А Родины то нет

  Родиной и звали, и знали, и была СССР-Россия, как и сама Планета.
  Чем отблагодарили?!
  Родина-СССР, Семья Народам, Семья из Народов, как и вся Планета всем своим Человечеством. Чем отблагодарили?!
  Ныне она будет более объёмная и по духоемкости, и по территориальности, плотности материи своей, как новой скоростью проводимости света, святая материя.

  По Д.Андрееву, на качествах "Розы Мира", и качествами интеррелигии.
  Женственная СССР-Россия, юной вселенской формой Империи.
  Как вновь восстановленная и преображенная, и жизнедеятельна в космических просторах.
  Законами Кармы.Здесь много самых невероятных открытий форм идеальных человеческих жизней, отношений, совершенствований, как творческого межпланетного взаимо обмена, и здесь не нужны железные корабли, ракеты,
  Именно на этот путь и становимся Женственностью России, Розой Мира.
 
 Какое ныне поколение и в ком назовет сегодня для себя  Родину, как основу и опору его материального бытия.
 Основа, что заложена космическими законами, законами кармы, как высшим советом, над обусловленными президентами, правительствами, чиновниками всякого ранга, как и олигархами.

               Беларусь. В ком она, Родина?!
  В Президентско Правительственной  Компании Ал.Лукашенко?!
 Где Родину и обусловили, и предали, центризбиркомом?!
 Где высшее государственное представили только одноликим Президентом.

 Кто выглянул из под сей ложной высшей чиновничьей иллюзии государственности.
 А ежели посмел выглянуть, то что?!
 Кто из прислуживающих ЦИКу пойдёт сегодня за справедливость, за Человека?!
 Да, никто!!
 И ежели посмел пойти за справедливость, то что?!
 Кто из прислуживающих любой Компании пойдёт против своей Компании?!
 Никто.
 И ежели посмел восстать, то что?!
  Режим, Режим, в криминально кровавых законах.

 О каких справедливых Выборах речь?!
 Их, справедливых, никогда не будет.
 Как и основная масса людей, которых как бы все устраивает,
 И которые молча ждут, авось кто нибудь за них, и для них.
 И которые молча пойдут на любые референдумы и выборы.
 И они же по прежнему осудят, оговорят, оценят, но только не самих себя.
 А здесь то следует оглянуться на собственное религиозное осознание.
 О каком государственном осознании речь?!
 Его нет!!
 Что должно произойти, чтобы человеческая масса, не массой была,, а человеком открытого ума-разума,

  Родина зарождается Женственностью объёмом новой, юной Империи.
  То ли Русской, то ли еще какой, в этом суть Планетарного Союза, Планетарного  Кармического Совета,
 
  Мои подвижнические пути начинались именно с этого содержания и этой формой пути.
  Где ныне эти кармические советы, как мои фокусы космических законов, что Минском, что Гомелем, что Питером, что Киргизстаном, что Казахстаном, что Россией?!
  Все утонули в Президентско-Правительственной Компании, что Беларусью,что Рос.Фед., что любой Республикой.
 Вы их предали, как и те подвижнические пути, что совершались и республиками, и народами.
 На поверхность вылезла политическая криминальная интрига.
 Интрига, что повлечет в распятие законами, космическими законами кармы.
 Но человечество между собой по самому простому и божественному, неделимо.

   Глобус Гомеля и Пакистан.
 Рамаяна Пакистаном, как вселенского масштаба преображение индусской эпопеи Рамаяны.
 Мировым Движением за Справедливость.
 Мировое смагничивание женственностью в сей благодарный и благодатный процесс.
 На качествах кармически чисто мужеского начала,
 На качествах кармически чисто женственного начала,
 Золотым сечением любви отношений, творческим взаимо обменом.
 Квантом света свечением и сечением, сквозь необозримые века и просторы.
 Радость, Великая Радость Любви прежде самих двух начал, как живое высшее Я.
 Живым касанием души и духа, живым трепетом в радости сердец сквозь расстояния.
 Счастьем быть любимыми по настоящему, всерьёз, и так, как Любовь задумал сам Бог.

 Именно из этой точки пересечений исходит то, что Д.Андреевым названо "Розой Мира"
 Мировая Женственность, мировая Интер религия.

 Крещение Киевской Руси и Глобус, Глобусом, Гомеля.
 Православие навсегда уходит в прошлое, и как религия, и как вера, и как церковно религиозная государственность Киева, из его духовного пространства.
 И из этого же духовного Пространства, Вселенской Памятью.
 Фокусом этих изменений, вселенских преображений, Вселенский Патриарх, который и сам восходит в необозримые духовные высоты как символ глубокого и искреннего служения.

 Отныне все духовное внимание будет на Вселенского Патриарха.
 Время пришло, святое время для сей человеческой личности, как религиозного Отчего, Хранителя Памяти Великой Империи, как святой подвиг, как святая жертва синтезом святых жертв.
 В Радость возродить точно из ничего, точно из космической пыли и  песка, и пустоты, новое материальное образование.
 Сия духовная способность очень, очень редкая, Время пришло её и распознать, и раскрыть, кармическим содержанием раскрыть, а значит материализовать в реальную форму материи.
 По сути, это новое бессмертное Учение, новая бессмертная Библия (Святого Афона?).
 Не есть Еврейская Библия, не есть внутренняя еврейская  религия истинно русской цивилизации.
 В этом огромная суть преображения человечества, русского человека.
 Как истинный смысл Посвящения.
 И прежде,
 Это--Украина, всей своей масштабностью,и целостностью и невредимостью.

  ,,, редактирование...


Рецензии