Жили-были...

  В моем детстве почти все сказки начинались этими словами. Так вот, жили - были мама, папа и их сын. Дружно жили, порой даже весело. Любили все друг друга. Мама и папа - люди еще довольно молодые, им, пожалуй, что-то около сорока. Сыну лет 11. Мужская часть семьи обожала маму и любила делать ей забавные подарки. Ко дню рождения мамы готовили стенгазету с шуточными надписями. Папа пек вкуснейшие пироги. Эти пироги были любимы и дома, и на работе. А работали наши герои хирургами в клинике. Оба классные специалисты, лучшие в своем деле. Иногда оперировали вместе. И в такие моменты работали как один слаженный механизм. Еще посмеяться любили, пошутить. И целоваться любили тоже.
И вдруг, как гром среди ясного неба, появляются в той клинике двое новичков, столичные штучки. Они супруги, оба кандидаты медицинских наук. Жена в этой паре лидер. Ее назначают главврачем клиники. А мужа своего уже она ставит заведующим отделения, где работают наши герои. И, оказывается, что это событие резко изменит жизнь их чудесной семьи. Наружу всплывет одна тайна, вроде бы давно забытая и занесенная песком прошедших лет...

Ну, что, я вас заинтриговала? Если да, то разгадку этой тайны вы найдете, посмотрев фильм "Хирургия: территория любви". Приятного просмотра, друзья.
 P.S. Мне понравилось, что все герои фильма - живые люди. То есть, как и мы все, сотканы из света и тени, из добра и зла. Нет среди них ни однозначно хороших, ни исключительно плохих. Есть те, кто вызывает симпатию, воспринимается как близкий человек, несмотря на его ошибки и заблуждения.


Рецензии