Случай в Пятёрочке, или сраная шоколадка

(Рассказ- быль. Серия: "Битва с полей").
25.12.2017, Париж

   … нет, нет! дело не о сранай шоколадке, - просто охранник был скрытый-замаскированный педофил. Ему, охраннику было скучно в пятёрочке, он не любил сраные шоколадки, он любил маленьких, хорошеньких девочек. Он мечтал обсупать маленькую девочку засмотревшуюся на сраную шоколадку.
   При нынешней системе взаимопонимания между людьми на сраной планете Земля охраннику было просто жить и осупывать маленьких девочек, и мальчиков тоже.

    Два охранника супермаркета «Пятёрочка» завели маленькую девочку в подсобку и принялись обыскивать-обсупывать маленькую девочку… Охраники искали сраную не настоясую шоколадку, которую девочка не брала.
   Маленькой девочке хотелось сраной шоколадки, но денег у маленькой девочки не было.

   Отец маленькой девочки ждал… Он нервно ходил по балкону, и нервно курил подряд вторую папиросу «Беломор канал».  Полчаса назад, Отец, который почему то нервничал, послал свою маленькую дочку в пятёрочку за сраным хлебом и за сраным не настоясим молоком.
   Отец маленькой девочки не мог сходить в магазин сам, у него на левой ноге был браслет. Отец маленькой девочки был под домашним арестом, …если не ошибаюсь в пятый раз.
   На груди у отца маленькой девочки было две татуировки. С левой стороны груди, был наколот Ильич Ленин, с правой стороны груди Иосиф Сталин. На тыльной стороне левой кисти руки была татуировка: «Век свободы не видать!», на тыльной стороне правой кисти руки была татуировка в виде солнца, и крупно, размашисто наколото: МАША.

   Вдруг в его кармане, в кармане отца маленькой девочки, зазвенела мобилка: дзинь, дзинь, дзинь!!! Нервный отец выхватил из своих широких штанин мобильное устройство, и вытарасил глаза!!! – на мобилке горела красная лампочка, лампочка тревоги!!!

   Отец маленькой девочки сиганул с балкона, /… семья маленькой девочке жила на первом этаже/, … отец рванул в пятёрочку!!! Через одну минуту перевозбуждённый отец маленькой девочки был в супермаркете. Он, не раздумывая рванул в подсобку… и увидел картину: какие-то два долбо*ба осупывают его маленькую дочку. Недолго думая разъярённый отец маленькой девочки схватил разделочный нож для колбасы, и рехтанул на глушняк обоих плотоядных охранников.

Часть вторая.
   Через 4 месяца отца маленькой девочки судили за убийство двух охранников. Судья женсина была строга. Чтобы другим не было повадно размахивать ножиком в обсественном месте, дала отцу маленькой девочки 25 лет без право переписки, что ровнялось пожизненному сроку. Аминь.
______________читал доктор Сладкоежкин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.