Как я вернулся в Рай!

 Что мы потеряли? Детскую простоту!

 Мы играли как взаправду! Нам было интересно! Были слёзы и смех! В нас жил восторг! Мы с лёгкостью переключались с одного персонажа к другому- так захватывающе и многогранно!

 Вскоре кто-то "очень умный" со знанием дела- предложил драматичный сценарий где нет места чуду! Где жизнь- это борьба с потребностью! Энтузиазм издох и Мы- стали жертвами идеального идиотизма! Поработитель народов Ум- загнал всех в узду!

 Интересный сценарий, но я- Возвращаю Детскую Простоту! Я оживаю в Раю! Божественный театр разворачивает яркие сюжеты "Миг длинною в вечность"! Какое забытое наслаждение!

 Друзья! Гармоничные отношения, прекрасное здоровье, успех в бизнесе и политике- это "детская песочница"! Мы можем расставлять фигуры в соавторстве с Режиссером всех времён и народов в самом желанном порядке- Дорисовывая Свою Реальность!
 С Тобой! Только с Тобой- Моё Любимое Мироздание!
 Говорят я Ангел- самый настоящий- исполняющий желания! Мне эта идея по душе! Это лучше одежд уныния раскошных и глупости богатой!
 То что здесь происходит- поднимает имуннитет, наполняет кровь целительной силой- гармонизирует тело и все уровни сознания- для принятия Потоков Изобилия! Это проверенный факт! По вере вашей и случается!

 Да! Закройте если можно глаза! Ваш Падарок Небес!

 Представьте за спиной Ангела! Почувствуйте как Он Дарит Вам Изящные Крылья Силы! Почувствуйте! Привыкните к Ним! Коснитесь Ими стен- шире- больше дома, города, больше материка, много больше Земли- Вся Вселенная под Вашими Крыльями! Да!
 Полетели! Взмах и вверх- ввысь! Планеты, звёзды, галактики- Красота! Дотронтесь одним Крылом к Венере, другим- стрехните нежно пыль с Марса! На кончик указательного пальца поместите Сатурн, а на кончик мизинца- Солнце! Вы круты! Какая распальцовка!)))
 Ваши крылья укрывают весь Космос! Масштабно и нежно переместите Вселенную- Млечный Путь, все Звёзды и Галактики внутрь себя! Созерцайте Мироздание в Себе! Осознание Это Величие! Осознайте всем своим естеством! Станьте этим Величием Вечности!
 Да! Теперь добавим для полноты картины- ничтожность! Обиды, вина, страх, критика и бред самооценки, зальём идиотизмом морали под соусом кредита, гонкой за богатством и иллюзией успеха! Это так мило! Величественная ничтожность! Полнота!

 Можно даже попереживать за какой-нибудь драматичный бредик про здоровье и карму! Можно! Вам всё можно! Только как взаправду!)))

 Теперь снизойдите в свой "Желаемый Исход" в картинку Настоящего Благосостояния! Нежной поступью и чуть касаясь Всех Крыльями- оживите Этот Шедевр!

 Круто! Всё есть! Осталось осознать и четко увидеть и почувствовать что хотите и действовать!

 Великих Свершений в Соавторстве с Создателем!


Рецензии