Необычные люди. Стивен Фрей. Динамо

Родился и детские годы провел в одном из самых неблагополучных районов Брадфорда (Англия). В школе часто подвергался агрессии со стороны старших подростков. Чтобы как-то прекратить издевательства, мальчик стал показывать фокусы, отвлекая внимание от себя на трюки, которые он научился делать уже в 11 лет — уже тогда они были необычными и странными.

Он - уличный фокусник. Говорят, что этим трюкам научил его дед.
Но это не просто фокусы или манипуляции это похоже на настоящую магию и люди не понимают, как это происходит.
Например, он дает девушке ложку, она опускает её в стакан с кофе, размешивает и вынимает... вилку.
Он меняет на теле изображение в виде тату. У него монеты проникают сквозь стекло, а мобильные телефоны оказываются внутри бутылки с узким горлышком.
На глазах у девушки он сначала читает её мысли, а потом превращает бумажные бабочки в живые... он часто демонстрирует чтение мыслей.
У него много простых и впечатляющих фокусов.
В одном спортзале он - очень худой и нетренированный лежа поднимает 155 кг. Невозможно подговорить такое количество случайных свидетелей.

Некоторые его трюки пытаются разоблачить, но...
например в этой левитации, возле автобуса его рукава закатаны и там нет стержня, который его держит, как это делал раньше немец. И для такого трюка нужно переделать автобус...
А вот его хождение по воде - постановка.

Стивен Фрей, которому на улице дали имя "Динамо" - очень необычный уличный фокусник и иллюзионист.


Рецензии