Деми Мур 1962 популярная

Деми Мур (1962) — американская актриса. Всего фильмов: 138 (1981 — 2019).

В середине 1980-х годов Мур появилась в молодёжных фильмах «Огни святого Эльма», «Во всём виноват Рио» и «По поводу того, что случилось вчера ночью…». В 1988 году она сыграла первую главную роль в фильме «Седьмое знамение».

После коммерческого успеха фильма «Привидение» она сыграла главные роли в фильмах «Несколько хороших парней», «Непристойное предложение», «Разоблачение», «Стриптиз».

В 1997 году она сыграла одну из ролей в телефильме «Если бы стены могли говорить».
В 2003 году она появилась с ролью второго плана злодейки в фильме «Ангелы Чарли: Только вперёд». В 2006 году у неё была небольшая роль в фильме «Бобби».

В 2007 году она снялась в триллере «Кто вы, мистер Брукс?». В последние годы Мур снимается в основном в независимых фильмах, где играет роли второго плана.

"Любовь вслепую" (2016) роль Blind - прекрасный фильм!
Рейтинг фильма 7.2, IMDb: 5.8
Режиссёр Майкл Мэйлер
В главных ролях: Алек Болдуин, Деми Мур,
Стивен Прескод
Иден Эпштейн
Дилан МакДермотт
Джеймс МакКэффри
Вива Бьянка роль Deanna

Жизни Сьюзен позавидовали бы многие - роскошные апартаменты в центре города, дорогие украшения, гламурные вечеринки в обществе влиятельных людей Америки. Однажды жизнь светской красавицы кардинально меняется после ареста ее мужа, крупного бизнесмена, которому было предъявлено обвинение в крупных финансовых махинациях с использованием банковских счетов своей жены.

По приговору суда Сьюзен обязана отработать 100 часов в специальном учреждении. Там Сьюзен знакомится с Биллом, попавшим в автомобильную катастрофу, в которой полностью лишился зрения. Билл имеет довольно скверный характер и поначалу их отношения не складываются. Но с каждым днём они всё больше начинают узнавать друг друга и их вынужденное общение переходит во что-то большее, нежели простая дружба.

Лучшие фильмы: Привидение, Несколько хороших парней, Непристойное предложение, Если бы эти стены могли говорить, Кто Вы, Мистер Брукс?

Лучшие сериалы: Империя, Байки из склепа, Уилл и Грейс.

Не зацепила меня. Не считаю ее красавицей, но многим нравилась.

Рост 165 см, вес 57 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз зелёные. Тип фигуры - «перевернутый треугольник».


Рецензии
НА редкость красивая женщина - среди множества (конеобразных) американских!

Петр Евсегнеев   03.04.2020 07:23     Заявить о нарушении