Глас народа 4

      Всё смешалось в доме "единоросском". Уютный покой "народных избранников" нарушила депутат Наталья Поклонская, единственная, проголосовавшая против пенсионной реформы. Зажравшиеся, сверх меры сытенькие "слуги народа" дружно накинулись на "белую ворону". Чиновникам,олигархам, спортсменам и артистам Наталья пришлась не по нраву. Ей предлагают сдать партийный билет, а она ни в какую сдавать не хочет.
      Ещё 8 депутатов этой буржуазной партейки под каким то предлогом не пришли на заседание. Оказывается, среди них есть и совестливые люди, хоть они и в меньшинстве, которым стыдно принимать такие решения. Среди "прогульщиков" зам секретаря генсовета ЕР Сергей Железняк, написавший заявление об уходе со своего поста. Из партии его пока не исключают.
      А вот список остальных "прогульщиков" от ЕР - Николай Борцов, Григорий Балыхин, Виктор Игнатенко, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков, Олег Колесников. Ну что ж, посмотрим как дальше будут развиваться события.
      Как известно, депутаты от КПРФ, СР и ЛДПР проголосовали против позорной  пенсионной реформы.

      В результате спора с Украиной, Газпром проиграл "партнёрам" миллиарды рублей. Чтобы расплатиться с долгом, большую часть этих денег - 32 миллиарда рублей, гангстеры из Газпрома взяли из... Пенсионного фонда. Дорогие будущие пенсионеры, вы эти деньги для себя копите или для этих бандито-ганстерито? Они уже наворовали миллиарды, в один день зарплата их - миллионы рублей, но платить свои долги из наворованных они не собираются. Плати, народ! Сам за этих тварей голосуешь.

      Однако, народ всё больше просветляется умом и делится в сетях своими мыслями, раздражениями и возмущениями по поводу всей этой безумной политической "чахарды". Я же лишь собираю и делюсь с вами. Мои публикации продолжается.

      * * *
      Если бы кто-то знал, как мы кричим о своём молчании.

      * * *
      - Кукушка, сколько мне ещё до пенсии осталось?
      - До хрена... Иди и работай!

      * * *
      Нам говорят, что денег нет. Но после Великой Отечественной войны для восстановления страны средств хватало. А теперь мы продаём газ, нефть, драгоценные металлы и миллионы гектаров леса, но денег нет. Как же так?

      * * *
      ДимОН устал. У него ничего не получается, помоги ему уйти.
      Правительство - в отставку!

      * * *
      Едро - в ведро!

      * * *
      Всякий раз, когда заводят уголовное дело на очередного чиновника, удивляюсь, как же надо воровать, чтобы даже свои решили что ты оборзел?!

      * * *
      В гробу увидим эту пенсию!

      * * *
      - Как вы собираетесь распорядиться своей пенсией?
      - Накопительную часть передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную на улучшение благосостояния чиновников.
      - Странный выбор...
      - Да меня, б... никто и не спрашивал!

      * * *
      Если нельзя победить Пенсионный фонд, его надо возглавить!

      * * *
      Лекарства так подорожали, что скоро будем дарить их друг другу на день рождения... чтобы дожить до следующего.

      * * *
      У нынешней власти есть большой плюс. Она ярким примером показывает как нельзя жить.

      * * *
      Путинцы - самая трусливая часть населения. Ни один не придёт на митинг и не будет защищать позицию власти, прекрасно понимая, чем для них всё это кончится. Зато в Интернете троллить они герои.

      * * *
      Пол России тонет от паводка, где же самолёты и колонны КАМАЗов с гуманитаркой от дружественных стран?

      * * *
      Россия - это страна, где "патриоты" с двойным гражданством, дети которых были на Родине последний раз лет 10 назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожил всю жизнь в захолустной провинции России и открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан.

      * * *
      А давайте больным детям брать деньги на лечение из бюджета, а депутатам на зарплату собирать на Первом канале.

      * * *
      Женщинам в России надо уменьшать возраст выхода на пенсию, а не увеличивать его (Александр Домогаров). (Представительницы прекрасного пола выразили в "Одноклассниках" артисту свою большую благодарность).

      * * *
      Уже сегодня после 45 лет хрен куда устроишься. Наниматели не берут "возрастных"! В 50 лет только на неквалифицированную работу. После 55 - только по знакомству! Ещё как то можно жить преподавателям, людям творческих профессий и то очень условно. Тем же строителям или водителям? Кто наймёт водителем автобуса  мужика 60 лет с гипертонией и диабетом второго типа? Кому нужен каменщик с подагрой и ревматизмом? Гнать бы этого козла Кудрина на строительные леса и заставить денёк там поболтаться, или Силуанова в карьер - махать лопатой!

      * * *
      Как говорит наша мудрая  тётя Мина: Нашим депутатам надо оставить только две льготы - заплывать за буйки и дорогу на красный свет переходить!

      * * *
      Опять пустые разговоры,
      С концами не свести концы...
      Нас учат честной жизни - воры
      И благородству - подлецы!

      * * *
      - Скажите, а что такое "прожиточный минимум"?
      - Это когда человек ещё дышит и иногда ест.

      * * *
      По многочисленным просьбам россиян сериал "Денег нет, но вы держитесь" с 19 марта 2018 года продлён ещё на 6 лет.

      * * *
      Капитализм имеет оскал жадного и жестокого зверя. Этот зверь проглотит человека и не подавится.

      * * *
      Капитализм отвратителен, он несёт лишь войну, лицемерие и соперничество (Фидель Кастро).

      * * *
      То дерьмо, в котором мы сегодня живём - это месть русскому народу за 1917 и за 1945. Не могут нам простить, что русский народ поднял руку на барина, снял лапти, научился читать и писать, первым в мире отправил человека в космос и победил фашизм. НЕ МОГУТ НАМ ЭТОГО ПРОСТИТЬ.
      Пока русский народ не поднимет КРАСНЫЙ ФЛАГ и не скажет - верните НАШИ фабрики, заводы, колхозы, промышленность, образование, медицину, науку, жильё, космос, нефть, газ. Верните ВСЁ, за что воевала Красная армия! Пока этого не произойдёт, мы так и будем рабами на своей земле.


      Продолжение следует.

      А завтра 28 июля 2018 года по всей стране будут проходить митинги протеста против антинародной буржуазной пенсионной реформы, которую навязывают народу те, кто наворовали миллиарды. Те, кто разрушили  нашу страну и желают, и дальше грабить, и паразитировать на народе.







   

      

















































































      

      
      


Рецензии