У нас не будет как на Украине? или Подождем твою м

Опять мимоходом забежал на показ телепередачи  журналиста и ведущего  на канале "Спас" госп. Мамонтова.
Маститый профессор отвечает на вопрос студента об оправданности  сохранения в Москве  станции метро им  Войкова Петра Львовича что необходимо провести декоммунизацию в нынешней  России и что надо совершенно не бояться  скатывания  в украинский вариант ибо Россия это не Украина( что он хотел этим сказать однозначно трудно понять, но  можно понять посыл, как  более высокий интеллектуальный уровень россиян).
Именно этот постулат и подцепил меня!
 Действительно ли он имеет основу под собой?
 И сразу  пришли образы:
1. В России не было гражданской войны?
2 Россия всегда рождала и  решала проблемы сама без помощи  внешних сторон и государств и их финансов через которые россияне( в т.ч. обличенные властью)  никогда не предавали интересы своей родины? Иностранные государства никогда  не открывали пасть на богатства России( ресурсы, территории)?
3. Если сносить памятники  кровавым революционерам( нашим предкам и основателям великого Советского Союза и часто погибшим  в боях за это), то почему  мы должны забывать  расстрел народа 9 января 1905 года, гибель русских солдат в Европах ради  чужих интересов. Нужно ли и Можно ли вычеркнуть  из памяти человечества крестовые походы во имя Христа и его Церкви?

Так  к чему будем вести С В О Ю  страну,
                господа- товарищи,          
                русские ИНТЕЛЛИГЕНТЫ?

Возьмем на копья  тени своих предков?
А ЭТО не путь ли к НОВОЙ гражданской войне?

 Не страшно? Никому не страшно положить  свою судьбу  на бочку с порохом?

У нас самих других проблем нет?
Нет проблем у Церкви( нет внутренней войны, нет  проблем  с моралью и святостью среди служителей ЕЕ,

- нет проблем   с русским образованием и наукой?
- Нет проблем с растущим социально- имущественным перекосом ( классовым - никуда от этого не деться, только сами классы претерпели  структурные изменения) расслоением  среди населения России

-нет проблем  технологическим прогрессом в России?

-Нет проблем  с обороной и государственной безопасностью ( нет опасности  от сильных государств  уже даже и заявивших на  несправедливость   доставшихся России  ресурсов?

 Ну так что-  идем на бочку с порохом, господа-товарищи?
 Дорогу- то нам уже подстелили , да и  аплодисменты от наших "друзей" уже проплачены?
Ну что - покаемся( предадим предков своих- а французы вот музеи и героев своей революции 18 века чтут и не стесняютсЯ!)?

 Ну а грядущая  всемирная роботизация подождет?!
 Как говорится - Подождем твою маму!!!


Рецензии