Говорят, что любви не бывает в инете.. глава 3

  Посадить-то,посадила,но знала что психанёт и не простит,никому не прощал.Вера думала,конечно,переживала,но больше не могла мириться с "никаким" отношением.Есть такое выражение"и не держит,и не отпускает".Это была,именно та ситуация.
  Пришел по поводу,он не приходил после долгого отсутствия,без повода.
Поздравить с Новым годом..Сначала,открытку,без слов,чтоб проверить реакцию Веры,
потом несколько слов.На удивление,разговорился даже,как-будто,соскучился.Нормальный,добрый человек,полу шутки,полу фразы.Музыку прислал новую,и стало хорошо на душе.
     И снова,глупая подруженция-надежда..
  Вере было страшно,хотелось удержать,но как.Ушел,опять надолго,когда он не приходил,она не ходила к нему на страницу и не смотрела-был-не был,берегла нервы.
  Потом,опять повод,почти два месяца прошло,у нее был день рождения,поздравил,суховато,немногословно,но и то хорошо.Сказал,что читает стихи всегда,хоть,она и не видела этого,похвалил её талант.Спросил о друзьях общих,с кем Вера общалась и в шутку обронил,что очень ревнив.Но всё свели на шутку.
  Да и к кому,и кого ревновать,если приходишь раз в пятилетку.Выпил рюмочку за Верино здоровье,хоть,вообще не пьёт.Просто,праздник получился.И,по-прежнему,ни как ты?Ни что ты?
  И опять исчез.Вера заучила наизусть лекцию,как надо беречь здоровье,зрение,какой вред от интернета,и как никому не доверять.8 Марта опять был повод,и тут выяснилось,что Олег предупредил молодого парнишку,их общего друга,с которым Вера дружила,чтоб тот отстал от неё.Сказал,что ревнует Веру к нему.Парнишку,с которым хорошо общались,как ветром сдуло.И так, исчезли все остальные..
  Его опять не было,нервы были на пределе,было такое настроение-просто уйти.
И Вера,впервые закрыла свою страницу,чтоб никто не мог написать,и ушла..Не хотелось ни стихов,ни этой,окружавшей её постоянной пустоты..
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.