О1! человек ра-азъ-умный сазъидатель!!!

Некогда ему Б ОРь Б ОЙ  маЯДся  сражАДься, врагов искКАТ(ЬЪ) ..

Даже зубы вставить некогда протезные ))
БОГ РОД даст новые выРА-АСЪтут !!
А не ВЫрастут, так и это не гОРЕ, НЕБЕ ДА - на этот сЛУЧай ЕСТ(ЬЪ) жидКОСТЬные ПИТ(Ь)АниЯ ))))))))

И ОН люБит всех, АД+ДА же внУТРЕНне УТРО БныХ глистов, клубок паразитов ТОТ ШИПко не гноБит, пАДкармливает, ну ПУСТ (ЬЪ)  уже не молоком, и не мясом, то хотяБыль  вегетарианской пищей, жаль только вот ГМО и ядов  вокруг ВОВне, вРИМне нынче полно=МММОР Э  ))))))

Атак ВЕК ВОЛИ не видАД(ЬЪ)  прожили Быль не меньше ВЕКА с ними, с гАДАмы ползучиМЫ червьЯ=МЫ  на ПАР РУС наСОСедстве тестНАМ ))))))))

Од НИМБ сЛОВом точно как КОТ ЛЕО ПОЛьд мультяшный - такой вот ОБ РА-АЗЪ
Ну что, рррЕбЯДки - Б УМ  ДРУЖна ЖИТЬ ?! ))))))))

Такой человечек почти "БОГУ угодный" , единственное что ему остаётся - это только ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные  САДиРАЙские  ОСТРОВА  ПОСТ роить по ЕГО ОБ РА-АЗЪу и подоБиЮ !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО ))))))))........

чтоБыль ИЗБА ВИТ(ьъ) тех же внУТРЕНне УТРО БныХХХХХХ МИР РА ЛЮБИвыХ, неЗЛОбных, уже перевоспитанных БЕСов  от йАДов АЛхимических излишнИХ внешних, чоп те переРОДились на СОЛ(ОН)ВЕЧной нектарно сочной, РАЙской, фруктовой пище в относительно НЕБЕСполезных тварей в синтезе ПЛОТЬнАм с их носиТЕЛем ХУзяином )))))))) ........

Это к той МЫсли АТОМ, что  мол нАДА  поЛюбить "врагов !!!!!! СВОИХ !!!!!!", пример КАтоРАЙ  прозвучал в предыдущей СТАТЬе )):

Свобода Ослика ВОЗ! ЗОВ иЛи ю ВОЛ йА Ай ЛОВ ю!!
http://www.proza.ru/2018/07/27/575

То есть разБерись  в СЕБеБЕС прежде всЕГО, со своими ТАР РАК КА НАМ МЫ, не выПУСК СКАЙ их ВОВне, и не навязывай, пАТОМу как у каждого своих  таких, пАДобныХХХХХХ наВАЛ ЛОМ,  при чём до такой степени, что те лезть ниЧИНайИУД  на "твою" ТЕРриТОРи Ю и крушить ЛОМ АД(ЬЪ) ВСЁ вокруг - вот в чём проблЯмка  РИМскИХ воинственных  !!!!!!


Рецензии