Джессика Симпсон 1980 5-ый размер

Джессика Энн Симпсон (1980) — американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер. Всего фильмов: 112 (1998 — 2010).

У неё есть младшая сестра, певица Эшли Симпсон.

В 2003 году вышло реалити-шоу Джессики Cимпсон и ее мужа Ника Лаше «Молодожены». Шоу шло 4 сезона, имело огромный успех, и стало феноменом поп-культуры.

С 2005 года Симпсон начала сниматься в полнометражном кино, появившись в фильме «Придурки из Хаззарда».

В 2006 году она сыграла главную роль в фильме «Свидание моей мечты». Симпсон также снялась в главной роли в фильмах «Блондинка с амбициями» и «Кинозвезда в погонах».
 
В августе 2005 году Симпсон дебютировала в комедии «Придурки из Хаззарда».
Джессика Симпсон вошла в список «100 самых сексуальных киногероинь 2005 года».

После «Придурков из Хаззарда», актриса снялась в трех картинах: «Свидание моей мечты», «Блондинка с амбициями» и «Кинозвезда в погонах».

Лучшие фильмы: «Придурки из Хаззарда», «Свидание моей мечты» и «Секс Гуру», «Субботним вечером в прямом эфире», «Красавцы», «Шоу 70-х», «Сумеречная зона».

Рост 161 см, вес 57 кг, обхват груди 96.5 см, талия 63.5 см, бедра 89 см, размер груди 5, цвет волос темно-русые, цвет глаз темно-Карие. Тип фигуры «песочные часы».


Рецензии