Русская Рамаяна

 

 Истинно так.
 Не Российская, а Русская.
 Есть возрождение, точно изначальное зарождение новой Русской Эпопеи, юной, новой и преображенной Русской Империи.
 Преображение всегда в Женственности, через Божественную Женственность.
 В этом её глубинная суть, её бессмертная Сила, сила не просто словом "Русь", а истинным прежде собственным и осознанным, и распознанным предназначением.

 Как малая волна зачинает большую волну, так ныне эта малая точка фокуса Русской Рамаяны, Саратовом.
 Из истории духовных уроков:

 ..." из небесных далей прилетевшая, крупной белоснежной лебедушкой плавно кружила, опускалась во степные просторы Саратова, спиралью вила себе в теплом и чистом степном песке,  в полном одиночестве гнездо будущей истории своей, возрождалась Память истории сего Пространства в 10-15-ть миллионов лет тому назад, так было услышано.
 Возрождалась та Лебедушка, оставшаяся одна в живых из группы необычных неземных и очень больших лебедушек, что когда то погибли в просторах Ленинградской области.""

 Ныне собирание, возрождение и преображение малых Народов во планетарное единство, во планетарное братство обусловленных народов.
 Где Единство, не культ одного, не под культ воззрения одного, а сумма из самостоятельных и кармически распознанных предназначений, что в сумме дают истинную мелодию эволюции, мелодию взаимо отношений, мелодию божественной любви, в любви.

 Звучит подобно тому, как пролетарии всех стран обьединяйтесь.
 По самому малому человеческому сознанию, как символ выхода планетным человечеством из под управления демоническими культовыми силами, из под собственного и деградированного, и демонического мировоззрения, и государственного, и религиозного.

 Точно воскрешается заново индусская Рамаяна, как огромная новая восточная  Империя, первоначальным фокусом Пакистана, как Индо-Пакистан.
 Здесь отслеживаются пути великого Полководца и завоевателя, как точка путь остановки, есть живой квант света, как предел завоеваний, сам самостоятельный Пакистан,
 Основа которого религиозное сознание Ислама, преображением в религиозное осознание
 Преображение религиозной государственности в государственное осознание умственной деятельности, на основе чисто реализованного религиозного сознания.

 Т.е. не религиозный культ властвует над человеческим сознанием, над его государственным  умом, что приводит ко деградации и демонизму внутри общества, внутри самих себя.
 А реальные Знания, знания космических законов, живые и одухотворенные живым замыслом, т.е.облаченные в живую форму божественной женственности, видимость, свет.

 Крещение Киевской Руси, есть великий планетарный замысел преображения религиозного сознания Христиан.
 Точка, фокус нисхождения Православия, и все возможно, как начало полного исчезновения сей реализованной, и нереализованной церковной религии и  веры именно с Саратова, объёмом Московской Православной России, как церковно религиозной государственности.
 И демонической и деградированной религиозной государственности.

 Поскольку существует космический импульс возрождения Империй, обновленных и перестроенных в необозримых вселенских летоисчислениях.

 Есть суть последующего кармического содержания подвижнических  путей.

 Говорим: нас завоюет Разум.
 Ныне нас завоевал демонический, криминальный религиозно государственный разум.
 
 Говорим, Майя, иллюзия, иллюзорные формы материи, материальности.
 Истинно так, иллюзия есть наши должности, и есть иллюзорные формы материальной деятельности, формы, в которых погибает наша человечность, наша совесть и ум.
 Выход из которых только религиозно смертным путём.
 Ибо остановиться, или оставить на период осмысления, переориентации кармических задач, своих собственных, не в силах, или из за духовной неграмотности, или из за материальной корысти, или же из за отягощения негативной кармой.
 
 Реальные примеры, которыми живём, тешим  себя и довольствуемся.

 Едет районное начальство, районный чиновник, или еще кто то где то..
 Что происходит,, чистим, красим, подметаем,  все кланяемся..

 Едет Президент, тут уж и слов нет на происходящее.
  Вот она, иллюзия майи, кому кланяемся, перед кем прогибаемся?!
  Перед обыкновенным словесным обозначением должности.
  Вот он демонизм наших осознаний, как и демоническое устройство.
  Как и наша деградированность. Праху тела плоти кланяемся и унижаем своё, своё бессмертное достоинство, свою гордость, свою божественность.

 О какой культуре духа, или духовной культуре здесь речь?!
 О каком воспитании, или уважении здесь речь?!

 Возьмём мой конфликтный пример с Компанией МТС.
 Волокита от оператора к оператору, от специалиста к специалисту.
 О каких специалистах здесь речь?!

 А ежели бы в такую ситуацию попали с Президентом.
     За сколько времени выправили бы, сколько бы было шарканий, извинений?!
  А передо мной ни звука извинений, и в мыслях у них нет.
 Потому что сами в такой же форме материи, иллюзорной, смертно временной.
 Значимые, великие перед самим человеком, ибо формы на мне нет.
 И забыли напрочь, что они тоже из человеков.

 Отсюда, отпускание сей ситуации, далее выправлений нет, на своем кармическом внимании эту деградированность умов больше не удерживаю, ибо взамен приходит более действенная демоническая сила, как бы своя для них, и в тоже время разоряющая их, поглощающая их финансово экономические стабильности за счёт клиентов, это предел криминальных финансовых конфликтов, что возможно выразится, как внутренняя и все сторонняя реформа.

 
   ,, редактирование..

 


Рецензии