Утренний обход или Скотный двор

      Здание, конечно, запущенное, ****ец, как оно запущенное. Трубы коммуникаций гнилые, на вводе холодной воды семь хомутов на полтора метра трубы. Про УЗО и говорить не приходится, нет таких компонентов в здешнем электрохозяйстве.

      Но утренний обход делать надо. Поэтому Электрозадий Селивёрстович  Погремушкин берёт вантуз и начинает свой ежесменный променад по этажам здания. Санузлы работяг пропитаны крепким запахом тупиковой эволюции, они заурядно воняют.  Утренняя задача Электрозадия Селивёрстовича простая: устранить засоры раковин и унитазов, поменять перегоревшие лампочки в санузлах. В некоторых толчках  просто нет
лампочек в электропатронах, эти лампочки элементарно спизжены ...

     Сральни начальства закрыты на индивидуальные замки, в этих помещениях есть эмбриональные зачатки евроремонта, ибо в эти унитазы срут административные толстые жопы с жирными загривками туловищ.

     На площадях цехов трудится рабочий люд, а в воздухе   производственной атмосферы клубится незатейливый  акустический фон из  четырёх словесных ингредиентов: что за ***ня, ****а косорукая, ****ься в телевизор и ****ь заморская и трёхжопая!

        Всё нормально и продуктивно! Главное, люди живые и речь ихняя живая, всё зашибись, вчера был аванс и с получкой, конкретно ,  не наебут, всё хорошо, а будет ещё лучше!

          Поэтому и утренний обход Электрозадия Селивёрстовича обнадёживает: есть ещё резервы для одичания, а Скотный Двор - это далеко не худшая социальная организация, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо!


Рецензии