Без голограмм о голограммах

БЕЗ ГОЛОГРАММ О ГОЛОГРАММАХ.
 
  Наше сознание функционирует в  условиях, при которых живым индивидом можно называть лишь ту, которая демонстрирует всем, кто имеет способность понимать и помнить, что она умеет отличать причину от следствия в самых безразмерных, ничем не ограниченных параметрах своего проявленного восприятием наличия. Поэтому начинает блуждать, ограниченное, своими собственными представлениями о своих воображаемых размерах сознание. Оно думает, что не имеющие никакого фиксированного размера метр пространства, килограмм силы и срок времени, имеют вполне определённую величину.  Эта определённость связана всего-то с одним фактом, размеры воображаемого тела и условия его бытия в Земных условиях, всегда наглядно присутствуют в отражённом сознанием бытие. Но об одном мы постоянно забываем, эти размеры справедливы лишь в созданной воображением замкнутой системе Земного восприятия, в любой иной системе, эти параметры будут совершенно иными, они нашим Земным воображением порождены.

   Особо хочу обратить внимание читателей на тот факт, что любая единица бытия не способна сформироваться ни одним качеством своего проявления, пока все их границы, не определены чувственным воображением, как и памятью интеллекта воспринимающего, не  важно, что именно им отражено. Единственное что вообще невозможно понять, так это то, как, обладая способностью ощущая помнить всё, что знают. Виртуальности, вдруг забыв о их единстве с Живой Вечностью, стали вести бессмысленную борьбу за рождённое своим же собственным воображением? Это никому не нужные, материально конечные иллюзии? Смысл их материально конечного воплощения всего один, таким способом легко извлечь из памяти, безмерное множество разных единиц частного проявления. В таком случае, нет необходимости каждой виртуальности иметь в своей памяти бездонные знания Вечности, достаточно иметь право пользоваться её базой памяти. Что мы и называем подсознанием, правда, давно уже не отдавая себе отчёт, почему, зачем и кто, породил эту информацию.

   Если хватит ума, не вопить, что за идиот написал всю эту ахинею, а хотя бы, как-то приближённо попробуете понять, что говорю об известных каждому с детства истинах, то вдруг раскроется каким примитивным способом кучка мелких, очень глупых шулеров, уж многие тысячелетия обманывают, подобного Богу человека. Воспринятое  живым умом не существует во множественном числе, это всегда и всего лишь тот конгломерат безмерного множества персональных единиц, которые и составляют целый объект, который в данный миг времени, всегда равен нулю, в сроке его отражения, воспринятого живой единицей. Если именно с этих позиций, ни на миг не отвлекаясь, на весь религиозный, научный или какой ни будь ещё бред современных отношений, к воспринятому сознанием. Особо надо остерегаться рекомендаций тех лиц и организаций, которые удовлетворены в полной мере теми подачками, которые обеспечивают им достаточно полное насыщение всем, что они  считают необходимым. Такая дикая система, обрабатывает нас, миллионы Земных лет.

   Просто посмотрите на то, что воспринимают живые чувства и как разум переводит эти безликие ощущения в неизмеримое количество качеств, а любое их, уже определённое проявление, в столь неисчислимое число возможных их, уже количественных проявлений. И это никакой не Всевышний, а именно вы проделываете повседневно и в каждый момент вашего осознанного или нет бытия. Ничто кроме воспоминаний памяти и привязанных, к хранимым в ней символам, неважно, в чём проявляемых, а чаще всего в словах, понятия о которых, частично приобретены в процессе жизни, а многие, никакого к ней отношения не имеют, хотя  и находятся именно в вашей памяти. Ограниченность человеческих методов мышления, придумало никому ничего не объясняющее подсознание, которое ухитрилось в какой-то степени пояснить загадку известных нам знаний, непонятно откуда возникших. Наша так называемая цивилизация хранит память о тех небылицах, которые придумывали сильные мира сего, что бы показать своё, несуществующее влияние на других людей.
 
                ПОЙМИ СМЫСЛ И ЖИВИ ВЕЧНО.

   Вечно живой индивид может существовать только в одном экземпляре, потому как всё им произведённое, нигде кроме его памяти пребывать не может. Зато, каждая единица  его воспринятого бытия, существует, в своём понимании с того момента, когда узнала, что она есть. Целое может существовать лишь тогда, когда все, образующие его единицы, уже в нём есть, отсутствие любой из них, лишает целое возможности существовать, постоянно  имея возможность, быть реализованным на все 100%. Это знание никакой Земной наукой не может быть подтверждено по очень простой причине. Земные науки изучают только те явления, которые порождает воображение тех единиц целого, которые полагают, что они появилась тогда, когда узнали, что они есть. Но если вспомнить о том, что целое только в том случае может существовать, когда все формирующие его единицы там присутствуют, то становится абсолютно ясно, что уверенность индивида в том, что он самостоятельное и, ни от кого не зависящая единица бытия, является ошибочной и ничем не оправданной.

   Не может, какая либо персона знать, хоть что ни будь, о мире своего бытия, если ей  ничего не известно о своём собственном существовании. Это есть то единственное знание, которое безо всяких ограничений выявляется нулём небытия вечности и любой единицей, в которую преобразуются её отблески в результате восприятия самой себя. Пока каждому не станет понятно, что ничего кроме вечно живой индивидуальности всевышнего на этом и на том свете не существует, что означает всего одно, все мы и всё нами воспринятое, она и есть. Исходя из единственного и абсолютно неопровержимого, теперь известного и нам закона о том, что, не имея начала и конца ни в одной единице своего проявления вечность. Не может не содержать всего потенциала своего небытия в каждом проявленном живому восприятию нуле, своего частичного небытия, превращающегося в единицу ограниченную параметрами, своего собственного восприятия. Это и есть единственное, что нужно знать любой единице бытия, которая по какой-то причине решила, что она есть самостоятельно.

   Даже предположить невозможно, насколько бессмысленно и безумно звучат всякие усилия отрицать существующую действительность, ссылаясь на знания, обоснованные на иллюзиях измеряемого и конечного бытия. Это подобно, как невидное во тьме отражение, доказывает самому объекту, что он не существует. Никому ничего не собираюсь доказать, говорю потому, что времени, как мы его понимаем не осталось, а Вечность призывает тех, кто может себя считать воином света, делать всё от них зависящее, чтоб помочь прийти к истине любому, даже самому извращённому грешнику. Воспринятая действительность не имеет ни одной единицы, не порождённой Вечностью, все мы её любимые дети, но она не может жертвовать многими ради блага немногих. Возврат в шестое, истинное воплощение уже завершается, кто не сможет понять это разумом, не сможет войти в вечность, поэтому  никаких альтернатив не существует. В Вечность могут войти только те, кто понял, что все её требования, абсолютно необходимо исполнять ежемоментно, беспрестанно и радостно.

   Невозможно человеку полагающему круг квадратом, доказать и объяснить, что это не соответствует действительности. Действительность может быть такой, какая она есть в том случае, если ни один, способный разумно мыслить индивид не учил вас полагать, что это не так. Разум гораздо больше верит слову, чем иллюзии, которую порождает он сам по своей же инициативе. Слово, гораздо более весомое свидетельство точности информации, чем иллюзия, порождённая собственным воображением. Я не собираюсь утверждать, что каждое слово святых писаний истинно, но они основаны на ней, она всегда видна тем,  кто умеет видеть. Вначале было слово, одна из святых истин, предметы проявляют свою суть, если её содержание определено понятиями, названия которым дал человек, когда Господь поручил ему это. Именно поэтому необходимо свято сохранять изначальный смысл слова, не меняя их содержания согласно каким то, незначительным обстоятельствам. К великому сожалению, человек и человечество жонглируют словами, забыв об их истинном смысле.

   Очень бы хотел обратить внимание, решившихся на прочтение этого сочинения на то, что все выводы, преобразующие привычное нам мироздание совсем в иное, сделаны на основании знаний, которые хорошо известны всем, с первых дней жизни. Мерзко, что тысячелетиями употребляемые религий, культурой, наукой отражения истинных знаний, приобрели, не без определённых усилий в этом направлении со стороны всех, кто рвётся к возможностям управлять массами, совершенно предвзятое представление обо всех своих потребностях. Вместо того, что бы непрестанно напоминать всем мыслящим тварям о том, что они всего лишь отблески Живой Вечности, в любой миг способные вернуться в целое и единое, они встали на путь материального удовлетворения своих иллюзорных, телесных потребностей. Разум не способен понять, как можно постоянную жизнь в Живой Вечности променять на временные телесные удовольствия, но разум не способен понимать безумие, это же, только ум, единственная форма, которая только знания способна, воспринимать.

   Я, конечно, обнаглел безмерно, но абсолютно уверен, что Всевышний согласится с тем, что неверно было предполагать, что рождённое промежуточными уровнями сознания, будет подобно, первому уровню. Сознание новорожденных подобно родительскому, если их не научить тому, что узнали сами родители и от своих родителей. Самое удивительное в том заключено, что я сам отлично понимаю, что законы голографии однозначно говорят, что моя претензия Всевышнему, абсолютно бессмысленна. Любой осколок, порождённый из ранее возникшего осколка целого или его части, сохраняет изначальную информацию о целом в абсолютно полном объёме. Слишком мало Земного времени осталось, чтоб всё по полочкам разложить и каждому сказать, где лежит его пирожок, но мне очень хочется, как можно большее число Землян успокоить в наше, поголовному большинству абсолютно не понятное время. Только одним я не могу ничего приятного сказать, всем тем, кто сам себя к сильным материального мира причисляет, их просветление, требует неимоверных сил.   
      
   Хочу извиниться перед постоянным читателем за многословие, и не привычную в этот раз разбросанность мыслей, но решил, что именно так и следует опубликовать этот текст. Уверен до конца, да иначе и быть не может, если Живая Вечность сочла необходимым не намекнуть нам, а 14 лет непрестанно, готовить людей Земли, начиная со Святой России к этому фантастическому возврату к своему истинному, никогда не начинавшемуся началу.               


Рецензии