В новой жизни люди будут жить без евреев

2. В новой жизни люди будут жить без евреев, что значит, без сверхобманов, сверхидей и всего того, что чувства развращает и делает их сверхчувствами.

Видение: Наконец-то Галина собралась домой к себе ехать. Ей моя мать и Шурка навязали девочку лет пяти с собой. У девочки аллергия на животных. Галина со мной разговаривает. Грубо обрываю её. Она в обиде. Я рад, что отделался от неё и что она насовсем уезжает.
2018-07-14: Чувства клянут только те люди, которые поняли свою неотвратимую зависимость от них: не хватает у них силы ума, чтобы отказаться от чего-либо пагубного. Алкоголик хочет бросить пить, но – не может. Утром бросил, а вечером приходит ему мысль, что бросать надо постепенно, мысль правильная, но стоит ему хотя бы одну рюмку опрокинуть, как рука уже сама тянется за второй рюмкой, и ничего он с этой рукой поделать не в состоянии. Поэтому алкоголики если бросают пить, то сразу, и пить, как пьют нормальные люди, то есть в меру, не могут. Рюмку они не выпивают, а именно опрокидывают залпом, поскольку раскрывает в его горле свою ненасытную и жадную пасть Змей, прозванный Зеленым. В заводе был у нас лектор по международным отношениям, который так ласково произносил слово «водочка», когда критиковал любителей выпить, что видно было, сам он тоже очень уж любит это дело. Понимает, что нехорошо, но уж очень хочется. То же самое с другими чувствами: если человек сексоголик, то никакие общественные установки (императивы) семейной верности ему не указ. Деньгоголику не указ даже законы, которые сам же он может устанавливать. В капстранах сами же в своих парламентах капиталисты принимают законы, чтобы себя ограничить, и сами же нарушают их. Чтобы в это противоречие с самим собой не входить, в России сразу же в самом начале реформ сняли все ограничения: зачем нарушать закон, если можно его совсем удалить?! В советское время были у нас профилактории для алкоголиков. Теперь их нет. Зачем ограничивать что-то в свободной стране?! Пусть пьют люди что хотят и сколько хотят. Пусть воры воруют свободно, пусть  убийцы убивают, насильники насилуют. Как мы в девяностые не прикатились с этой свободой туда, куда свободный алкоголик обычно прикатывается, это вопрос открытый, но простой. Потому что совесть в русском народе, в основном, есть и в планах у Бога совсем другой исход предписывается совестливым.
Здесь у нас разговор о бессовестных или, что то же самое, о людях-евреях, к которым я добавляю в качестве определения чертей. Человек-еврей-черт в избранные для жизни в новом мире не попадает. Попадает он на одну из пяти планет-спутников Земли, каждая из которых собирает свое население по определенным качествам. Жизнь на этих планетах у них будет изначально не такая свободная, какая была и будет на Земле. Принудительно в их Души введут то, что вызывает аллергию к животным или, другими словами, к животной жизни, то есть принудительно их заставят исправляться.  Как только обманул кого-то, так сразу на теле аллергическая реакция. Что такое боязнь вызывающих аллергию вещей, хорошо знают аллергики. Бояться они будут всего того, что любили и что доставляло им массу удовольствий при жизни на Земле. А нормальные совестливые люди будут жить на основной планете уже без этих друзей, которые их постоянно обманывали, на них наживались и их, грубо говоря, имели.


Рецензии