Хренологический юннатизм

      Забавно наблюдать, как из твоей глотки вылетает толстая струя крови, бурыми пятнышками забрызгивая пол и джинсы, ты отстраненно отмечаешь, что пятнышки эти похожи на облака, окрашенные нездешним солнцем, они растекаются и словно антропоморфные боги принимают любые  личины, тут же расползаясь и становясь чем - то другим, будто незримый бог, играясь дует на них и гонит контуры пятен, отмечая неровности пола и складки на штанах ; безымоционально фиксируешь уже свернувшиеся коричневые шеварушки, полупереваренные собственным желудком, а вот свежачок, ярко - алая, она даже пенится, как розовый квас, увенчивая неожиданно белым гребешком последнюю струю, чахловатую и уже со слезами, до этого хлестало весело и принося неожиданное облегчение, закончились сомнения и непонятки, когда вычисляешь по самочувствию возможные причины резкой слабости и шума в ушах, а это, при избытке болячек, что любого давно бы свели в могилу, не так просто. Сучий же потрох, если задуматься, то я действительно выгляжу нелепым памятником самому себе, живым воплощением всемогущества Бога или человеческого организма, всесильной судьбы или силы души, прибитой какими - то гвоздями к полуживому куску мяса, продолжающему двигаться, хотя закрыть глаза и просто лежать на правом боку - самое то. Стоит приподняться и начинают бухать какие - то молотки в висках, сердце заходится и ты задыхаешься, как кашалот разеваешь пасть, вбираешь душный, раскаленный, спертый воздух этого сраного лета, извращенного духотой и безумием континентального светила, раскаляющего все внизу уже с четырех утра. В четыре я закрываю дверь в соседнюю комнату, там восток, встает дрожащее в мареве солнце и херачит с самой линии горизонта, точняком радуя всяких мудаков Губерниевых, помню, этот идиот скакал от счастья, обнаружив минус двадцать в середине января после слякотного декабря и дождливого Нового года, сучонок, верещал о катании на лыжах и прочей по...не, составляющей радости жизни любого урожденного олигофреном двуногого, находящего какое - то ненормальное удовлетворение в физических упражнениях. Лопату падле в зубы и вали обустраивай свой Дамбас с Крымом, дрочись, гнида, заодно спортивную форму приобретешь, жаль, что ума уже не найти, но таким упырям он и не нужен. Лежишь и задыхаешься, хренова аритмия, грудак заходится смешными волнушками, раскачивая ребрами и съеживая кожу на животе, главное : не смотреть в зеркало. Там бледно - зеленый мумрик с мутными зенками, небритый уродец, таращащий близорукие глаза на свое отражение. Интересно, сколько я потерял кровушки, повторно хлестанув кровотечением ? Ведь закрыл я его, по  любому остановил в начале недели и вот на тебе, пожалуйте чай пить, возвратно - повторно, а это всегда круче и стремнее, тут не струишься вяло изнутри, набирая днями и ночами будущий черный кал, что вылезет из тебя ежиками, лишь через неделю обнаружив слабость и ушатанность при резких движениях,нет, тут, как вчера, не отходя от кассы и фонтаном. Матушка чуть в обморок не свалилась, так и не привыкнув за все эти годы ублюдочной аномалии, когда простое покашливание или чихание рвет на х...й капилляр и ты кровишь, хорошо, когда снаружи, это видно, но вот внутри - самый стрем, особенно желудочно - кишечное, это погань невероятная, обнаруживается поздно, выкарабкиваешься долго, потеря здоровущая, а возмещаешь все эти гемоглобины так медленно, что начинаешь сходить с ума, устав от лежания, а только шевельнешься - поплыл, сука. Грогги, вроде, гладиаторы так именуют, или нокдаун, хер знает, у этих ишаков свой жаргон, красочно описывающий причинение травм соседу, типа, интервью экс - прокурорши о вернувшемся домой полуострове. Бля, им бы в паре с Гиркиным выступать на ярмарках, жевать и суропить правду - внучку, тот мужик ушлый, прямо описывал, как пулеметом сгонял голосовать всех радостных и оптимистических, хули, восстали пять десятков диверсантов и вернулись под камни с неба.
     Я перечитал получившееся и пожал плечами. П...дец какой -то, дневник наблюдений за живым организмом. Анамнез и сиськи. Кстати, да, надо бы заглянуть к Лизке, я за ее титьки родину продал. Давно. Просто эмпирически обнаружил, что ее торчащие сосочки перевешивают весь патриотический угар долбанных мудаков с рашн тиви, заходящихся контролируемыми истериками верноподданных гадов, облизывающих чухонский зад очередного ничтожества, милостью Провидения усевшийся на проклятый трон королей древности, что гнездится раковой опухолью в проклятом кременном детинце посреди Москвы. В одной из сказочек его снесли прицельным ядерным ударом, там еще революционерке Божене башку отпилили, на радость ехидной сестрице, думаю, до сих пор не понимающей причин моей влюбленности навсегда. А это не объяснишь. Просто любишь, представляя в эти обморочные сутки, что держит она тебя за руку своими хрупкими еврейскими пальчиками, много лет назад выдумав себе музу и родственницу на зависть всем. Да и загребитесь со всеми шайтанами и майданами, мне бы кровушку остановить да на ноги встать, что я сделаю прямо сейчас.


Рецензии