Пророчество которое сбылось Часть 2

Единение образа в названии. ДЕРЕВО=КРУГ ВЕР (Д)=(Души)
Древо Жизни. (Д)РЕВ(О)= оно плачет? Плачет и О = круг людей, почему?Оно вянет, стареет согласно времени ,которое гнетёт планету и мать Природу. но мы же дети БОГА и мы имеем способности мыслить., на основании этого мы имеем право сами решать сколько мы будем находится в этом теле и в каком виде и до каких пор. Вот наша основная цель и задача. Как много таит в себе само слово древо ,изначально взятое с видимого того, что открыто нашему Взору(глазу) с открытого для нас в названиях учебника живого учебника в Образе Природы и её названий. К примеру дерево ,которое выросло от семени или от веточки .Так и наши фамилии с вами имеют своё начало и все мы в жизни имеем суть листа открытого листа где мы пишем свою историю жизни в соответствии эпохи ,эры ,века ,года .Ветер перемен несёт нас как листья по свету и мы теряем связь с древом основой ,корнями и семенем от которого пошли и держимся только тем, что нас и несёт по судьбе, это наше название -Фамилия .Но не многие знают, что Фамилия содержит суть души и генной программы ,Судебной программы пути. Важно знать, что именно фамилияв нашей жизни друзья и содержит в себе наше Судебное запрограммированное  предназначение в этом мире, Ибо она несёт в себе ПОДОБИЕ ОБРАЗА и наше место  то, что мы имеем в своём арсенале мысли для этого. ЕСЛИ фамилия непонятна её можно расшифровать с помощью системы АБСОЛЮТ ,по тому что система даёт определение и название каждой отдельной букве. Общая наша суть Люди ,как и общее название деревья ,но у каждого древа есть своё ЭГО ,своя индивидуальность ,свой вид –как образ .И все и всё несёт общий образ всего, который неповторим ,Это Первичность –БОГ ,наш с вами- ОТЕЦ .Некогда наши отцы достигнув вершин познания то же начали осваивать дали космоса. Фамилия несёт в себе ту определённость и ваше место в этом театре БЫТИЯ,называемой пока ЖИЗНЬЮ, правильно БЫТИЕ. мы как и наши Отцы потом уйдём в Космические просторы Вселенной, питаясь мыслями Вседержителя, как  ушли пращуры осваивать другие миры и измерения для того, чтобы мы с вами шли по проторенной дороге ,оставили нам Землю в наследие и оставили каждый своё эго ,судебное эго- Фамилию ,чтобы мы с вами руководствуясь этим -строили свой мир и мир бы был Абсолютен и верен, как(механизм будильника –суть образа Общества) символ Любви(как не зыблемый и постоянно работающий механизм ,к примеру (как РОЙ пчёл) и вектор и направление и луч ,символ и буква :Л=V, Ведь даже начальное символ- Х ,говорит о нашем с вами о сути мужского и женского начала в одном, как янь и инь ,с этого символа идёт и судебный посох Христа. В земном Бытие ,пирамиды древнего Египта все построены пирамидально и вершина указывает в небо говоря нам, что мы взяты из Креста системы планет(Х)-солнечной системы изкосмоса ,неба ,пространства ,и туда же вернёмся для дальнейшего пути ,для пути творчеств. Некогда и на Земле был порядок и Абсолют, всё работало бес сбоев, как работает и живёт к примеру пчелиный РОЙ= улей, где каждая пчела знает своё место и выполняет свою работу- на благо Роя .До определённого времени даже Россия матушка подчинялась закону определённости ,тогда когда книгу жизни, её Роман дозволили вести роду, древу Романовых ,с целью как этот род напишет и заполнит книгу жизни её Роман ,что напишет на каждом ему доверенном листочке ,судебном листочке наших прадедов ,мы видим результаты и в сегодняшнем дне. Вывод почти 300 лет писали нормально, а потом испортили суть древа и:Написали не важно. так что РОМАН, перестал служить как РОМАН=НАМ(ОР),как ПРИМЕР для подражания..
Всё это говорит о красоте созданного ТВОРЦОМ ,что бы мы видели, понимали и умели читать, то чем названы разделы живой книги, учебника нашего, просто  ПРИРОДЫ. Логично повторить вам таблицу значимости и принадлежности, что бы вы сами определи суть значения ФЛОРЫ:СМ:и пробуйте видеть смысл слова. Я ещё раз поставлю перед вами таблицу значимости в понятии.
ТАБЛИЦА системы АБСОЛЮТА, закрепление за символами значения в названии их определённостью.
0=Н-Начало всего Бог.
1=О-круг определённости данная Богом – Часть Бога.
2=Д-образование дома плоти.
3= Т-принуждение.
4= Ч-часть, чета.
5=П- плоть. плот.
6=Ш-Обещание.
7=С-Смерть. Преобразование. Солнцеворот.
8=В—Век .Вечность. Вселенная.
9=Э —Сомнение.
10=Х—Запрет. Закон.
11=И-N=Н-путь. дорога.
12=А-Время .Измерение
13=Р-перст указующий(вниз)
14=Е—Предложение.
15=К—круг закрытый. Закрепощение.
16=Ь---Перст указующий (вверх )оба перста Божьи.
17=Ъ—Твёрдость решения.
18=Ц—Символ зверя и падшей звезды(666)
19=Щ- втор зверя, Яд звуковой.
 20=Ф-открытая книга жизни .век 20 -16пареля1953г.выход РА –Правителя Времени в Ны , на фарватер Бытия.
 21=Ё-Век открытых Глаз и Глас, вступление в ЭРУ Водолея. Смерть старого Мира смыслового поля в звучании ритмики жизни.
 22=М-Мать, матрица, материя, земное мироздание.
 23=З-Зло.(Уничтожение старого Мира Мышления-Возврат . Зело=зеро, Переворот, Солнцеворот.
24=Л-символ Любви Бога.
 25=Ю-ключ Христа (ОН=НО)-ОНО-Солнце.
 26=Б-Беседа(еда беса).
27=Г-Программа ,Символ ГЕН.
28=Ж-символ земной Жизни –БЫТИЕ.
29=Ы-символ Всех.
30=Й-Путь Божий.
31=Я-Гордыня земная, круг 96-круг безысходности.
32=У-тайный символ Удаления, Удивление ,в законе Абсолюта, равный символу Власти.
Я помогу: ФЛОРА = Открытая книга любви круга построенного перстом указующим для всех. Вот так дословно звучит перевод слова ФЛОРА,согласно значения символов по таблице Абсолют, системе соотношений и значений, что перед вами

Самое главное ВЕТО для нашего Разума и измерения.
СОПОСТАВЛЯЙ  приходящую мысль С ЛОГИКОЙ, СОПОСТАВЛЯЙ  ВСЁ С НЕОБХОДИМОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ ДУХА И ТЕЛА, И на основании этого  ПОБЕЖДАЙ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ В СВОИХ МЫСЛЯХ! ДРУГОЙ ЗАДАЧИ НЕТ!
МИР  ИСТИНЫ  В СОПОСТАВЛЕНИЕ .
(Урок Абсолюта - живая страница в книге Жизни ,Сос-на)
Откровение святого Иоанна Богослова
ГЛАВА 22.
1И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.

РЕКА воды Жизни это река ВОЛГА ,ране называлась РА, по этому и текла как бы от престола Бога. Дерево среди улицы и по ту и по другую сторону реки это Европейская СОСНА.СОС даёт она, иначе спасение, которое просят люди у Бога .
.ЛЕС=СЕЛ. Имеет ли общность в смысловом понятие то второе слово (СЕЛ), к первому слову ЛЕС,  которое мы с вами прочли. Имеет. И мы это поймём читая моё объяснение далее. ЛЕС --это слово как понятие мы сопоставляем с большим количеством разных деревьев, и листьев. Много Листьев значит много СИЛ.почему я так выразился. Система Абсолюта требует правила что бы Суть слова была понятна даже если это слово мы прочтём наоборот слева на право. Суть не должна потеряться ,а должна раскрыться или дополнить смысл. иначе это слово по Абсолюту не имеет права быть использовано в общении.ЛИСТ=Т(СИЛ)-Т=3означает принуждение. Мы видим что суть слова дополняет одно другое. ЛИСТ является исходной сутью Сил дерева. Ведь много листьев это громада. а громада это сила. Мы сменили(букву И на Е, суть слова начали писать ЛЕС, а ранее и говорили и писали ЛИС и брали образ от шума Листьев, говоря (не шуми),или Ляси не точи(не говори).  Как мы применяем понятие ЛЕС в нашем людском мире ? В первую очередь мы сопоставляем свои Рода как ДРЕВА, потому что из одного Корня и ствола мы можем видеть как растёт Род под одним ПОНЯТИЕМ или Фамилией, делясь на ветви и у ветви есть листы жизни и их то же можно сосчитать как у древа. Слово ЛЕС и слово ЛЯСИ имеет одну общность. Разговор прочно СЕЛ в наш ОБИХОД как необходимость .Он СЕЛ так, что без него нельзя обходиться .Так же нельзя обходится и без Леса он даёт в нашу атмосферу основу нашего дыхания КИСЛОРОД. Мы можем в сопоставительном значении говорить «вот две соседки ЛЯСЫ точат» ,или предложение  «Откуда то из ЛЯСИВ он дрова привиз »,пусть это сказано по простонародному, но вы то поняли смысл. Допустим есть те люди которые не знают грамоты ,не умеют писать но они общаются и применяют при этом РЕЧЬ ,ГОВОР. Они живут и ни что не мешает им общаться и понимать друг друга.Где единство сопоставления? Оно в Образе и Подобие. Единство в первую очередь в идентичности букв (звуков),второе в понятии АБСОЛЮТА. Слово Лес шумит и Говор шумит. ЛЕС=СЕЛ, в этом слове есть слово ЕЛ. Слушая или слыша РЕЧЬ мы можем сказать, что мы её едим ,и это Логично - потому, что мы её впитываем в себя и перерабатываем собой. Это Логично и не претит Смыслу. Старое слово ГО(ВОР), Разго(вор), в смысловом определение имеет то же понятие ВОРА, то есть Учась беря пример с природы сопоставляя мы попросту копируем у неё, сами того не осознавая иногда ,мы ВОРУЕМ. Мы правильно поставили понятие ВОРД в компьютерную программу и оно ЛОГИЧНО, как и понятие ЧАД. Чадо это понятие – дитё, Чадить , это равно понятию  дымить и распространять при этом запах. Так что слово ЧАД - применяемое в лексиконе значения сопоставляет то, что от него и ждут. Люди несут свои мысли в общее поле, но там не только Ароматные мысли но и те, что могут вам испортить настроение. Ранее это понятие применялось в одном смысловом определение. Когда топили печь от дров возникал угарный газ, это происходило если заслонку на трубе закрывали ранее того, чем прогорят угли.  УМЕР=УГОРЕЛ  ОТ  ЧАДА. Это угорел от ГАЗА, но согласитесь, что расстроившись от информации,(суть от слова) люди могут тоже заболеть или даже умереть.

Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 2
1. §Так совершены небо и земля и все воинство их..
2. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал..
3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

В этом повествовании мы видим ,что создав мир планеты Бог Отче отошёл от дел (ПОЧИЛ)= отошёл на отдых .можно трактовать слово (Почил)= Ли Чоп .Суть слова Ли идёт от понятия лить-это движение воды. СЛОВО ЧОП –это закрыть движение воды ,к примеру закрыть Чоп в бочке. В нашем мире всё  слова понятия сопоставляются и рождаются из сравнительного образа видимого. СОПОСТАВЛЕНИЕ ЭТО главный принцип БЫТИЯ и если брать в точности то как раз оно и Имеет СМЫСЛ ПОНЯТИЯ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ, РЕЧКА=РЕЧЬ. Слово ПОЧИЛ от дел ,это не значит умер или заснул. Это значит просто отошёл от дел. Перестал делать ,ТВОРИТЬ=ЛИТЬ формы. Понятии как отошёл ко Сну .Какова величина дня в Космосе, в сравнение с земным течением лет ?Отвечаю- Космический день равен одному миллиарду земных лет .
Мы знаем от пророков, что Бог в лице первенца ,сына придёт в годину искушений ,что бы спасти нас. Година искушений наступила , это вы видите в обилие продуктов питания на прилавках магазинов и торговых точках. Но вот каковы они ?  В основе созданные на химических основах ,на гормонах роста ,а в некоторых случаях вам продают не проверенные продукты с добавками таких программ ,которые ведут вас с к СМЕРТИ, к болезням ,к мутации. ЭТО и ЕСТЬ ГОДИНА ИСКУШЕНИЯ. Это дерево на рисунке Европейская Сосна, ей 1000 лет.Сосна даёт спасение и говорит обэтом даже в своём названии =СОС на.
 

СОС- на .Древо Жизни , это  наша европейская Сосна ,растущая по берегам Волги, ранее река называлась РА =Солнце, последующее название старинное ИТИЛЬ=(Путь тил),в переводе ПУТЬ ТИЛ перста указующего. В понятие ,ИТИЛЬ = Ь-ЛИТИ .Потом название ИТИЛЬ посчитали устаревшим и стали называть реку ВОЛГА = Суть ГЛАВА от имени ВОЛЬГ=ОЛЬГ=ОЛЕГ.
Есть ли общность между именем ВОЛЬГ и ГОЛОВА. Да есть ,и они в четырёх равных звуках=символах ,а звук это генная  программа действий.
И листья дерева - для исцеления народов. Хвоя = Игла .но правильно это всё равно лист.
 
Хвоя Сосны – иголка это лист (маленький .но лист) и он как и всё в сосне является лечебным для человеческого и людского тела(организма). Слово (Сос ),это морская терминология в понятие ,говорящая «Спасите наши Души». Но мы ,наш Мир специально создан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ так ,что бы мы читали живую книгу Матери Природы и находили в ней смысл и Понятие .Мы живём в (море людей)мире сопоставлений , поэтому живая страница книги Жизни говорит нам ,на спасение, СОС-НА. Все лёгочные санатория сейчас уже располагаются только в сосновых рощах.
=СОСНА=А- Н- Сос  =этоморской,а теперь и общий термин и понятие о Спасение. Спасите круг Сущности (Спасите наши души)Начало закладывается в корень слова ,в Суть и ту Суть надо видеть, понимать и применять в жизненном пути, практически. Эфирное масло сибирской кедровой сосны (PinussibiricaDuTour.) практически неизвестно ароматерапевтам Европы в силу того, что оно и масло кедрового стланика (Pinuspumila (Pall) Rgl.) производятся, в основном, в небольшом объеме в России и Украине, в европейской же продаже данные продукты встречаются крайне редко. Однако на международном рынке имеются свои аналоги эфирному маслу из сибирской сосны, сырьем для которых служат иные виды кедровых сосен.
Вместе с тем на текущий момент эфирное масло данного вида сосны производится в очень ограниченном объеме. Стоимость эфирного масла европейской сосны значительно выше стоимости масла из хвои сосны обыкновенной и сибирской кедровой сосны, а основным его потребителем является парфюмерная промышленность.
3. Сосна кедровая европейская (кедр европейский) (Pinuscembra L.)

Ареал произрастания европейской сосны очень небольшой. Растет этот вид сосны в горах Средней и Западной Европы – в Альпах, Карпатах, Высоких Татрах, по берегам р.Волга. Специально разводят в скандинавских странах, например, Норвегии, в местах по климату схожих с Альпами. Морозоустойчива. Отдельные деревья можно встретить в Москве, где ее использовали для озеленения [1]. Достигает высоты 10-25-35 м. Крона дерева широкояйцевидная, густая. Кора серо-бурая, вначале гладкая, затем все более шероховатая и чешуйчатая, в зрелом возрасте коричневатая, с широкими красноватыми трещинами между пластинками. Длина хвои 50-100 мм, ширина 0,8-1,3 мм; расположена она на укороченных побегах в количестве 5 шт. Цвет хвои темно-зеленый, со слабой голубизной. Дерево начинает цвести, достигнув возраста 40-50 лет. Шишки созревают на третий год (весной) после цветения и опадают на землю не раскрывшимися, с семенами. Шишки прямостоячие, яйцевидные, длиной 6-8 см, шириной 5 см, на коротких сильных черенках. Цвет молодых шишек – фиолетовый, старых – коричневый. Чешуйки округлые, по одной не отделяются. Семена около 10-12 мм в длину и 6-7 мм в ширину, содержат жирное масло (50-60 %) близкое по составу к жирному маслу семян сибирской сосны. Морфологически европейская сосна чрезвычайно близка к сибирской сосне, качество древесины и ее использование у этих видов сосен сходное. Ранее считалось, что сосна европейская является только формой сосны кедровой сибирской, что в доледниковый период они росли в долинах и имели общий ареал . Сейчас превалирует мнение, что европейская сосна произошла от сибирской сосны в результате ее географической изоляции в гористой местности — последствие того же оледенения. Европейская сосна отличается от сибирской меньшей высотой, более короткой и узкой хвоей, более широкой кроной, цветом мужских цветков (у европейской сосны они желтые, а у сибирской — коричнево-темно-красные), более округлой формой шишек и более мелкими семенами с более толстой скорлупой. По сравнению с сибирской сосной европейская сосна считается медленнорастущей и более долговечной, она живет 500-1000 лет. Как Среднеевропейский плейстоценовый реликт и редкий вид сосна кедровая европейская занесена в Красную книгу. Эксплуатация сосны кедровой европейской запрещена .
Борнеол и борнилацетат придают запаху эфирного масла камфорную ноту.
Основной потребитель этого масла – парфюмерная промышленность.
Масло, получаемое из смолистых шишек европейской кедровой сосны по сравнению с маслом из зелени имеет бальзамический, но менее приятный запах.
Описание эфирного масла именно европейской кедровой сосны можно изредка встретить в зарубежных справочниках и руководствах по профилактике и лечению ароматами.
Эфирное масло европейской сосны оказывает сходное с маслом сибирской кедровой сосны действие: антисептическое, бактерицидное и бактериостатическое, дезинфицирующее, дезодорирующее, диуретическое (мочегонное), местно-раздражающее, общестимулирующее, муколитическое (отхаркивающее), отвлекающее (обезболивающее), репеллентное, согревающее, спазмолитическое, стимулирующее кровообращение (стимулирующее циркуляцию крови, противозастойное), тонизирующее, фунгистатическое и фунгицидное.Сосна растёт тысячу лет. Живица европейской кедровой сосны (карпатский бальзам)Древесина европейской сосны имеет приятный смолистый запах и содержит так называемый «карпатский терпентин» или «карпатский бальзам» — живицу, из которой получают скипидар и канифоль.
Живица европейской сосны содержит 78 % канифоли и 21 % скипидара. Основные компоненты скипидара ; -пинен (85 %) и ;-пинен (9 %).
В состав живицы входят [19, 20]: сесквитерпеноиды: ;-фарнезен, ;-бизаболен, ;-муролен, ;-муролен, ;-муролен, ;-кадинен, ;-кадинен, ;-иланген, ;-копаен, ;-иланген, циклосативен, лонгифолен, ;-лонгипинен, ;-элемен, сабирен, ;-селинен, ;-гумулен, кариофиллен; дитерпеноиды: изопимаровая кислота.
Трапп Ю. [21] описывал карпатский терпентин так: «жидок, бесцветен, прозрачен, приятного запаха, похожего на можжевеловое масло, горького и приятного вкуса».
Вот друзья мы открыли в Понятие АБСОЛЮТА ещё одну живую страницу книги Жизни ,говорящую сама о себе в своём названии Спасение На=Сос-на. ВРЕМЯ  МЕР, КОТОРОЕ  МЫ ТЕРЯЕМ И ТО новое исчисление,   КОТОРОЕ МЫ СОХРАНЯЕМ  и ОБРЕТАЕМ оно нам уже не ВРЕ.В России в городе Тверь, у деревни под названием Николо- Малица, в настоящем там где находится старинное кладбище,  сохранилась  сосны, возраст которых достигает до 1000 лет.
СПРАШИВАЮ ЛОГИКУ и ОНА ОТВЕЧАЕТ вместо тебя.
Сегодняшнюю беседу с читающим  мою публикацию я хочу построить на прямой цепи Логического сопоставления. Я спрашиваю  тебя ,мой друг и на основе закона Логики отвечаю на заданный вопрос.
1.Согласен ли ты, что Разум обязан руководит твоим телом?
Ты  не раздумывая скажешь . «ДА».И это Логично и правильно.
2.У тебя есть свой Разум(душа)? «Обижаешь ,безусловно и ещё какой»  .Это точно .Согласен ,Он у тебя велик.
3.Если у тебя есть автомобиль и в инструкции по эксплуатации написано ,что он работает на 95 бензине ,заправляешь ли ты его соляркой.?
Твой ответ. «Конечно  НЕТ»,  «Я заправляю  95 бензином и обслуживаю его как написано в инструкции по эксплуатации, по тому что хочу  ,что бы двигатель моего авто  согласно гарантии завода изготовителя прослужил  1000000 км .пробега.»
4.Доверяешь ли ты выводам учёных ,что Курение и Алкоголь разрушают  организм (тело)человека?
«Да. Конечно доверяю. Ведь это факт доказан на многочисленных примерах из самой жизни.»
5.Доверяешь ли ты Разуму Бога ,который сотворил для твоей души  биологический корабль (тело твоё)?Комфортно ли тебе в нём? Нравиться ли тебе испытывать чувства ,которыми обладает твоё тело?
«Да- Нравиться .Мне нравиться видеть красивое .Мне нравиться слышать прекрасное. Мне нравиться ощущать и осязать прелестное. Мне нравиться созидать и получать чувство удовлетворения. Мне нравиться Жить.»Я согласен с тобой ,мой друг .Жизнь в теле прекрасна и это дар Высшего Разума всем своим частицам детям.
6. «Если сущность (человек) теряет в аварии или конфликтной ситуации ноги и ли руки ,теряет ли он вместе с ними часть Разума своего в  процентном соответствии  потерь своих частей биологического корабля = тела»?  «Нет не теряет», ответишь ты. Твой ответ Логичен и правилен. А это  твоё согласие даёт Логическое определение ,что Разум и тело две различные субстанции. ТЫ в Основе есть Разум(душа),а тело твоё ,твой биологический корабль или машина , в котором ты путешествуешь в измерение. Поверь мне ,убрав свою гордыню ,что ты научился им управлять ,но от тебя скрыли правила его эксплуатации. Они были, они утеряны.И ты вправе взять и приобрести их у нас (мы вошли в измерение в рождение и принесли с собой то что вами утеряно),что бы твой корабль (тело)= твоё биологическое авто служило не 100 лет ,твоего пробега ,а скажем 1000лет или даже более ,при этом не теряя визуальные качества ,оставаясь визуально в эталонном возрасте 25лет.
7.Согласен ли ты ,что именно Солнечная энергия является той энергией , которая  аккумулируется растительным миром и миром материи  и заставляет нас двигаться и служит энергетическим топливом для жизни ,(работы)нашего биологического корабля = тела.?Можешь не отвечать .Знаю что ты согласен .Это уже доказано  и проверено ,скажешь ТЫ.И это правильно и Логично.
8.Согласен ли ты ,что окружающий мир  Флоры и Фауны планеты Разум создал именно для тебя? Это многообразие растительных плодовых деревьев ,ягод, птиц, животных ,рыб, воздух которым ты дышишь и который вырабатывают определённые деревья  и растительный зелёный мир планеты, что всё это для тебя. Что тебе не надо что то придумывать ,а только протянуть руку взять и насытить себя .Потому что Бог уже заложил в плод (к примеру яблока ,рыбы ,зерновых ,птицы, орех, мёд, яйца птиц)всё необходимое для твоего тела и сказал « Вот это тебе в пищу»(так же как примерно ты берёшь и заливаешь или заправляешь бак своего авто топливом энергетическим),ведь из пищи ты то же берёшь энергию для того что бы твой организм работал (иначе ты жил) ,ведь и машина без энергетического топлива лишь металл. Получая топливо ,при ТВОЁМ содействии она оживает и выполнят ту программу мыслей твоих которые ТЫ ей задаёшь.? Есть лишь разница. Еда до 25 лет это построение тела его рост. После надо менять энергетическое питание на морепродукты. Так мы уходим от фактора старения.
«Да именно так всё и происходит.» Отвечаешь Ты. Ответь мне .Раз ты доверяешь заводу изготовителю и на основе его рекомендации заливаешь именно 95 бензин ,а не 98 (к примеру) ты в соответствии Логики знаешь ,что если ты повысишь концентрацию октанового числа на 3 единицы ,то поршневая группа и клапана авто в сердце мотора могут не выдержать и мотор быстро выйдет из строя. Но ты не делаешь этого  ты  доверяешь  и  выполняешь рекомендации завода  изготовителя  приравнивая их к Закону. Ты отвечаешь мне .  «ДА ,если я хочу что бы мой авто прослужил гарантийный срок я выполняю требования завода изготовителя ,как Закон.» И Это Логично и правильно. Это значит надо изучить систему Абсолюта, о которой я веду речь.
9.Доверяешь ли ты своему сотовому телефону, тому факту ,что он соединяет тебя в разговоре именно с тем  ,кого ты хочешь услышать. «Да. Доверяю.» это Логично и правильно, потому что это проверено и апробировано тобою.
10.В естественных продуктах питания ,которые дает нам Разум Бога заложено всё, все программы в соответствии. Ответь мне .Какие продукты являются передозировкой ,иначе стоят выше установленной шкалы (завода изготовителя ,образно)коим для наших тел является БОГ, наш ОТЧЕ. Согласно Логики ТЫ начинаешь перечислять то ,что изготовил человек .Вот скажешь ты Это Передозировки ,  их человек изготовил :Хлеб, Сахар, Спирт, Табак, Наркотики и т.д. и т.п. Все предметы роскоши человек сотворил, а ведь РОСКОШЬ и ПРАЗДНОСТЬ  на одном лезвие Ножа находятся ,только с разных сторон(образно),а праздность это смертный ГРЕХ.
Представь себе ,что твой жизненный Грааль  заполнен НЕГОЙ Жизни (Это твоё тело) и ты держишь этот Грааль своими руками. Если ты начинаешь вносить в него компоненты передозировок то практически ты сам вытесняешь из себя Негу Жизни и тем самым образовываешь Время ,Время жизни твоего биологического корабля = тела. Ты нарушаешь правила эксплуатации ,закон Абсолюта ,закон и  требования изготовителя ,в данном случае закон  БОГА.
Я считаю  ,что ты способен понять кто виноват в образование фактора ,который называют Время и применяют его к тебе ,к твоему биологическому кораблю телу ,запуская твоё тело в течение реки под названием ВРЕМЯ.
11.Я спрашиваю тебя.  Доверяешь ли ты Разуму высшему ,иначе Богу ,который разработал и сам освоил  сложнейший биологический корабль ,коим является наше с тобой тело? Ты отвечаешь.  «Да я доверяю Богу и считаю его своим Отцом Разума, иначе частью меня самого.»
Так тогда прочитав  этот  первый диалог уйди от чуждых предложений в годину ИСКУШЕНИЯ, Начни изменять свой МИР  Мышления. Стань хозяином своей жизни ,Истинным КАПИТАНОМ своего корабля= тела.
12.Я  спрашиваю тебя. Ответь. Если из механизма часов убрать какую ни будь деталь ,часы встанут? «Да  они остановятся конечно и это естественно ,потому что каждая деталь служит необходимостью общего механизма и без неё механизм работать не будет»
Ты правильно ответил в соответствии Логики.
Вот так и в нашем Граале жизни (в теле) если мы что то не соблюдаем по правилам эксплуатации тела ,а ведь это закон изготовителя, закон АБСОЛЮТА ,закон Бога. То мы теряем НЕГУ ,нектар ЖИЗНИ и вместо него запускаем в Грааль Время ,то что нас ограничивает в Жизни. Если даже ваши часы работают на аккумуляторе ,то ему нужна зарядка. Наша зарядка Энергетическая = Божья состоит из  двух энергий, которые дают нам  полноту и Жизнь  Абсолюте это энергия Солнца ,которую мы берём из продуктов питания и энергию Вдохновения ,которую мы  получаем от Любви, от своей второй половинки в противоположности полов. А она у вас у каждого СВОЯ, потому что у ВАС одна Матрица в Космосе ,и только лишь в одном  ,только в этом измерение ,на Земле , вы разделены на супруга и супругу. Вот насколько Важно сейчас начать изучать систему Абсолюта, закон ЖИЗНИ ВСЕХ.
13.Ответь теперь. Ты доверяешь Разуму. Раз ты доверяешь Р-АЗ-УМУ ,а доверие это не что иное ,как сам Фактор ВЕРЫ, то почему в одной части своего доверия ты доверяешь  УМУ(к примеру изготовителю авто),а ведь он пользуется Разумом ,частью Бога, а во второй части ,которая требует выполнения (тех же десяти законов =ЗАПОВЕДЕЙ, ты склонен уклоняться и нарушать их. Разве ты этим не теряешь священную Негу Жизни и этим своим поведением не опустошаешь Священный Грааль? ОТВЕТ Очевиден. ТЫ  просто Барствуешь ,ПРАЗДНУЕШЬ иногда паразитируешь (крадёшь), и сам виновен в расточительстве НЕГИ ЖИЗНИ.
Осознаёшь ли ты каким трудным путём во ВРЕМЕНИ шли допустим два звена твоей родовой биологической цепи, деды и родители твои. Сколько мук и лишений пришлось им перенести, что бы предоставить тебе дорогу в сегодня. Сегодня ты, после того как родители поставили тебя(образно)на крыло времени, хозяин своего Времени. Правильно ли ты распоряжаешься им.Задумайся. Ведь ты вышел сюда в измерение не пирожки с маком кушать, удовлетворяя свои чувства. Разум пустил тебя сюда и ждёт от тебя Деяний. Сразу отбрось из своих мыслей, что ты рождён случайно по прихоти родителей или вследствие  греховной похоти. НЕТ. Ты получаешь от родителей лишь биологический корабль=тело,а сам ТЫ,твоя душа=Разум ,Эго= индивидуум,это часть Бога,часть единого для всех ОТЧЕ=РАЗУМА Высшего Космического.Поэтому Ты с полной ответственностью должен понять,что Время тебе отпущенное ,это ВРЕМЯ для решения определённых задач во имя ОТЧЕ, во имя Бога СВЕТА ,который есть ЛЮБОВЬ. Ты живёшь в его СВЕТЕ, его СВЕТ это Разум, который способен творить и учит творить тебя. Помни ,вся жизнь твоя записывается на внутренние файлы блоков памяти , в тебе находиться божественный компьютер ,а сейчас для сравнения тебе дан просто компьютер ,малый макет того что есть в тебе. Здесь ты руководишь рукой управляя мышкой ,но всё равно используешь при этом свою мысль. Внутри своего биологического компьютера ты сразу непосредственно руководишь мыслью и мышкой служит твоя мысль = твоё мышление. Естественно твой настольный компьютер не так совершенен как твой внутренний ,но он даёт тебе первичность сопоставления как работает Мозг(твой биологический компьютер),на основах чего создан Разум. Ты воочию видишь как он совершенствуется ,принимая новые программы ,ты сопоставляешь и видишь как растёт и совершенствуется Разум человечества. Ты правильно и Логично мыслишь и анализируешь ,хотя тебя мало интересует устройство микрочипов и блоков памяти ты всё равно ими пользуешься ,как пользуешься сотовым телефоном. Просто ты доверяешь Логике ,а это один из факторов ВЕРЫ в Разум, а Разум и есть БОГ.
Давай проанализируем простую ситуацию в твоём Времени.
Всевышний Разум космоса=наш Общий Отец=БОГ говорит:
«Вот я дал тебе Время и Землю и всё на ней тебе для владения ,для того что бы Ты Имея два Талана УМА=(в телах) моих,(это ты и жена ,часть твоя) содеял как много больше таланов(детей),что бы я мог вселять туда часть себя(души=ума).Умножил ли ты таланы мои? в сути мой УМ? Построил ли ты дом , для примера им? Посадил ли древо дающего плоды и семя сеющее ,что бы вырастить их? Или Ты попусту истратил два талана(Ум) ,или вернул их мне потёртыми до такой степени ,что невидим стал Лик мой на них. Исправил ли ты ошибки на Лике своём(ошибки Рода) ,просмотрев и осознав их в посохе твоём(Фамилии) до седьмого колена своей биологической цепи рода, учитывая, что основное твоё прозвище и фамилия идёт от сына моего ,ТЫ дитя Огня ,чадо Солнца .Он мой первенец ,а вы все от него. Может ты приумножил таланы во внуках своих?. Может ты посвятил себя воспитанию других таланов во имя моё, во имя Любви.? Или ты своими действиями и добродетелью плодил бездельников, которые не захотели бороться за Жизнь и опустили руки свои в бездействие и притворялись немощными?. Выходит ты мешал работе духа Святого ,испытывающего и лечащего чадо моё испытанием. Может Ты способствовал ПРАЗДНОСТИ  и помогал злу?.
Чтишь ли ты Мать и Отца своего биологического ,за дорогу ,которую они предоставили тебе, выполнив мою просьбу, хотя имели при этом лишения и трудности ,а иногда и унижения ,покуда Ты вырос и крепко встал на ноги свои.?
Нашёл ли ты свою красоту в жизни(вторую половину себя)?. СЕБЯ, во второй половинке, мною от тебя созданной? Живёшь ли ты ради Любви друг к другу, или ты живёшь ради удовольствия живота своего, ни чего не производя ,паразитируя Разумом ,живя на проценты от перепродаж ,неужели Ты ,моё дитя ,сделался подобным клону(сорной траве) сделался приспособленцем, спрятавшись за спину общества и законов выдуманных человеком ,способствуя обогащению лживых .принимаешь от них подачки=деньги ,плату за молчание ,сокрытие правды. ПОКАЯЙСЯ дитя Моё?. Проанализируй жизнь свою. Исправь её ,очисти и ОБЕЛИ себя и ты ОБЕЛИШЬ все звенья родовые и возрадуются ОНИ,что ты открыл им ворота РАЯ и дал Путь Жизни дальнейшей. Это я тебе говорю-СОЛНЦЕ,ибо миссия моя ОСВЕЩАТЬ ,что бы ты видел и не блуждал в темени Неведения.
Может ты принял в жизни новые ситуации, коих не было в основной копилке Разума общего Для сопоставления и тем внёс вклад в общую информационную накопительную часть и структуру действий Разума.? Ты нашёл это новое и смог исправить его, не дав погубить тела и души невинных или оклеветанных.?
Если тебе не понятно что то ,пойди к избранным моим ,коим я позволил поселиться среди вас и они спросят меня, и отвечу им на твои вопросы. Они светлы и чисты и их видно всем, тела и Лик их Светел и открыт.Они не прячут глаза Свои, живут по требам своим необходимым,не роскошествуют и служат примером в Морали ,Этике и Совести.
Не распаляйте внутренний Огнь Разума своего, что бы не породить Сожаление, которое равно ПУСТОТЕ и Одиночеству.
ПОМНИТЕ. Если Вы пришли за Советом к избранным моим ,вы пришли покупать масло для светильников своих, которыми являются Разум ваш. Вы используете их МЕРУ в понятие Мена ,как основополагающего свойства для общения в Обществе называемое ГОСУДАРСТВОМ.  Ведь они прибегают в Обращение ко мне для получения масла для ваших светильников. Заплатите Достойно за Время –меру  ,которое вы забираете(занимаете) у них вашим общением. Ибо нет ни чего дороже Разума и Мудрости ,которую вы обретёте из Общения с Избранными. Не торгуйтесь и не спрашивайте цену  их, просто платите щедро ,как подарок. Любовь моя в СОЛНЦЕ греет ВАС.ОНО сейчас среди вас в телах и Богородица ваша ,она же и часть Солнца ,Увидьте её ,мужа и жену СОЛНЦЕ. Они мои свидетели и Слова и Деяний моих. Им ВЕРА в Разуме Моём, они Огнь Любви Первичный ,Светоч Ваш ,и Властелин Вселенной.»
Вы пользуетесь словами ,но разве вы можете представить, что в вашу веру в слово, в наше звуковое поле были внедрены чуждые нам звуки ,которые кодировали и кодируют до сих пор наше сознание, делая своё ШИЗОИДНОЕ дело. Только благодаря нашему Богу ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ нам позволено открыть эти звуки печати. Убрать их из ЛЯСИ (ГОВОРА)=Разговора и БЫТЬ всегда здоровым .не стареть и не болеть. ЖИЗНЬ. это слово все уберут из разговора и за него будет работать слово БЫТЬ. Потому что буква ( Ж) состоит из двух букв Ш поставленных одна на другую, одна служит функцию в понимании символа принуждения властью чиновников символа (Т),другая то же символ власти, символ обещания (Ш).Вот и представь, что в себе содержит, какие программы таит КОТ(Д) учёный. ходящий по цепи златой кругом, смотри –(ШИЗ)НЬ и (ТИЗ)НЬ.ЕСЛИ мы пускаем слово в Бытие, в печать ,то оно должно быть АБСОЛЮТНО понимаемым и читаемым(ВНУТРИ и ОТВНЕ) как к примеру слово БАРИН –НИ – РАБ. Само слово РАБ, означает БАР. Это значит Разум этого индивидуума загружена только определённым,(вином)в данном случае информацией. Так называли биологических сущностей клонированных или созданных искусственно, для определённой цели, в помощь ИСТИННЫМ людям, ещё раз говорю не (ЧЕЛ)О(векам. а Людям .детям БОГА. То ,что под печати попали ВСЕ, на то была ВОЛЯ БОГА.

Генетическая информация.
Для простоты осмысления устройства ГЕН, как программ сдерживающих нашу целостность в телах и Разуме нашем ,в Божественном эталоне АБСОЛЮТА  я дам вам начальное понятие ,что же такое ГЕНЫ и Генная инженерия, согласно мнения и исследования сегодняшнего времени и той Истины ,которая исходит от Начала ,от Разума Бога ,дабы в простоте Понятия можно было найти первопричину ухода от Эталона Образа и Подобия нас, иначе потери Матричной сути –Эталона. Так вот. Правдивость того ,что первичностью всё таки было не что иное ,а Слово, даёт и право сказать что Славяне это есть истинные дети Бога, так как понятие Славяне идёт непосредственно от самого понятия СЛОВО.
Генная инженерия — это область биотехнологий, включающая в себя действия по перестройке генотипов. Уже сегодня генная инженерия позволяет включать и выключать отдельные гены, контролируя таким образом деятельность организмов, а также — переносить генетические инструкции из одного организма в другой, в том числе – организмы другого вида. По мере того, как генетики всё больше узнают о работе генов и белков, всё более реальной становится возможность произвольным образом программировать генотип (прежде всего, человеческий), с лёгкостью достигая любых результатов: таких, как устойчивость к радиации, способность жить под водой, способность к регенерации повреждённых органов и даже бессмертие.
Генетическая информация (геном) содержится в клетке в хромосомах (у человека их 46), состоящих из молекулы ДНК и упаковывающих её белков, а также в митохондриях. ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) является последовательностью нуклеотидов, каждый из которых содержит одно из четырех азотистых оснований — гуанин (G), аденин (A) (пурины), тимин (T) и цитозин (C). С функциональной точки зрения ДНК состоит из множества блоков (последовательностей нуклеотидов), хранящих определенный объем информации — генов.
Ген — участок молекулы ДНК, в котором находится информация о первичной структуре какого-либо одного белка (один ген — один белок). Поскольку в организмах присутствуют десятки тысяч белков, существуют и десятки тысяч генов (в организме человека их примерно 20-25 тысяч). Совокупность всех генов организма составляет его генотип. Все клетки организма содержат одинаковый набор генов, но в каждой из них реализуется различная часть хранимой информации. Лишь те гены активны, которые необходимы для функционирования данной клетки, поэтому, например, нейроны и по структурно-функциональным, и по биологическим особенностям отличаются от клеток печени. Самое главное, что вы должны понять и усвоить из понятия ГЕН, это то, что суть всех генных программ подчинена звуковому низкочастотному  квантовому полю, имеющее  свойство мысли и Разума и имеющее свойства перемещаться и появляться неожиданно в любом месте пространства .Это говорит нам о Божественной сути и самих Ген(как специализированных программ построения любой живой программы вида).Это говорит  и подтверждает суть значимости отдельных звуков на наш мир, мир человека или правильно Люда. Генная инженерия на людях и клонирование до тех пор это будет смотреться как преступление, пока люди не найдут чистого логически обоснованного метода и варианта чистого копирования и роста новых органов и клеток органов живых существ, а потом уже и людей.
  Клонирование - это процесс, в ходе которого живое существо производится от единственной клетки, взятой от другого живого существа. Согласно опросам 93% людей выступают против клонирования людей, и 66% - против  клонирования животных.
:0=Н: 1=О: 2= Д: 3=Т: 4=Ч: 5= П: 6=Ш: 7=С: 8= В: 9=Э: 10=Х: 11=И:12=А: 13=Р:14=Е:15=К:16=Ь:17=Ъ:18=Ц:19=Щ:20=Ф:21=Ё:22=М:23=З: 24=Л:25=Ю:26=Б:27=Г:28=Ж:29=Ы:30=Й:31=Я:32=
На данном этапе развития цивилизации пора создавать ОБЩНОСТЬ и эта общность должна быть и в метрических рамках едина и в символах и в значении закона звукового поля в ПОНЕТИКЕ или проще ПОНЯТИИ для Обобщения всех языковых групп в одном понятии звукового поля восприятия и передачи информации в символике отображения звука в символе и числе в едином законе Символов, для того, что бы иметь возможность соединится в Общности с высшим Разумом Космоса, так как предпосылки к взаимности есть ,они были всегда ,но только единичными ,с теми которым был открыт интуитивный канал связи или общности в звуковых полях смысла и понятия. Уверен ,что всё прогрессивное человечество ждёт выхода из кризиса мирового дисбаланса. Ждёт разработки выхода к Общности и Единению. На данном этапе развития ,общего развития цивилизации и КОСМОС ждёт от людей планеты Да АРИЯ = Земля единения Разума ПЛАНЕТЫ в своём единстве и Общности. России уже можно начинать делать предложения по такому ЕДИНЕНИЮ, через систему АБСЛЮТ ,и это единение мы предлагаем как систему продиктованную свыше от РАЗУМА КОСМОСА.
Этика клонирования.
Человек есть тот, кто он есть, и должен приниматься только так. Он не может становиться объектом изменения ни из каких благих намерений. Иначе пропадет основное различие между людьми как субъектами и предметами для искусственного манипулирования. Это будет иметь горчайшие последствия для человеческого достоинства. Социальные последствия такого изменения глубоки. Это будет новая эра человеческой истории, в которой генетическая конституция человечества в целом станет предметом воздействия рыночных стихий. Одним из возможных последствий, судя по дороговизне технологии, будет то, что богатые смогут получить дополнительные преимущества для своих детей, ведущие к генетическому улучшению правящей элиты. Ли Сильвер, биолог из Принстонского университета, сказала, что элита может стать практически отдельным видом. Учитывая могущество технологии и недавние примеры геноцида в XX столетии, есть основания опасаться использования генной инженерии в евгенических целях.Справедливое опасение вызвало создание безголового клона лягушки в 1997 г. Этот опыт породил страх создания безголовых людей, как "фабрик органов", и "научного фашизма". Тогда станет возможным создание других существ, основным назначением которых будет обслуживание доминирующей группы.

То что делают современники в области Генной инженерии НЕПРАВИЛЬНО.ЛЮДИ ещё не смогли построить ни одну аналогичную программу клетки живой. Они лишь копируете созданное и ведут эксперименты ,беря готовые программы и смешиваете  их. Скажу прямо ,что это преступление. Другое дело возрождение утерянной программы органа и самого органа ,по ставшейся программе здоровой программе клеточки самого органа. Но клонировать индивидуальность полностью вы не вправе ,до тех пор пока не получите на это Разрешения от Сотворившего ВАСэто суть Эволюции в развитии Прогресса.

Раз ты жив то не поздно признать ошибки (ПОКА Я ни Е).                Поясняю . ПОКА наше тело и Разум вместе. 
ПОКА Я НИ (Е) надо осознать ошибки и выказать это в пространство ,что ты осознал, не бойся тебя услышат даже если ты просто прошепчешь .Наша задача сейчас, очищение Разума его духовного плана, мысленного, через  Слово = ПОКАЯНИЕ, сохранение Людей в телах и возвращение им Истинного Образа в мысленном плане и Подобия эталонной в Божественном их Первозданной в телах их. Люди по делам каждого пометили их определениями сначала кличками, а клички  перешли в Фамилии (Ф.И.О) согласно Абсолюта попали в Божественную палитру цвета Ф.И.О(лет)о-в-ого, а значит попали в определение СУДА = Судьбы, ,отойдя от Истины целостности, от Лада и Лады, которые называли себя детьми Солнца. «Как корабль вы назовёте ,так корабль и поплывёт»-это как раз Истина, а не шутка и прибаутка, это ПРАВДА. Теперь вы познали тайну Истины. Вам  дано право ,ПОКАЯТЬСЯ ,очиститься ,осознать в покаянии свои ошибки и только тогда можно  получить новое определение себя в Названии = НА - Звание.            
.
Как нам в наших условиях поступать и как правильно идти по пути шагов нашего Начала – ОТЧЕ. В первую очередь надо научится говорить по Абсолюту, надо убрать из звука тяжёлые частицы звуковые К,Ц,Щ,М,Я,Ж,Х. Это печати и их семь ,по системе Семь это олицетворение Запрета или  Смерти 7 = С , само число 7 образно можно сравнить с косой ,которой косят Траву .Образно символ (С) в прямолинейном изображении ни чем не отличим от символа (П) только можно положить символ С на бок и мы увидим символ (П) он как бы упал на бок. Научитесь говорить и говорите даже с сердцем, почками ,желудком и т. д , с каждым составляющим ,с водой особенно ,так как она носитель информации и заряжая её положительными эмоциями словами вы задействуете и программируете её, изменяете и она ответит вам в отображение тем же самым ,начнёт очищать вас так как всё едино и вы состоите из воды ,и система Абсолюта начинается с Н20.смотрите :(0=Н:1=О)-вот вам Н2О :2=Д:3=Т:4=Ч:5=П:6=Ш:7=С:8=В:9=Э:10=Х:
1. Люди работают над приготовление правильного и нужного энергетического топлива в виде пищи для нас людей, а пока ответим .Каким ещё образом можно очищать и тело и мысль от негатива? Обыкновенным. Воздержанием себя от пищи, это касается уже взрослых людей, которые построили свои тела (корабли жизни)и теперь страдают от веса ,от ожирения, от семи грехов, которые ведут к смерти, болезням, сами не зная почему .То от чего они страдают. Я писал в предыдущих своих публикациях ,воздержание (ПОСТЫ) способствуют тому, что иммунная система освобождается для основной своей работы и функции ,для очистки негатива из организма из тела нашего .СВОЁ Тело и Мысли вы просто Обязаны держать в чистоте ,ТЕЛО -- это ваш жизненный корабль. Переходить после достижения ключа в возрасте 25 лет, на стол морепродуктов, если вы имеете возможность это себе позволить.
2. И конечно построить правильно эмоциональный ваш ФОН(ДУШИ)= суть мысли, без семи грехов.
3. Гордыня
4. Скупость
5. Зависть
6. Гнев
7. Похоть
8. Обжорство (Чревоугодие)
9. Уныние

При воздержание возникает Чувство называемое ГОЛОД .Есть пословица ГОЛОД путь ДОЛОГ. А ведь это суть слова правильна и прочитана наоборот, слева на право. Давайте посмотрим со всех сторон это слово , что оно несёт в себе в смысловом поле. Мы его изучим Внутри и Отвне ,иначе будем пробовать читать и справа на лево и наоборот ,делить и пытаться найти смысл.Давайте теперь прочтём слово ГОЛОД наоборот справа на лево: ДОЛОГ, в первом варианте мы прочитаем и увидим в смысловом поле правду .Забит ГОЛ-ОД, значит внедрена определённая программа .Г-О=Лот(д), В звуковом поле Т и Д объединяются  в значении понятия и мы приемлем это образное звуковое единение. Лот- служит для  измеренный ,так как значение слова Лот ,это измерение ,а морском варианте лексикона Лот- это то чем измеряют. ДОЛ это простор.Но воспользуемся подсказкой как правильно читать и видеть смысл ВНУТРИ и ОТВНЕ ,мы перевернём слово Лот и мы увидим слово Тол. С помощью поста ,то есть воздержания, мы взрываем залежи внутри кишечника. Мы заставляем организм  очистить и переработать за период поста весь накопленный негатив в виде шлаков, а пост и есть Голод(т).
Ваше право, познав учение Абсолюта исправить всё самим, пока ещё есть время, так как назад дороги нет и в продолжение пути дальнейшего -Абсолют, а он и есть программа очищения посланная Богом,  Абсолют как система ,нечестного и негатив не пропустит. Используя Герменевтику. я скажу, что такое ЕНЫ в слове имени (ЕЛ)ЕНА. Ена это денежная единица ,то есть мы говорим ЕНА подразумеваем ДЕНЬГИ, говорим Деньги и подразумеваем ДЕНЬКИ, почему? Потому что за деньги мы покупаем продукты питания и информацию. Через продукты =(ЕЛ),мы вносим в организм невидимого врага в виде чуждых генных программ, как в органы питания ,так и в подсознание в виде звука(та же пища),которые пагубны для нашего здоровья. Вот суть которую хотел показать РАЗУМ, через ГОМЕРА=(генный круг мер во времени).Вот так действуют генные программы создавая ВРЕМЯ.СЕЯТЬ ОДЫ,(ОДИССЕЙ) это главный герой произведения «Илиада», она же Одиссея. Он придумал и построил из обломков судов коня, в чрев которого спрятал воинов. Жители города ТРОИ утром не увидели осаждающих их город войск. У ворот стоял деревянный конь на колёсах. Они закатили коня в город и стали праздновать окончание осады. В это время войска просто отошли в море, а к ночи вернулись. Троянцы этого не знали. Ночью воины находящиеся спрятанными в коне вышли и открыли ворота города. Войска вошли началась битва при которой ТРОЯ пала. Мы, наше тело, та же ТРОЯ= крепость и в неё вместе с продуктами мы несём НЕГАТИВЫ, от которых стареем и умираем. Разум заранее в именах предупредил о ОБРАЗЕ ТРОИ, о той Битве, которая началась давно, но мы не уничтожены,мы в плену ОБМАНА и сейчас из него выходим. Образ и Подобие всегда рядом с нами и просто надо видеть сопоставлять. Первое что не надо забывать те науки, которые могут помочь прочитать утаенное, как в примере с ГОМЕРОМ.
Постепенное снятие печатей в продуктовом в столе вашем питания даст вам и возможность и духовного очищения и естественно это всё повлечёт за собой и визуальные изменения в вашем теле и в лице ,переход на морепродукты, даст вам практическое изменение всей вашей сути ,вы должны понять ,что вы вошли во власть Эры Воды ,Водолея .Вы должны силой Воли принять решение и начать действовать.
Убирайте на втором этапе после того как вы уберёте печати в продуктовом поле ,энергетическом ,убирайте в реальном ,начните с того смотреть если у вас начинается Фамилия с начальной буквы из числа печатей то передвиньте её во второй, третий ряд ,найдя в роду то звено ,ту фамилию где она -печать ,не стоит в начале, по тому что ошибку совершило именно то звено, а исправлять дано вам ,вы ответственны за грехи прошлых и они выявлены в уродстве, в постоянных болезнях ,в хилости ,в некрасивом лице. Давайте исправлять всё это ,очищать себя и род свой, от скверны. ПРОСИТЕ у БОГА ИМЯ новое, покаясь и осознав грехи.
В печати земного плана Ж -находятся Жиры ,они вам ни к чему, магнетиты и тяжелые металлы ,или вы забыли старое название металла общее-ЖЕЛЕЗО .Ж -е-Лез -О, лез и залез к вам через символ Е-предложение, круг –О, чуждый вам ,круг посеянный учениками Бога ,пример с которого вы стали брать и уподобились ему и даже уподобившись, потеряли не только способность жить 1000 лет ,как дал вам первоначально Отче но и стали ,визуально терять божественные черты ,вы стали терять красоту и духовную и физическую. Убирайте печати из фамилии, имени, отчества и вы увидите как будете меняться сами и вам пойдёт на встречу Бог в силе своего РАЗУМА. Давайте очищать наше с вами информационное и звуковое поле. Тем более, что этого ждёт от нас вся прогрессивная мысль ВСЕЛЕНОЙ.

АБСОЛЮТ – Символы, Буквы, Числа ,Заповеди - их значение и Соотношение в нашей и к нашей жизни.
Задавал ли кто ни будь из вас вопрос себе для чего Разум через посредство отображения мысли на пергаменте дал 10 моральных законов ,десять заповедей ,которые характеризуют больше морально этическую и духовную, чем материальную сторону жизни людей .
НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВИЙ(это значит, даже в мыслях не думай о злом),Не произноси ложного свидетельства на ближнего своего ,не желай дома ближнего твоего ;не желай жены ближнего твоего,(ни поля его,)ни раба его ,ни рабыни его ,ни вола его ,ни осла его(ни всякого скота его,)ничего ,что у ближнего твоего, почитай отца и мать твою .Не произноси имени Господа ,Бога твоего напрасно ,помни день субботний ,что бы святить его ,шесть дней работай а седьмой –суббота Господу ,Богу твоему ;не делай в оный день дела и ближним твоим не разрешай ,не создай себе Кумира ,ибо БОГ Един .
С самого начала создания Творцом Временного пространства и на протяжении всего существования его вплоть до сегодняшнего дня, люди  Земли искали загадку противоположности ,почему и на какой основе закладывает себе фундамент негатив (зло) в жизни людей- и мы приобщили ещё название сущностей ,по тому что разум есть у всего, что освещено и рождено Мыслью и по этому мы можем и поставили человека в разряд Людей или Лада и ЛАДЫ Мы поставили биологическое тело человека в разряд творений всех существующих  сущностей, имеющих живую наделённую Разумом материальную основу. Почему теряется смысловое поле определения даже в сопоставлении? Что по этому поводу говорит сам наш Творец. « Посеял в дороге Жизни я своё семя и оно проросло, но пришёл другой, как враг мне, и посеял вдоль моей дороги своё семя ,оно проросло как сорняк и он тоже принялся и начал расти и тем перемешался с моим и заглушил моё» Что это и о чём? Семя - это славянская речь и Отче и мы с созвездия Лебедь, а другие расы высаженные из других разумных систем и галактик на планету Земля давали ей и свои названия и вменяли в жизнь свои языки и наречия. В процессе общности интересов жизни  и взаимоотношений, языки стали перемешиваться. Мы стали считать, что другие языки более красивы и стали пользоваться более изысканными языками и словами, считая что тем самым мы стали более культурными. Мы стали терять свои слова, меняя их на чужеродные. Терять  ОСНОВУ ПОНЯТИЯ своего  СЛОВА в его ИСТИНЕ Праведности и Правде. Что означает слово ИС(ТИНА)? ТИНА -- Это в принципе зелёный мир растительности, это ТРАВА. Она образно  является главным кирпичом или первым звеном пищевой цепочки при строительстве любого живого тела и организма. Теперь вам видна взаимосвязь того  из чего строится наше с вами тело, из ИСТИНЫ. В настоящее время нам особенно славянам просто необходимо восстанавливать свой язык-правильнее РЕЧЬ, Ведь наша система Солнечная движется домой в созвездие Лебедя, а Речь наша так засорена. Стыдно ,даже в само слово СЛАВАНЕ мы вменили печать чужого звука (Я и стали звать нас Славяне. Трудно но необходимо прийти к мысли о восстановление нашей Славной Речи. Пока мы изучаем систему Абсолюта  и приобщаемся к ней , мы временно по инерции попользуемся этими звуками К.Х.Щ.М,Ж.Ц,Я, тем более что до 25 лет наша Богиня=(НУМИ)=иммунная система так её называет медики ,охраняет даже наше сознание, а не только тело от этих вредоносных ЗВУКОВ = печатей. В символе (Н) мы видим сопряжение Разума двух кругов ,это материального круга с одной стороны заложенного нашим ОТЧЕ в виде Разумной души и духовного круга Бога с другой стороны ,соединённого перекладиной – перемычкой в символе начала  (Н),поэтому в системе АБСОЛЮТА  всё начинается с круга целого 0=Н, где круг число О равен звуку и букве Н –это в системе имеет понятие НАЧАЛО ВСЕГО  - МОНО-ЗВУК = Монада НОЛЬ есть НАЧАЛО и  суть его как круга  заполненного БОЖЕСТВЕННОЙ СУТЬЮ – МОНАДОЙ. Мы говорим Звучание, хотя по идее обязаны сказать звучание. Видите ,а ведь главенствующую роль играть обязан Корень или правильнее ОСНОВА слова. В своё время нам в помощь  для рассмотрения и сопоставления даны и названия всего, что мы видим в ПРИРОДЕ , ПРИРОДА - э то наш учебник – Книга, Том. Надо видеть и сопоставлять, менять и возвращать то ,что нами утеряно.Попробуйте сейчас найти истину ОБРАЗА слов: откуда они появились: ЗАВТРА(К),ОБЕД,УЖИ(Н).При чём здесь(в употреблении пищи вечером) название змеи УЖИ. Или эти слова пришли с других язычных форм, или это программы воздействия на нас.Я попробую протестировать (ЗАВТРАК) с помощью замены букв числами, потом сложу их ,выведу среднее ,которое умещается в суть 33 букв символов и увижу суть которое отражает слово. согласно системы подчинения букв числам, по системе Абсолют, ИТАК, СМ:23+12+8+3+13+12+15=86-8+6=14-суть символа Е-это ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Вроде бы суть не уходит, но предложения чего,ведь и они бывают разные. Если судить по нашему времени ,то это является предложением ЗАВТРА(к) получить РАК в виде КАРЫ, потому что в этом составе слова есть печать смерти (К).Это говорит что оно вредно не только в пище но вредно и в приятии от голосовой подачи в нас. Мы увидели  суть понятия, но суть самого слова надо изменить, как и слово УЖИН, имеется в названии слова печать.32+28+11+0=71-7+1=8 –суть века.ВЕК=100годам.Программа служит сути СТО. Слово Ужин не славянское и его надо изменить. ОБ(ЕД)-ЕДА с  (О)-кругом и с Б - беседой это обычай старый. Слово проходит тест? См: :1+26+14+2=43-4+3=7-это символ СМЕРТИ. Значит слово ОБЕД то же не проходит теста и его надо заменить по правильному понятию, обоснованному сутью процедуры приёма пищи в это время суток. Нам пред(сто)ит увидеть в открытой книге Разума много врагов, но их увидеть надо и надо заменить на свои, слова равные в осознании их сути по ПОНЯТИЮ их значимости в свете СЛОВА.
ВОЗЛЮБИ БЛИЖЕНГО СВОЕГО,ПОЧЕМУ?
Существующая в материальном Мире различие полов видимых в реальном виде отражаются у нас в Разуме и на этой основе получается и возникает мысленный Резонанс не приятия , не зависимо даже от родственных уз и всего прочего, отсюда и возникло предложение «Возлюби Ближнего своего , как Себя. »Это неоспоримый факт ,подтверждается и генетикой ,плюс +;ни когда не будет минусом: -Плюс-+=Х=10 частям: минус равен (единице)=1,иначе 1= (-),при соединении Х+1мы получим 11= И-это в понятии Абсолюта означает Путь ,дорога. Число 11=И=N=Н,  Равно началу всего. «Нет пути без начала и нет начала без пути» Это истина.  Стремление противоборства полов заложено в самой основе ,даже при возникновение плода в чреве матери в самом начале его совмещения мужского гормона и его генетической программы с программой женщины возникает противоборство на уровне генной войны сравнения и из миллиарда минус отбирает всего лишь одну программу схожести для оплодотворения и создания корабля жизни плода (плота)-человека .Вся эта война проходит из за различия программ ,на этой основе друзья в нашем сознании формируется неприязнь полов ,вытекающая тайно в дальнейшем в жизненный ручей всего и речи и взаимоотношений , вплоть до политики отношений в обществе .Эта тайная война противоположностей равна и укладывается в цифру(число) 100,составную 10+0=100:Х+Н,по системе Абсолюта. Прелесть БЫТИЯ в этом измерении и есть совместное БЫТИЕ двух противоположных полов Вместе, Образование СЕМЬИ и на этой основе общих детей. Ищите свою половину по визуальной и интеллектуальной схожести и будьте счастливы вместе!
Понятие Жить, равно понятию ИЗЖИТЬ.
 В саму основу понятия вечного течения нашего удовлетворения БЫТИИ ,заложили Бомбу Ж- Жить, заметьте не БЫТЬ,А именно Жить.
ЖИТО — ср. моск. ряз. вят. и др. (от жить) всякий зерновой, немолотый хлеб, от глаг. жать, как южн. пшеница, вм. пшеница, от пахать. Тут всякого жита по лопате. Затем, названье это придано известным родам хлеба: | житоюжн. рожь; | твер. Само слово рождено от слова и понятия ЖАТЬ,СРЕЗАТЬ СЕРПОМ ,Косить косой.
Книга бытия говорит нам что Змей это лишь персонаж,с чего взят пример, суть слова ЗМЕЯ=Я(ЕМ) З- зло. Суть всех злаковых трав, которые едят животные. Пример и дал результат, Текст иносказателен и это сказано общему понятию приёма информации как пище. Сейчас мы знаем ,что  Жито имеет программу своих ген и она воздействует как враг на голову человека ,на продолжительность его жизни иначе Бытия, выходит что жито жалит в голову, а человек жалит Жито в пяту ,жалит его косой, жнет серпом. Так записано.Но кто дал людям эти семена(злаковые).в которых содержится генная программа смерти. Дали её Египтяне, когда В Израиле был голод и они просили помощи у Египта. Иносказательно записали в форму притчи, причислив вину заметьте не БОГУ, а Всевышнему. Всевышним называли правителей Египта. У сада ЕДЫ = суть сада Эдемского, поставлен Херувим(жрецами), суть закрытого Кода звукового. Символ Ж -это печать жрецов звуковой код.СМ: я слово ЖИЗНЬ протестирую:28+11+23+0+16=78=15=К—ХЕРУВИМ –закрытый круг определённости –печать, одна из семи. Вот доказательство по системе Абсолют, от Бога Истины.Нам же преподнесена информация о Грехопадении якобы первого человека и внесена эта информация в книги летописей. В действительности люди, к примеру славяне, были высажены на планету Земля в то время когда Солнечная система проходила созвездие лебедя. С момента высадки нас прошло около 7500 лет. не так и много. Так что история пестрит гипотезами. но суть всего наша мысль и единение её с РАЗУМОМ ОБЩИМ. мы захотели найти причину такой короткой жизни нашли и помог нам ОБЩИЙ наш Разум ОТЕЦ - который объемлет все пространства Вселенных..
Книга Бытия описывает проклятия Всевышнего после вкушения от (плодов) Дерева познания Добра и Зла
(см. Грехопадение):
* Змею: "Проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем её; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."
* Еве: "Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою."
* Адаму: "Проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от неё во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
После чего следует изгнание из Эдема:
  И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Эдемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эдемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. (Быт. 3:22-24)
 
Сказал рабби Аба бар Кагана[1]: Открыл ему Святой, благословен Он, двери раскаяния. "И теперь?.." — как бы вопрос "А что теперь?". Бог намекает, что ситуация ещё обратима, ожидая, что человек выразит раскаяние. На что Адам отвечает отрицательно и потому ему запрещено есть от Древа жизни. Лишь отказавшись от раскаяния (а не после самого греха) Адам перестал быть достойным вечной жизни.
После изгнания "сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их". Чтобы человек более не мог вкусить от Дерева жизни, "поставил на востоке у сада Эдемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни".
.

Можно ли предотвратить или хотя бы умалить эту войну  (Ген=программ)до минимума, к примеру взяв за основу 1000 лет  Бытия и привести всё к разряду 999 в настоящем, стоящее в реальной нашей жизни на уровне 666=ШШШ иначе ТРАВА, вот тот ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН ,иначе в числе зверя по сознанию мы в настоящем и проходим нашу программу в 100лет=жизнь, а не Бытие. И(шоу)путь Шоу(путь Игры), так был назван впервые человек, ведя всю ту же тайную войну противоположностей впоследствии было вменено обобщающее слово (ЧЕЛ)О(ВЕК) . В названии и есть сама генная программа, под которую попадает наша Сущность. В измерение нам надо найти схожую и похожую как в зеркале половинку в противоположном поле и любить её,(«ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК СЕБЯ» не смотря на жизненные невзгоды, которыми так богата наша жизнь БЫТИЯ. Это просьба Бога нас сотворившего и разделившего нас на две половинки ,из ОДНОЙ МАТРИЦЫ.
Было бы желание и стремление к познанию, а Бог даёт если ты просишь .Ведь самая главная пища ,это МЫСЛЬ полученная для ИДЕЙ и для твоего совершенства как сути РАЗУМА.
Разум Вседержителя даёт в этом определение ,он создаёт ГРАД как Венец .На основе видения ОТРАЖЕНИ В ВОДЕ именно здесь в ВЕНЕЦИИ рождается  ЗЕРКАЛО. Это даёт возможность быстрее находить себя в противоположном теле и поле. В Разуме оно даёт понять ,что у нас есть схожая половинка даже в другом поле и теле. Строит через посредство мысли Град среди воды и называет его не иначе как венцом творения Разума ВЕНЕЦИЕЙ, аналог которой пытался повторить в своём проекте и Пётр 1 ,царь России, построивший город на Неве у моря ,нынешний Санкт- Петербург ,кстати этот город до сих пор называют второй Венецией . Мысль Отче, её последовательность, дала первое, на что мало кто, обратил своё внимание .Мысль Отче Вседержителя показало ОТРАЖЕНИЕ =от Ра -жени -Е,которое мы в сознание своём видя своё отражение в воде, первыми или первой парой являются мальчик и девочка - Солнце ,это они их пример должны были взять на вооружение и это произошло ,мысль начала искать варианты подобия и нашла это подобие ,создав сначала бронзовое зеркало а потом и зеркало, которым мы пользуемся до сих пор ,но пользуемся мы совсем не тому принципу, который главенствует и должен превалировать в нашем сознании, а действуем во вторичном его варианте видимости себя. Роль Адама и ЕВЫ = суть Солнца и написана как Притча, о создании первого Энергетического Коласа Разума, откуда и сеются души.
ЗЕРКАЛО ИЕГО ПРЯМОЕ НАЗНАЧЕНИЕ.
Зеркальное отражение дано для того, чтобы ты нашёл свою вторую частицу являясь плюсом ,а минус нашёл плюс по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ ,в этом скрыт тайный и явный в простоте гениальности своей Промысел ОТЧЕ, для нашего измерения .Вы должны увидеть в первую очередь визуальное своё сходство, как первооснову соединения своего совместного символа БЫТИЯ=(жизни( Ж).Мысль не ограничивает это временными рамками различия полов ,по чему спросите вы ?.Отвечаю : При полном и близком принятии системы Абсолюта, возрастной ценз пропадает ,люди вправе будут регулировать своё визуальное положение ,то есть мысль может регулировать и возраст ,находясь на любой её стадии по желанию ,отсюда и возникает в сознании и особенно в подсознание у детей особенно родных по крови (в противоположном половом виде чувства необъяснимого желания любви  к Отцу у девочек ,а у мальчиков к Матери –в тех случаях когда визуально можно сказать что это мол вылитая Папа ,или сын вылитая Мама ,взрослея Сущность взрослея начинает осознавать , что взаимосвязь не возможна, начинает искать подобное и если находит в визуальном плане, то это прямо можно сказать, что они вошли в число 999 и у них возникает чувство МАТРИЧНОГО Единения ДУШИ и удовлетворения друг другом. Через свою частицу БОГ( а эта частица- Зигмунд Ф(рейд),он же врач ,философ ,аналитик ,психолог, в открытой книге жизни числе 20= Ф. Символ Ф =20 это в Абсолюте два ноля ,две страницы и имеют понятие открытой книги ,мы видим в символе буквы Ф, то же что мы видим и в руке у спасителя на Иконе ,книгу где два одинаковых листа Мужчина и Женщина, Лад и Лада:- видите насколько Логична система Абсолюта , идущая от БОГА .В 20 веке Разум Бога ,уже выводит корабль сознания на видимый и осмысливаемый рейд в сознание. Выводит  людей через свою программу живую частицу- Ф(РЕЙД)А ,своих чад(детей). В новую эру открытых ГЛАС и ГЛАЗ в Двадцать первый век и число 21 = Ё, имеет понятие по системе АБСОЛЮТА Век и начало Эры открытых ГЛАС и ГЛАЗ. Букве числу  и звуку 21= Ё-, мы обязаны не только выходом в новую ЭРУ и век но и тем что общность этого числова  имеет значение и понятие ,как понятие открытых ГЛАЗ и ГЛАС(звуков) и дачи нового ПРЕДЛОЖЕНИЯ если правильнее НОВОГО ЗАВЕТА для Жизни и БЫТИЯ в этом измерении, в понятие МЫСЛИ. Слово МЫ(СЛИ) имеет понятие ,что мы шли и идём вслед и по стопам развития своего ОТЧЕ иначе своего Бога. Мы говорим (МЫШ)ЛЕНИЕ)сейчас нам понятно, что такое мыш(она продолжение руки на мониторе компьютера ,а не мысление. Само понятие ВИДЕНИЕ= МЫСЛЬ –это постоянное движение ,поиск ,стремление нового. это единственный стимул получения удовлетворения и единственная надежда жить чтобы с помощью мысли увидеть и отрыть новое, неизведанное и в этом новом возможно вновь обрести желаемое удовлетворение
Бог поэтапно подводит сознание к нетрадиционному способу (ВИДЕНИЯ)=мышления,особенно к сопоставлению, тем даёт нам возможность освоении Истины своей и Промысла .Для чего нужен Абсолют ,среди вас возникает и такой вопрос ,по чему бы не остановится, на этом этапе развития .Не получится друзья ,как бы вы не старались уйти от прогресса Разума, сама мысль на столько сильна ,что всё равно заставляет вас идти по пути освоения ,идти по следам Отца в стремлении постичь и увидеть, понять и освоить новое ,порой забегая в такие области сознания, где стоит запрет Отче ,только лишь по тому, что ОН ещё не подготовил ваше сознание для этого, а ваши попытки перепрыгнуть через 10 ступеней, ни к чему хорошему - как мы видим на практике, не приводят. Это я говорю генетикам пытающимся копировать Бога. Система Абсолюта позволит сбалансировать все звенья жизненного процесса во всех её проявлениях ,она объединит Разум Земли в одно течение ,даст резкий подъём технической мысли в освоении и приятии и сотрудничества ,открытого сотрудничества с другими измерениями Космоса в нашей Вселенной. Графическое смысловое поле Системы АБСОЛЮТА это система наших символов, наше поле , это РУССКАЯ РЕЧЬ  чисто СЛАВЯНСКАЯ (Русская, или мы ещё можем и применяем арабская (вязь) или графика отображения символов учтите не звуков а символов, только и возможна в системе Абсолюта ,по этому и сказано что Новое время и Новый Мир пойдёт из России и от её двери ,города ТВЕРЬ=(т=д)в звуковом поле ДВЕРИ. Вот первый закон определения ,который вам друзья надо мысленно принять и постараться с помощью Логики усвоить .Есть канал понимания в людях и находится он так же в звуковых полях но таких низких вибрационных ,что слышать их мы просто разучились. Надо их научится слышать, как слышал Вольф Мессинг.  К нам идёт информация из космоса и мы слышим эту вибрацию как непонятный нам зуммер звучащий постоянно. Это наша матричная система показывает нам ,что она и мы с вами всегда живы и находимся вместе ни смотря ни на что. ВСКОРЕ очистившись мы будем возвращаться к мысленному слову , той звуковой Божественной частоте звучания ,которая единит нас с МАТРИЦЕЙ и нашим ОТЧЕ БОГОМ, Это произойдёт когда наша СОЛНЕЧНАЯ система войдёт в родное нам созвездие ЛЕБЕДЯ.
Держать Мысли в УЗДЕ или  Рамках Абсолюта.
Почему необходимо держать Мысли в определённых рамках?
Ответ прост Мысли имеют Свойства из состояния начала ,
а началом служит возникновение мысли ,впоследствии материализоваться в следствии желания и воли.
.
 Здесь друзья мы не видим приставку к слову Бог эта приставка слово( Господь),эта приставка появляется во 2 –ой главе книги Бытие, когда он почил (значение – не умер, а лёг или прилёг отдохнуть ) и предоставил управление сыну ,которому позволено входить в материальную сущность(то есть жить в теле) школы жизни и править-ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ –жить в Ладу, но этого не захотели Сущности с созвездия Льва и решили всё по иному, они начали что означает пасти или Господствовать ,что по Логике одно и то же. Иерархия должна быть и Бог сохраняет её говоря владычествуй .Вот здесь мы уже видим как  действует сын и ученик Самого Вседержителя ,смотрим включая Логику мышления :строка 15=К, символ К –это круг , который символизирует и степень в иерархии - Херувим ,то есть правитель времени ,имеющий доступы в измерения ,в данном случае планеты Д.АРИЯ потом названная Земля. Слово ЗЕМЛЯ основано на понятии того, что Мы с вами  ЕДИМ. (З )ЕМ – Ля. Ведь слыша мы практически едим звуки ,принимая  их. З(ЕМ)ЛЯ =ЗЛО ЕМ в ЛЯ. Ранее планета имела название АРИЯ. Это логично. Люди имели название Лад и Лада. Это  то же Логично и соответствовало в понятии названию планеты д. Ария. Нота Ля самая  главенствующая ,она является как бы последней и оборотной в нотной строке или ряде. Отсюда и понятие слова - наша ДОЛЯ. Жизнь течёт от От ноты До, до ноты ЛЯ. Творец БОГ и Ангелы  создали ИШОУ, так назывался вначале Лад и Лада. Смотрите это название не претит смыслу и говорит само за себя ИШО-У(ещё) или ШОУ, которое всегда можно смотреть как живой  фильм.
Я попробую вам обрисовать ситуацию, которая увела нас от настоящего, от своего Эго ,от своей Матрицы ,которая в настоящем времени находится в Космосе на определённой планете .Скажу вам более ,что она прошла все стадии становления по периодам развития (по эпохам -векам – и даже эрам ) здесь на Земле ,и мы с ней связаны интуитивным каналом в сознании нашем, она находится вне времени и способна вести нас предупреждая о опасности .Но в силу ложных обещаний, с целью захвата и уничтожения нашего зерна  нас и нашей мысли к нам пришли гости с других созвездий = (ЛЬВА), принеся с собой в звуковом поле и чужеродные нам программы ,да они есть и в минералах потухшей лавы ,которые мы привыкли называть землей или прахом. И ранее наши предки знали, что надо кушать и что слышать ,что бы сохранить и молодость и здоровье и вид наш(лицо и тело) ,наш образ- который идёт по образу нашего Бога и он не Стареет, и мы его часть ,дети его.
То что в поле нашего восприятия вошли тяжёлые звуковые вибрации и стали нарушать наше сознание, внеся в неё:- неуверенность ,сомнение ,лень  -- это неоспоримый факт .Но время всё равно постепенно двигало наше сознание, мы дошли до того ,когда начали отражать звуки нотным станом :До ,ре, ми ,фа, соль, ля ,си. В последующем мы стали отражать звуки символами :буквами и цифрами (числами) ,и те и эти мы научились с помощью графики отображать на поверхности ,придав им определённые начертания ,так мы породили письменность и начертание символов  сами того не осознавая ,действуя волей подсознания сопоставляя строение символов чисел и букв с основными программами наших ГЕН. И всё это благодаря нашим матрицам и тем единицам из нашего числа детей Бога, которые не пошли на поводу ложных обещаний чужеродного нам круга, а сохранили интуитивные каналы сопряжения и принимая знания отдавали их в инфо .поле Земли .На основе того ,что они Очень Логичны и не претят Разуму их приняли за основы ,так постепенно мы подошли в своём развитии до того ,что проходили и наши пращуры,и наши Отцы В настоящем очень важно внести очень строгий контроль в программы интернета, А это может сделать лишь внедрение в  него системы Абсолюта.
Но в любом случае ,контроль за книгой жизни за соблюдением навязанных ложных предложений был так силён, что практически вычеркнул и закрыл книгу жизни и судеб наших на 7000лет, опечатав её семью печатями, как и ведает нам история и Библия .К Великому сожалению факты эти понемногу обрели миф сказки ,на основе той же политики разделяй и властвуй .Наши мнения о Отче начали принимать различные формы в вероисповедовании ,появились сомнения ,начались религиозные распри и на основе их даже войны .Многие начали думать, что вся Библия это выдумка политиканов с целью захвата власти ,так простая история ,иначе письменное отражении истории Земли перешло в стадию мифа и не реальности ,народ перестал верить, что там написан просто период и эта информация, находится под СОМНЕНИЕМ .НО МЫ СЕЙЧАС ЗНАЕМ ИСТИНУ-по тому, что точно таким же путём и не один раз проходила планета Земля этот путь  Разум Вседержителя внедрил в геном инфо. поля земли свою первичность ,что это значит .Это значит что он оставил в геноме программу сопоставления, систему Абсолюта и запуск её в инфо поле он назначил к моменту когда развитие нашего Разума достигло такой точки ,что способно не удивляться, а на основе главного аргумента измерения и всего Разума Вселенной и Космоса применить Логику и логичность на практике «(Тогда приду –когда число (будит)»-обещание прийти к нам в измерение самого Отче ,в нашу жизнь ,и поверьте, что он уже здесь ,тогда когда Логика станет и мы видим уже стала главным критерием общественного Разума и жизни на Земле ,на планете ,которая является частью Космоса ,частью Солнечной системы .Вас интересует как приходит ОТЧЕ? Очень просто .Это новые достижения во всех областях техно прогресса людского общества и мы их уже ощущаем и видим.Бог в каждом из нас и это присутствие его называется РАЗУМ.
ПОЧЕМУ ЖИВА ЛОЖЬ?
ЛОЖЬ существует до тех пор пока в речи и в мыслях, существуют звуки = символы печати :К,Ц,Щ,Х,Ж,М,Я.
Вопрос Разума ,который у вас постоянен и вы хотите услышать ответ.(что ж- я отвечу на ваш вопрос ,так как знаю о чём он ).
Весь круг здравомыслящих людей (не клонов),я имею ввиду только людей, которые являются неразрывной сутью и частью космического разума Кристалла Мироздания всего Космоса ,и у которых не выходит эта мысль и я её чувствую ,по этому и отвечаю.
Почему Вседержитель разрешил присутствия зла ,лжи и всего негатива с ним связанного, в нашу с вами жизнь?
Почему было разрешено одному из лучших учеников Бога единого, создать на планете Земля, Второй генетический круг- равный по биологическому подобию первым сущностям идущим из кристалла Мироздания и самой Монады исходящей от единого энергетического центра вселенной Солнца ,то есть Точки отсчёта всего ,называемого в Космосе Центром всех вселенных?
Так вот .Второй круг- не имеющий ни космических основ, ни матрицы своей в Космическом пространстве- не имеет точки возврата ,то есть он чисто земное воплощение и создано было по воле и разрешению Космического сообщества Разума как звено параллельно развивающее с основным, Главный закон Космоса гласит .
Всякая мысль имеет право на пробное освоение и реализацию ,если она дает положительный эффект и пользу для Вселенной в её Развитии и расширении. Всякая мысль рождённая сознанием в творческом русле(зерно её)имеющее основание (почву) имеет право испытания и естественно и видимость ,а раз она имеет видимость, то значит она имеет подпитку(как необходимость –как воду) и в  следствие этого она тогда будет расти-если у неё окажутся последователи (в данном случае последователями оказались созданные(круг вторичный) им и обманутые ложными обещаниями дети Богов ), то есть она может иметь шанс на материализацию и на пробное испытание в реальных условиях ,что на самом деле и вышло, на планете Земля. Что же мы видим на самом деле , что же полезного принёс нам с вами второй круг(так называемых рабов-клонов ,круг фанатов ,не желающих и твёрдо стоящих не на саморазвитии и стремлении постижению пути своего и своего предназначения в Космосе Мире Единого Разума Вселенной , а стоящих строго на определённых инстинктах выживания любыми средствами. Войны ,убийства ,растление ,Лож ,обман ,всё это последствия сбоя и нарушения в первую очередь у второго круга ,круга не имеющих моноидальной защиты (иммунитета).В жизни этот круг в биологическом плане смешался с основным кругом БОЖЕСТВЕННЫМ ,расчёт был таков, что сможет ли в материальной сути монада перейти через кровь и смешавшись изменить к лучшему второй круг круг(равных биологически но не Равных в степени саморазвития, как это есть в основе Божественной части у людей ,детей Бога истинного и Единого ,самого Великого Учителя- Творца Начала. В этом плане положительного результата нет .Монада Творца НЕЗЫБЛИМА и ни что и ни кто не сможет и не может её украсть или имея взять и вселить в создания свои ,без воли Вседержителя ,(Он её не Дал первому и лучшему ученику, который как мы видим пытался создать Аналог Творца),решивший что сам найдёт решение проблемы Монады. Не получилось И это мы видим .Вывод ,на земле необходима диктатура обязательного ВЕТО, для общего сохранения института  нашей сущности Общества и государства.

 Что означает и как выглядит звезда царя  ДАВИДА,почему она названа утренней.
ДАВ ВИД = Давид. Даёт вид всему Солнце.
В первую очередь - это первый подвиг юноши Давида. Его победа перед самым грозным воинов когда либо рождённых землёй, Голиафом, где юный Давид проявил МУДРОСТЬ применил МЫШЛЕНИЕ. Я напомню вам его подвиг, ведь вдохновил в то время мысль Давида, САМ= Бог Отче.
Главная » Закон Божий » Часть 2. Ветхий Завет » Победа Давидом над Голиафом
Победа Давида над Голиафом, это победа мысли над физической силой.

Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою…
Псалтирь.

Во времена Саула, первого царя израильского, иудеи вели многочисленные войны с филистимлянами. Языческий народ, славившийся своей воинственностью, частыми набегами разорял землю Обетованную. Филистимляне убивали иудеев и уводили их в плен. Израильский народ изнемогал под игом этих нашествий и молил Бога о спасении. По воле Божьей спасти народ от жестоких притеснителей предстояло второму царю иудейского народа — Давиду, сыну Иессея из колена Иудина, родом из Вифлеема. Но ещё до того, как стать царём и окончательно разбить давних врагов своих сородичей, Давид прославился одной удивительной победой. Когда он был совсем юным, филистимляне в который раз вторглись в пределы земли Израилевой. Готовясь сразиться, войска противников стали одно против другого близ города Ефес-Даммима. И тут из рядов филистимского войска выступил могучий великан по имени Голиаф. Он предложил иудеям решить исход битвы единоборством. «Выберите у себя человека, — кричал он, — и пусть он выйдет против меня. Если он убьёт меня, то мы будем вашими рабами; если же я одолею и убью его, то вы будете нашими рабами и будете служить нам».Страшен был этот исполин, закованный в латы, и никто из израильтян не осмеливался сразиться с ним. Царь Саул пообещал смельчаку, который поразит Голиафа, отдать в жёны свою дочь. Несмотря на обещанную награду, никто не желал сразиться с ним. Сорок дней утром и вечером выступал Голиаф, смеясь над иудеями и понося люд и воинство Бога живого.В это время в израильском стане появился юный Давид. Он пришёл навестить старших братьев и принести им дары от отца. Услышав Голиафа, поносящего израильских воинов, Давид возмутился духом. Его сердце, полное преданной веры в Бога, вскипело праведным гневом от слов, позорящих Богом избранный народ. Он вызвался сразиться с великаном и просил у царя позволения.Но Саул сказал ему: «Ты ещё очень молод, а он силён и с малолетства привык к войне». Давид отвечал, что, будучи пастухом, он не раз отбивал овец у страшных хищников: «Когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, то я гнался за ним, и нападал на него, и вырывал из пасти овцу. А если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его, и умерщвлял его». «Господь, Который избавлял меня от льва и медведя, избавит меня и от руки этого филистимлянина», — так закончил Давид, и все поняли, откуда у юноши столь великая сила: он всецело уповал на Бога и надеялся победить Голиафа с Его помощью. Саул, заражённый храбростью и отвагой Давида, сказал ему: «Иди, и да будет с тобою БОГ».
 
 
 
Против грозного, закованного в медь противника Давид вышел с простым пастушеским оружием: в его сумке лежало пять гладких камней из ручья, а в руке он нёс пращу(ремень из кожи привязанный к палке)служащий для метания камней пастухами. Голиаф встретил Давида насмешками: «Разве я собака, что ты идёшь на меня с палкой и камнями?» Давид ответил ему: «Ты идёшь против меня с мечом, копьями и щитом, а я иду против тебя во имя Господа Саваофа, Бога воинств израильских, которые ты поносил. БОГ поможет мне, и вся земля узнает, что не мечом и копьём спасает БОГ». Меткой и привычной рукой метнул Давид камень из пращи и попал Голиафу прямо в лоб. Исполин упал без чувств. Давид, как молния, подскочил к поверженному противнику и его же мечом отсёк ему голову. Филистимское войско, поражённое чудесным подвигом Давида, в смятении бросилось в бегство. Израильтяне преследовали их, выгнав за пределы родной земли. Эта славная победа подняла дух еврейского народа и укрепила веру в Бога живого, Спасителя Израиля. Царь Саул исполнил обещанное. Он выдал за Давида свою дочь Мелхолу и сделал его своим военачальником. Когда Саул и Давид возвращались с поля битвы, женщины всех городов встречали их пением и плясками, с торжественными тимпанами и кимвалами. В великой радости они восклицали: «Саул победил тысячи, а Давид — десятки тысяч!» Зависть отравила царю радость победы. Он стал подозревать Давида в желании занять его престол.С этого момента и до конца своей жизни Саул будет преследовать Давида, желая убить его. Но избранник Божий займёт трон Саула не кознями и интригами, а благоразумием во всех делах своих. Давид станет вторым по счёту и самым славным царём Израиля ,благодаря своей искренней вере и любви к нему израильтян.

Смотри Логику слова  (ДА(В)ИД)– ДАВ ВИД-А, то есть уничтожь сомнение и прими предложенное в  своем сознании пойми истину слова, ведь подсказка есть в Библии, книгу жизни надо читать ВНУТРИ И ОТВНЕ, смотри как это делать и пойми, что читая справа и находя смысл ты находишь истину , Дав- Вид –А-. Поняли ,что несёт в себе понятие (Внутри и Отвне),это как бы своего рода доверенность Вседержителя мне, вошедшему в измерение и тело сущности для исправления и помощи вам в сложный период перехода из старого мира в мир новый ,не соглашайся с тем, что ты бессилен - Ты силён потому, что ты обладаешь Разумом, а раз ты им обладаешь то и иди по следам давшего тебе его ,ибо ты есть его часть ,истина ,промысел ,Абсолют ,его дорога ,в освоении космического пространства и заселения её живой творящей сущностью
2 Петра 1:19

19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день, и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших…С этого места Писания, очевидно, что речь идет о Солнце, и действительно, мы знаем что Солнце – это звезда. Современной астрономии известно бесчисленное множество звезд, а именно 40 сикстилионов. А сколько ещё существует планет, метеоритов, но Бог говорит об одной звезде, о Солнце. Петр подчеркивает,что утренняя звезда должна взойти в «сердцах ваших». Мы понимаем, что речь идет о сердце, и здесь подразумевается духовный смысл, что сердце Образ, а суть мысли.Кому же Бог даст звезду утреннюю? Не побеждающему словом Его, а побеждающему в делах Его. Вот, кому даст Иисус утреннюю звезду, чтобы он сиял этому миру. Это значит, что ты будешь сиять не сам себе, а обществу, ты будешь поступать так же, как Иисус, как СОЛНЦЕ который помогал людям и жил не для себя, а для ВСЕХ. СОЛНЦЕ светит ВСЕМ.


Соотношение с Началом, КРИСТАЛЛОМ МИРОЗДАНИЯ и Матрицей, которая в Космосе.
 
 
Для раскрепощения и соединения нашего с вами разума с основой своей в космическом пространстве, на определённой планете у каждого своей -находится матрица –основа его и Разума и его самого ,вот для этой цели и раскрываем по ВОЛЕ Вседержителя систему Абсолюта ,которая позволит нам отсечь весь негатив в нашем информационном поле и жизни и мысли ,убрав зло и семь смертных грехов таких как: ЧРЕВОУГОДИЕ (самый страшный и всеобъемлющий грех),ЗАВИСТЬ,ГНЕВ,ПОХОТЬ,АЛЧНОСТЬ,ПРАЗДНОСТЬ,ГОРДЫНЮ. Видите их 7 семь=Ем-с-Ь.(ем смерть по воле перста указующего), ибо символ Ь=16: по системе как и Р=13: являются перстами указующими только один вниз указывает .другой вверх (казнить –миловать),а решать то нам, нам вести бой с головой, со старым укладом мысли ,с пережитками ВОЛЧЬЕЙ СЕМЬИ и её грабительского отношения к правилам общежития в школе жизни для всех живущих на планете.Везде успела коса смерти и нам придётся тщательно всё очистить и в сознании своём и в Бытие жизни нашей.
Я думаю друзья, что теперь вам понятен смысл того, что БОГ не имеет судьбоносного имени как к примеру его пророки и сыновья которые входят в измерение и тем самым получают себе трость для судьбы(фамилию или просто имя как Иисус Христос, Мухаммед , Вишну ,Будда ,Аллах.и т.д. их очень много друзья и нет смысла перечислять их и имена и имена  ангелов тоже, вы должны осознать, что имея название или имя, это есть производное, созданное им ОТЧЕ .Это творение Вседержителя и оно или он имеет право по воле Вседержителя входить в поля любого Космического измерения Абсолюта и подчиняясь системе выполнять ту работу, которую поручил ему Отец.
Чтобы не листать назад и не искать таблицу я повторяю её.
ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛОВА . Общность=Равенство в понятии Числа и звука (буквы).
***************************
0=Н-Начало всего Бог.
1=О-круг определённости – Часть Бога.
2=Д-образование дома плоти.
3= Т-принуждение.
4= Ч-часть, чета.
5=П- плоть. плот.
6=Ш-Обещание.
7=С-Смена,Смерть. Преобразование. Солнцеворот.
8=В—Век .Вечность. Вселенная.
9=Э —Сомнение.
10=Х—Запрет, заперт. (К)Р(ЕСТ).
11=И-N=Н-путь. дорога.
12=А-Время .Измерение
13=Р-перст указующий(вниз)
14=Е—Предложение.
15=К—круг закрытый. Закрепощение.
16=Ь---Перст указующий (вверх )оба перста Божьи.
17=Ъ—Твёрдость решения.
18=Ц—Символ зверя и падшей звезды(666)
19=Щ- втор зверя, Яд звуковой.
 20=Ф-открытая книга жизни .век 20 -16пареля1953г.выход РА –Правителя Времени в Ны , на фарватер Бытия.
 21=Ё-Век открытых Глаз и Глас, вступление в ЭРУ Водолея. Смерть старого Мира смыслового поля в звучании ритмики жизни.
 22=М-Мать, матрица, материя, земное мироздание.
 23=З-Зло.(Уничтожение старого Мира Мышления-Возврат .
24=Л-символ Любви Бога.
 25=Ю-ключ Христа (ОН=НО)-ОНО-Солнце.
 26=Б-Беседа(еда беса).
27=Г-Программа ,Символ ГЕН.
28=Ж-символ земной Жизни –БЫТИЕ.
29=Ы-символ Всех.
30=Й-Путь Божий.
31=Я-Гордыня земная, круг 96-круг безысходности.
32=У-тайный символ Удаления, Удивление ,в законе Абсолюта, равный символу Власти.
Так что же ждёт вас,( нас)в эти предстоящие наступающие годы? Мир будет строго подчинён системе Абсолюта как основному закону.
Ваше сознание уже дошло до той точки, когда можно открыть правду. Пути перехода есть ,есть даже входы и выходы из измерения. Земное пространство контролируется числом вошедших в измерение144.000 избранных ,для стабильного перехода в освоении новых технологий и программ. В следствии накопления космической пыли Земля (планета ),её окружность обрела эллипсность ,вследствие чего начала меняться полюса и осевое смещение ,вращательная скорость изменилась к плюсу ,произойдут подвижки твердых плат земли (континентов ),особенно это затронет Континенты Южную и Северную Америку, разломы произойдут резко и неожиданно ,вырвавшиеся из недр земли облака смога закроют Солнечный свет и Земля на три месяца уйдёт в холодную Зиму ,большая часть суши сегодняшней уйдёт под воду, а новые земли выйдут из под воды. Это произойдёт в Год 2019  = 21 =Ё это символ в понятии системы Абсолюта Век открытых Глас и Глаз .Новый.2016 год принесёт небольшую стабильность для России ,это год равен символу  Ы= ВСЕ и ВСЁ : по системе подчинения числа букве. Символ Ь означает ПЕРСТ Указующего ,иначе всё начнет работать по системе АБСОЛЮТА ,иначе под строгим законом системы Космоса системы Бога Вседержителя, который и есть Абсолют Абсолютов ,то есть нас (наш ОТЧЕ) ,Земля примет первоначальную форму ,цикл времени и скорость вращения планеты уменьшится, продолжительность жизни людей на планете станет в течении 21 века на основе освоения системы и прогресса, равна в среднем 1000лет. Для контроля над ситуацией на внеземной орбите уже в настоящем находится достаточное количество  космических кораблей  способных поднять наш с вами Разум и матрицу на случаи непредвиденных ситуаций и катаклизм .Нет смысла скрывать ПРАВДУ и РЕАЛЬНОСТЬ происходящего ,как и нет смысла скрывать, что Земля находится под неусыпным контролем Галактического Совета Вселенных и самой основы КОСМИЧЕСКОГО Мироздания .Построен новый город (МОЗГ),центр для переноса столицы как (Моск)ва, это город ОМСК=МОСК, У Кристалла Абсолюта .Постепенный переход на просторы СИБИРИ=(СОБЕРИ)Начало перехода 2019 год, суммарно это число пути  11=И. Вот краткий анализ пути нам всем предстоящий. Систему Абсолюта мы поясняем ещё и  в сообществе Школа .Солнца, там мы говорим о правилах перехода питания ,после того как мы уже построили своё тело (корабль ) для жизни ,а строительство его заканчивается в 25 лет .Число 25=Ю: символЮ ,это ключ. Так что друзья и братья в Разуме нашего общего Отче Вседержителя то, что сказано в Библии, не претит Логике и смыслу .Войди в НЫ (И) исправи НЫ от (СКВЕР)НЫ ,что на самом деле здесь и делают на Земле избранные 144000 нашим  Вседержителем ,нашим ОТЧЕ и БОГОМ в ОДНОМ ЛИЦЕ, это ваши предки ,коим в сути являюсь и я, находящийся в рождение в сущности в командировке.

Единение с законами Матери природы и измерения- Логическая Совместимость.
Друзья я решил вам напомнить, что нахождение нас в измерении (в теле) это нахождение нас в биологическом корабле .Разум Творца, через священные писания говорит (сравнивая нас со зверем ),глава 13- Откровения Иоанна Богослова, стих 1-ый .»И стал я на песке морском ,и увидел выходящего из моря(С-ОРА) зверя с семью головами и десятью рогами ;на рогах его было десять диадем ,а на головах его-имена богохульные.»Читая эти строки надо применять суть ОБРАЗА и ПОДОБИЕ. Здесь я хочу отметить то ,что в школу жизни и программу деления разума на доли-части =Эго ,Для того, что бы мы брали наглядный и логичный ,ещё раз повторю ;ЛОГИЧНЫЙ пример подражания, Вседержитель Кристалла Мироздания внедрил и разнообразие называемое Флорой ,Фауной- со всем многообразием живой и живых сущностей и сутей в образах животного мира, под общим титулом (Зверь),море же ,это море людей и количество равно- морскому песку.
Человек начал осваиваться , конечно когда это делать вместе (общиной )то дело идёт быстрее и так на основе этого создавались общины и государства .Человек стал обосновывать и вводить в свою жизнь определённые правила и стал именовать их законом .Но все ли законы логичны и совместимы с законами природы и измерения- Матери Земли .Нет не все , вы прекрасно познали это ,почувствовав их необоснованность и не правильность ,но опять же, гордыня Я -не позволяет вам принять решение и изменить их в соответствии Логики, времени ,степени развития и сопоставления с матерью природой ,где наглядным примером в школе жизни являются братья наши меньшие, материальные как мы(звери).многообразный мир Флоры и Фауны Земли ,нашей с вами Школы. Для примера (пусть это кому то и покажется грубым ,но это правда матери природы)Мы обратим внимание на то, что в природе самка выбирает партнёра для продолжения рода ,а мы с вами подчинены матери природе так как находимся в материальной среде обитания в теле и тут необходимо выполнять строгие законы её ,а не выдуманные (взятые с потолка)и внедрённые в жизнь как законы ,да к тому же ещё и карающие (тюрьма ,изоляция от общности ,от общества )-это Хаос и не совместимость друзья и наше невежество и не согласованность с неписанными канонами и законами С (ВЕТО) главный закон ,это СВЕТ=(ВЕТО),природы и измерения в целом .ВЫ и ни кто иной поставил барьеры и теперь от них страдает .Пора друзья подойти к этому во всех аспектах жизнеустройства и общежития нашего с полной серьёзностью если вы решились уйти от старого и строить начали Новый мир ,мир подобный РАЮ .ПОРА начать пересматривать ранее принятые законы ,постановления ,применив на деле ЛОГИКУ системы АБСОЛЮТА. Пора открыть дорогу тем избранным, которые несут свет знаний от Бога. Они есть .Они заявляют о себе. Об этом много говорят по интернету.  На основании того, что магнитная сеть в настоящем снята с земли частично. Скорость орбитального её вращения убыстрилась ,это вы почувствовали видимо все ,время убыстрило свой бег (образно)и вам уже не хватает порой времени на дела Обихода ,как ранее .Убыстрение вращения сделано Космосом с целью убрать негатив семи печатей .Следствием этого будет нарушение целостности программ не имеющих общей Монады кристалла Мироздания .Произойдут естественно изменение в движении электронов и протонов в строении атома в жизни живых существ. Это произойдёт не по вашей вине ,ваши предки могли смешать и войти в генетический контакт с биороботами (клонами ),в книге Жизни и Судеб .Но изменения необратимы и они будут происходить поэтому не удивляйтесь. Все вы в  информационном поле Фаэтона (он же по религии дух Святой, в атмосфере Земли и всё находится под контролем высших сил Разума, наших с вами ОТЦОВ. Так вот они отмечены печатями ,символами (буквами и числами=числовом)Печати К,Х,Ж,Щ,Ц,М,Я(семь).если эти символы у вас в начале фамилии ,к примеру; (К)отов ,(Ж)аров ищите в своём роду и при том срочно фамилию(в роду матери и отца, бабушки) без того, чтобы печати стояли не  в начале ,пусть она будет второй ,третьей ,но не первой иначе вы попадёте под меч системы, которая уже запущена , она поверьте не будет разбираться в вашем Эго, с каждым индивидуально ,это программа .Вам необходимо менять в загсе, в паспортном свою (Суд)ебную фамилию. Почему? Потому, что мы находимся в общем информационном поле земли, и поле это же поле Духа святого и ИСТИНЫ. Для примера я приведу описанный в Библии случай ,когда дух Святой не тронул только тех у которых были помечены двери жилищ кровью петуха (кур),отсюда у Евреев и сложилась традиция праздновать этот праздник  в определённый день (ранее даже они выходили и махали над головами своими курицей ). а ведь это уже было один не раз в истории человечества .Я не хочу что бы вы пострадали по невежеству ,а не знание это и есть невежество плюс гордыня не желания слышать истину приводит к плачевным друзья результатам. Вы не можете сказать, что не были предупреждены, раз прочитали эти строки.
Система упорядочения течения Жизни.
Друзья мы с вами вошли в новую Эру, называемую ,Эра ВОДОЛЕЯ, она как раз выпадает на 21век. По системе Абсолюта число 21=Ё: символ и буква Ё это символ нового предложения ,предложения открытых глаз на реальность, на действительность мира отношений , в котором мы живём с вами, две точки над символом Ё и говорят о открытии гла(з) и гла(с). Скрытый смысл названия очень логичен и говорит сам за себя. Нам предстоит Одолеть символ гордыни букву и символ Я=31: ,по системе упорядочения значимости числа и звука = буквы ,системы Абсолюта ,Система которая служит основой всего Космоса .Почему? .Да по тому ,что только строгое определённое соблюдение канона принятого космосом позволит и в земном содружестве жить по определённым строгим правилам системы ,по которой построен весь Космос .Не было бы Абсолюта не было бы ни планет ни нас с вами друзья .Возвращаясь к страницам истории ,Библии и других исторических назидательных и напутственных книг многие задаются вопросом, почему же Вседержитель позволил и дал такое испытание своему же зерну мысли .Ответ прост ,он сам прошёл в начале этот путь ,мы идём по его следам в освоении и развитии своём и Разума в целом .Есть и было дано предупреждение ,не трогать не опознанное ,мы до сих пор не делаем этого, мы идём на пролом .Вместо того чтобы вначале апробировать, а потом нести в рот, мы грубо говоря, сразу же несём в рот, так как видим, что это делают меньшие наши братья в Разуме(насекомые ,звери ,птицы),друзья но ведь у них совсем другая программа и построения и всего остального .Да мы берём у них полезное и надо брать полезное .Можно ли и будет ли в нашем общем общежитие порядок,(как в РОЕ ПЧЁЛ)вот и пример: ;НАС)Е(КОМ)ЫЕ .Согласованность ,чувство уверенности в завтрашнем дне, как примерно мы видим это наблюдая жизнь Роя Пчёл. Сейчас я прочитаю эти два слова как рекомендует читать книгу Жизни и Судеб по приказанию Бога ,читать Внутри и Отвне, видя там смысл и понятие Логичное и соответствующее понятию сопоставления. Смотрите: РОЙ ПЧЁЛ (Чёл =(читал-изучал)Ор (жизнь) Й-это символ означает Путь Божий-Й=30. ,(Изучай жизнь Роя Пчёл, что бы взять достойный пример для подражания жизни общины и государства) вот смысл дословной задачи ,которая указана Богом в словах, виде насекомых названных РОЙ и П(чёл)а. Слово пчела олицетворяет суть имени, ПЧЕЛА = означает П=5-человек, плоть сможет прочесть и познать П(ЧЕЛ)А, суть Время (А). Кажется всего два слова взято из учебника коим названа наша мать ПРИРОДА, но зато сколько информации и необходимость для нас как общества, брать этот  пример для своей жизни. Сопоставление вот главный критерий ПРИРОДЫ для нашей Жизни. Так и учение моей тёти Анастасии читать книгу ПРИРОДЫ вошло в сознание людей но в основе своей учила этому она лишь немногих. Владимир Мигре видимо где то услышал про такую возможность и начал собирать этот образ. В действительности это моя тётя, сестра Отца. Она жила всю жизнь в безбрачии. Была набожна ,ходила постоянно из одного монастыря в другой ,по всему миру. Она была своего рода почтальоном и связывающим сосудом ,переносящим тайные знания орденов, монахов, тайных лабораторий. Была членом ордена Масонов. Похоронена в местечке с.Воротилово ,Тверской губернии, Рамешковского района. Друзья .я поведу вас .или проще сказать приведу пример жизни обыкновенного улья пчёл .Вот этот пример, достойный подражания , то что жизнь их постоянна и неизменна ,потому что она Абсолютна , законопослушна., там действуют строгие правила ,постоянный закон подчинения системе Абсолюта ,где каждый член сообщества выполняет свою работу( миссию) в общем содружестве (РОЕ).Е-предложение .О –кругу Разумных ,Р-от Перста указующего. Я расшифровал слово РОЕ по правилам значения символов согласно системы АБСОЛЮТА и оно логично. Все пчёлы Роя  слышат зуммер матки пчелы, и подчиняются(ФЛЮИОДАЛЬНО) ,выполняя её волю и команды, которые она издаёт через звуковой вибрационный фон. Сами пчёлы то же издают звуки и тем самым общаются. У них есть цель(это выращивание себе подобных и добыча энергетического сырья пищи (мёда)для молодняка и себя) и они идут к этой цели, хоть это и очень трудная работа и задача. Они плодят новые семьи =РОИ.
ВНУТРИ и ОТВНЕ ,для стабилизации управления общности и правильного течения жизни в целом. Упорядочить нашу с вами жизнь и её течение по всем её содержащим может только система Абсолюта .Многие скептики скажут а как же ,ведь есть различия в письменности в счёте(мерах измерений и т. д) и что есть языковые барьеры(разноязычие ),всё это друзья лишь особенности отражение мысли так же как и отражение мысли на пергаменте (бумаге)-то ли это иероглифы ,то ли латынь или арабская (вязь)письмо ,не более ,а Разум и мысль едины во всём. Все символы отражают главное, вибрацию ЗВУКА, Вот то что объединяет ВСЕХ, это ЗВУК  сопряжённый с числом, а числом пользуются все, не зависимо от языка. ЗВУК и ЧИСЛО   везде одинаков как и РАЗУМ. Весь Разум в  пространстве Космоса .Ступени освоения Разума различны ,но всё это не преграда для общности Разума и ступеней его развития здесь в нашем с вами измерении и на планете ЗЕМЛЯ.Система предложенная за Основу, система Абсолют всеобъемлюща и не только в диетологии (правильном питании) , она охватывает всю широту умственного поля измерения, все отрасли жизнедеятельности ,дабы стабилизировать всё и вся .Не зависимо хотят или не хотят принять её, ещё не подготовленные к этому или просто скажем обманутые обещаниями ложными те, кто ещё живёт с надеждой, что кто то на блюдечке им принесёт Рай и всё готовое ,а им только придётся открывать рот и поглощать. Так не будет, они не правы. Нам надо и самим научится принимать решения и самим начинать строить Новый мир –РАЙ на Земле, используя для этого систему Абсолюта, во всех звеньях нашего общежития.


К — это клинописный символ, рождённый и данный впервые Духом Святым — Разумом, и именно он означал остановку звука. Но он не для общения среди Славян ,а дан Разумом совсем для другой расы и цели. Это предостережение ,а не отображения тяжёлого звука К. Если и оставлять его в понятии и в  жизни то только как предостерегающий знак как это и применимо сейчас при отображение Кашпрута и кашерной пищи. Что такое кашпрут и кошерная еда
Кашпрут – это становой хребет еврейского закона, предписывающего правоверному еврею, что ему можно, а что нельзя есть, а также тот образ, которым кошерная еда должна быть приготовлена и съедена. Слово «Кашрут» происходит из древнееврейского корня «каф-шин-реш», означающего «подходящий», «правильный». От этого же корня происходит более распространенное слово «кошерный», обозначающее еду, удовлетворяющую стандартам кашрута. Слово «кошерный» может быть использовано и часто используется для описания ритуальных предметов, которые сделаны в соответствии с еврейским законом и, следовательно, могут быть использованы для ритуальных целей.
Кошерная пища – это не поварская школа, это не оригинальные блюда, это не стиль поварского искусства. Нет такого понятия, как «особая кошерная пища». Кошерной может быть и китайская кухня, если ее блюда будут приготовлены в соответствии с еврейским законом, и, например, в Филадельфии или Нью-Йорке есть много хороших кошерных китайских ресторанов. Но вместе с тем даже традиционная еврейская еда, например, суп с шариками мацы, может оказаться совершенно не кошерной, если приготовлена неправильно. Обычная практика говорит о том, что, если некий ресторан именует себя «кошерным», то это означает, что ресторан подает традиционную еврейскую еду, но это почти «стопудово» означает, что эта еда на самом деле не является кошерной, поскольку приготовлена не по правилам кашрута.
Не кошерную пищу относят обычно к трефной (восходит к ивритскому «трефа», то есть буквально «терзать»). Трефная еда является запретной в соответствии с заповедью, запрещающей употреблять в пищу мясо животного, терзающего других животных нельзя.
 Продолжим про звук и символ К=15- означает в системе Абсолюта Запрет или Херувим ,который закрыл своим оборотным пламенным всё сжигающим  мечом дорогу в Рай. К=15 это одна из семи печатей ,которые опечатали нашу книгу Жизни и Судеб.

КАТ(палач)-ТАТЬ(РАЗБОЙНИК)
                (Имеет ли это Логическую цепь сопряжения)
В старину слово КАТ означало ПАЛАЧ .От слова и понятия катать и  бить ногами. В старом лексиконе корень слова читать (ТАТЬ)-означало разбойник. В Логике ,или в соответствии с логичностью Слово Читать соответствует назначению ,по тому что читая мы проникаем как Разбойники в мир нам не ведомый ,мы осматриваем его и берём нам необходимое, не спрашивая разрешения у того кто создал сотворил ,ведь информация это тот же продукт мысли как и изготовленный с помощью мысли любой предмет даже роскоши ,что может быть важней для вас к примеру, информация как спастись от смерти, которая записана в книге и перед вами стоит выбор, что взять книгу или кувшин с золотом .Тут же у вас возникнет вопрос ?,а зачем мне золото если я умру через час (к примеру ),не лучше ли взять мне книгу и прочесть и остаться живым ,а оставаясь живым найти возможность и  сто таких кувшинов с золотом достать. Надо применять ЛОГИЧНОСТЬ мышления во всех аспектах мировоззрения.
Представьте что по системе Абсолюта число 16=Ь и означает Перст Указующий. Не правда ли и стих находится под числом 16.Стих под №16.И собрал их на место ,называемое по-еврейски Армагеддон. Я переведу вам это слово прочтя Отвне использую двоичность  звучания символов в слуховом поле восприятия (Д=Т) См: АРМАГЕДДОН= НОТТЕ-ГАМ-РА (означает стоя в ноте словесный ГАМ –это шум(или непонятная речь) –мы говорим, там стоял такой Гам), здесь же говорится Что НОТТЕ- ГАМ –РА то есть в НОТЕ Звук правителя временем..

.

Слово -ПОЧЕМУ.
Смотрите смысл вопроса и ответ в нём ,вопрос ПОЧЕМУ =УМЕ ЧОП(если прочесть слово Почему  на оборот справа на лево, Отвне) то получается ,что на вопрос не ответили ,а просто подтвердили, где Оно Подобие Образа
КНИГА Внутри и Отвне ,она В НАС в ГЛОСАРИИ ,в нашей Судьбе. Далее Смотрите ,я читаю наоборот слово и нахожу смысловое поле. УМЕ- ЧОП.СЛОВО ПОЧЕМУ ОТВЕЧАЕТ САМО, Да именно находя произвольное ,предлагая жрецы и порабощали и до сих пор порабощают вас в своих кругах идей и мыслей. Но мысль не корабль его нельзя пришвартовать и держать у причала на привязи( НА Швартовых ),в данном случае мы с вами не будем идти путём формул и доказательств правоты вы сами должны попробовать на деле то ,что мы с вами и берём из Абсолюта и из Таинства Книги Жизни и Судеб ,которую я вам открываю .ПРИНЕСЯ ЕЁ ИЗ ТАЙН КОСМОСА .Сегодня ни кто из вас не удивляется новым достижения ,а берёт и пользуется, берёт и кушает=(ПРИНИМАЕТ), не задумываясь над последствиями .Хочу обратить внимание вас на следующем .Почему он так уверен и верен слову и Людям. Может это старое привычное правило, в котором жил и живёт космос, говорит нам ,что нельзя врать и надо верить слову ведь слово дал БОГ, как же не верить если его СЛОВО дал нам БОГ.   Самым необходимым фактором на сегодняшний день является спасение нашего корабля –тела ,чтобы с планетными изменениями не произошло потери основы начала ,прекрасного нашего тела ,которое отражено в живописи ранних художников, они как матрицы- на которую мы опираемся и стараемся быть подобной. Нам есть на что опереться в этом ,у нас есть сила воли(ВОЛА)=т ельца, и это не маловажно. Давайте не будем принимать во внимание и обижаться на тех кто попал под круг определённых догм и понятий и религий ,Бог это в первую очередь Разум и его степень наивысшая Мудрость. Почему назван Бог, а не по другому Это другой вопрос и степени Разума тоже делятся в зависимости от степени познания, и в космосе они называются по другому ,в соответствии выполняемых миссий и работы, здесь на Земле наша Школа и Учитель закреплён один ,один на всех ,это Разум ,так что давайте просто идти путём Логики Без Формул ,для того что бы всем без исключения была понятна наша система ,система Абсолюта и кто начал понимать её помог ближнему разъяснить и дать ключи для дальнейшего развития смыслового поля и буквы и цифры и слова и предложения .Звуковое поле программ состоящих из символов (если они озвучены или доведены до вас через зрительный Фактор ,очень сильны и действуют в вас как команда к выполнению ,особенно если это идёт через сопровождение жеста и Обещания .Символ Ш=6,вот вам первая шестёрка зверя ,666-.переверните букву Ш и это будет символ Т, ведь так пишут и он то и является символом принуждения ,как гвоздь и острога в одном и том же но имеет два вида как видите ,вот вторая 6,из числа зверя ,и третья поворачиваем Ш набок и получаем Е, символ ПРЕДЛОЖЕНИЯ .Е=14.вот они оборотни поворачивая мы и нашли первых . Чем мы руководствуемся в нашей школе .Логикой и практикой ,то что именно можно взять и апробировать ,а если подходит то взять на вооружение и использовать это в своей практике. 
Фактор Необходимости!
Для того что бы у вас не возникали в мыслях стрессовые направления вам следует знать ,что находясь в жизненном корабле-теле, вы подвержены всем тем факторам которые несёт Бытие вас в данном измерении ;уныние, нежелание,
Леность ,не обязательность выполнения обещания ,вплоть до не желания жить .
Всё это происходит лишь в том случае когда человек теряет фактор Необходимости в себе .Если он чувствует, что он ни кому не может быть полезен и ни кем востребован ,это самый страшный для всех фактор ,я не имею ввиду здесь (клонов),только людей в которых есть и заложены изначально все чувственные аспекты основанные на чувственном факторе Любви ,не надо путать только Любовь в чувственный аспект удовлетворения к которому относится в некоторых случаях и секс(у клонов ,например это фактор просто заложенной программы удовлетворения ,на уровне пищевой)у людей иначе ,к примеру пищевой ,нельзя говорить ,я люблю картошку или я люблю мясо ,надо говорить мне нравится мясо .Любовь это эмоциональное звено чувств души и относиться к нему надо только правильно .Вы можете сказать я люблю Жизнь ,я люблю тебя ,я Влюблён в свой край ,народ ,город.
Что касается Вас. Вступив на путь изучения программы Абсолют вы обрели, уже зафиксировали в себе Необходимость и теперь вам не страшны негативы зла указанные выше ,так как вы обретаете степень деления ,то есть становитесь Учителями ,вам самим захочется поделиться с кем то полученной информацией и это будет стержнем постоянным в вас.
В самом начале я просто для сведения хочу вас предупредить .Что главное это сохранение нашего Тела .Поэтому прошу вас отнестись серьёзно к первому :к Воде. Вода для употребления должна быть чистой ,профильтрованной и самое главное СЫРОЙ ,кипятя воду вы убиваете в ней половину необходимых нужных организму программ ,не пользуйтесь водой кипячёной после того как она уже простояла более1,5часов, она становится токсичной. Старайтесь меньше пить или вообще исключите из рациона Напитки (это кот(код)в мешке.
Образ и Подобие!
Дети Огня - Дети Солнца и Разума Матери Мудрости Кристалла Абсолюта.Сегодня как никогда необходимо нам осознать ту внутреннюю не видимую войну ,которая развязана уже давно на генном уровне с целью уничтожения нас с лица Земли .Главное сохранить корабль –тело .Многие не понимая значения слов Христа почему мол говорит:( Ни кто не придёт к Отцу (НЕБЕСНОМУ как только через Мен(Я).Так вот это изречение Разум через посредство учителя ,а их на землю посылалось много ,хочет довести до вас что только через МЕН(я)-через об(мен) веществ ,только пройдя рождение в теле вы сможете пройдя, потом перейти на другую грань освоения Разума .Да и есть Ад, согласиться с навязанным мнением ,значит попасть в рабство идей другого.
Чем плох наш Образ ,я считаю что он прекрасен .Тело Чувственно ,оно способно Испытывать все семь чувств ,оно получает Удовлетворение ,оно постоянно в стремлении открытий ради рядом стоящей подруги жизни ,оно способно вырабатывать ревизоры Любви- то что движет прогресс ,то что оно болеет это уже не вина Отче а ваша ,сами найдите огрех в своём поведение и Мыслях и исправьте Ошибку .Мы дети Огня и мы в мыслях должны соответствовать этому ,силой Воли =(Вола)в Эру Водолея мы обязаны очистить свои мысли уйти от старых стереотипов ,навязанных предложений ОДОЛЕЙ-(В) –одолеть сумрачность невежества века старых вещей понятий и уклада Мира .МЫСЛЬ не стоит на месте она постоянно развивается и мы приспосабливаем своё тело к ней- к её достижениям в сфере Разума . Стать ПОДОБИЕМ нашего ОТЧЕ значит уметь управлять нашим жизненным кораблём телом как и это делают Боги наши Отцы .Мысль у Вас и есть для того, что бы вы с помощью Логики отметали мусор который идёт в ваш мозг сея там хаос и заводит в круг погони головы (змеи)образно ,за хвостом ,отвлекая вас от пути нормального развития и само образования .Так вот сосредоточится и выбрав Одно и надо стараться его осознать ,И стать Абсолютом ,в одном мы уже стали им, в ТЕЛЕ ,осталось правильно научится содержать его ,что мы и делаем в НАШЕЙ ШКОЛЕ СОЛНЦА ,в сообществе. Чтобы сохранить( Царя)-тело необходима сила Воли (ВОЛ) и уйти от Мутации .


                ДВЕ Энергии в нас, ОГОНЬ И ВОДА.
Два энергетические начала вышедшие из одного из некогда общего Прото Солнца (держащего все планеты Солнечной системы в себе)при разделении его на свою систему ,систему начала образования Разума и центра космической точки отсчёта, это Солнечной системы и оборотной ноты Ля которое содержит наша планета ЗЕМ-ЛЯ. Две энергии Огонь и Вода ,соединённые через мысленное посредство звукового поля в программы, дали возможность соединения двух символов в одно ,в материальное тело и строителем оказался (+)=Х и (-) =1,так мы получили живой символ (Ж)-жизнь =Бытие.Для содержания которого постоянно необходима и та и другая величины как примерно при зарядке аккумулятора ,в принципе самое простое сравнение нашего биологического корабля тела .Вода является постоянно изменяющимся фактором и величиной, она тоже имеет свойства как и огонь свойство горения иначе перехода из одного состояния в другое, только процесс у неё идёт намного медленнее чем у огня ,в воду заложены программы деления видов сущностей всех живых организмов на земном плане ,при изменении температурного фактора программы в воде могут видоизменяться ,приспосабливаться, соединятся –и давать новые виды(даже в образе живых сущностей),этот фактор и уход от нормы данной Началом в нас, как эталон Себя, Начала- матрицу или Абсолют ,при изменении- принято называть Мутацией ,(видоизменением) –чего не желательно делать особенно нам, как детям и продолжателям промысла Начала . Огонь требует постоянной подпитки для содержания себя в точке видимой, у воды этот процесс происходит намного медленней ,вода вбирает в себя структурное энергетическое начало от огня и не может существовать в том состоянии круга цикличности круговорота если не принимает определённую тепловую и световую частицу энергии .Но если мы только добавляем в воду одну из составляющих объединяющих эти две энергии на основе первичности, то вода сразу же переходит в состояние огня и горения, процесс происходит очень быстро(равный моментальному взрыву).Возьмите к примеру продукты горения как образец :бензин ,газ, он содержит в своей основе воду и стоит нам дать общность (искру),как вода как основной элемент начинает преобразование переходя в свою основу в огонь, так происходит и во всём ,растение, к примеру лён набирает энергию от первичности в виде Солнечной, получая её от него, накапливая её в своей структурной программе ,и мы потом берём, высушиваем мельчим и получаем порох ,опять же ,если мы даем общность (искру )-иначе толчок ,то получаем взрыв ,это возможно сделать и с другими растениями они тоже накапливают энергетический статус от Солнца, такой же процесс обмена и возникновение энергии принимаемой из продуктов питания мы наблюдаем и в своём теле(ПРОИЗВОДИМ МЕН)в сути  Энерго обмен ,мы получаем тот толчок который передается и переходит в энергию движения сердечной мышцы ,которая в свою очередь начинает выполнять функцию насоса продвигая носители в состав которых входит энергия уже преобразованная . Водород это то же программа ,но мало кто знает, что звук может являться основой всего ,той самой искрой ,которая способна даже привести к горению или взрыву воздушной среды ,ведь она основана в основном на водной среде ,а резонатором может как толчком служить просто слово ,оно может играть роль искры ,толчка ,ведь именно на основе локации идёт взаимосвязь под озоновым слоем в нашей Атмосфере и сам Озоновый слой служит преградой от полного ухода информации в Космос ,да звуковая волна проходит через и эту программу но ударившись в озоновую оболочку она по принципу отражения как эхо способна сделать виток по окружности земной орбиты по кругу. Космический разум уже дал человечеству такие программы разделения и преобразования и накапливания энергетических начал ,когда мы можем свободно пользоваться водой в качестве горючего ,накапливать энергию света и отапливать ими жилища ,двигать и на основе их начать соединять наш мир с мирами других измерений ,двигать процесс развития разума по следам первых .Наше невежество и желание единиц ,(больных единиц -в образе ,на самом деле –Клонов ,марионеток ученика создавшего второй круг и предоставляя им рули управления нами и обществом в целом покупая нас за принятые им не обоснованные денежные единицы обмена и оценки ценности труда и творчества ,тормозя и искусственно создавая дефицит во всех структурных составляющих жизненного общежития , не дают нам продвижения ,пряча под сукно .то что дает нам Разум через посредство интуитивной связи сопряжения с нами . В совместимости вакуума как у нас в атмосфере и измерении вода намного сильнее огня, так как у неё убрано их общность с огнём и она становится способна гасить его, по такому же принципу мы имеем и разделение полов в жизни в человеке ,разделяя и определяя минус к женщине, а плюс к мужчине ,масса –материя –тело вода это минус ,мужчина ,энергия ,мысль ,разум ,огонь- это плюс . Постоянное противоборство на генном уровне говорит нам о том, что эта тайное противоборство постоянно и только своего рода необходимость и одно начальное производное даёт совместимость этих начал отражённых в образе нас с вами мужчин и женщин (в людях но с разными параметрами и программами хотя материал ткани тел один ,и частица программ разума для развития дается тоже в равных долях ,(души)=Монады , так ещё принято говорить о существовании Мысли ,которая как и вода течёт и находиться в постоянном поиске решений переходя из одного состояния в другое ,само развиваясь, как принято было считать ,наращивая- растя свой опыт и запас ,накапливая его ,но мы не учитываем того, что основой нашей сущности запасником его, является матрица , которая находится в космосе и оттуда частица сама беря новое у первичности передаёт её нам , так происходит становление отдельной формации отдельного круга индивидуума (сына ),на том основании что она у нас есть нам и разуму самой Монаде не ведомо чувство самосохранения (страха )так как на интуитивном канале сопряжения началом уже заложена форма перехода из одного состояния энергии в другую, а значит переход из одного измерения в другое и так бесконечность .Раз вы получили Монаду от первичности то вы получили пропуск в бесконечное движение и следуете в своём развитии за начальным давшим вам дорогу. Практически да, это деление Разума и его защита, чем больше оно в делении- тем оно сильнее и охватывает беря различные формы измерений и существует в них. Объединяет всё и всех в Космическом пространстве единый кристалл мироздания Абсолюта в его гранях зарождаются программы вида для определённых измерений ,и все они основываются на символике, на звуке, числе и на их совместимости , как бы мы не пытались уйти от смысла измерение, и смысламеры, нам от него не уйти,(увеличить –раздвинуть можем), разница между ними и есть в величинах, одно порождает другое , одна Вселенная на принципе первой копируется и порождает аналогичную,потом  заселяет программами сущностей ,то есть суть нас с вами ,шагающих по пути творчества начала, идя и осваивая путь им БОГОМ ОТЦОМ пройденный в своём развитии.

                ЗАКОНЫ (ВЕТО) ЛИЧНОСТИ =ДУШИ .
--------------------------------------------
Мир человека принадлежит его личному индивидуальному Разуму, которое называют  Душа. Она руководит   миром человека через  ГЛАЗА и ГОЛОС. Если человеку не комфортно в Жизни или его посетило разочарование в видимом плане и окружении, он должен искать причину сначала в себе, в своём поведение, а потом в окружающем  его пространстве - мира ощущений и миров в личностях его окружающих. Процесс логического мышления, сопоставления - должен стать каждодневным тестом  прошедших действий, для того, что бы увидев форму, человек мог понять, для чего она, и что содержит внутренняя её суть. Для индивидуума важно понимать каждое слово, которое он принимает в себя и которое выдаёт из себя, определяя и показывая тем своё образное лицо.Что бы слово имело статус ПРАВА быть, оно должно опираться на ОБРАЗ и уже от Образа строить и рожать Подобие нового слова. К примеру наше слово определения поры года в слово ЛЕТО = ОТЕЛ, правильно и логически обоснованно по причине того что пора именно за этот период выращивает и предоставляет всем живущим плоды (образно рожает, делает отёл) как к примеру рожает(производит Отёл корова).Корова считалась у славян олицетворением Богатства .Лето то же предоставляет массу плодов, даёт людям богатство(кормит всех в течении 9 месяцев. Поэтому и считается ,что это мать Природа даёт плод Отёл. На основании этого и названа пора ЛЕТО. Слово ЛЕТО, а когда их много то ЛЕТА и послужило Образом для рождения Подобия слова ЛЕТ, для счёта прожитого времени. Но хочу вам заметить. Хочет этого или не хочет люд, исподволь люди ,которые вспоминают о пройденных временах с хорошей мыслью говорят, -Я прожил столько то лет. А вот тот кто жил плохо, скажет я провёл ГОД, иначе ему ГОД был как собака ДОГ. Слово ЛЕТ закрепилось и стало на уровень ПРАВА  Образа ,и тем дало повод рождению нового понятия и слова ЛЕТ =ТЕЛО=ТЕЛ, олицетворяющее суть не только нас с вами, но и обобщая этим понятием название всех имеющих плоть. Теперь слово ТЕЛО-ТЕЛ получило право Образа и естественно дало право родится Подобию. Лад =(человек)увидел парящую в воздухе птицу и много птиц  и значит её суть много ТЕЛ=ЛЕТ ТЕЛ, как ранее вместо слова Гляди произносили короткое слово ДИ. Так из одного производного ЛЁТ, родилось слово ПОЛЁТ. Слово лёт существует. К примеру весной идёт обратный Лёт гусей, уток, журавлей в родные просторы. Продолжая открывать суть мысленной книги что ВНУТРИ нас. Идём Далее:- Слово ПОЛЕ и полёт взаимосвязаны между собой Логической цепочкой СМ: полёт может и происходит в свободном пространстве, коим является воздушное пространство, иначе пространство свободное, это же требование относится и к полю. Это даёт основание узаконить право слова ПОЛЕ быть, как Образ рождённый и логично обоснованный ,от Образа слова ПОЛЁТ. На поле сажают полезные культуры, к примеру гречу,(рядом с полем ставят улья пчёл), но вырастают сорняки надо полоть и кто их ПОЛЕТ=ТЕЛО (П) или ТЕ(ЛОП),значит и это действо, мы определили как рождённое право Быть слову ПОЛЕТ. Кстати пчёл не считают, а взвешивают и продают на вес, так же определяют и силу Роя на вес, хотя слово П(ЧЕЛ)А говорит о счёте, почему? Ранее аптек просто не было. Люди брали примеры от матери Природы и в видимости применяли на себе. Что бы вылечить радикулит (и сейчас то же применяют) берут пчел и сажают на больное место чуть прижимая тело пчелы, она кусает,выпуская жало в тело  и оно вместе с пчелиным ядом начинает действовать, сажают за одну процедуру штук 5-8, в зависимости кто болен и какой вес у человека. Вот так за 3-4 процедуры вылечивается болезнь. Когда человека пчела кусает ему не приятно и он в любом случае произносит слово (А).Понятие П(ЧЕЛ)А символа П=5,-означает плоть, плот, значение по системе Абсолюта. Понятие ЧЕЛ я пояснил, поэтому раннее название БЖЕЛА(жало),перешло в название ЧЕЛ, когда возникла необходимость считать их что бы не переборщить (П(ЧЕЛ)А. А вот почему дом пчёл обрёл своё определение и понятие как СЛОВО УЛЕЙ-УЛЬЯ. То что Пчела и Её СООБЩЕСТВО РОЙ собирают в домик -называется Мёд, а потому, что Мёд имеет текучесть, то  поэтому и назван домик пчёл УЛЕЙ. Потому что ране что бы вылить мёд, надо было затратить уйму времени(МНОГО У много).Соты клали на Солнце и мёд медленно выливался, так родилось желание побыстрее вылить, а с ним и слово У(ЛЕЙ)=УЛЬЯ. Вернусь к Образу и слову ПОЛЕ, что бы показать как родилось различие в нас именуемое ПОЛ МУЖЧИНА и ПОЛ ЖЕНЩИНА. На основе чего?.Понятие слова ПОЛ родилось с образа ПОЛЯ это точно. На одном поле сажали ЖИТО, так называли Рожь, на другом ЛЁН. Различие посадки полей и породило разницу в названии ЛАДА и ЛАДЫ как слово ПОЛ. Рожь = она же ЖУМ–голова всему в пище как и Лён убирали серпом (жали).ЕДУ ранее называли ЖУМ, и поэтому перевернув слово стало именоваться как (МУЖ)ЧИ НА.Кто не давал Жум или ЖОМназывали ЖМОТ или ЖАДИНА С понятия жать, родилось наименование Жница-суть и образ слова Женщина. Это чисто славянские понятия и названия, обоснованные образом и подобием. СЛОВА и понятия ДЕВА,КАВАЛЕР это пришлые понятия с других понятий, РОЖЬ породило слово ЖОР. РОЖ=ЖОР и они совмещали логическое определениедругдруга по понятию. Но они не проходят в наш период так как имеют печать Ж = Жизнь. Нам нужна ВОЛЬНОСТЬ, а не жизнь в пределах сути названия СТО=100 годов. Я привёл лишь малую часть КНИГИ ВНУТРИ и ОТВНЕ того как из Образа рождается Подобие. Как мысль родив первое слово способна с помощью Образа вести цепь рождения слов ПОДОБИЯ закреплять их право логикой и став Образом опять рожать подобия других слов в понятии и всё от одного первого СЛОВА.
21 столетие ознаменовало начало Эры Водолея, быстрое развитие кибернетики и электроники. Почти все стали материалистами. То, что нельзя потрогать руками, для многих стало неважным, хотя никто  до сих пор не смог избавится от гнёта внутреннего ЭГО, которое стало угнетать  в мысленном плане ещё хуже, чем зубная боль. Почему многие  обособились и забыли, что являются неразрывной частицей Космической Дали Пространства. Верит человек в Бога в Его Высший Разум или нет не важно, но то что люди подчинены Космической общности и общих законов Космоса, от этого не уйти, как не уйти и от законов Космоса ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЭНЕРГИЙ, потому, что люди  своим Разумом - мыслями, непосредственно связаны и подчинены Общему Мирозданию Космического пространства, в котором каждая частица проникнута самой сутью РАЗУМА, иначе Энергией ОГНЯ, которое  люди олицетворяют, называя СВЕТ и Свет в понятии уравнивают с понятием МИР, а МИР это много МЕР=МИР.. До сих пор в миру бытует понятие, что Боги спасут людей от грехов - забыв, что у каждого  свой мир - им созданный его мерой(МЕРА)=(МИРА)это одно и то же.  Сломать его привычки сможет лишь он сам(индивидуум) с помощью своей силы ВОЛИ, которая есть у каждого человека,  мысль каждого развиваясь самостоятельно может поднять себя, свой интеллект на любую высоту  иерархической лестнице, как в общности измерения так и в духовном мире, которое в отличие от мира измерений – НЕСКОНЧАЕМО. Что такое сила Воли? Слово ВОЛЯ исходит из понятия видимого пространства в данном случае понятия названия животного – ВОЛ и в понимании своей силы люди привыкли олицетворять своё тело с телом тельца (телёнка) которое растёт – сравнимо с телом животного, Воля = Вол – Я. Волы живут стадами, как бы обществами и люди сопоставляют себя с Вольными как Волы стадом- Обществом. Обычно сопоставляя люди подразумевают, что суть животного вола -эта сила, сила ВОЛА сравнимая с животным и названная в честь него Вола ,только чуть иначе ВОЛЯ у людей, как рождённое Подобие от Образного листа книги матери природы (ВОЛА),сила ВОЛИ находится в РАЗУМЕ. Иногда люди сравнивают эту силу с мудростью очень редкой птицы чёрного ВОРОНА, и говорят, перевернув слово « У него НОРОВ». Это Большая птица и встречается очень редко. Почему то её путают с малой чёрной вороной. В холке сидя Ворон имеет высоту до 60 см. Размах крыльев до 2 метров как у Орла. Живут Парами .Это совсем две разные птицы. Смотрите - ведь Вол в живой природе не боится даже царя зверей Льва. Жизненные ситуации закаляют  Разум человека. Меры очень различны, начиная с эмоциональных видимых и заканчивая атакующими  мерами, которые выказаны словом и мыслью, эмоцией - видящими  друг друга. Но наше сознание принимает информацию в вибрационном поле очень низких частот и как в зеркальном отражении, частоты (звуки в них идут в зеркальном порядке ,а значит наоборот. Посмотрите на себя в зеркалои вы скажете что отражение стоит к вам лицом и смотрит на вас ,вот только там где у вас левая рука у отражения правая. Это  и называется законом зеркального отражения. Наш Глаз устроен по принципу отражения. Поэтому Слово принимается подсознанием, а потом как и в глазном яблоке оно переворачивается в фокусе и оно означает понятие правильной цепи программы, которая должна работать во имя вас и вашей сущности. ГЛАС означает =Мы слышим значит улавливаем ,ГЛАЗ мы видим и то же улавливаем и видите вроде разные понятия ГЛАЗ и ГЛАС ,но служат одному понятию ЛОВ, а этот ЛОВ в действительности происходит на ВОЛЕ, иначе в индивидуальности . Мало информацию словить, её надо как Вол пережевать и понять. Раньше тонкие вибрации мысли  мы могли слышать ,(ЛОВИТЬ) и слово Воля, по полноте означает понятие ЛОВА(ЛОВИТЬ).Мы могли понимать друг друга не озвучивая мысли, потому что мысленные вибрации их частота ,построение у всего живого одно. Если у вас сложился плохой день и вы в конце дня проанализировали его постарайтесь сделать выводы и положить прожитое в запасник  своей силой Воли. Часто  не приятие этих мер человеком, вместо того, что бы прогнать их, сказав « Было и прошло и более не будет» -  невидимой волной окутывают индивидуума и вводят в депрессию. Вступая в день новый  - не пускайте в него мир пройденного, вчерашнего(= прошлого), забудьте его, положите в архив на хранение. Похороните мысленно все негативы вместе с вчерашним днём, который прошёл и его уже НЕТ, как и нет в настоящем человека в прошлом, ведь человек проснувшись вошёл в мир настоящий, а мир прошлого остался где то сзади и постепенно растаял как след корабля в открытом море, потому что человек  ЧАСТЬ ВОДЫ и способность очищаться от примесей грязи даже душевных  - ему присуща и поэтому признана и прощаема. Мир измерения и создан для того, что бы человек решал, находил решения в любых ситуациях,  и тем самым сохранял, не нарушая при этом  мира  общности духовной, которая непосредственно и является  создателем миров этого измерения, ведь Разум невидим, им пропитан весь Космос. При этом, что бы человек относился с Любовью к телу - как к великому дару от Высшего Эгрегора -  общего Космического кристалла Мироздания. Чем человек сильнее в мысленном плане, тем сложнее для него создаётся ситуация и задача, в плане Судьбы - для её решения. Слово СУДЬБА не просто слово. Это понятие необходимо ставить в разряд ТЯ(ГОТ)=(ГОД) –тяжб СУДА ,только не человеческого, а ВЫСШЕГО Космического  Суда, Суда Космического КРИСТАЛЛА Мироздания, где находится в ячейке  монадоидальная матричная основа у каждого своя(у мужа и жены одна на двоих)ибо только на Земле ,только в измерении они имеют пола и особенность в телах, для того что бы научились по настоящему ЛЮБИТЬ СЕБЯ, иметь возможность быть победителем, а раз человек или люди уже вышли в рождении в мир измерения и читаете эти строки значит люди уже ПОБЕДИЛИ там в КОСМОСЕ и  им предоставили ВЫСШИЕ СИЛЫ возможность очиститься ,что бы получить допуск как последующую  ступеньку в мир последующих измерений .Но сначала ,для очистки  люди проходят (О(МОВЕ)НИЯ), через Бытие в пространстве РЕЧИ=(МОВЫ)=(ЗВУКА) в словах =(СИМ(ВОЛАХ)).Само слово СИМВОЛ рождено от сути того, чем закрепощён ЛЮД в своём поле действий и общения. Закрепощён онспрятанными СЕМИ печатями. Самое интересное, что в названии буквы и числа Разумом вменено именно числовая подсказка: СИМ(ВОЛ).Сразу же Логически мы хватаемся за эту нить и начинаем анализировать, что из себя представляют СИМВОЛЫ.А это же буквы и числа, а значит это звуки, значит речь, и значит это образно то поле где и надо вытаскивать образно репку =(СОР из головы)-из мысли и речи, что уже написана и закреплена как закон для общения в мысленном поле. ЗАКОН -(У)СТА) -100 годов = суть 100 догов у(ста)рел.Надо применить другое понятие, ВЕТО.Вот и нашли зарытую в тайну собаку, это ГОД=ДОГ. Закон под общими понятии таинство образования и держания людей в сути закрепощения ВРЕМЕНЕМ. Самое главное это то на что мы можем опереться, как на ПРАВО=ВЕТО, это ОБРАЗ и логичное обоснованное подтверждение этого слова в Подобии,как к примеруслова ДОГ и ГОД. Одно слово подтверждает суть второго ГОД объединяет суть двенадцати месяцев и является для них логично обоснованным образным сторожем ,собакой ДОГ, а прибавив суть года к 12 месяцам получим число 13,по числу ГОД будет 13-ым.Число 13=Р-означает Перст указующий, видите как логична  система разума Абсолюта, принятая и обоснованная мною в рукопись. Хочу напомнить, что у Иисуса Христа было двенадцать учеников, а он как учитель был тринадцатым. Вот это практически и есть обоснование и подтверждение системы Абсолют, где число 13=Р ,равно символу Р и обозначает единое поле названия числа и буквы, как Перст указующий.Иисус Христос сказал про себя «Я есть ГЛАС(голос) вопиющего в пустыне».Наш мир построен по ОБРАЗУ и Подобию. В нашем мире понятия мы не только можем,мы обязаны сопоставлять и в сопоставлении видеть истину. Давайте и мы посмотрим и попробуем увидеть. Старое название Солнца =РА- правитель времени. Система Абсолюта подтверждает это изречение, только говорит, что символ Р=числу13(Р=13)-означает ПЕРСТ указующий, суть не потеряна и сказана о том же, только по иному.
Многим знакомо слово РЕИНКАРНАЦИЯ. Это теория бессмертия души. Душа не может исчезнуть бесследно, потому что Душа  - это  Разум человека , он не умирает вместе с физическим телом этого воплощения, он продвигается ДАЛЕЕ - по лестнице роста РАЗУМА. Каждый рождаемый на Земле (в измерение)- имеет определённую задачу, задание, которое хотим  этого или нет – необходимо выполнить именно в этой Жизни.
Для того ,что бы определить для чего человек пришёл на эту Землю(измерение),какая его задача  посмотрим в те Коды ,которыми правит наше измерение .Нашим измерением правит ЗРЕНИЕ=ГЛАЗ и СЛУХ=ГЛАС=(Звук).Он выражен в письменном виде в СИМВОЛАХ, а это ЦИФРЫ и БУКВЫ. Озвучиваем люди их Голосом = звуком, применяя интонацию, силу звука, используя добавочно МИМИКУ  лица (ГРИМ-Массу).
Из символов составлена  ИМЯ , ФАМИЛИЯ  она и является кодовой и кармической , СУДЬБОНОСНОЙ ,на которой строится  задача как миссия, выбор работы, цель прибытия в рождение. Приведу пример .Если  предназначение по сути  кода ,которое есть  имя и фамилия – лечить людей, а личность занялись бизнесом ,то  бизнес не будет успешным, по тому ,что личность находитесь под контролем Космоса и человек будет наказан, то ли болезнью, то ли душевными переживаниями вплоть до смерти если  не займёт свою нишу  ему предназначенную в работе ,в семье, в ячейке общества ( иначе пока не найдёте свою половинку в противоположном поле),а она только его и ни чья более. Не правильно выбранная работа, неправильно выбранная (не ваша половинка жена или муж) ,работа только ради денег,  не соответствующая получению УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от реализации в деле  МЫСЛИ  всё равно приведёт человека к душевным мукам, к чувству неудовлетворённости, недовольству жизнью и собой, а это с позиции ЛОГИКИ и Высших сил РАЗУМА –НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Что необходимо сделать ? Надо Вспомнить, что первично  хотели ДЕЛАТЬ, на кого учились, к чему  стремитесь, что хотите делать, кем стать, по какой стезе профессии идти по жизни.  Помните -начинать и возвращаться -  ни когда не поздно , сама Жизнь ,Космос готов и поможет человеку ,если он встанет на свою ступень в жизни ,в специальности и семье, в соответствии выбранного плана ещё ранее ,ещё в Космосе ,а план - это  и есть  выход(=  в Рождение) в измерение, через программу Судьбы, в определённом ИМЕНЕ ,Фамилии, Числе, Месяце, Годе.  ИМЯ ,это личный ДОМЕН = Дом в Космосе .его программе. Знайте ,что только  голос каждого индивидуален и является паролем в кристалле Мироздания , он индивидуален.  Можете обращаться к Богу или как принято называть в настоящем ВЫСЩЕМУ КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ и адресно на  голос человека, только   именно ему  по индивидуальности  земного пароля (голоса)придёт помощь ,если человек действительно в ней нуждаетесь и Космос посчитает необходимым  её предоставить. Помните ,что всё исходит из общего Разума Космоса. Вся мысль идёт к людям из пространства насыщенного Разумом Бога через призму Солнца ,как Сына и лица БОГА СВАРОГА(от слова сварить =СВЕРШИТЬ =СОТВОРИТЬ. Сотворить -  это выполнить ВОЛЮ ВЫСШЕГО ,В ДАННОМ СЛУЧАЕ БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Вспомните первое проявление БОГА в сущности и рождении. Он не имел за спиной ни академий ни школ. Он не имел научных степеней и званий .Он просто был сыном плотника. Его Разум питался на основе интуитивной связи с космическим Разумом Люди всегда во все времена пользовались и пользуются информационным потоком ,который идёт как подсказка от Высшего Разума и вместо того, чтобы поблагодарить  Бога , люди вешают друг другу ордена за величие якобы достижения своего УМА, то есть падают  в Гордыню ,грех нарушения ,а он помните СМЕРТЕН. Это происходит потому, что люди - являясь частью Бога, не хотят признать в себе его постоянное присутствие. Принимая новые достижения люди начали приписывать их не Богу, а своему  временному телу – действию в лице тела, воли чувств, а значит воли действия ДЬЯВОЛА. Что значит само понятие так всех пугающее – Дьявол. Так вот Дьявол и есть наше тело, Дьявол это действие, это реализация мысли в деле = Дея воли. Хотите найти мифического  БЕСА .Он рядом и постоянно с вами. Он в РЕЧИ –в РАЗГО(ВОР)Е .Он есть БЕС(ЕДА).Помните – застрявший(это устаревший)  «Клин - вышибают клином».Слово это самое страшное оружие ,которое смог изобрести РАЗУМ. Слово как переходная энергия. РА - ЗУМ= РА ,это Солнце - он Повелитель Времени .Из этого люди на основе ЛОГИКИ могут сразу определить значения двух символов, это символа Р как ПЕРСТ УКАЗУЮЩЕГО ,потому что в системе таблицы Абсолюта, принятую мною в самой сути рождения и сейчас открываемую всем тем, кто  заслуживает получение бессмертия по делам и жизни своей . Символ Р -Перст указующего, а символ А назван, как Время ,измерение. Вместе два символа Р и А –РА означают ПРАВИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ,РА-это старинное название СОЛНЦА .и об этом почти все знают. Это именно его поставил как Меч оборотный у Сада Эдемского на Востоке Вседержитель Космоса ,БОГ в самом прямом смысле у сада  в ЕДЕ ,по тому что именно через еду люди принимают энергию Солнца .которую аккумулирует всё ,что находится и растёт под Солнцем единым. В любом случае это вначале  ОГОНЬ = Энергия ,который  привыкли называть в себе МЫСЛЬЮ. Мысль  проектируется и проявляет себя в Слове. РОТ=ТОР(= Бой).Что выйдет из  РТА, ЛЮБОВЬ или БОЙ, от которого может погибнуть ЛИЧНОСТЬ ,зависит от  ИНТЕЛЕКТА и Духовного видения Мира в Общем понятии единства в БОГЕ.
Итак читающие подошли вплотную к понятию ЛИЧНОСТИ, называемую в учениях Кармой. Это Опыт –положительный и отрицательный, приобретаемый Душой, используемый  в измерение Бытия -  лично.  Личность имеет три состояния,1-это начальное состояние(с которым люди приходят в этот мир)2-наработанное состояние (энергетический накопленный опыт приобретённый душой в процессе жизни.3-конечное состояние(энергетическое накопление души для следующего воплощения), т.е сумма или разность начального и наработанного состояния для следующего воплощения. Перед людьми есть долг перед Космосом. Вырастить и поставить образно на крыло своих детей. Человек не имеет права пока не вырастит их желать и думать о СМЕРТИ и проектировать своей мыслью ,что Жизнь плоха. Это закон Космоса . Плохи тот  кто  не ищет в себе те ошибки ,которые приносят  негативы   ,созданные личным поведением ,образом жизни, умственным видением и мысленным осуждением  мира видимого, хотя на это прав человек не имеет. Не человек создал Мироздание, он лишь получил готовый пирог ,что бы есть и жить. Люди пришли в школу Жизни и измерения, где установлены свои законы ,где всё является учением и все учителями .Ребёнок полностью зависим от родителей до трёх семилетних циклов ,числа равного 21году.Число 21=12это время поворота, сейчас 21век,начало эры Водолея .В это столетие  ЛЮДИ преобразятся и увидят личностный рост и переворот сознания  ближних как Солнцеворот в природе. Физическое тело может прослужить до 1000 лет ,это известный факт . Личность не бывает постоянной, эта некая стройная и очень чувствительная система, которая изменяется в зависимости от нарушений или соблюдения космических законов. Только нарушением этих законов объясняется смерть молодых людей, несчастные случаи ,болезни. С точки значения и осознания себя как личности человек должен связывать своё сознание  с Космическим Разумом как действенной единицей Вселенной ,вселённой в тело – биологический корабль ,созданный специально для подобных измерений как на планете Земля ,ранее называемая Д.АРИЯ.
ЗАКОНЫ МЫСЛЕННОГО ПОЛЯ .
 Существование  людей непосредственно связано с  настоящим эмоциональным планом. Для того ,что бы все органы  тела работали в чётком соответствии Абсолюта, как нормы, человеку необходимо согласится с изречением древних про то ,что ГНЕВ является смертным грехом. Само слово ГНЕ(В),говорит что гневная мысль зародившаяся в человеке  является разрушительным фактором она ГНЁТ перекрывает (сужает каналы трубопроводов Нервов, Кровяные трубопроводы ,Водопроводы человеческого организма. Гнев порождает эмоциональный всплеск и этот всплеск нарушает энергетические поля(которые привыкли называть Чакрами) ,видоизменяет их и эти поля ослабевают, ослабленные поля в свою очередь воздействуют на мысленное поле и мысленное поле начинает входить в депрессию. Депрессия это остановка стремления , не желание искать выход из сложившейся жизненной  ситуации. А выход из Депрессии люди зачастую ищут в Алкоголе, вместо выхода из депрессии они попадают в Алкогольную Зависимость ,которая ещё хуже чем сама Депрессия. Огромное заблуждение Людей состоит в том ,что они не обращаются за помощью и подсказкой к Миру Космоса ,к более высокоразвитому своему изначально ОТЦОВСКОМУ Разуму, туда  где хранится их Матрица их ядро. Высший разум мы называем БОГАМИ.А ведь люди часть их. Люди обращаются в молитвах к Богу - ОТЧЕ наш,не осознавая ,что сами здесь проходят школу Жизни и что полностью подконтрольны Космосу. Необоснованная Гордыня мешает человеку обратиться за помощью к НЕБЕСНЫМ  ОТЦАМ - ПРАЩУРАМ, которых  называют Богами, не имея  понятия  кто Они. А Они родители людей- ОТЦЫ,ПРАЩУРЫ и им не безразлично ,как люди проходят этот цикл становления. Человеку важно бороться и силой Воли не пускать и не создавать в мыслях сюжеты Гнева и действа с ними связанные иначе начинается разрушение организма с ПЕЧЕНИ, собирая и цепляя за собой по принципу взаимодействия как по принципу цепной реакции остальные наши внутренние органы, что и приводит к негативным последствиям и напрямую приводят к болезням тела. Каждый формирует в себе свой определённый мысленный круг названный мир, который базируется на сложившихся привычках. Но это  мир, личный. Люди же входят и окружают себя миром знакомых, друзей, коллег, семьи, миром общества - в котором живут ,работают или учится и каждый такой мир имеет свои определённые законы или проще назвать уставы, то есть устоявшиеся правила и привычки. Люди живут в измерение, и находясь в сущности тела,  обязаны знать и подчинять себя своей силой ВОЛИ, быть Дипломатом во взаимоотношениях с окружающими  мирами. Почему?.Потому что существует такое понятие  как МЕН= (ВЗАИМООБМЕН) и оно продиктовано именно измерением и тем, что  Люди находятся в теле, иначе в биологическом корабле.  Нахождение в Жизни напрямую связано с этим понятием МЕНОМ, и это понятие является законом для Личности. Люди работают и получаем  ВЗАМЕН деньги ,заметьте, что деньги это не только товар но и скрытая форма ЭНЕРГИИ тот же товар как и Время равное Энергии, которое практически  люди продали .Людям предложили и они сказали Да =( попав в АД потому, что Слово Священно и нарушать его нельзя).Практически люди согласились продать свою часть Жизни за то, что  предложили. Люди попали в руки НЕОБХОДИМОСТИ. Естественно внутренне в душе они чувствует, что согласились неправильно ,что  время стоит намного дороже. Человек начинает анализировать сопоставляя средне прожиточный минимум  людей, то что он планировал своим мысленным полем не складывается в то ,что он желал , он начинает постоянно об этом думать, возможно ругать работодателя за низкую оплату и низкую оценку его Времени  и его  как Личность. Не находя выхода из создавшейся ситуации люди вгоняют сами себя в (сос)тояние  депрессии ,ожидании чуда. Этого делать нельзя .Надо и необходимо искать выход из создавшейся ситуации. В первую очередь надо проанализировать цепь взаимоотношений, которые уже имели место и относятся к прошедшему времени. Посмотреть все миры ,людей с которыми  имелись контакты и не только по работе. Смотря - листая свою книгу жизни назад , просмотреть - везде ли произошёл и существовал закон МЕНА. Смотреть необходимо всех, в том числе и взаимоотношения со своими детьми. Просматривать ,анализировать  пройденный день  желательно всегда перед тем как  отдадите себя в распоряжение СНА.В этом кроется тайный смысл ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕНА или скрытый закон ИЗМЕРЕНИЯ. Если его не было или был пропущен хоть один вариант неисполнения то включается в  мир личности  закон ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.К примеру человеку принесли просто ПРЕЗЕНТ в виде коробки конфет и он  принял её ,как подарок, и если он не отдал человеку равный по стоимости продукт ,вещь или действие то начинает срабатывать невидимый закон ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ.К примеру ни когда не обещайте ,а если пообещали то сделайте ,иначе попадёте в руки Противодействия, так как  уже авансом дали и зародили план в другом мире ,а он в свою очередь связал это  обещание с другими мирами и возможностями, это закон  ИЗМЕРЕНИЯ и главенство в нём имело СЛОВО(Закон слова равен закону БОГА ТВОРЦА-ИСПОЛНЕНИЕ) ,а слово рождено от Бога или ВЫСШЕГО РАЗУМА .Оно работает так как  его принимается и исполняет волю СЛОВА, Люди принимают слово на Веру в него ,помня что Слово контролируется Богом,но многие нарушают смысл слова  не видя Бога, люди чувствуют его влияние и называем всё это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ, а самое близкая от нас Космическая сила контролирующая людей и их действия, это невидимое  информационное поле планеты ФАЭТОНА , заметьте ФАЕ  ТОНА=наша Атмосфера ,это значит  мира ГЛАСА, которое привыкли называть Духом Святым. Само понятие СЛОВО, имеет тайный смысл ЛОВ и это заложено в программу понятия цепочки из символов, а это БУКВЫ или ЧИСЛА ,программы каждая из которых имеет очень большой смысл, свою программу действий  которые формируют само понятие СЛОВО. Всё это фиксируется невидимым ,но существующим как бы негласно информационным полем, анализируется  и просеивается до понятия - ВЫ ПРОБИРУЕТЕСЬ И ИЗМЕРЯЕТЕСЬ.  Вибрации  голоса  людей входят в общее поле. Они проходят анализ-тест . Реакция от сказанного вызывает или Взаимодействие или Противодействие в общем мире  действительности. Каждое входящее в мир поколение приносит и формирует свой определенный круг видимости и необходимости . Нельзя навязывать своё мнение поколению, которое люди как родители выпустили в мир измерения.  Мир родителей с их понятиями остался в прошлом люди привыкнув к нему хотят его сохранить  и навязывают детям .Это неправильно и чуждо законам Взаимодействия с Высшим Разумом ,который постоянно развиваясь, даёт в Разум новые  мысли и возможности их РЕАЛИЗАЦИИ. Можно предлагать ,но нельзя требовать. Если кто то из вашего окружения к примеру затратил хоть минимальную часть своего времени и энергии на информацию, которая вошла в ваше поле и принесла ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ(допустим вас просто прорекламировали) ,а человек от этого получил прибыль ,то по законам МЕНА человек стал должником того человека ,который дал рекламу и тем обязал по закону МЕНА отдать из заработанных  денег  этому человеку  не менее 10% от заработанной суммы. Это закон МЕНА и он должен соблюдаться. Ни когда не обещайте того, чего не сможете сделать. Единственное, если вас сильно просят ,говорите что ПОПРОБУЕТЕ сделать  то, что просят, но сразу оговаривайте ,что вы ПОПРОБУЕТЕ, что бы просящий не ставил это в силу закона незыблемости СЛОВА и не мог опереться на Слово ,считая его силой СЛОВА  - как ЗАКОН свыше - БОЖЬИЙ. Через определённое время вами оговоренное, человек не получив от вас желаемого, отпустит мысль о вашем обещании, сказав не получилось, как и говорил - и тем разгрузит информационное поле и вас, от зависимости закона Слова. Так вы не попадёте под ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ и не подвергнетесь силе ДЕПРЕССИИ. Ведь ВЕРОЙ в Слово  в основе своей и строится  жизнь ,начиная от покупки лекарств в аптеке ,покупки продуктов в магазине и т.д. и т. п.  Ибо только ВЫСШИЕ силы РАЗУМА дали людям своим детям возможность РЕЧИ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ в действии ТЕЛ, дали человеку орудие - это звуковое поле , для МЕНА ,ВЗАИМООБМЕНА в это измерение ,в эту субстанцию ,называемую ЖИЗНЬЮ. Почему дали? Потому, что люди это их исходное ,правильно сказать их ДЕТИ. Во взаимоотношениях близкого нам круга ,а этим кругом миров являются родители ,родственники, дети -  очень важно помнить ,кто  дал путёвку в этом измерение ,кому личность обязана отдавать почтение и долю своей Любви .Высшие силы ведут нас к Гармонии и учат Взаимодействию единого Организма. Людям надо смотреть, видеть и слышать, взяв на вооружение ЛОГИКУ не только объект его оболочку но и пытаться вникнуть во внутренний мир её ,почему и что содержит эта видимая и данная  для анализа и решения задачи, то ли ситуация ,то ли слово ,то ли действие и даже противодействие .Всё является для человека учением. Не зря бытует понятие:  «Всё что делается в вашем мире ,делается во БЛАГО » и это то же один из незыблемых постулатов Закона АБСОЛЮТА нашего измерения. Проанализируй –это задача и учёба.

ЦЕНА использования ВАС, как сути вашего БЫТИЯ, воспитываемой как ремнём ВРЕМЕНЕМ.
В начале нашего разговора, я задам вам вопрос. Все ли вы признаёте ,что вами движет энергия. Я думаю ,что вы ответите да, потому ,что мы используем энергетическое топливо и  автомобиль движется за счёт энергии. Но автомобилем управляем  мы и мы(имея тело = равное биологическому кораблю   немногим отличаемся от машины),только в данном случае уже наш Разум руководит действиями тела(нашего биологического корабля, тогда как находясь в автомобиле и управляя им нам приходиться управлять двойным кораблём и телом и автомобилем Мы то же используем энергетическое топливо(пищу) для движения, отбираем из пищи энергию для движения. Это вы то же признаёте. Признаёте ли вы, что планета Земля является неотъемлемой частью общего космоса? Думаю .что вы признаёте. То что космос имеет более развитый Разум ,мы убеждаемся ,видя это ,то ли из средств массовой информации ,то ли из уст очевидцев о посещении и контроле нас и нашего с вами развития внеземными цивилизациями. Иногда они берут землян и воочию показывают им жизнь на других планетах и измерениях и можете себе представить, что там такие же тела как и у нас ,но построены из других программ(минералов). Мы видим в небе их корабли и называем их неопознанными летающими объектами. Они не вмешиваются в нашу жизнь, они просто смотрят за нашим развитием ,так же как ранее смотрели за развитием предыдущих цивилизаций, которые проходили своё становление на нашей планете. Они наши пращуры ,прадеды и деды.  Теперь мы также можем сейчас уверенно сказать ,что Разум это энергия  и она не исчезает, а переходит из одного вида в другой и это уже доказано.Даже в настоящем ,нам дано право входить в  контакт с теми кого мы привыкли называть (умершими).Люди, а это энтузиасты  ,уже осваивают низкие частоты ,с помощью которых они связываются с миром ушедших .Последнее доказательства этой связи в настоящем дорабатывают наши  с вами братья занимающие акустикой ,иначе расшифровкой звуковых низких частот в нашем воздушном пространстве. И это факт. То ,что ушедшие(умершие) они как индивидуальность ,как сама сущность сохранилась и сохранила свой Разум ,способность ,размышлять и идти на контакт, говорит ,что мы стоим на пороге единения нас с последующими измерениями ,не чуждыми нам ,не пропавшими в небытиё ,а продолжающими своё дальнейшее существование ,но теперь уже в другом измерение. Скажу больше. Те, кто ушёл от нас из этого измерения(умершие) как мы привыкли их называть, все находятся в атмосфере земного притяжения ,они приходят и присутствуют рядом с вами в доме ,они смотрят и иногда на интуитивном плане подсказывают или указывают вам на ваши ошибки и даже предостерегают об  опасности. Они ждут и будут находиться рядом с нами до тех пор ,пока вся цепь рода, вся цивилизация не примет полностью полноту информации и не станет подобной Абсолюту .Мы ответственны сейчас за то ,пройдём ли мы и наша цепь ,род и звено экзамен на зрелость ,а ведь он в основе своей морально этичный. Только от нас ,от последнего ,а оно  ,мы  с вами – являемся и первым звеном  цепи, зависят все наши звенья (родные ) в роду, колене. Мы можем исправить ошибки всех звеньев цепи, так как наше звено первичное и оно же последнее в развитии. Мы через покаяние  можем исправить ошибки не только свои но и всего рода . Покаяние есть осмысленное признание ошибок ,читая и каясь вслух искренно принимается святым духом  и весь род ,получает ПРОЩЕНИЕ.ПОКАЯНИЕ ваше СПАСЕНИЕ. Ищите слово Покаяния ,оно уже есть. Я  принял текст его от высшего РА-Зума .он есть и я могу дать вам. Через покаяние мы даём очищение и дальнейшим нашим веточкам наших древ(родовых).Интуитивный контакт связи  существует и он непосредственно идёт сразу через наш мысленный план восприятия. Бывают такие моменты ,когда мы противимся тому ,что они волнуя нас кажут нам во сне ,или говорят нам  мысленно ,что они дают в наш мысленный план и тогда они вынуждены усилить звуковой фон передачи и мы явственно  слышим их голос, к нам обращающийся. Не пугайтесь и не думайте, что вы сошли с ума. Примите это как должное. По тому, что вы и они связаны любовью, соединительной цепью единения вашего рода, колена ,единением в Боге ,Разумом. Не убивайтесь горем по ним ,для них это больно ,по тому что есть интуитивный канал сопряжения их с вами в мысленном плане .Самое лучшее, делитесь с ними вашими мыслями ,решениями ,советуйтесь или просите совета в любых ситуациях ,в которых вы сомневаетесь. Нельзя  только корить их за прегрешения и ошибки, которые они допустили в жизни .Поймите это, как их жертву, как пример для последующих в жизненной учёбе .Нельзя настраивать себя на страдание по ним, это для них очень больно и эта боль проявляется в разуме .Если вы постоянно будете оплакивать их ,то они будут жалея вас звать вас к себе, в их мир измерения. А если вы настроитесь на правильное общение с ними ,то они станут вашими помощниками в мысленном плане вашей жизни. Не бойтесь общаться с ними и вы увидите ,что  наше развитие происходит в определённой последовательности переходов, как в биологическом плане ,так и в плане по степени загрузки нашей индивидуальности всем тем ,что может нам дать это измерение. Вы не сможете опровергнуть того ,что у вас есть прадед или правильнее сказать был до вас(вашего выхода в измерение ).Существует факты и прямые доказательства того ,что нас как вид ,как людей высадили на эту планету 7380лет назад .Мы же  ведём своё летоисчисление со времени прихода или бытия на земле высшего Разума ,в образе Христа, иначе того самого нашего начала, которое мы можем называть Отче(отцом, пращюром) ,а на основании того, что сам Разум как энергетическая составная не исчезает, а продолжает жить ,то мы смело ,можем сказать ,что наши пращюры ,перейдя в другие измерения, ушли далеко вперёд в своём развитии и мы сами последующее  звено их, смело можем отнести их к определению ,назвав их Богами, и признать, что они есть и что мы их последователи и дети. Теперь я задам вопрос ,ценим  ли мы Разум? Да скажете вы, без Разума мы ни что .А ведь Разум и есть наш Бог. Так  почему же вы признавая ценность Разума ,относитесь к нему как инструменту для убийства себе подобных, а значит убийства Бога. Логично ли это и правильно ли то, что вы делаете и правильно ли вы живёте и ведете за собой следующее поколение частиц Бога. Не пора ли пересматривать поведение и жизнь каждого из нас ,на том основании ,что прогресс иначе то богатство, что нам дал Разум в наше развитие позволяет нам более комфортно содержать наши с вами биологические корабли(тела),я считаю что пора. Раз вы читаете эти строки ,а это не что иное как крик Разума, хоть и индивидуального (моего личного) ,но согласитесь ,что он рождён не просто моей прихотью, он рождён требованием Бога, по тому, что ОН Бог в нас и он через мысленный план ведёт с нами диалог и ведёт нас к правильному пути того, что бы мы научились ценить  ВРЕМЯ ,  нашего нахождения Нас - детей Бога,  в биологических телах этого измерения. Научились правильно содержать тело, любить его ,как его дар ОТЦА  Бога ,чаду своему. Научились находить своё я в противоположном поле, а найдя его поняли ,что этим вы приблизились и нашли БОГА ,обрели с ним единство и это единство называется ЛЮБОВЬ. «ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО ,КАК СЕБЯ»Это слова Бога надо понимать именно  прямо в отношении своего второго Я, своей части в противоположном поле. Только тогда вы в душе увидите ,что такое Счастье .Только через искренние Покаяние вы сможете продлить и сотворить пространство Любви для личной Жизни на Земле. Что значит искренние .Это значит надо найти слово ПОКАЯНИЯ в 96 пунктах и прочесть его вслух осмысленно ,понимая то ,что вы прочитаете и впитаете и попросите прощения у тех кого не заслуженно обидели. В море жизни находится очень много царств ,к которым не относимся мы но силой Разума относится БОГ, так как их как и нас совершил БОГ. По этому в сути мы просим ПОКАЯНИЯ у БОГА ,хотя возможно когда то убили мышку или задавили неосторожно лягушку. Все особи имеют свои царства и их очень много.
Современное течение мысли очень быстро приближает нас к барьеру единения с Богом, а Бог согласитесь ,Есть АБСОЛЮТ. Доказательством тому мы получили сотовую связь. Промышленность  машиностроения уже делает двигатели внутреннего сгорания с гарантией в миллион км. пробега его в эксплуатации. Глупость монополизма сдерживает и пытается удержать старые позиции и мы наряду с новыми технологиями ещё пользуемся образно(каменными топорами) .К примеру: до сих пор используем двигатели с гарантией пробега в сто тысяч км. Логично ли это и правильно ли? Конечно нет. Разум даёт новое не одному (Ване Иванову) (Россие или Америке) ,он даёт это новое своему Чаду ,Людям своим детям. Всем землянам. Так берите осваивайте и пользуйтесь  ,делитесь между собой тем ,что даёт Бог (Разум) и не делайте различий между вами .Все вы дети одного Бога . он РАЗУМ. Разум оттачивает и совершенствует нас и наши  мысли для того ,что бы нам было более комфортно чувствовать себя в этом измерение .Что бы выточить деталь правильно токарь руководствуется чертежом, где указываются размеры и он производит (точит) эту деталь в строгом соответствии чертежа и размера. Он выполняет закон определения  и измерения , чем выше точность, тем деталь будет лучше и дольше служить. Он получил эту деталь как болванку от металлурга, который старался соблюсти то же правильные пропорции содержания определённых компонентов ,что бы металл ,который он выплавил был совершенен  и соответствовал требованиям намеченного  уровня в продолжительности эксплуатации как деталь в механизме .Он то же стремился  сделать  свою работу  лучше, иначе постепенно приближая её к степени Абсолюта. Наше мировоззрение  в настоящем требует от нас аналога выше перечисленных моих примеров и  в отношениях между нами ,людьми, независимо какой мы расы и вероисповедования. Мы должны повышать и улучшать между собой отношения ,повышать свой моральный и этический уровень ,руководствуясь главным,(Сохранением нас как вида в биологическом корабле). Наше тело ,самый дорогой механизм ,который нельзя оценить ни с чем земным. Скажу более. Космос ценит (оценивает)наш корабль (тело)каждого из нас ,на уровне стоимости планеты(звезды).Представляете в каком ценном корабле(теле) вы существуете.  Мы должны и скажем себе, что принимаем , читая эти строки всё, что дает нам Разум, как закон ,который ведёт нас к Абсолюту ,к тому ,что и чем живёт весь космос. Не противьтесь тому ,что предоставляет вам Судьба. Ни чего не бывает случайного. Это ваша школа и вы решаете задачи. От того какую сторону  ,(Добра или Зла = Правды или Лжи) вы выбираете , зависит череда последовательности развития в общем плане космоса ,вашего колена и рода. Знайте и не забывайте ,что каждого из вас ждёт космос, как правителя ,как Бога ,на определённой и ждущей вас планете. Главным критерием в нас есть моральный кодекс и совесть. Ими и надо руководствоваться ,ибо это закон Разума .И он в первую очередь заложен Разумом = Богом, для сохранения нас и нашего биологического существования в корабле(теле).Чистота духовная сопряжена в нас с чистотой телесной .Знайте это .Чем чище вы ,тем прекраснее и красивее будет преображаться и становится ваше лицо и тело. Это закон Абсолюта, закон Бога и всего космоса. Да, мы делаем ошибки, шагая по жизни , кто то находясь в поиске своего Я (половинки),на них ,на ошибках мы спотыкаемся и видим свои неправильные шаги и решения ,мы осознаём их и уже не повторим в последующем , так как в нашем сознании это закрепилось и поверьте ,что  это (ТАБУ)мы закрепив передадим и своим детям в информационном генном коде ,оно уже как апробированное  действие, проверенное и закреплённое в блоках памяти (в наших накопительных блоках), в которых аккумулируется наш Разум .
Теперь я спрошу вас. Чем руководствуется Разум в нашем измерением? Отвечаю  и вы согласитесь со мной ,что Разум руководствуется мыслью(идеей) и потом уже звуком = голосом и зрительным фактором ,который предоставляет нам ,не что иное как Свет ,а Свет даёт Солнце .Вывод –мысль должна руководить и построить безопасное течение мысли как для себя самой, так и для окружающих .Солнце. Оно освещает нам пространство и мы вначале видим, видя анализируем и принимаем определённые решения ,которые нам необходимы вследствие того ,что мы находимся в телах ,а они требуют  ухода за собой ,содержания ,энергетической заправки ,которую мы получаем из пищи. Всю эту совокупность и последовательность , содержания тела и наше Время в телах ,мы называем Жизнь. Но вот ценить Время, правильно распоряжаться Временем жизни , мы к сожалению ещё не привыкли. Голос и  слово ,даже наши мысли находятся и производят вибрационный фон, который находятся в информационное поле Духа святого ,и ОНО Живое ,оно живёт в нас и знает про нас всё ,знайте это и не старайтесь фальшивить мысленно ,думая одно, а говорить другое ,это минус вам, поэтому будьте предельно бдительны в разговоре и говорите только то, что мыслите ,не лгите, ДУХ Святой = Фаэтон ,являются основным критерием контроля управления Разума, на нашей планете .РА-ЗУМ=МУЗА-Р. РА= Солнце, правитель Времени ,поставленный высшим Разумом ,над всеми Землянами, освещёнными его светом и не только Землянами но и нашей Вселенной. Голос  как перст указующего(муза –символа (Р).Два луча из одного(V) ГЛАС и ГЛАЗ ,рождают символ Любви Бога символ (Л).Имеем ли мы право использовать Разум и Голос в корыстных целях самовыражения ,делая накопления (богатство),которые приносят пользу только одному ,а других унижают заставляя влачить жизнь раба. ради только сохранения своей биологической сущности. Ведь в Боге мы все едины ,он Разум. Не является ли это отклонением от точности (детали),нас ,как произвольного Божьего творения. Да, это отклонение, это Брак ,и его необходимо исправлять. В истории Библии таких людей Разум называет плевелами, а чистых мыслями ,не использующих свой Разум для ожесточения жизни других , а наоборот  ,Зерно мысли и оно порастает в колос Любви, использует Разум во благо морального и этического становления людей с целью улучшения их существования в жизни ,своим зерном. Рациональным зерном, который живя не паразитирует мыслью своего Разума с целью уничижить жизнь частицы ,которая как и он имеет Разум, а значит обобщает их в Боге.. Наше Время есть самое ценное, что есть у Людей ,ибо они Разумны, а раз Разумны ,значит Божественны .Время надо ценить правильно потому ,что оно является ценой всего в измерение. Золото добывает человек, используя своё Время Жизни ,он тратит самое дорогое ,Время .Почему же золото стало основным критерием цены ,а не время? Тот, кто предложил  сделать металл(золото) (и бумажный символ = деньги)главным критерием цены времени, является врагом Разума и БОГА. Разве может Золото быть дороже Разума  ,иначе Бога ,который ведёт нас, дав нам посмотреть в измерение ,что такое золото, железо ,соль, хлеб, вода и Жизнь. Чтобы навести порядок во всём этом ,в мыслях, делах ,в политике взаимоотношений  ,нам надо стараться идти путём Логических сопоставлений и предложений Абсолюта, как закона Бога, ибо он и  есть Абсолют. Надо изучать систему  Абсолюта и применять ,использовать её во всех звеньях не только хозяйственных треб жизни ,улучшая и сохраняя её и наш корабль (тело) но и духовного своего роста ,которую он предоставляет нам через свою мысль в нас  , как хороший токарь шлифуя своё произведение , свою деталь, доводя её до совершенства, до себя ,до Абсолюта. Мы делаем ошибки, нам душевно больно и мы чувствуем эту боль Разумом, а не телом, но как бы не было больно, нам надо проходить и через это и используя силу ВОЛИ ,перебарывать силу Вола(нашего тела),становиться на свои места, хоть чувства привычки и привязанности ,рвать очень больно. Многие привыкли считать главным тело и жить только ради его комфорта, забыв, что сам  он является Разумом, продолжением Бога и находиться здесь лишь на Время ,не зависимо 100 или 1000 лет. Что основа Разума ,это духовное его становление ,а во вторую очередь телесное (треба).Давайте же примем Абсолют в Жизнь и будем прислушиваться ,чтобы отточить и духовное и телесное ,сохранив тело , укрепив его духовно. Ценить ВРЕМЯ , правильно его распределять, если и менять время ,через труд ,отдавая труд кому то в обмен на деньги ,то деньги  должны иметь такую величину, которая бы позволила убрать слово ЗАВИСТЬ из нашего лексикона ,а для этого в первую очередь, надо лечить наш Разум в себе и окружающих нас,убирать из мыслей и из общества, паразитирующих мыслью Разума, заставляя  понять и принять им своё место в жизни ,согласно своей судебной миссии здесь(фамилии, которая даёт правильное каждому определение и место в жизни),  ставя их к творчеству ,к труду, вплоть до изоляции их от общества на острова, для осознания своих ошибок ,если они добровольно не покаются и не вернут обществу украденное.По настоящим расценкам и состоянию прожиточного  минимума во времени ,цена часа используемого Времени для всех по расчётам Галактического Совета Космоса ,для нашего измерения ,при нашем развитии в техно прогрессе ,должна быть оплачена , или продана ,не менее 800 долларов за час используемого времени..


Но вы сущность , и вы как сущность построена и состоящая из воды и ОДЫ сути Разума., громады его программ, солей и минералов в биологическом плане. Поэтому  понятие Море ,равно если читать Отвне (справа) то это МОР и это Логично и правильно .Почему? Потому ,что вы есть субстанция и вы находитесь в биологическом корабле(теле),а он находится в определённости круга времени(в ЛЬЕ, в Времени  ,в из(мере)нии) и эту определённость мы называем Временем или Смертью. Но Время можно и увеличить и уменьшить ,это мера величины ,которой пользуется РАЗУМ и МЫСЛЬ и не Более. Вы знаете , что РАЗУМ ,Логика ,Мудрость ,Мысль -  есть основа всего и ему ,только ему подчинено всё. Так смеете те ли вы  ,не верить силе РАЗУМА?
 
Теперь обобщим и скажем ,что мы поняли, ПОКАЕМСЯ  всё, и просто более не будем лгать и нарушать праведность слова.    

№ Название и синонимы Англ. Пояснение Заблуждения
1 Гордыня, гордость (в значении «высокомерие» или «спесь»), тщеславие. Pride, vanity. Чрезмерная вера в собственные возможности, вступающая в противоречие с величием Господа. Считается грехом, от которого происходят все прочие. Гордость (в значении «чувство собственного достоинства» или «чувство удовлетворения от чего-либо»).
2 Зависть. Envy. Желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди (см. ниже). Тщеславие (исторически оно было включено в понятие гордыни), ревность.
3 Гнев. Anger, wrath. Противопоставляемое любви чувство сильного возмущения, негодования. Месть (хотя она без гнева не обходится).
4 Леность, лень, праздность, уныние. Sloth, acedia, sadness. Избегание физической и духовной работы.
5 Алчность, жадность, скупость, сребролюбие. Greed, covetousness, avarice. Желание материального богатства, жажда наживы, с игнорированием духовного.
6 Чревоугодие, обжорство, чревонеистовство. Gluttony. Несдерживаемое желание потреблять больше, чем того требуется.
7 Сладострастие, блуд, похоть, распутство. Lust. Страстное желание плотских удовольствий.
Самым вредным из них однозначно считается гордыня. В то же время ставится под сомнение принадлежность некоторых пунктов этого списка к грехам (например, чревоугодие и похоть). А согласно одному социологическому опросу, «популярность» смертных грехов выглядит следующим образом (в порядке убывания): гнев, гордыня, зависть, чревоугодие, сладострастие, леность и алчность.
Когда рачительный хозяин к примеру пчеловод  хочет взять богатый взяток мёда из улья ,он вначале даёт возможность окрепнуть рою пчёл ,подкармливая его ,до тех пор пока он не окреп ,создаёт всё от него зависящее ,начиная с определение нового роя в новый улей и даёт ему время .Так и в жизни нашей ,молодая семья входит в жизнь и становится крепко на ноги лишь к 25-27 годам ,за это время и на это время уходят годы учёбы .Закон же разрешает создавать семьи в возрасте 16-18лет. Вот с этого возраста и надо государству уже учитывать появившихся будущих семей , думать и делать всё возможное , раз есть таковая молодь ведь это растущая смена ,готовить ему среду ,чтобы закрепить в ней уверенность в завтрашнем дне.
Считаю возможным и реальным в политике Государства и Общества в целом применять  к растущему звену Людей ,( образно смене )тактику освобождение по всем параметрам от налогообложения до их полного становления, уровня в возрасте 25 лет. Снять налоговую политику в целях общего развития Общности РАЗУМА на планете на ввоз импорта товаров с других сопредельных стран для воссоединения общего поля значимости в сфере Разума -ибо он ЕДИН ,как един наш ОТЧЕ Бог ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ , имеющий столько названий лица своего , сколько имеется различий в лице землян в их этнических особенностях ,ведь ни кто не скажет что Солнце у каждого своё ,оно ОДНО НА ВСЕХ и ОНО есть Первый живой Свидетель нашего с вами ОТЧЕ  , БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ ВСЕГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА , а мы и наша планета есть неразделимая  часть  КОСМОСА.
 На основе выше изложенного , для напоминания и необходимого руководства  приобщаем принятую всеми декларацию прав человека: 
Всеобщая декларация прав человека.
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года
________________________________________
ПРЕАМБУЛА
Принимая во внимание, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира; и
принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и
принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами; и
принимая во внимание, что народы Объединенных Наций подтвердили в Уставе свою веру в основные права человека, в достоинство и ценность человеческой личности и в равноправие мужчин и женщин и решили содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни при большей свободе; и
принимая во внимание, что государства-члены обязались содействовать, в сотрудничестве с Организацией Объединенных Наций, всеобщему уважению и соблюдению прав человека и основных свобод; и
принимая во внимание, что всеобщее понимание характера этих прав и свобод имеет огромное значение для полного выполнения этого обязательства,
Генеральная Ассамблея,
провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств-членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.
Статья 3
Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.
Статья 4
Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.
Статья 5
Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.
Статья 6
Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его право субъектности.
Статья 7
Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации.
Статья 8
Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными национальными судами в случаях нарушения его основных прав, предоставленных ему конституцией или законом.
Статья 9
Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.
Статья 10
Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом.
Статья 11
1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты.
2. Никто не может быть осужден за преступление на основании совершения какого-либо деяния или за бездействие, которые во время их совершения не составляли преступления по национальным законам или по международному праву. Не может также налагаться наказание более тяжкое, нежели то, которое могло быть применено в то время, когда преступление было совершено.
Статья 12
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 13
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.
Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.
2. Это право не может быть использовано в случае преследования, в действительности основанного на совершении неполитического преступления, или деяния, противоречащего целям и принципам Организации Объединенных Наций.
Статья 15
1. Каждый человек имеет право на гражданство.
2. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство.
Статья 16
1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и во время его расторжения.
2. Брак может быть заключен только при свободном и полном согласии обеих вступающих в брак сторон.
3. Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.
Статья 17
1. Каждый человек имеет право владеть имуществом как единолично, так и совместно с другими.
2. Никто не должен быть произвольно лишен своего имущества.
Статья 18
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 20
1. Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.
2. Никто не может быть принуждаем вступать в какую-либо ассоциацию.
Статья 21
1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.
2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.
3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования.
Статья 22
Каждый человек, как член общества, имеет право на социальное обеспечение и на осуществление необходимых для поддержания его достоинства и для свободного развития его личности прав в экономической, социальной и культурной областях через посредство национальных усилий и международного сотрудничества и в соответствии со структурой и ресурсами каждого государства.
Статья 23
1. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы.
2. Каждый человек, без какой-либо дискриминации, имеет право на равную оплату за равный труд.
3. Каждый работающий имеет право на справедливое и удовлетворительное вознаграждение, обеспечивающее достойное человека существование для него самого и его семьи, и дополняемое, при необходимости, другими средствами социального обеспечения.
4. Каждый человек имеет право создавать профессиональные союзы и входить в профессиональные союзы для защиты своих интересов.
Статья 24
Каждый человек имеет право на отдых и досуг, включая право на разумное ограничение рабочего дня и на оплачиваемый периодический отпуск.
Статья 25
1. Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
2. Материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь. Все дети, родившиеся в браке или вне брака, должны пользоваться одинаковой социальной защитой.
Статья 26
1. Каждый человек имеет право на образование. Образование должно быть бесплатным по меньшей мере в том, что касается начального и общего образования. Начальное образование должно быть обязательным. Техническое и профессиональное образование должно быть общедоступным, и высшее образование должно быть одинаково доступным для всех на основе способностей каждого.
2. Образование должно быть направлено к полному развитию человеческой личности и к увеличению уважения к правам человека и основным свободам. Образование должно содействовать взаимопониманию, терпимости и дружбе между всеми народами, расовыми и религиозными группами, и должно содействовать деятельности Организации Объединенных Наций по поддержанию мира.
3. Родители имеют право приоритета в выборе вида образования для своих малолетних детей.
Статья 27
1. Каждый человек имеет право свободно участвовать в культурной жизни общества, наслаждаться искусством, участвовать в научном прогрессе и пользоваться его благами.
2. Каждый человек имеет право на защиту его моральных и материальных интересов, являющихся результатом научных, литературных или художественных трудов, автором которых он является.
Статья 28
Каждый человек имеет право на социальный и международный порядок, при котором права и свободы, изложенные в настоящей Декларации, могут быть полностью осуществлены.
Статья 29
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
3. Осуществление этих прав и свобод ни в коем случае не должно противоречить целям и принципам Организации Объединенных Наций.
Статья 30
Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.
На основе современного мышления ,опираясь на всеобще принятую , Декларацию прав человека в обществе ,считаем возможным исправить ошибки ,допущенные  ложными предложениями вменёнными в развитие и строительство общественной жизни Людей в целом , ведущими к дестабилизации и исчезновению материальной сущности нашего жизненного корабля (тела) и тем самым реабилитировать нас самих перед высшим разумом  Космоса с его более развитыми цивилизациями так и перед БОГОМ нашим Вседержителем в нашей благой цели построения НОВОГО  МИРА Общности.
КОНЦЕПЦИЯ нового учения  «Солнечный город»
В современных ,быстроразвивающихся ,социально –экономических ,информационных ,коммуникационных и технологических преобразованиях общества  ,возникает необходимость постоянного совершенствования как самого человека , так и его самообразования .Тенденции экономического роста и активного включения России в динамичные и глобальные процессы требуют резкого повышения её конкурентоспособности на мировой арене. Это в свою очередь ,выдвигает задачу подъёма качества всех жизненных позиций нашей жизни как ведущих , так и жизни нами ведомых ,ведь это факт , который не возможно опровергнуть, поэтому необходимо вменять в жизнь новые методы эффективности образования ,который бы соответствовал   масштабу проблем на сегодня. Все это понимают , но я ещё раз скажу что от этого зависит интеллектуальное и эмоциональное развитие молодёжи ,формирование её ценностных ориентаций  ,социальных этических и эстетических идеалов ,овладение опытом творческой деятельности и профессионального мастерства. Новое время настоятельно требует включать ,признавать достоинства лиц имеющих контакты с космосом хотя и не имеющих дипломов земных. К примеру Разум современника уже может  из простой водопроводной воды  даже в домашних условия вырабатывать Водород и его использовать в качестве топлива в любом виде и для любой жизненной необходимости и хочу вам заметить что у него нет дипломов о высшем образовании ,тому пример простой механикиз Зеленограда Ю. КРАСНОВ,  ЛАД =народ ,самообразовывается ,принимает частью своей новое от Космоса и выдаёт в общую информационную копилку общества,как и подлежит это согласно преданий и Божественных откровений и христианского учения и многих других ветвей и течений  ,связанных общностью Разума. Новое время настоятельно требует ,чтобы молодое поколение стало поколением высококвалифицированных профессионалов ,способных к творческому самосовершенствованию в любой области нашей жизнедеятельности ,и именно от нас зависит на какой путь мы его направим ,на путь идеологий из СМИ навязывающих  пути  деградации и морального разложения общества или на восстановления наших истинно славянских традиций с возвратом Речи ,традиций ,обычаев ,устоев .
Восстановление прежних , истинно Русских ,славянских традиций ,Речи в образовании и жизни нашей- это эффективное средство воспитания личности на основе духовно –нравственных ценностей ,творческой и социальной активности .Это воспитание человека свободного ,инициативного ,с чувством долга и достоинства ,которое предполагает ориентацию культуры на человека ,обеспечивает самопознание и самоусовершенствование. Решение этих задач невозможно без совершенствования и развития связей общности нас всех : «человек –окружающая среда во всех проявлениях ,как единой составляющей и жизни и учебно-воспитательной работы и процесса».Новая гуманистическая парадигма отечественного образования и самообразования на основах интернета и доступности всей информации пока мало связана с идеей возвращения человеку его духовного потенциала  и от нас с вами зависит развитие общества , уровни его развития личностной ,духовной культуры. Да  ,в настоящем уже начинает  наблюдаются тенденция к сближению понятия «воспитание» и «духовность» В педагогических исследованиях духовность определяется как сложный интеллектуально-нравственный феномен ,интегральное качество личности ,характеризующее степень освоения субъектом духовных ценностей. Современная система ,быстротечность процессов прогресса жизни и саморазвития и даже образования переживает трудный период характеризующий глубоким кризисом .(как в некой шутке : «Воз загрузил ,сказал Но ,а сесть не успел и теперь приходится бежать за возом».Основная причина этого кризиса по мнению выдающихся деятелей науки и образования (В.П.Зинченко, А.Ф.Малышевский ,Н.Н. Пахомов ,В.Н. Сагатовский , К.И.,Шилин ,А.И.  Субетто ,Ю.П. Азаров и др.)заключена в ТехнократизацииМировоззрения и использования соответствующих научных (технократических  , репродуктивно –эмпирических) оснований в образовании и получении новой информации ,задержка в новой информации её подачи из –за не видимого и закреплённого авторитета ,именуемого ДИПЛОМ ,ПРОФЕССОР ,ДОКТОР НАУК,АКАДЕМИК, давайте признавать и то, что идёт  из внек нам и параллельными путями через индивидуумов. Нельзя исключать суть самообразования личности.
Скажите мне какой диплом имел КАНТ, Аристотель ,Авиценна ,Леонардо Да Винчи  ,ИИСУС ХРИСТОС. Нельзя отвергать нашу связь с Космосом ,нельзя жить только тем ,что тебе продиктует бородатый  дедушка  с Кафедры ,а ему в рамках дозволенного министерство образования .Люди соединены в своём сознание с Космосом и в основе своей принимают именно оттуда новые потоки информации ,а кому то выгодно и удобно до сих пор жить в старом Мире и не пускать в жизнь новые технологии ,в настоящем мы видим как эти новые технологии всё таки сами без государственных утвердительных актов осваивают рынки и наш быт ,пример тому сотовая связь и интернет ,новый вид топлива на основе Воды , и многое- многое другое   ,жизненно важное и необходимое. Нельзя пренебрегать знаниями считающимися нетрадиционными ,раз они приносят пользу обществу хоть и не закреплены документально (Бумагой).Охота на (Ведьм ) канула в лета ,наступила пора признания интуитивной связи ,единения Разума Космоса и Нас с Вами ,поэтому лучше будет если мы соединим все эти течения в одном поле деятельности ,способствующие росту благосостояния и сохранности наших жизненных кораблей в которых все мы живём , в этой школе -под названием Жизнь .И мы это сделаем.
Основа технократического подхода в образовании состоит « в примате средства над целью , цели над смыслом  и общечеловеческими  интересами , смысла над бытием , реальностями и его ценностями « (Зинченко В.П).В подходе сокрыты корни и механизмы авторитарности в образовании. Система  ,основанная на авторитарных методах обучения  ,может воспитать лишь человека –исполнителя  ,привыкшего всё делать по шаблону ,не умеющего подвергать сомнению ,анализировать и творчески  осмысливать предлагаемые задачи .По сути – человека  ,не смыслящего ,а клона ,не творца(не творческого).Но ведь Бытие  «мира  ,общества ,человека –это прежде всего творческое Бытие».
В традиционной жизни как в учебной программе деятельности человек (ученик ) приобретает знания  ,вырабатывает умение и навыки  ,пользуясь преимущественно силами памяти и связью своей на интуитивном плане как с природой  ,из которой построен корабль (тело) так и с матричной системой Разума ,которой в части сущности  ,сам он и является в этом измерении на планете Земля ,проходя определённую степень загрузки блоков памяти и освоения биологического корабля (тела). Жизнь как показывает практика ,требует не столько знаний  ,умений и навыков  ,сколько творческого осмысления деятельности и её преобразования . «А обыкновенное повторение пройденного , восприятие чуждого  ,навязанного из вне ,пройденного и воспроизведение заученного на память –есть путь к регрессу человека ,людей и культуры в целом ,особенно Славянской расы ».Поэтому сегодня так остро становится проблема –как развернуть систему образования и самообразования Людей в сторону воспитания личности  ,способной к творческому решению жизненных задач обеспечивающей духовное совершенствование личности  ,предусматривающей  воспитание творческого человека ,людей ,способных к созданию общечеловеческих ценностей :духовных и культурных. В частности  ,рассуждая о перспективах развития личности ,   А.И .Субетто пишет о том ,что в будущем в центре внимания общества будут находиться успехи в самопознании человека своей собственной природы ,личностной значимости (работы мозга человека ,интеллекта общества) ,которые позволят поставить человека  ,его творчество и в основание и в цель прогресса.
 Я считаю  ,что этот процесс будет включать и в себя и новую нравственность ,которая противостоит бюрократической без интеллект ной- нравственности , культивирующей некомпетентность и всеупрощенчество. Только Новая ,Чистая нравственность определяет новый Гуманизм ,который означает развитие всей природной основы жизни   ,как развития жизни в гармонии с природой и Космосом  ,гармонизацию человеческой жизни как творческой социальной ответственности ,образованности и универсальности .Эти преобразования требуют от человеческого индивида глубокой общественной рефлексии ,фундаментом которой является общность науки ,культуры , духовности в лице религий  и как её наиболее подвижная эмоциональная часть- искусство ,иначе зрительный аспект. Говоря о выходе из глобального навязанного кризиса ,мы утверждаем ,что такое основание составляет  искусство мысли-эзотерическое  познание ,намечающее на интуитивном уровне реальные пути решения глобальных проблем современности ,ведь именно звук(слово ) число(цифра ) как зубы дракона правят миром  ,а как правильно править ,как противостоять чуждым нам предложениям все вы должны знать правила таковых зубов дракона и мы обещаем дать вам и научить , как ими пользоваться  , потому что это древнейшее  таинство воздействия звука в определённой тональности числа  ,иначе измерения и соразмерности в единстве называемом ЧИСЛОВО.
Семь печатей , про которые вы слышали из книги ОТКРОВЕНИЯ  Иоанна Богослова  не сказка ,это реальность спрятанная в нашей жизни: звуке ,питании ,в наших чувствах .Мы показали это вам. Все это  связано с тем ,что искусство  это в интуитивном познанье и контакте с Космосом ,скажу более(пусть для некоторых моё заявление покажется абсурдным ,но скоро вы убедитесь что каждый из нас отдаёт долг перед величием Бога в своеобразной отработке перед ним ,за данную возможность Жить и творить в Космосе ,которое придётся и вам делать то же ,такова Истина и промысел Бога Вседержителя.)
С уверенностью скажу , что посвящённые знают больше чем многие учёные ,ибо многие из них  таковыми называются в силу приобретённых знаний и дипломов  ,но и не более , а посвящённые находятся в постоянном движение мысли и контакте с Космическим  Разумом  ,детьми которого мы с вами и являемся.
Все выше изложенные аргументы в пользу Гуманизации   Образования Людей их Образования как перспективного направления учтены в Концепции Открытого Университета Г.А.Солнцева ,стержнем которого следует считать Духовную Педагогику .В своей основе она содержит положения ,опираясь на которые , эзотерическое познание рассматривается  как  универсальная методологическая  содержательная основа образования в ХХ1 веке ,ориентированная  на творческое саморазвитие личности . Именно в этом  видится возможность экологизации образования  ,состоящее в пересмотре его  духовно –нравственных устоев ,изменение мировоззрения в сторону гуманистического на основе Эколого-Педагогического Сознания ,независимо открывает путь к гармонизации учебно-воспитательного процесса на всех ступенях становления личности : от дошкольного воспитания и творческого развития –до вузовского и послевузовского уровней. В этой связи становится необходимой радикальная перестройка структур и уровней сложившейся системы во всех устоях жизни в том числе и образования ,ибо Жизнь и есть наша учёба.
Основой Формирования такой структуры должно стать формирование нового социально-педагогического мышления Ведущих звеньев ,ВАС и нашей Общности в решении жизненных проблем Общества .
Основная цель всего нашего Общества - объединение усилий людей по созданию базиса Универсальной Науки, объединяющей точные и гуманитарные науки, религиозные и философские воззрения; консолидация и поддержка знаний хранящихся в недрах сознания людей, в распространении ими принятых из пространства новых научных идей; воспитание человека Совершенного. В программе Общества: дискуссии, анализ мнений официальной и "нетрадиционной" наук, освещение новейших разработок в различных областях знания, в том числе в её "запредельных" областях.
Возрождение или Воскрешение.
Много гипотез. Ещё более мнений о формировании Разума как сущего ,Творящего, такового как мы его ощущаем на себе находясь в сущности этого измерения, находясь в биологической структуре называемой тело , там где есть возможность посмотреть на результаты деяния мысли. Наверно вам известно или вы могли слышать гипотезу что вся информация о Разуме и его достижениях о самой Планете и даже более ,до её формирования как планета, может содержаться даже в малой частице почвы ,в подтверждение этой гипотезы мы можем видеть в сегодняшнем информационном развитие так называемом программном ЧИПЕ, в том ,что огромную информацию мы можем разместить на очень ограниченном материальном структурном теле . Это правильное  и Логически обоснованная гипотеза имеет право быть признанной и правильной. Исходя из этого вывода, не исключено, что человек может брать в себя это информационное поле  из воды и продуктов питания выращенных на земной почве вместе с энергетическим потенциалом, который аккумулируется в зелёном мире растений от Солнца, как основы всей энергии и служит как необходимое  топливо для продолжения жизни биологического тела, формирования и строительства  тела и его роста. Что же содержит в себе значение слова Воскрешение по моему измышлению. Для этого мы шаг за шагом пойдём по пути Логического мышления, где будем утверждаться в правильности выбранного пути нашей или моей мысли. Согласитесь, что мысль есть, она существует , но она не видима. Значит мы имеем право думать, что мысль мы можем сконцентрировать отделить и заложить в определённую форму, как это мы делаем перегружая информацию на флэшку или жесткий диск компьютера, ведь согласитесь что эта информация идёт от мысли и имеет право иметь статус мысли и помещаться образно в  форму сосуда и эту форму постепенно пополнять информацией как основополагающим сырьём мысленного Разума. Это правильный вариант, но не главенствующий ,а один из малых вариантов при создании робототехники и даже малого производства так называемых клонов, программ ,или определённых видов к примеру вид насекомых, вид рыб, птиц, и т.д. Что же есть такое, которое мы пока не сможем содеять ,но идти к этому будем и что мы имеем право на данном этапе развития то есть правильнее сказать вспоминания, я не оговорился, именно вспоминания - потому, что мы в основе своей вспоминаем то ,что уже имеет Разум , как Суть таковой в себе ,в своём развитие и поэтому то мы вправе утверждать ,что идя по следам того кого мы называем ОТЧЕ НАШ мы Воскрешаем себя до уровня Бога Творца, до его степени мысленной загрузки Разумом. Вы слышали такое слово как МОНАДА. Для примерного сравнения возьмём и представим себе наш клеточный атом ,увеличим его до размера Слона под огромным микроскопом и увидим из чего состоят Гены тот материал, который отвечает и служит законом и определённой программой целостности  в биологическом мире. Так вот сам Генный материал или материя и содержит монаду или  монадоидальность  ,то есть способность менять рисунок и структуру  почти семьдесят  раз в течение секунды. Если кто то видел калейдоскоп в детстве то это примерно похоже на работу монады. Повторить или создать что ли бо подобное на таком микромальном уровне просто не возможно нам с нашим развитием. Далее возможно ,но если к такому развитию нам позволят подойти нас наблюдающие.Так вот Бог обладает правом использования Монады как основы для Творения, к примеру всего сущего определяющую к примеру нашу с вами Планету в её огромном целом истинном сущем и видимым материальном целом. Но одно дело планета и совсем другое дело Лад и Лада(позднее названные унизительно чело-век).Существа сущие Созданные по Образу и Подобию СЛОВА, для звучания и озвучивания Слова, которое было первым и которое было БОГ. Ни я , ни вы не вправе утверждать, что мысленная иерархия Разума заканчивается на слове Бог. Мы слышали и знаем о Вседержителе, значит есть последовательность ,значит есть переходы из одной формы и формации в другую из одного измерения в последующее в зависимости от степени духовности и освоения или правильнее вспоминания. Есть и коридоры между измерениями и во времени прошлого и будущего. Есть сущности, которым ведомы тайны прошлых цивилизаций ,но есть и смотрители времени, они контролируют общий закон Космоса о не нарушении целостности временного пространства . Но настало ВРЕМЯ просыпаться. Сам век новых технологий заставляет идти путём стремления и путём открытий. Так что не бойтесь мы на правильном пути. Тем более, что про нас и наше открытие книги Внутри и Отвне  сказано в пророчестве Иоанна богослова в главе 5 книги Откровение. Найдите и прочтите.  Не спорю, вспоминание или воскрешение себя это большой мысленный труд и путь, но зато его плод даёт возможности быстрейшего освоения и преодоления тех завес в борьбе, которые  необходимо пройти в видимом пространстве и через рождение во многих столетиях, что бы получить статус  при формировании личности равной Богу.
В своём развитие на данном этапе мы вправе брать клетчатку любого органа и копировать её ,множить иначе выращивать полностью новые органы вместо старых изношенных. Как Генный инженер, как человек принимающий информацию из Космоса я имею право сказать, что фактор старения организма не есть непреодолимый факт, это суть простого ленного невежества нас. Уже через несколько лет мы можем наладить правильное энергетическое снабжение каждого из вас. Будут выпущены инструкции по правилам питания и Бытия в этом измерении. но сейчас возьмите то начальное что предлагаю я и начните менять себя и свою жизнь. Главная задача сохранить суть нашего биологического корабля –тело.
Преемственность информации, её сопоставление на основе жизненных позиций с той информацией, которая заложена в нас от предыдущих цивилизаций ,а она согласитесь отнюдь не малая и есть то ,что мы смело можем назвать  мыслью и таланом(новое значение слова талан –интеллект).
Ни кто не сможет оспорить ,что всё творчество, кроме копирования происходит на основе мысленного рождения или проектирования идеи ,если говорить более правильно. Само слово идея даёт нам возможность перехода от мыслеформы к действию ,не зависимо какому, то ли это творчество или жизненная позиция ,главное ,что это действие решено и обосновано мыслью и не несёт в себе угрозу нарушения физиологического состояния любой аналогичной сущности имеющей Разум. Самое главное для нас что бы как болеебыстрее просмотреть и протестировать все(звуковые) сути открытой и действующей книги ОРА = суть речи. Разработать на основе принятого закона специальную программу по определению права жить или правильнее быть тем или иным словам, на основе понимания их и правил системы Абсолюта ,где каждое слово должно иметь смысл и прочитанный слева так и смысл слова того же прочитанный справа на лево, как в классическом варианте примера :Барин = НИ Раб: СОН = Нос: ТОН =НОТ. Идея это сопоставление уже некогда совершённого действия общим фактором Разума ,а сейчас как бы выкопанного в блоке памяти нами и всё это  потому ,что  оно нам понадобилось в данной жизненной ситуации. Как бы странно это не казалось мы  имеем постоянную связь с общей структурой высшего Разума и на интуитивном плане работая  мыслью  всегда просим у него ответа на свои вопросы в которые нас вводит Бытие в этом измерение. Я не оговорился когда сказал что просим ,хотя сами того и не осознаём, ведь когда мысль проектирует или правильнее сказать работает ,она имеет то же звуковое поле , частично вибрационное поле но очень низких частот, просто нам их не нужно слышать их слышат те кому это положено.Мы восстановим слышимость далее, когда почистим себя, выполняя правила системы АБСОЛЮТ. Скажу вам ,что за нашим развитием и заполнением нашего ЭГО смотрят огромное количество планет созвездий галактик и миллиарды аналогичных нам сущностей ,но уже более развитых.
Самое сильное - это Мысль. Постоянная тренировка  мысленного желания подводит к тому ,что вы того не осознавая  можете мысленно созидать даже такое сложное как космический корабль. Это достигнуто в других измерениях ,где нет фактора времени. В нашем измерении  мы с помощью мысли и тренировки то же можем проводить тренинги и зажигать мыслью воду и свечи, делать такие вещи какие кажутся  нам  не свойственны, но это есть и это мы можем наблюдать в буддийских храмах и монастырях. Удачи всем нам на пути Воскрешения и возвращения.
Логика в последовательности сопоставления.
Представьте себе ,что вы берёте гвоздь или стеклорез и по полю звучания Эталона звуков ,как по стеклу чертите гвоздём или стеклорезом. Приятно ли вам будет в мысленном плане от такого звука?, думаю ,что через некоторое время вы начнёте уставать от него ,появится раздражительность, вялость и ваша мысль перейдёт к состоянию гнева. Почему? Ранее вы, в лице ваших предков общались на самых малых частотах в вибрационных полях ,и вам не требовался звук такой силы ,который вы используете в настоящем при разговоре ,или проще в общении друг с другом ,это и приравнивается к понятию в названии ,интуитивное поле сопряжения или общения ,но всё равно звука. У вас в Геноме осталось яркое сопоставление с прежним звуковым полем и вам порой очень непривычно то , к чему вас приводят с Рождения ,заставляя повторять и делать то, что называется ПРИНУЖДЕНИЕ ,через пример. Согласитесь ,что поездка в современном авто намного приятней чем в авто, где слышимость работы двигателя можно сравнить с рёвом чудовища. Во всём мы стараемся уйти от тяжести звука и постепенно уходим. Но что же нам делать с музыкой, ведь в некоторой степени она полезна. Да ,но в определённой степени звучания ,по тому как это звук и он нами принимается на уровнях таких же, как и любые звуки несущиеся из нас в произношении слов. Понятие Звук и слово неразрывно и это надо и пора учесть. Звук барабана Там Там не приемлем. Его надо убрать вообще из обращения .Он убивает сознание. Это оружие .



Время – часы – наше с вами измерение, четвертое измерение, невидимое, так как тетрада, наш краеугольный камень, стоит на зеленой платформе, а мы ее не видим(потому что она внизу), хотя она у нас на столе и стуле нашем, который мы обозначаем под номером 4 (наша матрица).


ДО- 1
РЕ- 2
МИ- 3
ФА- 4
Именно звуковая нота ФА= 4 часть, это ещё(дракон) и зеленый мир травы, корнеплоды. Они является фундаментом, построение плоти и материи нашего и всего живого организма планеты. Но, друзья мои, строительство храма (тела для души)это необходимость, для божьей искры, для индивидуальности – эго) не зря существует одно из имен  И.ЕГО.ВЫ,= дети).Но кого звали Иеговой, точно ни кто не знает. И как видите это не имя, а ответ на изречение чьи вы? Земля является частью Солнца.Тогда у  Солнца более всего прав на Отцовство .Ра считают правителем Времени.У всех плоть построена из материалов Земной коры и водного пищевого рациона, а значит из Солнца. Вы так же часть Солнца и вы тоже частью  дети Солнца. АГНЕЦ это не  ягненок, Агнец это ОГОНЬ, только в малойформе .По Образу и Подобие. Вот так, дорогие мои, связано в жизни все, и наука, и Разум, и философия, и генетика, и естествознание, так как Разум один и в свете.У Разума есть только два понятия – день и ночь – как два противоборствующих лагеря, на основе которых образно мы проходим школу, величайшую школу жизни, и получаем путевку для дальнейшего творчества, каждый на своем участке вселенной, на своей определенной планете, если он проходит все тесты, гармонирующие Разуму Абсолюта, близкие к идеалу, к жизни пророков или детей Бога, через которых великий Разум общается с нами, детьми, уча нас и переводя из эпохи в эпоху как из класса в класс. В величайшей книге жизни, в которой путем символов внесены ваши имена, которые в свою очередь отождествляют нашу Судьбу в зависимости от числа, месяца, года и календаря., Ведь именно слова нашего отца, Иисуса Христа, который есть  царь плоти, говорится :«Никто не прейдет к отцу моему, как только через меня», то есть надо пройти рождение в материальной среде и получить индивидуальность. Ведь именно Иисус Христос говорил: «Я – краеугольный камень мироздания,  плоть моя – хлеб». А хлеб – это трава, то, чем питаются животные, и мы должны пройти путь становления до ключевого возврата, поднимая свой храм, строя его (тело свое) до ключа, до 25лет. Далее мы не должны использовать тот материал(пищу), который явился для нас фундаментом, иначе наша иммунная система начнет давать сбои, мы начнем болеть, стареть, нервничать. Мы начинаем смотреть в зеркало, и оно нас уже не радует, мы видим как нас разрушает ангел с мечом крутящимся (время), мы начинаем задумываться над истиной, над существованием, над промыслом Бога в создании НАС и теряемся в догадках и доживаем свой век в поисках как две рыбы, гоняясь по кругу суеты одна за другой в поисках истины и счастья. Говорят есть такое мнение,(и оно пропагандируется), что Иисус своей смертью на кресте выкупил нас у самой сути Смерти. Тогда почему мы с вами остались и до сих пор находимся в плену программы СТО и в рабской зависимости от названия данного нам ЧЕЛ О ВЕК= век =100 годам. Выкупа не было. Выкуп в сути это освобождение от старения и смерти,это программа АБСОЛЮТА. Мы тонем в болоте Бытия, тонем  во времени и в сомнении, которое как Образ, являют в себе цифры 6 и 9, и если мы поставим их рядом и боком, то вы вряд ли сможете точно определить, где 6, а где 9. Это и есть сомнение, замкнутый круг – круг нашей с вами жизни и нашей истории, в логической таблице соотношений числа букве, в системе, которую нам представляет Разум и господь наш БОГ. Девять стоит под символом сомнения Э, и заметь, что наш с тобой регион находится именно под знаком 69, круг, центр, пуповина, точка и(г. Тверь) явная подсказка как сама Дверь в сознание, в мир сознания человека. Я считаю, что наша книга даст основание прийти к такому вот определению: ТВЕРЬ = ДВЕРЬ в Миры и Меры другие.
Знание это результат процесса познания действительности, получивший подтверждение в практике, адекватное отражение объективной реальности в сознании человека (представления, понятия, суждения, теории). Знание фиксируется в знаках (символах, буквах) естественных и искусственных языков и формирование ЛОГИЧЕСКИХ понятий в слове, на основах сопоставлений с видимыми Образами как примерами сделать ПОДОБИЕ. Различают знание обыденное и научное, обыденное и житейское. Знание опирается на здравый смысл и формы повседневной практической деятельности. Обыденное знание служит основой ориентации человека в окружающем мире, основой его поведения и предвидения, которое в свою очередь, является не чем иным как определённой интуитивной связью между Богом, суть нашими пращурами, которые находятся в другом измерении. Я назову эту связь интуитивной (мысленной, на основе интуиции), иначе мысленной, более тонкой нити (я бы назвал нитью Ариадны)=АРИ  Ад НЫ(кричи Ад НЫ), посредством Ора.
Генетический метод построения теории (от греческого genesis – происхождение, развитие) – метод построения новых объектов теории на основе некоторой системы исходных объектов. Его иногда называют индуктивным в математическом смысле. В зависимости от характера допустимых правил построения (порождения) из одних объектов других, могут быть выделены различные формы генетического метода. Путём сложения и постановку (слияние)одного на другое сверху, к примеру слив вместе программы Л и П получим Д.
 


В нашей системе, системе 4-ого измерения, времени и системе нашего Солнца (Солнечной системы) принято число 10,без ноля, иначе римская Х = крест, девять планет солнечной системы и солнце десятое. Это Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и держатель (энергетический пастух) Солнце – десятая планета, основа. Символ (О)- это олицетворение ФАЭТОНА мы сравниваемего с духом святым -ОДЫ=ТОНА- по тому, что растворён по преданию в воде. Он является по сути 11планетой=И-путь дорога и поэтому логично названо ФАЭТОН=(просто ВОЗ=ЗОВ), по тому что везёт на себе весь информационный груз планеты в ОДЕ.Римская десять = Х и звук Х-означающий запрет. Проще, наш с вами крест, который мы с вами несем и являемся подконтрольными объектами (детьми), так как все вы настолько дороги для РАЗУМА и сравнимы только в цене с планетой или отдельным спутником планеты таким как Фобос, Деймос, Леда, Тефия, Титания и др. Символ и смысловое понятия буквы Д , как трактует создание этого символа логика Разума, система идеала или Абсолюта. Мы знаем по системе, данной нам разумом, что П=5 – символ равный и говорящий о сути тела человека плюс души, пятиконечной звезды, искры божьей, и если мы возьмём символ Л и внедрим его в символ П, то получится именно символ Д,   Символ Л поставим сверху над символом П, получим Д. В книге, которую мы отражаем по воле Духа Святого. Смотрите логическую цепочку. Мы видим знак, символ рыбы, ключа, тут же мы видим опрокинутый бокал или Грааль, который все искали, и смотрите соотношение великого Разума, ведь из бокала потечет вино, и, значит, вина как бы снимается с вас и снимается именно в эру Водолея. Символ Ю =25 это ваш рассвет в летах и ключ молодости и Бытия. Потечёт из Грааля. Это значит из вашего разума потечёт РЕЧЬ = суть звукового поля
25=Ю = ОН = рыба = бокал на боку
И еще этот символ говорит и показывает на дверь, открытую дверь, в разум простого человека, а если ее закрыть, то мы получим символ века, который нам укажет на всё остальное. Закрываем и получаем Ю = В – символ века и вечности, который является центральным ключом, соединяющим два круга: круг бога и круг человека, круг материи и круг разума. Символ В = буква и ключ указующий ВО СЕМЬ, самый главный ключ книги бытия(показавший спрятанное в века), материальной сути, в которой мы живем, с него начинается всё. Вода (суть наша) и имя созданного мифом князя мира сего,суть действие воли = (дия воли) он же и Вола(НД), и круг, из которого не было выхода, как СРОК в тюрьме в программе 100 лет = СТО. Но мы победили и  вселенная в нас обретёт вечность неисчерпаемую.
Видите, какую громаду вбирает в себя этот символ – символ центрального ключа, или рамы, как принято называть этот символ согласно таблицы соотношения числа и буквы 25=Ю, или системы идеала, так как Абсолют – это краеугольный камень, камень 
мироздания, имеющий ОБРАЗ фигуры – тетрады, треугольной, равносторонней, кристаллообразной.

Стороны и плоскости имеют свои цвета, им присущие.


 
ЭТО ковчег ЗАВЕТА.
О ковчеге  написано лишь в Библии. Много чудес, начиная с Грааля, копья, плащаницы Иисуса существует в рукописях, но кроме плащаницы пока никто не смог найти. ни  ковчега, ни Грааля, ни копья, тем более книги жизни, основы всего, той надежды, которую ждёт человечество. НО МЫ С ВАМИ НАШЛИ суть ков и КОВ ЧЕГ. Сейчас можно рассмотреть суть содержания самого слова.Слово КОВ (ковать = заковать в кандалы и спрятать в тюрьму)это понятие означает содержать в таинстве что либо. Символ Ч =4 чета, этот символ говорит нам о ноте четвёртой и это нота ФА. Символ Ф=20 –он означает понятие открытой книги, а открытая книга у нас это открытые мысли в суть разговора. Вопрос ? Зачем хранить книгу, раз она открыта? Хранить можно если не менять суть (Е=14)= это символ(вместе с числом) означает предложение. Символ Г=27-означает генная программа. Вывод. Если мы храним и не меняем предложения генных программ ,а это определённые звуки как программы внедрённые в РЕЧЬ названные (ЛЕКСИКОН = Лек(г) СИ Кон),то они будут держать КОН=(период игры = Жизни в определённых рамках(к примеру в рамках100лет)и тем самым создадут самого таинственного держателя тайны- ВРЕМЯ. Вот какую тайну держит суть слова КОВЧЕГ. Воспользуемся таблицей Абсолюта и поставим вместо букв числа им принадлежащие.СМ:15+1+8+4+27=55-5+5=10=Х-это суть скрытого запрета. МЫ с вами нашли эту тайну потому, что заранее мир знал из Откровения Иоанна Богослова, что мысль победит. Я говорю мы. потому что знаю, что мысль разум ЕДИН в своём поле созидания и существования. Мы все части одного единого. Мы открываем её вам.Каждое слово, каждое значение символа судьбоносно, то есть зависит от сложения символов, которые складываются в фамилию, имя, отчество, число, месяц и т.д. вплоть до часа рождения. Всё отображается на планетарном уровне и ведётся как бы в генеральном плане в соответствии твоих символов. Понятно ли это вам? Если не понятно, лучше скажите, и мы более детально разберём эти вопросы, но далее, а пока отложим, так как это другой очень обширный раздел книги судеб и книги жизни, который внутри меня и который я в настоящем открываю, родившись (придя в НЫ), дабы исправить и убрать с вас скверну, дать возможность вам жить без болезней и в радости, чтобы вы глядели только вперед, не чувствуя груза прожитых лет, были всегда молоды, веселы и удовлетворены всем чем занимаетесь, в своём выбранном пути творчества. Этим я выполняю ВОЛЮ БОГА Вседержителя.
Э – со(м)нени(я). «И грех свой знаю и выну, чтобы счесть». Язык мой – враг мой. Вот он мой грех и враг, помогающий обманным путём скользить в мире бытия. Заметьте, как соответствует корень в словах, сочетаниях символов с основой-таинством. Ведь ИНЕН = НЕНИ – это смерть, так в наречии старого иврита называют королеву смерти.
Видите мы убрали из Говора, печать (М) и печать (Я).вернув старые слова СЛОВАН.
Символ  К =15-это запрет в мыслях ,его надо убрать из информационного поля. Вся информацияидёт как справа налево, в нас (к нам), особенно по каналу интуитивной связи, так и слева направо(из Космоса) мы же передаём друг другу уже озвучив это в зеркальном обзоре слева направо, и оно доходит до  индивидуума, но уже иначе, не трогая его и как бы не открывая назидательные пути воздействия. Разум достиг апогея, но он оставил для школы познания чувства, их зависимость, их силы огромны. Разум дал нам  моральные устои (10 заповедей), поставил в качестве судьи Совесть, через которую как через юридический отдел проходят все наши решения и мысли. Дал нам понятия правды и лжи, порока и хаоса, быта, обихода, праздника и работы. Дал нам чувство, без которого нет смысла существования – это чувство удовлетворения после любой выполненной работы или испытания. Всех тех чувств, с которыми связана наша биологическая жизнь – это созерцание, слух, обоняние, осязание, творчество. И глубокие чувства на основе любви (жалость, добродетельность, прощение) и те, которые мы берём у низших, чувства, которые мы заносим в себя через пищу (поедая плоть животных, это плод с древа познания = это зло) и в нём- ненависть, жадность, стремление захвата власти, зов к бунту, отрицание Разума и Бога - Гордыня. НЕ ищите виноватых, если вы едите мясо, то ревнуете и изменяете, ведёте себя как животные. Вы способны убивать и вести себя как свиньи если к вам попала в рот свинина, а ведь это Генные программы в мясе  ОНИ на генном уровне и они влезают в наше сознание и начинают действовать. А гордиться нужно в первую очередь нашими пращурами, отцами и самым великим нашим отцом, который явился первым, это Бог, Разум. Которые не зависимо ни от чего принимали РЕЛИГИИ и вели народы к усвоению морали, Истине, человеколюбии, ичистоте ПОМЫСЛОВ на примере людей, которые до сих пор служат нам примером-ЭТО СВЯТЫЕ.Я прошу вас, кто бы ни читал эту книгу, понять, что Разум у всех один. Сколько сыновей у господа нашего, здесь вопрос другой, но Бог, Разум у всех нас один, как Солнце и Луна. То первое, что создал Творец в первую очередь и закрепил за этими светилами своих сыновей, Богов. Я мог бы сказать управляющих планетами, но раз мы используем ритуал, принятый ранее, то это ангелы, разумные существа, наделённые огромными познаниями, способные материализоваться и жить в любых измерениях, не исключая и наше. Иисус Христос, имея свою частицу Разума, свою индивидуальность, не отрицал и всегда был интуитивно связан с Духом Святым и всегда с ним общался. Так же общались с великим разумом Магомед, Вишну, Будда – пророки, через которых несёт господь свою мысль и Разум. Они есть, были и будут всегда, в любых религиях, сферах житейского бытия, они находятся в учёном мире, мире простых людей, врачей, целителей, знахарей, людей, обладающих даром, который ниспослан от высшего Разума, от Бога. Неправильно будет сказать, что Бог только Будда или Вишну. Бог – это Разум, энергия, центр. И отторгая какую-то ни было цивилизацию с её принятыми ритуалами, а ведь их дал Разум, мы тем самым обижаем общий Разум, который у всех один. И поэтому надо с глубоким уважением относиться к любым расам, вероисповеданиям, отклонив гордыню. А тем, кто не осознал, прочесть то, что настоящим трактует Разум ,через посредство нас, детей своих, так как мы в сущности ещё дети, и жизнь наша похожа на начальные классы приходской школы. Мы как бы входим в мир вселенной, где каждому из нас придётся быть уже делителем своего Разума на части, быть учителем, Творцом и судьёй своих искр, своих зёрен Разума на определённой планете, которую заранее готовит нам с вами наш общий отец и Бог = Разум, для нашего творчества, нашей индивидуальной стези – дороги, и нас он называет своей дорогой, так как мы, получив от отца в последующем весь его опыт, будем готовить так же как и он, готовя  планеты для своих детей, рациональных зёрен Разума, для своего творчества. Так заселяется Вселенная, так происходит ЕЁ заселение Разумом и живыми организмами. Единственно в чем разница, то это соизмеримость планеты, среда и форма, а также, в зависимости от построения и цикла и измерения, в котором вы в последующем будете творить и созидать. Но то, что этим вы именно будете заниматься – это подтверждает сам господь через руку мою. Я лишь отображаю его мысль. Это та истина и промысел господа, который вы все искали. И вот он вам его открывает. Слава ему!
Да, действительно, наша с вами жизнь очень тяжела. «Тяжело в учении – легко в бою», а нам с вами предстоит завоевание планет, не захват, а завоевание. Почему я говорю завоевание, потому что каждая планета, каждая галактика является для нас и будет являться для наших детей  и последователей «Древом познания». Оно так же будет бороться с нами, как и мать земля, держа и сковав нас цепями смерти, болезнями и злом, и то же придётся проходить через апробирование, через цикл, который был и у нас, а возможно ЕЩЁ и  сложней. Но мы разгадали её коварные печати ,и снимем их из книги ОРА и ОДА нашего. ТЕ печати, которые забирали у нас Молодость и создавали нам дряхлость и диктовали нам ВРЕМЯ. Мы Разум Бога Творца, его ДЕТИ,
Для того, кто верит в Разум, в Бога или сына его, независимо как он назван и какую грань в системе Абсолюта, он представляет (здесь имеются в виду расы): желтая, черная, белая, красная; их четыре, как и четыре цвета кристаллакраеугольного камня, имеющего  равные грани и плоскости).РАДУГА это завет БОГА и сколько там цветов все от БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ.
СПАСЁНИЕ в изучении РУССКОГО  ЯЗЫКА ,ЯЗЫКА СЛОВЕНИИ.ЯЗЫКА БОГА АБСОЛЮТА.
Вообще кристалл светлый, прозрачный, но в спектре света вы всегда видите  кристаллик соли таким, даже в хрустале. Чистый кристаллик соли виден 

Он является олицетворением краеугольного камня мироздания. Не зря Иисус говорил своим апостолам-ученикам: «Вы соль земли. Друзья, братья, сестры по Разуму. По воле Разума я сейчас обращаюсь к вам, дабы вы прислушались и взяли за основу те слова, которые лягут в основу вашей жизни». СКАЖУ сейчас, что на биологический центр и мозговой спектр (управительниц центр) биокомпьютера человека надо воздействовать через число. Так как наш организм состоит из жидких кристаллов и все мельчайшие микропроцессоры, вплоть до генной структуры – это определённые кодовые системы, воздействие на которые можно осуществлять только с помощью числа, зная соотношение и таблицу Абсолюта, составляйте программу и проговариваетееё в числах. Потому что числовое идёт на подсознание. К примеру ваше желание пишете буквами,потом под буквами проставляете числа и проговариваете .Так вы воздействуете на иммунную систему организма и она выполнит любую вашу просьбу в отношении вашего тела. Но в пределах гармонии Творца. Помните это .Но надо ещё знать, к кому обращаться, так как за каждый узел тела отвечает определённая, контролирующая своё система. Не бойтесь, Разум уже назвал их программы, назвав их сердце, печень, лёгкие ,и т.д. . А уже над всеми – иммунная система контроля восстановления клетчатки, её обновление. Называйте её НУМИ.Вот почему важно знать правильное расположение числа по отношению к букве и их значение, которое я вам даю,  и значение каждого числова.
Что делать? НАДО  менять после 25лет образ питания,есть рыбу, морепродукты, мясо морских животных, разводить и есть животных на основе морепродуктов (выхухоль, бобр, тюлень, морж, морской котик, пингвин и т.д., яйца и мясо морских птиц – чайка, утка, гусь). Да, много есть, друг Горацио. Тем более тебе здесь будет помогать и сам батюшка Посейдон! Он посеет – ты соберёшь. А если не поленишься, да скажешь соседу – давай на этом ручье плотину  затворим и осётразаведём, да колесо пристроим, чтобы наши домики осветить, будет отлично. Хорошо=(ЛЮБО) вот правильное слово и дело. Вот как надо менять одно слово на другое ! Просто  усваивай  и ПРОСЕИВАЙ по ЛОГИКЕ!


ТАИНСТВО  СВЕТИЛЬНИКА  МИН(ОРЫ) как сути СЛОВА.
 

Моисей  вывел своё племя именно из Египта. Племя не было в рабстве. Просто родился новый ВОЖДЬ(как у пчёл-новый РОЙ) и ВОЖДЬ родился с новыми ИДЕЯМИ .Их признали и их приняли. За ним пошли. Так родилось в названии ИДЕИ новый народ ИУДЕИ. Суть МИНОРЫ и Число подсвечников девять-означало девять планет Солнечной системы : Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, Вокруг подсвечников кольцо и девять подсвечников как бы находятся в кольце Солнца Держателя девяти планет.
 
НАСТОЯЩАЯ МИНОРА.
МИН(ОРА).(суть - изменение ОРА).
 

ХАНУКА-праздник когда светильник Минору зажигают. Иудеи празднуют 17 декабря 2014 – дата (когда, какого числа праздник),ссылаясь на чудо происшедшее в 25-й день месяца кислева в еврейском календаре знаменует начало восьмидневного праздника свечей. Ханука, а именно так называют этот светлый праздник, ведет свою историю с событий II века н. э. Тогда войска царя Антиоха были повержены войсками Иегуды Маккавея, сравнительно малочисленными и недостаточно вооружёнными, но сильными духом и объединёнными великой целью отвоевать Храм. После того, как Иерусалим был освобождён, в Храме обнаружили только один кувшин с маслом, чего должно было хватить лишь на один день освещения. Но произошло чудо — благодаря Всевышнему, огонь горел в золотой миноре восемь дней. За это время запасы масла были пополнены. Храм очистили от идолов и заново освятили. В честь чуда евреи зажигают свечи в подсвечниках-ханукиях, ежедневно увеличивая их число от одной до восьми, а для детей организуют ханукальныеутренники, одаривают их игрушками и деньгами. Теперь я поясню, почему я описал вам это чудо и праздник ,который празднуют Иудеи, но почему то не празднуют Христиане. Ведь Чудо сотворил РАЗУМ Вседержителя. То, что ОГОНЬ горел в лампадах ВОСЕМЬ дней вместо одного Бог Вседержитель дал понять всем народам ,а не только Иудеям. Что все мы дети ОГНЯ,ВОДЫ,ОДЫ. Мы созданы по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ. ОБ этом нельзя забывать ни когда. Мы Образно живём, применяя тут же смысловое ПОДОБИЕ и ста(реем), горим как свечи. Но вот произошло то, чему надо было случится. Бог подтвердил этим ЧУДОМ, что люди не забыты, и он помнит о НАС. Разум БОГА очень велик. Он просто напомнил нам откуда произошёл этот светильник изначально. Само понятие светильник МИНОРА, рождено в АРЕ =Египте. Чудо МИН ОРА= изменение Ора произойдёт потому, что об этом было ПРОРОЧЕСТВО и об этом звучит само понятие слова МИН ОРА..
 


Первое название Египта было АРЕ. Форма светильника взята из  древнего Египта Это  Праздник Солнца в Древнем Египте, по старому названию АРЕ.=ЕРА=Эра и суть слова АРЕ это ГОВОРИ, смысловая суть ГОРИ =ОР. Слово ОР это краткое значение слова ГО(ВОР), по древнему названию слова. Ором или словом владеют ЛЮДИ жрецы. ДРЕВНИМИ жрецами и вменены семь звуков ПЕЧАТЕЙ для ОРА от Бога ГОРА, так и отсюда пошла их суть, вменения семи вредных звуков и тогда Ор начнёт работать по значение слова ЛОВ =С(ЛОВ).Что означает, С=7- ПЕРЕМЕНОЙ = СМЕРТЬЮ ЛОВ =СЛОВОМ. Помните что сказал БОГ  « Вот посеял я зерно своё, и оно стало дорогой моей. Но пришёл после меня враг и посеял вдоль дороги моей, семя своё. Это сущности с созвездия Льва(яйце головые ). Головной убор скрывал форму черепа. Суть сорного зерна(чуждые звуки)  взошло и стало заглушать и мешать расти моему семени». НАМ надо очистить ПУТИ БОГА и вырвать чуждое(растущее вдоль нашей дороги) = нашей речи ,ОРА, Разговора и ОД и ОДЫ. то что в сути является скверной для нашей книги Жизни и Судеб. Присутствие в сути ЧЕ(М) СЛОВО(М) .подтверждает, что ВОЛ (в сути животное ограниченное в действиях и уме)(М)=телец МЁРТВ и он заразит всех и принесёт пере(мен)у  СМЕРТЬ .Открывая книгу Жизни и СУДЕБ .что и есть книга ВНУТРИ и ОТВНЕ, мы кладём на алтарь Бога семь тельцов=семь СИМ(ВОЛОВ)=в буквах , что в сути одно только названо по разному, так мы снимем семь печатей из книги жизни ,что в сути есть  ОР=разговор ,ОДА.
 

 Восстановление настоящей девяти лучевой МИНОРЫ по смыслу .МИН ОРА =перемена(изменение) Ора. Это прямая наша задача , ЖЕЛАНИЕ , ДОЛГ ПЕРЕД РАЗУМОМ и ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ. Сменить время , увеличить горение Огня, значит увеличить продолжение жизни. Сам смысл заложенный в название ,а его заложил БОГ:-МИН ОРА-это изменения в ОРЕ,(МИН)УЕТ П(ОРА) ОРА) ,в голосе Солнца в НАС в его детях, старом названии РА, что означает ПРАВИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ. Горел ОГОНЬ вместо одного, ВОСЕМЬ дней. Правит временем и огнём своим СОЛНЦЕ =РА. РА является сыном БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, а значит тоже БОГ= сын. Бог дал понять, что в его власти изменить время в светильниках, СУТЬ НАС. «КУПИТЕ Масло для ваших светильников-пока оно не кончилось», так обращается БОГ к людям имея ввиду Светильником наш РАЗУМ, а маслом называет новую  информацию, в которой он снимает тяжесть, а это искусственно созданная субстанция (=ВРЕМЯ) с людей.
 Считаю ПРАВИЛЬНЫМ и ЛОГИЧЕСКИ обоснованным ,что люди стали ставить МИНОРУ в больших городах, таких как ПИТЕРБУРГ,ЗАПОРОЖЬЕ,СЕВАСТОПОЛЬ,ЯЛТА. Ведь в первую очередь МИНОРА, это олицетворение нашей планеты Земля  в составе девяти планет самой СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, и конечно в честь БОГА и его чуда ,что мы чтим и помним БОГА как и ОН НАС.
 

Храм Абу-Симбел.Каждый год 22 февраля и октября в храм Абу-Симбел фараона древнего государства АРЕ, ныне Египта в храм Рамзеса II устремляются тысячи туристов со всего мира. Причиной тому древнеегипетский праздник Солнца =РА. Один из этих день был отмечен как день рождения великого правителя Рамзеса, а другой – день его восшествия на престол.
Памятники архитектуры Древнего Египта, возведенными по приказу царя (РА)МЗЕСА, являлись одними из самых мощных. Внутреннее убранство храмов отличается изысканностью форм и барельефов.
Именно в этот день луч солнца касается статуи Рамзеса II =(РА), заключенной в храме Абу-Симбел, скульптур священного Ра и Амона. Удивительно, что заключенная рядом с ними статуя Птаха, олицетворяющего в Древнем Египте властителя тьмы, остается неосвещенной восходящим Солнцем.
В 1960 году храм был перенесен на возвышенность, поскольку его территория была затоплена водами Нила из-за строительства Асуанской плотины.
Выполнение рекомендаций:
- для общей пользы всего человека, людей в целом, общества и мира, в целях стабилизации, общности и гармонии всего сущего и видимого;
- для опоры, для создания точки опоры, ведь во всяком деле необходимо партнерство – мы предлагаем вам партнерство.
В чем оно будет выражено. Первое, что вы должны – это прочесть книгу. Вопросы, неясности выразить и прислать в редакцию, чтобы мы могли отобразить неясное в последующих или добавочных публикациях после выхода в свет основной книги судеб. Книга судеб – та книга, которую искали все учёные, алхимики, аналитики, генетики, физики, философы, историки, все тайные сообщества, пытающиеся найти путь бессмертия и пути ухода от самой смерти и её служителей в образе болезней. Мы даём вам освобождение, последний бой, Армагеддон, который зависит от каждого из вас, уже идет в вас, вам остаётся немногое – перейти на палубу праведности и духовности, переломить себя, дабы помочь всему своему роду, колену как с материнской так и с отцовской стороны. Все они с нетерпением ждут, что вы и  только вы в состоянии снять с них черные пятна, наложенные на них прежними временами, ситуациями, которые происходили в их жизнях. А вы предупреждённые нами, Духом Святым через нас, являетесь тем звеном, которое свяжет и очистит всех. Вот, дорогие мои, какая возможность даётся вам! Она огромна, она реальна, она в ваших руках. Да! Именно сейчас вам предоставлена возможность стоять у руля огромного корабля – рода, колена, двух течений (отца и матери). И даже если оно чисто – всё равно вы просто ради общего блага обязаны принять участие в нашей общей работе по строительству в самом начале – это подготовке кадров – школы аналитиков, логиков, генетиков, вождей в лице детей, которых мы с вами будем готовить во имя общей гармонии общества и мирового сообщества. Во имя спасения, во имя омоложения организма, оздоровления его, на основах того, что за этим стоит Дух Святой – наш наставник и ведущий, которому подчинено информационное поле всей нашей системы и который непосредственно связан с Разумом Галактического Совета Великого Разума Сущего Творца, находящийся на его стезе и выполняющий его наставления во имя любви, добра и развития неосвоенных планет вселенной. А вам на последнем, решающем этапе необходимо выпрямить голову и принять наши рекомендации или уйти в сторону и не мешать (это самый простой вариант), сдаться без борьбы, уйти от руля огромного корабля. Подумайте, ведь в действительности самое главное – это уважение, удовлетворение, похвала дорогих твоему сердцу родных, знакомых, любимых. Их признание, что именно вы вывели всех как Данко, как Ясон, как Одиссей. Ведь вы и есть Одиссеи своих Итак – государств и царств своих родов, племён, сообществ, колен, фамилий, древ. Мы вместе с вами, и думаю, что многие великие ясновидцы, люди одарённые, связанные  с высшим разумом информационных полей космического пространства на основах только любви и добра, примут мои рекомендации в работе по созданию таких центров и центральной школы по подготовке вождей для всей сути нашей матери – земной суши. Я призываю собраться вокруг меня и начать с основ создание школы Солнца, чтобы она освещала наши пути и учила вождей для любых отраслей хозяйствования. Поэтому предлагаю начать с малого. Доверьте мне первому бросить камень в мутную (образно) воду сознания, для того чтобы первые мои ученики вели остальных, открывая свои филиалы в других городах и государствах. Для этого все желающие принять участие в этой программе во имя спасения сущности, оздоровления человека, сделайте первый шаг решимости. Он очень прост. Первое – вы согласитесь с тем, что здесь изложено. Второе – вы согласитесь с тем, что духовность, духовенство, церковь, её наставничество – это самый главный аргумент в нашей с вами жизни. Третье – вы примете непосредственное участие в программе, дабы мы могли внести ваше имя в молитву перед Богом за спасение вас и вашего рода, вашего колена, ваших родных перед информационным центром Духа Святого и Разума Сущего Бога Единого, независимо от вероисповедания и расы, так как в лице Иисуса Христа и Будда, и Вишну, и Аллах, и все, кто подчинён общности разума Вселенной. Чем быстрее мы с вами запустим этот механизм, тем быстрее приведём наше общество к новым понятиям и породим прекрасных, лояльных, грамотно подготовленных вождей для сообществ, сёл, городов, посёлков, стран, если они захотят идти с нами на основе общности разума и морали, общности бога и любви, общности красоты, РАЗУМА= А - МУЗА -Р, его апогея, его высшей сути сущего творца, во славу имени его и общности нашей земли, её интересов, на благо народа. Прочитав несите дальше свет Истины. ПРЕДЛОЖИТЕ  БЛИЖНЕМУ ПОЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМ УЧЕНИЕМ АБСОЛЮТА И ИСТИНЫ. Каждую секунду наш мир встречает в свои объятья новых людей Каждую секунду происходит таинство праздника СРЕТЕНИЯ, по тому что все мы дети БОГА РАЗУМА и ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Что и откуда в мире пошёл у Христиан праздник СРЕТЕНИЯ?
                Значение праздника СРЕТЕНИЕ.
В основе праздника лежит рассказ евангелиста Луки. По закону Моисееву, установленному в память исхода евреев из Египта – освобождения от рабства и спасения тогда первенцев еврейских от смерти, все еврейские родители должны были своих первенцев (первых сыновей) на сороковой день после их рождения приносить в храм для посвящения Богу и дарования жертвы. Во исполнение этого закона Матерь Божия с Иосифом принесли Иисуса в храм, а для жертвы принесли двух птенцов голубиных. Там они встретили праведника Симеона и пророчицу Анну.Анна – 84 летняя благочестивая вдова из Иерусалима, «которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь».
 
 
Симеон, богослов и филолог, живший в Иерусалиме, был одним из авторов перевода Библии на греческий язык, предпринятого в Александрии Египетской в III-I вв. до Р.Х. Симеону выпал жребий переводить книгу пророка Исайи (II пол. VIII в. до Р.Х.). По одному их преданий, дойдя до известного пророческого места о рождении Мессии: «Се, Дева во чреве примет, и родит Сына, и нарекут имя ему Эмманyил» (Ис. 7:14; Мф. 1:23), Симеон засомневался в переводе слова «Дева» и хотел заменить его словом «Жена», но был удержан от исполнения этого намерения чудным видением ангела. Ангел обещал Симеону, что он не умрет до тех пор, пока не увидит Христа Господня. За сомнение же в пророчестве иудейский толковник был наказан томительным ожиданием и жил в течение трех с половиной столетий, пока не почувствовал свершения пророчества – прихода в этот мир Иисуса Христа.В Иерусалимском храме Старец Симеон принял на руки Богомладенца (за что позднее получил прозвище Богоприимец), узнав в нем Мессию, и произнес от лица всего ветхозаветного человечества: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром; Ибо видели очи мои спасение Твое, Которое Ты уготовал пред лицем всех народов, Свет к просвещению язычников, и славу народа Твоего Израиля» (Лк. 2:29 – 32). Симеон также предсказал юной Марии великую муку, которую она примет в будущем: ей предстоит увидеть одиночество и страшную казнь Своего Сына: «И Тебе Самой оружие пройдет душу» (Лк. 2:35).Эта встреча, что собственно и означает слово «Сретение», Симеона, ставшего символом ветхозаветного народа Израильского(И СУТЬ имени как КРАТКОГО ПОНЯТИЯ (СМИ=СИМ=( С)редство (М)ассовой (И)нформации), и младенца Иисуса Христа в Иерусалимском храме является не только евангельским событием; ее значение для христианства неизмеримо больше, чем просто факт земной жизни Богочеловека. Сретение в истории христианства символизирует встречу Ветхого и Нового Заветов. В коре дерева Ясенькоторый растёт напротив моего окна на фото явно видна Мария с младенцем ,сюжет как и на картине Сретение ,проглядываются все члены Праздника Сретения и сюжета встречи. Дева Мария вышла как барельеф 1 августа 2013годо, чтобы убрать мои сомнения по поводу моей миссии в отношении этой книги. Я просил её в мыслях и она таким образом дала добро и подтверждение , что ПРОРОЧЕСТВО Иоанна Богослова сбылось и книга ВНУТРИ и ОТВНЕ открыта , семь печатей сняты с нашего мысленного плана Внутри и с Отвне, значит с ОРА. То что она вышла в К(ОРЕ) дерева (ЯСЕН)Я, лишний раз подтверждает праведность моего учения по раскрытию сути книги, называемой Внутри и Отвне, по тому что Образ и Подобие едины в сути своей.
 


Рецензии