Жизнь - игра

Создал один человек устройство, с помощью которого одним нажатием можно снести себе голову. Надел его и вышел в центр города.

@Дайте мне доступ к неограниченному запасу денег в течении 1 недели, иначе весь мир увидет мою смерть и все будут тому виной@

И стал ждать.

Быстро эта новость попала в СМИ и вскоре о нём узнали по всей стране и даже за её пределами.

Нашёлся один миллионер, которому чисто интересно стало, куда же он деньги потратит и перевёл ему на счёт несколько миллионов.

Парень включил стрим и стал показывать себя 24/7. А на полученные деньги начал строительство храмов в честь Верховного Господа Кришны.

В считанные дни о нём узнал уже весь мир и смерть его уже никто допустить не мог, так как жизнь его транслировалась по всем каналам и стал он фигурой номер 1 и все тренды его были.

В основном смотрели, потому что интересно увидеть смерть в прямом эфире.

Но смерти не было.

Нашлись крупные инвесторы, которым стала интересна эта игра и все они ради этого жертвовали несметные суммы. Для них это стало развлечением.

А парень незаметно поглотил определённый процент людей в Сознание Кришны, пока не набралась критическая масса.

Люди стали светиться и поочереди возноситься. А Земля превратилась в звезду.

На экране появилась надпись

"GAME OVER"

Парень снял наушники:

@Бл**ь, наконец-то прошёл эту ***ную игру@


Рецензии
Это неимоверно убого

Григорий Дерябин   27.07.2018 20:08     Заявить о нарушении
Я удивлён. Наверное вам нужно несколько сотен лет, чтобы этим вдохновиться.

Андрей Жовтовский   29.07.2018 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.