Афоризмы и размышления в шутках - 184

Видя, как она делает, ему минет, его вдруг озарило!  -   Ведь она поедает его потомство!

Стремящийся к Свободе, в конце концов, обретает одиночество.

Что такое Рай?  -  Место, где поговорить не с кем и не о чем, обитель «отмучивших» Жизнь!

Хорошо смеется тот, кто не понял, что смеётся над собой!

Какие завистники? Я их не замечаю!  -  Я живу, меня оберегают те, кто меня любит, и кого я люблю!

Любимое занятие подлеца?  -  Давать обещания и не выполнять их.

Выходя в свет, не разрешай одевать своей женщине одежду, которую хочется снять. Если конечно дорожишь подругой.

Совершил ошибку?  -  Не торопись признать её, возможно из неё ещё можно извлечь и выгоду.

Считаешь, что правильно ставишь продукты в холодильнике? А вот и нет!  -  Когда женишься, сам убедишься.

Если тебя любят, не спрашивай за, что!  -  Могут задуматься.

Люди тоже делятся на хищников и травоядных!  -  Вопрос: Какая людям нужна Свобода?

Что нужно для веселья?  -  Неординарные глупости.

Почему ты не работаешь?  -  Не могу работать с начальником глупее себя.

Он, не эгоист!  -  Он безотказный человек! Ни в чем себе не отказывает!

Сказка, «О спящей красавице», в современной интерпретации: Принц, пользует красавицу, и не торопится её целовать.

Она на меня так смотрела, что было стыдно перед детьми.

Муж узнает обо всем последний, и только по надписям в подъезде он понял, что жена ему изменяет.

Закон бутерброда? Упал маслом?  -  Не расстраивайтесь, у кого-то он падает на маргарин!

Методы политического вранья не меняются!  -  Англосаксами уничтожены и уничтожаются целые народы и континенты, а виноваты во всём этом только евреи и русские.

Женщине проще, она всегда может, при желании, начинать с другого «конца»!

Старая сказка по-новому: Поймал дед золотую рубку, огляделся по сторонам, спрятал её в котомку и бежать, от греха и штрафов подальше.

Кто эксплуатирует свои чувства и переживания?  -  Поэты!

Не шути над собой!  - Люди не понимают таких шуток, поверят!

Ветер в голове тем и хорош  -  мозги не перегреваются!

Как разбогатеешь, в мыслях, так оформляйся в палату к Наполеону!

Не хочешь испачкаться?  -  Не лезь в чужую Душу!

Он может порадовать себя хоть чем-то?  -  Оргазмом, ручной работы!

Успокойся! Пока мы не тонем!  -  Крысы до сих пор на корабле!

Чтобы удержать мужчину возле себя, женщина должна приучить его к дивану, напротив телевизора!

Почему «плачет» веревка?  -  По мылу.

Кто самый большой злюка?  -  Кто не «догоняет» шутки, и сам не умеет шутить.

Из чего лучше всего делать добро?  -  Из зла!

Не успел, что-то сделать?  -  Не переживай, подумай сколько всего того, что вообще не сделаешь!

Человек здоров до тех пор, пока сам не почувствует, что болен. Даже если и здоров.

Внимательно слушают не того старца, который вещает, а того кто может позавещать!

Есть валюта?  -  Ты гражданин мира!

Лучше всего из ничего, у женщины получаются трагедии!

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Какая «красивая» жизнь без греха?

Почему на карьерной лестнице добивается успеха те, кто идут по «головам»?  -  Толпа карьеристов настолько плотна, что проще по ней идти.

Тупость, щит, от острой шутки.

Зависть хороша только тем, что стимулирует аппетит.

Он везунчик!  -  Ему даже в браке повезло!

Хочешь изменить Жизнь?  -  Женись! Если женат, разойдись!

Ревность, страх Любви.

Иногда так хочется, что не можешь об этом даже мечтать!

Если я разочаровываюсь, значит, ещё соображаю!

Если ты у жены не первый, подозрения мучают всю жизнь.

Найти «тёплое» место не сложно, проблема его, для себя, «освободить».

В смешном, не всегда есть смысл, зато есть расслабуха!

Женщине после развода интересно только одно, что в нем нашла его следующая супруга!

Перед сволочью, какая женщина устоит?

Любящая секс женщина, поддерживает себя в форме и после замужества.

Нас постоянно разыгрывают, а призы получают другие!

По мнению моей, матери, у моей жены прекрасный муж и свекровь!  -  Только, она это недооценивает.

И сволочь иногда бывает приличной, если верить гороскопу!


Рецензии