Осознание

Нужно уметь вовремя отпускать. Отпускать с болью на сердце, но с чистым разумом. Не поддаваться всё время эмоциям ибо так можно сойти с ума. Быть эмоциональным, но принимать решения головой. Человек может подавать тебе кучу знаков внимания, быть самым идеальным и интересным , но нужно ли тебе это, если ты страдаешь рядом с ним? Подумай о том, что ты не должна за счастье платить страданием, за кучу знаков внимания - литрами слёз, а потом морально погибать от того, что неинтересно уже ни с кем в целом мире. Признайся себе, что достаточно умная, чтобы понять простую истину- если человек любит тебя, он будет делать тебя счастливой всегда; не любит- будет делать счастливым себя с твоей же помощью. Хватит надеяться на то, что он передумает и что-то изменит. Зачем тебе человек, который сомневается в чувствах, когда ты не имеешь ни малейшего сомнения даже при ссорах и в самых ужасных ситуациях? Почаще наводи себя на подобные вопросы и не бойся искренне ответить. Вскоре обязательно придет осознание того, что всё не должно быть так сложно и мучительно. Когда находишь своего человека - ты счастлив сразу и тебе не нужно даже добиваться внимания в ответ, дико, правда? Вместо страданий, делай лучше себя и развивайся. Намного приятней казаться для себя самой лучшей и интересной, чем для очередного не ценящего твоего внимания мудака.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.