ему снится сладострастный сон, красивая девушка манит его за собою... В лесу раздавался крик сыча. Он шёл за ней она словно играла с ним то исчезала, то появлялась. Алекс уже часа три бегал за её образом и никак не мог догнать... От желания завладеть нею всё тело ныло от истомы искушения.
Она измотала всего его... Загнала его на болото и он в ужасе стал отступать от неё когда увидел страшный образ мёртвой Ольги Красной шапочки... Провалился в болото и начал погружаться в него... Она стояла смеялась и вся тряслась от этого смеха... А он захлёбываясь грязью всё твердил:
- Я не хотел, я не виноват... прости, помоги! А в ответ только было слышно:
- Смерть волку!
Она удовлетворённая и хохочущая, побрела к своей могиле и замерла...

Когда родители Алекса поняли, что сына нет, начали искать его и нашли, что нашли сгоревшую палатку и машину, на кольях мёртвого Макса. Через несколько дней всплыл и Броня рыбаки нашли. Алекс до сих пор, находится в розыске. Осталось загадкой, кто это сделал?
Через 2 месяца сезон грибов была найдена в лесу девушка игравшая роль Красной шапочки летнем театре. Кусочек её одежды выглядывал из земли... Собака грибника, и потянула за ткань... Девушка после мед экспертизы была предана земле и душа её упокоена...

Елена. Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая2, 2018
Свидетельство о публикации №218072701207


Рецензии