Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 42

На второстепенные мероприятия отправляй  зама!  -  Отмолчаться или сказать патетическую глупость, он и без тебя сможет!

Не хочешь худеть, но нужна талия?  -  Отрасти жопу!

Ты чем думаешь?  -  Когда как: то головой, то жопой, то «головкой»!

Любовь и секс?  -  Это песня с подтанцовкой!

Что  такое актовый, или зрительный зал?  -  Зал, в котором ты сидишь рядом, даже с теми, с кем в поле побрезговал бы рядом «сесть»!

Кто не разбирается в марках машин?  -  Фонарный столб.

Он вегетарианец?  -  Почему?  - У него жена ни рыба, ни мясо!

У красивой девушки -  улыбка, у страшной - оскал!

Почему он злоупотребляет нашим доверием?  -  И правильно делает, знает, что оно не оправдано.

Хочешь быть уважаемым?  -  Никогда не жалуйся на Жизнь!

Решил завести любовницу?  -  Заведи такую, чтобы перед женой не было стыдно!

Как бы мне эту женщину потрогать?  -  Представься массажистом.

«Ветер в голове», можно назвать романтикой?  -  Да, если он дует в «паруса» мозга!

Что такое налог на роскошь?  -  Содержание роскошной женщины.

Кто такие мошенники?  -  Люди «работающие» с любителями халявы.

Чего боится обыватель?  -  «Поставить» скандалиста на место.

Сегодня, она его щекотала!  -  Это означало одно, секса не будет. Она сегодня не в духе!

Что такое кавалерия современной войны?  -  Это авиация.

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Он, стал, каким-то, добрым!  -  Он и не был злым, просто заблуждался!

Почему не удалось разрушить Россию?  -  Потому, что её оберегают «ядовитые змеи» власти.

Где развит антисемитизм?  -  Там где народ считает себя глупее евреев.

Когда появились серьёзные лекарства?  -  Когда Господь дал, людям, виноградную лозу.

Часто опыт «бьёт» по карману!   -  Но он того стоит!

Как донести «неподъёмные» слова?  -  Перевести их в формат мата.

Есть повод?  -  А зачем он мне? У меня есть желание!

Как научить, хорошо, делать уколы?  - Просто помни, что жопа не твоя!

Как найти свою «ля фам»?  -  «Перешершель» две сотни дам!

Ты женился по любви, или из-за денег?  -  А ты видел её? Тогда не задавай глупых вопросов!

Ты веришь в добро?  -  Да, в надежно спрятанное добро.

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Видя, как она делает, ему минет, его вдруг озарило!  -   Ведь она поедает его потомство!

Какие завистники? Я их не замечаю!  -  Я живу, меня оберегают те, кто меня любит, и кого я люблю!

Любимое занятие подлеца?  -  Давать обещания и не выполнять их.

Не жалей тех, кого «топчут», они это заслужили!  -  Пожалеешь, они «потопчутся» по тебе.

Почему нет справедливости?  -  Потому, что каждый её понимает по-своему.

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять.  -  Если конечно дорожишь подругой.

Совершил ошибку?  -  Не торопись признать её, возможно из неё ещё можно извлечь и выгоду.

Считаешь, что правильно ставишь продукты в холодильнике? А вот и нет!  -  Когда женишься, сам убедишься.

Если тебя любят, не спрашивай за, что!  -  Могут задуматься.

Люди тоже делятся на хищников и травоядных!  -  Вопрос: Какая людям нужна Свобода?

Что нужно для веселья?  -  Неординарные глупости.

Почему ты не работаешь?  -  Не могу работать с начальником глупее себя.

Он, не эгоист!  -  Он безотказный человек! Ни в чем себе не отказывает!

Методы политического вранья не меняются!  -  Англосаксами уничтожены и уничтожаются целые народы и континенты, а виноваты во всём этом только евреи и русские.

Не шути над собой!  - Люди не понимают таких шуток, поверят!

Закон бутерброда? Упал маслом?  -  Не расстраивайтесь, у кого-то он падает на маргарин!

Успокойся! Пока мы не тонем!  -  Крысы до сих пор на корабле!

Ветер в голове, тем и хорош  -  мозги не перегреваются!

Кто эксплуатирует свои чувства и переживания?  -  Поэты!

Не хочешь испачкаться?  -  Не лезь в чужую Душу!

Он может порадовать себя хоть чем-то?  -  Оргазмом, ручной работы!

Почему «плачет» веревка?  -  По мылу.

Кто самый большой злюка?  -  Кто не «догоняет» шутки, и сам не умеет шутить.

Из чего лучше всего делать добро?  -  Из зла!

Не успел, что-то сделать?  -  Не переживай, подумай сколько всего того, что вообще не сделаешь!


Рецензии