Как стать успешным и счастливым

"Как стать богатым, успешным и счастливым" - уже звучит не так недостижимо, если раз в день следовать следующим правилам. "Наши мысли материальны" - как писали супруги Эстер и Джерри Хикс, то же говорил и Будда. Просто приучите себя к некоторым правилам и обязательным практикам в течение дня и у вас обязательно все получится.

#1   Каждый раз, когда просыпаетесь утром, не забывайте напоминать себе о своих целях, мечтах, о том, что они никогда не сбудутся, о том, как вы ничтожны, не можете и ничего никогда не добьетесь. Это сперва будет выглядеть как лесть, но со времнем вы осознаете всю правду ваших слов. Злитесь. Утро - это начало "очередного серого дня". Наговаривайте, и еще раз (!) злитесь на себя. Только так вы создадите себе правильный имидж, который априори является верным и который нужно будет впоследствие поддерживать. Вспоминайте хотя бы 10 ситуаций, которые заставляют вас нервничать, вгоняют в жуткую депрессию и расстраивают. Вспомнили? Держите их в уме.

#2    Когда готовите завтрак, думайте непременно (и только!) о работе, как о самом нелюбимом месте в мире. Ведь никто по-настоящему не любит свою работу из всех успешных людей в мире. Заставьте себя как можно сильнее бояться денежных потерь. Помните! Во время завтрака нельзя отвлекаться на еду, воспринимайте завтрак как необходимость для продления своего жалкого существования, пережевывая все, попытайтесь не чувствовать вкуса. Пока выполняете эту необходимую утреннюю практику, займите свой мозг визуализацией. Не менее 5 минут ярко представляйте, как вы теряете ту самую работу и все становится еще хуже и не меньше 15 минут визуализируйте, как вы теряете дом, потом семью, затем все средства и накопления и наконец становитесь бомжом. Представляйте, как деньги исчезают из вашей жизни, как песок утекает сквозь руки.

#3    Во время того, как одеваетесь, непременно начните грубить родным или близким (смотря, с кем живете). Объясняйте им, какой вы занятой человек и, что у вас нет времени на них. Ссорьтесь! Как можно чаще. Закатывайте истерики на ровном месте. Это будет по началу казаться сложным, но не оставляйте веру в себя. Всегда держите обиды в себе, копите злость так долго, как получится. Если не видите поводов для ссор - остановитесь и вспомните все плохое, что вам причинил тот или иной человек и провоцируйте свое подсознание (оно точно вам подскажет пару ярких моментов для удачной утренней ссоры). Помните: ярые конфликты - залог успешной семейной жизни (заметка: если живете один, провоцируйте домашних животных, если их не имеете, становитесь перед зеркалом и орите на себя, почувствуйте то тепло ненависти, которое приятно растекается по всему телу, как вы становитесь жалким даже для себя при каждом упоминании о своем недостатке. Критикуйте! Особенно свое тело. Причитайте. Завидуйте другим, у которых проблем намного меньше, ведь по-другому и не бывает).

#4    Далее следует очень важный момент. Перед началом работы во время поездки в метро вы должны настроить себя заранее на гарантировано успешный рабочий день. Сделать это не так просто, но не оставляйте попыток, пытайтесь! Вы же не жалкий слабак, знайте, что вы всегда хуже, но все еще есть, к чему стремиться. Попробуйте представить свое тело в виде гитары, а все потные, толстые и отвратительные люди, пыхтящие вам в затылок, толкающие вас, будто играют на ваших струнах, каждый раз расстраивая вашу "внутреннюю гитару" до ужасного состояния. Ощущайте свою ненависть к ним, как огненный шар, растущий по секундам у вас внутри. Не сдерживайтесь, орите на тех, кто наступил вам на ногу (вы же здавомыслящий человек и не параноик какой-нибудь, знаете ведь, что такое происходит всегда не случайно).

#5     Теперь, когда вы оказались на нелюбимой работе, вспомните минимум 20 причин, почему вы ее ненавидите и максимум 15, почему не можете ее бросить. Воспринимайте все косые взгляды сослуживцев, их смех за вашей спиной только (и исключительно!) в свой адрес. Знайте! Вы, конечно же, никому не нравитесь там, и ваш начальник мечтает от вас избавиться, поэтому и поручает именно вам такие сложные проекты и специально не критикует, чтобы в самый последний момент забраковать вашу работу и вернуть вам уже "в пятнах" трудовую книжку.

#6     Итак, во время перерывов на ланч или обед не теряйте времени зря! Составьте список вещей, которые вы не терпите в людях, и упоминайте об этих вещах в разговорах с коллегами как можно чаще. Так вы создадите образ честного и открытого человека, который так всех притягивает. Помните, чем вы прямее скажете о чужих недостатках, тем харизматичнее будете выглядеть в их глазах.

#7      По приходу домой ни в коем случае не здоровайтесь с близкими. Начинайте разговор сразу с проблем на работе. Это установит между вами доверительную связь. Критикуйте, нойте, брызжите слюной, доказывая свою правоту и самодурство начальства и коллег. На любые утешения отвечайте яростно и зло. И еще. Не забывайте резко повышать голос! Ведь ваши соседи тоже должны слышать о ваших проблемах, ведь, принимая косвенное участие в них, они становятся с вами намного ближе, а значит, повышается и шанс того, что при следующей неудаче, они точно будут знать, как вам помочь.

#8      Восьмой и последний лайфхак: когда ложитесь спать, не забывайте перед этим выпить минимум одну большую кружку чая. Повторяйте как мантру: "я ничего не могу, ничего не умею, не вижу смысла абсолютно ни в чем". Таким образом, вы призываете удачу на свою сторону, ведь Вселенная всегда готова помочь нуждающимся. Этот простой совет поможет вам крепче уснуть. Но помните, что засыпать сразу нельзя. Хороший сон, как вы знате, не должен быть долгим. Вспомните себя в прошлом, как был прав ваш школьный учитель, что к 30 вы ничего не добьетесь и не раскроете ни один из ваших талантов (потому что их, разумеется, нет). Пытайтесь визуализировать все возможные трагичные исходы вашей жизни, задействуя и развивая свое воображение. Для начала это будет не просто, но потом вы привыкните. Бейтесь в истерике, жалуйтесь, виня себя и особенно окружающих, что вы так ничего и не добились и никогда не добьетесь. Помните также о том, что вы меньше песчинки во Вселенной и жизнь одного человека ничего не стоит и не имеет смысла. Корите себя за прошлое. Но также не забывайте его культивировать (Это очень важный, хоть и противоречивый момент поможет почувствовать себя "в своей тарелке"). Ведь ничего лучше в жизни уже не произойдет. За все счастье всегда приходится расплачиваться. Эта простая истина поможет вам в вашем непростом пути к счастливой и успешной жизни. Спокойной вам ночи.



Так и не заснули?
А завтра на работу и вставать еще к 7 утра?
Вы делаете успехи! Вы восхитительны.



Пробуйте эти простые, но действенные практики на себе каждый день и вы удивитесь, как ваша жизнь изменится. Для первых ярких результатов будет достаточно исполнять хотя бы 3-4 пункта из вышеописанных. Удачи вам и so mote it be!


Рецензии